Тут речь будет идти не как у многих с таким названием темы, о том как муж изменил и как с этим дальше жить, а о том как я хочу секса на стороне.
Я молодая, красивая, сексуальная девушка , муж всего на 5 лет старше , тоже молодой
Но с сексом.. *** полный. Раз в три месяца. Как я только с ним не пыталась «бороться» , он ни в какую , говорит ему это не главное, но мне то нужно, как минимум по здоровью, не говоря уже о желании … я не хочу себя , свой пыл терять в таком молодом возрасте , общаюсь с мужчиной , который просто как минимум жрет глазами , очень хочу поддаться искушению , но венчанный брак … ведь бог все видит , не уж то не видит , что если я решусь на этот шаг , то от отчаяния ?
Девочки , что делать ? Как бы вы поступили ? #семья
Расстаньтесь, нормально поговорив, а потом лядуйте. Церковь допускает развод, если вы не попадья.
Измена в любом браке, что венчаном, что нет - это дно. Разводитесь тогда уж со своим мужем-импотентом, это лучше и честнее, чем в браке ходить налево.
Тема Разводняк от муджлла. 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Секс раз в 3 месяца??? Вы серьезно? Я бы постоянно соблазняла мужа заниматься почаще ..
А ещё купите вибратор ..
Измена не выход
У вас церковный брак, соответственно предполагается, что вы верующая. А если верующая, то вроде как не комильфо изменять мужу в мыслях?) Для чего венчались-то, потому что модно или родители настояли? Противоречиво как-то. Вроде же верующий человек должен свои мысли в благочестивое русло направлять и думать о вечном.
Автор, вы или тролляка, или снимите уже крестик, вы не христианка. На Бога и венчание вам чхать, иначе не здесь бы писали (в такие дни причём), выискивая оправдание своим грязным мыслям и намерениям. А молились о избавлении от этого искушения. Не в венчании и прелюбодеянии как грехе даже дело, измена в браке грязь и подлость даже для атеиста, если он порядочный человек. Что делать? ) Ну теоретически, если вы не тролль, то выбирать. Или вы христианка и тогда живёте со своим венчаным мужем без измен, свои желания обуздываете ради спасения своей души. Или на веру вам по сути чхать, но тогда нормальный человек сначала разведется, а потом уже спит сколько влезет с другими.
Ну вера не предполагает что надо жить и мучиться, люди созданы для счастья, именно поэтому церковь допускает развод. Если совсем невмоготу, то разведитесь и ищите нового мужа, здорового
Попробуйте поговорить с ним, пособлазнять. Может быть, у него проблемы со здоровьем. Фимоз какой-нибудь или ему больно. Если ничего не получится, то лучше развестись и встречаться с тем, кто восполнит все потребности.
Я бы выгнал бы бабу нахой если у меня на нее не стоит. Какой смысл тратить на такую бабу жизнь.
Ваш муж поступает, как неверущий. Он вынуждает Вас на практически монашескую жизнь в браке, а это намного сложнее, чем просто монашество. Поговорите с ним об этом, если он сам не понимает. Не захочет ничего изменять, то разводитесь.
Развод. Только развод. В твоём случае не развестись - преступление. Иначе, такое ощущение, что ты замуж вышла специально, что бы изменять.
Кроме прочего, обряд венчания - это прежде всего, сатанинский обряд, это настоящее проклятие. Посмотри на Ютубе есть об этом много инфы.
развод
Кроме прочего, так называемый, бог, который всё видит... Как бы это сказать помягче, существа, которых вы называете "бог" по незнанию - это очень злые и похотливые инопланетяне, которые создали на Земле колонию и людей в качестве рабов. С момента создания первого человека, Элохим насиловали, жрали и резали людей как скот, как свою собственность. А так же насиловали, резали и жрали наших детей.
И этим уродам вы поклоняетесь, убогие, мне за вас очень стыдно!
Кроме прочего, так называемый, бог, который всё видит... Как бы это сказать помягче, существа, которых вы называете "бог" по незнанию - это очень злые и похотливые инопланетяне, которые создали на Земле колонию и людей в качестве рабов. С момента создания первого человека, Элохим насиловали, жрали и резали людей как скот, как свою собственность. А так же насиловали, резали и жрали наших детей.
И этим уродам вы поклоняетесь, убогие, мне за вас очень стыдно!
Бог не существо, Он Сущий. Насмотрелись бреда какого-то и несете бездумно в массы.
Не согрешишь, не покаешься. Не покаешься, не спасешься. Грех, он для того и существует что бы кажется и спасаться.
Ну, что делать? Да, есть такие мужчины, со слабой половой конституцией, разводиться надо, со временем, будет только хуже, раз уж брак венчанный.
Секс раз в 3 месяца??? Вы серьезно? Я бы постоянно соблазняла мужа заниматься почаще ..
А ещё купите вибратор ..
Измена не выход
Измена вход. А по-делу: у подруги был такой муж, поэтому знаю. Уж, как она его не соблазняла, он делал брезгливое лицо и сбегал. Поэтому, бесполезно, только развод.
У вас церковный брак, соответственно предполагается, что вы верующая. А если верующая, то вроде как не комильфо изменять мужу в мыслях?) Для чего венчались-то, потому что модно или родители настояли? Противоречиво как-то. Вроде же верующий человек должен свои мысли в благочестивое русло направлять и думать о вечном.
Вы чем читаете? Спиной? Она и пишет, что не хочет изменять, что делать? А человек, прежде всего ЧЕЛОВЕК и уж потом, верующий, или не верующий. Даже если ты верующий, гормоны-то, никуда не денутся.
Автор, вы или тролляка, или снимите уже крестик, вы не христианка. На Бога и венчание вам чхать, иначе не здесь бы писали (в такие дни причём), выискивая оправдание своим грязным мыслям и намерениям. А молились о избавлении от этого искушения. Не в венчании и прелюбодеянии как грехе даже дело, измена в браке грязь и подлость даже для атеиста, если он порядочный человек. Что делать? ) Ну теоретически, если вы не тролль, то выбирать. Или вы христианка и тогда живёте со своим венчаным мужем без измен, свои желания обуздываете ради спасения своей души. Или на веру вам по сути чхать, но тогда нормальный человек сначала разведется, а потом уже спит сколько влезет с другими.
Тролляка, это ты, чушь всякую пишешь. Причём, тролляка больной на голову.