Меня опозорили после свадьбы. Только сыграли свадьбу,а уже идёт к разводу.Мы с мужем натухайцы.Ну и все эти традиции.Меня и мужа,по традиции,познакомили родители.Он ко мне не приставал, вопросов …
Автор уточните у вашего мужа была ли у него коза или барашка, попросите не врать, пусть честно признается🙃
Опозористость уже назад не вернуть, подождите к чему придет, если жизни не угрожает, может выкуп можно дать, там решайте, может недалеко от места можно переехать если с родителями хотите видеться и они хотят.
Да ну их.
Развод так развод.
В город поеду. К родителям приезжать буду. Просто всё так некрасиво, так стыдно, обидно.
Ну я не хотела обманывать
Я не понял, в какой момент Вы ему рассказали, как засунул и понял, или раньше, перед свадьбой.
А сколько Вы общались от знакомства с подачи родителей до свадьбы?
Ещё не понял, если Вы учились работу в ауле хотели найти по специальности, или уехать в город с мужем, а у мужа есть образование, от там работает?
В брачную ночь. Мв занимались любовью. После он сказал, что я не девственница досталась ему. Я призналась,что да. Он сказал, что сразу понял, что я не девственница.
Тогда я его не понимаю его ход мыслей, он был спокоен после этого, раз давно догадывался, почему не мог подыграть, на простынь пятно поставить.
Тогда я его не понимаю его ход мыслей, он был спокоен после этого, раз давно догадывался, почему не мог подыграть, на простынь пятно поставить.
Он хотел девственницу.
Да и родственницы его взяли простыню, когда я в душ ушла. Их не устроило что на простыне нет крови, и муж сказал что я призналась, что не девственница.
Как он сразу мог понять? И что за бред с кровью? У меня была небольшая, но в конце следующего дня...
Я не знаю как. Он спросил, я призналась. Утром зашли родственницы, взяли простынь. Муж сказал, что я призналась, что не девственница. Им это не понравилось. Вывесили простыню. Все увидили простынь, без пятна. Всё.
Это у дагестанок, родственницы мужа ждут под дверью. И когда молодожены займутся любовью, невеста должна взять платок. Вытереть интимное место, чтобы была кровь. Отдать родственницам.
После этого ей помогают принять душ, и уже укладывают спать на ночь. А платок проносят мимо гостей, и следы крови говорят о чести, достоинстве, правильности невесты.
Это у дагестанок, родственницы мужа ждут под дверью. И когда молодожены займутся любовью, невеста должна взять платок. Вытереть интимное место, чтобы была кровь. Отдать родственницам.
После этого ей помогают принять душ, и уже укладывают спать на ночь. А платок проносят мимо гостей, и следы крови говорят о чести, достоинстве, правильности невесты.
Ужас, бедные дагестанки, особенно те которые достаточно возбудились и связи с физиологическими особенностями крови не было, а если спортсменка и при шпагате порвала? Дикость конечно, жалко что дагестанкам приходится это переживать. И еще стремно , когда какой-нибудь Ашот на русском сайте притворяется женщиной и пытается учить своим диким традициям, не понимая , что их дикость никому не нужна.
Ужас, бедные дагестанки, особенно те которые достаточно возбудились и связи с физиологическими особенностями крови не было, а если спортсменка и при шпагате порвала? Дикость конечно, жалко что дагестанкам приходится это переживать. И еще стремно , когда какой-нибудь Ашот на русском сайте притворяется женщиной и пытается учить своим диким традициям, не понимая , что их дикость никому не нужна.
Да, традиции нужны, но девочкам так тяжело из-за этого. В Таджикистане вообще убить могут, если невеста не девственница
Форумчане, тем более не знают, что вам делать. Тут в основном русскоязычные, у них другие обычаи и менталитет.
Он хотел девственницу.
Да и родственницы его взяли простыню, когда я в душ ушла. Их не устроило что на простыне нет крови, и муж сказал что я призналась, что не девственница.
Так он как партизан ни разу не выдал, своего секрета, что он хотел, решил просрать пол года и деньги, а потом сыграть в лотерею...
Родители опозоренной и сбежавшей кавказской девушки, сами откажутся от такой дочки и вся остальная родня не захочет больше её знать. Все от неё отрекутся. родственные узы у них очень крепкие, очень тяжело придется тому, которого все отвергли. Была куча родни и в одночасье никого не стало.
Уехать в город и забыть про древние традиции
Мой первый парень был русским. Просто молодые были, глупые. Поэтому разошлись.
Я знаю, что меня возьмут замуж, даже не девственницей. Главное чтобы была не гулящая, тело не оголяла, не показывала всем свои формы, была хорошим другом и хорошей женой.
Ты никогда в своей жизни не сделаешь счастливым мужчину рядом с тобой. Теперь никогда.
Автор, если вы знали про традиции, зачем замуж пошли в ауле, чтобы опозориться или думали прокатит ваша не девственность?
Надо было запастись овечьей кровью, незаметно вымазать ею простынь, мужу незачем было признаваться.
Подать надо на мужа в суд за изнасилование, попользовался вами одну ночь и слился - прикрывшись родственниками и чистой простынью.
разводка класс, а если правда, че тужить то, главное, что ты не рcп псина
Вся вина за случившееся исключительно и только на тебе. Ты получила по заслугам.
Зная суть традиций тем не менее ты солгала будущему мужу. Сказала бы ему заранее или не было бы свадьбы или вы вместе нашли бы способ выкрутиться.
Сама себе злобная буратина, так какой смысл тогда ныть?
Езжай в Москву или Питер и начинай жизнь с чистого листа, о том, что было,
Просто забудь и никогда ни одному мужчине НЕ рассказывай.
Если вы знаете ваши обычаи, то почему вы так поступили? У вас вариантов была куча:
1. Если знаете, что простыню вывешивать будут, то зашиваются (гименопластика). И быстрая операция, и недорогая.
2. А если с парнем любите друг друга, то честно парню сказать об этом. Парень себе палец проткнёт и простыню запачкает.
3. Выходить замуж не в селе. Даже, возможно, за русского человека. Или же за своего, но городского, более свободных взглядов.
Вы знали, что так будет, но ничегошеньки не сделали до свадьбы, чтобы не позориться.
Если вы знаете ваши обычаи, то почему вы так поступили? У вас вариантов была куча:
1. Если знаете, что простыню вывешивать будут, то зашиваются (гименопластика). И быстрая операция, и недорогая.
2. А если с парнем любите друг друга, то честно парню сказать об этом. Парень себе палец проткнёт и простыню запачкает.
3. Выходить замуж не в селе. Даже, возможно, за русского человека. Или же за своего, но городского, более свободных взглядов.
Вы знали, что так будет, но ничегошеньки не сделали до свадьбы, чтобы не позориться.
Накосячила она, а палец протыкать буде он. Ты в конец охренела.
В остальном всё так.
Тут разницы нет кто себе палец тыкает. Хочет - он, хочет - она, хочет - петуха зарежет и его кровь накануне приготовит в бутылёчке.
Просто такую историю слышала, как молодой муж себе палец проткнул ножом. Знал, что она не девственница, но очень любил.
🤣🤣🤣 мужик успокойся! От лица бабы писать у тебя не получается
Из какого века ты сюда пишешь ?
Саша, как тызаебал, пленочник шизанутый!
нахуйтайцы? вы с Марса или Венеры?
Все интересно.какая горошина там у девушек?кто это придумал ее же там нет?! Там листики.. там нет чего то круглого маленького и твердого .может это прищь?
То как фасолинлй называют.почему