Или только мне такой достался? Забывает закрыть тюбик зубной пасты, крем для бритья, шампунь. Постоянно говорю ему об этом, но все равно иногда забывает. Прямо бесит. Когда в очередной раз высказала ему, он сказал, что если бы закрыл тюбик с зубной пастой, опоздал бы на работу, так торопился🤦♀️.
Да. Еще они разбрасывают вонючие носки, а потом бегают и ищут, играют в сортире в телефон, жрут как кони и ссут на ободок.
Жесть...врагу такую жену не пожелаешь...
Ну не закрыл и не закрыл, что бубнить-то
Мой закрывает. А, если-бы не закрывал, мне не трудно самой закрывать за ним. Я истерики из такой ерунды не устраиваю.
я б на работу тюбик унёс и там закрыл
Автор, Вы просто не понимаете своего счастья. Вам как повезло, невероятно просто. Вот у меня беда - это серьезно. У нас в семье Я забываю периодически закручивать этот ...тюбик. Вот что страшно. А муж - вот как Вы. Мимо глаза не пропустит. Так и живу...в постоянном стрессе.
Мой закрывает. А, если-бы не закрывал, мне не трудно самой закрывать за ним. Я истерики из такой ерунды не устраиваю.
Если весь день тюбик с пастой лежит открытым, она высыхает, туда попадает пыль, бактерии, а пасту вы в рот кладете. И причем здесь истерики? Я просто говорю об этом, но надоело одно и то же повторять. У меня такое ощущение, что кошке если бы объяснила столько раз, она бы все поняла и закрывала, т.к. многому с первого раза научилась.
Так в чем проблема? Купите все с крышками на щелчке, а не те, что откручиваются.
Забудьте ему поесть приготовить или уборку сделать, скажите, что вы сильно торопились отдохнуть.
Автор, просто потерпите! Не пройдет и 40 лет, как у меня, и он чему то научится 😉. У меня и пасту, и щетку уже возвращает в подставку. И даже усвоил, что трусы и майки ВСЕГДА в верхних ящиках комода, а носки и ремни - в нижних. толстовками и рубашками я его пока не гружу, но надежды не теряю, как и по поводу колпачка от пенки для бритья😁
Автор, просто потерпите! Не пройдет и 40 лет, как у меня, и он чему то научится 😉. У меня и пасту, и щетку уже возвращает в подставку. И даже усвоил, что трусы и майки ВСЕГДА в верхних ящиках комода, а носки и ремни - в нижних. толстовками и рубашками я его пока не гружу, но надежды не теряю, как и по поводу колпачка от пенки для бритья😁
Такое ощущение, что они все с легкой степенью уо.
Для таких безответственных придумали дозатор-помпу. Нажимает и всё.
Если весь день тюбик с пастой лежит открытым, она высыхает, туда попадает пыль, бактерии, а пасту вы в рот кладете. И причем здесь истерики? Я просто говорю об этом, но надоело одно и то же повторять. У меня такое ощущение, что кошке если бы объяснила столько раз, она бы все поняла и закрывала, т.к. многому с первого раза научилась.
проблемы вселенского масштаба 😄
Я редко смотрю закрыт ли шампунь. Это уже какие-то инфернальные мелочи. Хотя если бы у мужчины была постоянная рассеянность на эту тему и неаккуратность, то мы точно не сошлись в быту
В быту нужно быть схожими, чтобы не взбеситься через неделю
А если бы ваш муж как в одной тут теме писали, стал бы сопли везде свои мазать на шторы, диваны и тд? Развелись бы?
У меня таких случаев не было даже в детстве, поскольку отслеживаю максимум действий, успевая прогнозировать и предстоящие.
Потому всем моим женщинам чрезвычайно трудно со мной: докопаться - сложно, а потому, чтобы устроить скандал, вынуждены провоцировать, либо заниматься подставами.
Однако... все эти их попытки - бесполезны. И вот тогда вынуждены самодурствовать, основываясь на придуманных, ими же, поводах, "сконструированных" из случайного набора слов.
Как бы не очень важно, везде прям везде в составе этих средств химии, антисептик. Нет ни какой разницы, только если упадет. А так хватить командовать. Квартира не его наверное вот и выделываешся
А если бы ваш муж как в одной тут теме писали, стал бы сопли везде свои мазать на шторы, диваны и тд? Развелись бы?
Он уо или вечно пьян, чтобы мазать сопли на шторы? Хотя у меня на одной работе были коллеги-мужчины, которые ковырялись в носу, иногда краем глаза замечала. Куда они девали стопли дальше, противно было смотреть. Работали в офисе, оба с высшим образованием, женаты, но ни мама, ни жена не научили, как себя прилично вести.
Есть просто всегда всем недовольные бабищи, вот и все. Потом ноют, что муж бегает на сторону. Тут надо лечить невроз. Автор даже все предложения сразу отсекает. Вывод- меня все бесит, муж бесит, ничего не хочу менять, хочу беситься.
Да, похоже реально на невроз. Хотя мужопов нерях не оправдываю.
Есть просто всегда всем недовольные бабищи, вот и все. Потом ноют, что муж бегает на сторону. Тут надо лечить невроз. Автор даже все предложения сразу отсекает. Вывод- меня все бесит, муж бесит, ничего не хочу менять, хочу беситься.
Меня не все бесит, а только это. Я хочу, чтобы он научился закрывать крышку зубной пасты. Это какое-то огромное, трудно выполнимое требование?
Делает иногда так. Но меня не бесит. Если увидела - просто закрываю.
Я вообще не раздражаюсь на бытовые житейские мелочи, про которые так часто жалуются на форуме - меня не парят разбросанные носки, или не опущенный стульчак (главное, чтобы поднимал, опустить сама могу), не закрытые тюбики гелей, пасты, оставленная немытая посуда в раковине на кухне и проч. и проч. Это всё можно закрыть, убрать, помыть, когда будет время - значит именно сейчас этого времени не было, да может просто не хотелось. Потом уберёт сам, или уберу я, если свободна.
Люди, да это всё такая ***, чтобы вообще задумываться об этом)) Полно других более важных вещей в жизни и в отношениях.
Похоже ток твой энцефалопат
Делает иногда так. Но меня не бесит. Если увидела - просто закрываю.
Я вообще не раздражаюсь на бытовые житейские мелочи, про которые так часто жалуются на форуме - меня не парят разбросанные носки, или не опущенный стульчак (главное, чтобы поднимал, опустить сама могу), не закрытые тюбики гелей, пасты, оставленная немытая посуда в раковине на кухне и проч. и проч. Это всё можно закрыть, убрать, помыть, когда будет время - значит именно сейчас этого времени не было, да может просто не хотелось. Потом уберёт сам, или уберу я, если свободна.
Люди, да это всё такая ***, чтобы вообще задумываться об этом)) Полно других более важных вещей в жизни и в отношениях.
У меня тоже в начале семейной жизни были разногласия, муж любил чистить зубы в душе, я - над раковиной. В итоге просто стоит две пасты, никаких проблем, мудрее надо быть, а думать о главном, это точно не Зубная паста
Мой не моет посуду.
У меня тоже в начале семейной жизни были разногласия, муж любил чистить зубы в душе, я - над раковиной. В итоге просто стоит две пасты, никаких проблем, мудрее надо быть, а думать о главном, это точно не Зубная паста
Это вообще какая-то тупость, он что стоит под душем, все время вода течет, пока он зубы чистит?
Купите ему пасту и гампунь и все остальное с дозаторами. Нажал сверху на кнопку и продукт вытек.