Гость
Статьи
Муж не хочет жить в …

Муж не хочет жить в моей квартире, хочет жить в съемной

Есть своя кв, муж не хочет жить там, хочет жить в съемной, в противном случае я останусь одна с двумя детьми, если не перееду, сейчас в положении...

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Ну живите в съемной, свою сдавай за денежку.

Ебокотик

Странная разводка...

Гость

При любой ссоре ты в выигрышном положении и ему можешь указать на дверь. Зачем такое надо? Правильно делает, что хочет на съемную квартиру

Гость

Ну и пусть платит за съём. А вы свою сдайте и у вас же будет лишняя копеечка. Есть такие принципиальные кто к женщине не едет.

Гость

Я только на съемной и живу, когда у меня какие-то отношения, свое жилье не афиширую, а просто сдаю и получаю деньги. Обычно у баб после расставания если расставание по инициативе мужчины, очень большое желание мести, по этому не стоит вообще показывать свое имущество, как движимое, так и не движимое. Так что этот мужчина правильно делает.

Захария

все трое общие?
А что за квартира?

Гость
Гость

Ну и пусть платит за съём. А вы свою сдайте и у вас же будет лишняя копеечка. Есть такие принципиальные кто к женщине не едет.

Ну да, платить за съем это норма, ну и сейчас в нынешнее время снимать паре жилье, это разумно

Гость
Гость

При любой ссоре ты в выигрышном положении и ему можешь указать на дверь. Зачем такое надо? Правильно делает, что хочет на съемную квартиру

В своей квартире она заставит его делать ремонт, а после расстанется с ним и он как бесплатный рабочий уйдет и не получит плату, плюсом потеряет время и свои деньги, одни минусы, мужчина правильно поступает

Непсихолог

редкий и крутой муж между прочим
не примак

Непсихолог
Гость

Ну да, платить за съем это норма, ну и сейчас в нынешнее время снимать паре жилье, это разумно

если пара в браке то логичней ипотеку общую брать

Гость
Гость

Она даже со съёмной может его выгнать

Непсихолог
Гость

В своей квартире она заставит его делать ремонт, а после расстанется с ним и он как бесплатный рабочий уйдет и не получит плату, плюсом потеряет время и свои деньги, одни минусы, мужчина правильно поступает

"плату" он получит за счет проживания в комфорте, тепле и красоте в любом случае. + еда домашняя + секс) еще и должОн останется)

услуги М в домашнем хозяйстве сегодня сильно преувеличены)

777

Гордый дядя) пускай его дети живут на сьеме,в бабкиной засс-атой хате с клопами,чем в мамкиной чистой квартире.Я бы из своей не ушла,надо тебе,вали на сьем клоун, вашей вины нет в том,что он голозадый

Гость

А в чем дело, что ему ВДРУГ на съем приспичило?

Ебокотик
Гость

А в чем дело, что ему ВДРУГ на съем приспичило?

С её мамой не хочет жить в одной квартире 😅

Захария
Захария

все трое общие?
А что за квартира?

Или двое ваши. А беременны общим?
Так что за квартира у вас? И какую он хочет снимать?

Гость

Я только на съемной и живу, когда у меня какие-то отношения, свое жилье не афиширую, а просто сдаю и получаю деньги. Обычно у баб после расставания если расставание по инициативе мужчины, очень большое желание мести, по этому не стоит вообще показывать свое имущество, как движимое, так и не движимое. Так что этот мужчина правильно делает.

Феерический врун 😁

Гость

Правильно,брать что то у бабы это дно

Гость
Непсихолог

"плату" он получит за счет проживания в комфорте, тепле и красоте в любом случае. + еда домашняя + секс) еще и должОн останется)

услуги М в домашнем хозяйстве сегодня сильно преувеличены)

Вот вот. Платой является то, что нищук живет на территории женщины, а не платит за съём. А еще и возмущается мол ремонт делать не хочет. Вали тогда в свою деревню обратно к мамаше, его приютили, а он носом вертит.

Гость

Респект мужчине. Не желает быть примаком. Переселяйтесь в съемную, свою сдавайте за денежку и копите эти деньги на жильё детям или учёбу им в будущем.

Гость
777

Гордый дядя) пускай его дети живут на сьеме,в бабкиной засс-атой хате с клопами,чем в мамкиной чистой квартире.Я бы из своей не ушла,надо тебе,вали на сьем клоун, вашей вины нет в том,что он голозадый

Какая глупость! Надо просто выбирать для съема шикарную хату с евроремонтом и не лезть в неремонтированные бабкины хрущебы с тараканами.

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

затем что дети должны в общей хате жить

Гость
Непсихолог

если пара в браке то логичней ипотеку общую брать

Это совсем уж идеально. Умные так и поступают. Добрачные квартиры сдают, этим гасят общую ипотеку. А в ипотеку берут общую огромную трешку или четырёшку, где комфортно жить и маме с папой, и детям. В такую общую квартиру каждый супруг захочет вкладываться, ремонтировать, украшать. наводить уют...В случае чего её и распилить можно.
И нет никакого смысла мужчине или женщине идти жить в добрачные хоромы другого супруга. Оттуда можно вылететь в любой момент, тем более с детьми.

Гость
Гость

Она даже со съёмной может его выгнать

нет

Гость
Бонифаций

Феерический врун 😁

если ты не сталкивался с ситуацией когда после расставания баба портит машину, уничтожает бытовую технику в квартире и подобное, тебе сильно везло. Это как в том фильме, "Видишь суслика? .... А он есть "

Гость
Гость

Даже если его заставят!!! делать ремонт, это несопоставимые траты со съемом. На пятерых нужна, как минимум двушка. Сколько сейчас стоит? Тысяч 50? Не знаю цен, но думаю не меньше. 600 тыс. в год на съем. И как часто вы делаете ремонт в квартире на такие суммы?

Гость
Гость

Даже если его заставят!!! делать ремонт, это несопоставимые траты со съемом. На пятерых нужна, как минимум двушка. Сколько сейчас стоит? Тысяч 50? Не знаю цен, но думаю не меньше. 600 тыс. в год на съем. И как часто вы делаете ремонт в квартире на такие суммы?

Ну не 600, а меньше в 2 раза. Далее по поводу ремонта, на такую сумму ремонт делаю не каждый год, но ты готова жить не в своей квартире и выслушивать постоянные упреки и если вдруг ссоры выметаться из самой квартиры?

Гость
Гость

Да, пусть вкладывается и вкалывает! Внутри бабы, которая ему πиздюков родила, кто ремонт сделает? То-то же! Утрись. Муж теперь по гроб жизни ей обязан. Или кончай в резинку или содержи семью и заботься о женщине, которая соизволила размножить твои никчёмные гены.

Гость
Гость

если ты не сталкивался с ситуацией когда после расставания баба портит машину, уничтожает бытовую технику в квартире и подобное, тебе сильно везло. Это как в том фильме, "Видишь суслика? .... А он есть "

А ты прилично себя веди с женщинами, а не как мγдак. Всё что они тебе сделали - ты заслужил.

гость

не знаю. я б своего зауважала если б как ваш сказал. он у меня 5 лет уже живет в моей квартире-- двушка в центре города (мне мать купила), и при этом умудряется меня же и попрекать моей квартирой-- типа "ну и че что у тебя есть"))) к слову ему 45 и квартира будет только если из наследства))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: