Гость
Статьи
Муж хочет оформить …

Муж хочет оформить недвижимость на мать

Здравствуйте.Мы с мужем хотели купить совместный дом. Деньги на покупку 50/50 от продажи моей квартиры и квартиры свекрови. И вроде бы решили, что будет совместная собственность, но муж узнал, что …

Ольга М.
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бизнес план под названием брак не прокатывает, автор?

Гость

Какой хитрожопый😂 он и на налогах сэкономит и потом у вас все заберет. Вы правы полностью и не поддавайтесь на его обиды это манипуляция чтоб добиться своего! Половина ваша и должна быть оформлена на вас это норма и честно. Это вы должны обиделся что хочет ободрать до нитки и дурака включает, какая удобная позиция у него

Гость

Поедложите на Вашу мать оформить.

Гость
Гость

Прямо сейчас говорите мужу и свекрови - или оформление попалам с мужем, или Вы расторгаете продажу своей квартиры

А почему пополам с мужем, если его денег там 0, а квартира свекрови? Вот 50% пусть на свекровь и оформляют.

Гость
Гость

Он прав, ты ему не доверяешь, а отношения должны быть на доверии.

Конечно прав, но некоторые хотят, что бы в одни ворота было все

Гость
Гость

На месте мужа меня очень задело бы подобное недоверие жены. Я задал бы себе вопрос, зачем мне такая жена нужна? Вряд ли после этого мы продолжили бы жить вместе...

У сабжевого мужа из имущества полный 0 и заработать сам не в состоянии, но зато может красиво встать в позу обиженки. Вы такой же?

Гость
Гость

Отношения должны строиться на ДОВЕРИИ

Доверие - это когда он квартиру купил и на жену переписал. Вот это доверие

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: