Гость
Статьи
Невестка и её …

Невестка и её безобразное поведение

Здравствуйте всем.
Женщины и девушки хотела бы попросить вашего совета как мне быть.
Сын женился два года назад. С тех пор его как подменили, перестал приезжать, стал звонить реже, …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

а проблема то в чем? он якобы добытчик, значит пока болит голова карта у мужа и ноу проблем, а квартиру пусть если ей так хочется

в нем.

Гость
Гость

да все его устраивает, жена секс дает и с ребенком не лезет, но для приличия надо сделать вид что расстроен редкими визитами к маме

само собой. лучший вид рабства.))

Гость
Гость

а проблема то в чем? он якобы добытчик, значит пока болит голова карта у мужа и ноу проблем, а квартиру пусть если ей так хочется

В том то и дело, что мы всегда убирали, раз в неделю, и все время была еда первое и второе, но к приходу матери надо было подготовиться по более высокому классу, должен была быть самопечная выпечка, и что то крутое из второго. Тем более моя мать, всегда говорила, мне ничего не надо и сама приносила нарезку, пироги. Однако жена говорила, это она просто так говорит, ослабить бдительность, а по факту хочет дома найти недостатки, у нас их быть не должно.
Убирали мы как правило вместе, и готовили частично тоже. Так мне всегда ставили в укор, это тебе надо, помогай тогда.

Гость
Гость

В том то и дело, что мы всегда убирали, раз в неделю, и все время была еда первое и второе, но к приходу матери надо было подготовиться по более высокому классу, должен была быть самопечная выпечка, и что то крутое из второго. Тем более моя мать, всегда говорила, мне ничего не надо и сама приносила нарезку, пироги. Однако жена говорила, это она просто так говорит, ослабить бдительность, а по факту хочет дома найти недостатки, у нас их быть не должно.
Убирали мы как правило вместе, и готовили частично тоже. Так мне всегда ставили в укор, это тебе надо, помогай тогда.

у вас рта нет сказать тебе надо ты и делай?

Гость
Гость

у меня коллего истерики закатывала, что муж ее каждый неделю к родителям ездит, а ему хоть бы хны, сказал пока они живы буду ездить
Вот это значит человек хочет, а вы ищите виноватых в своем равнодушии

Гость
Гость

у меня коллего истерики закатывала, что муж ее каждый неделю к родителям ездит, а ему хоть бы хны, сказал пока они живы буду ездить
Вот это значит человек хочет, а вы ищите виноватых в своем равнодушии

Да я не ищу виноватых, с женой и ребенком интереснее проводить время, с матерью только долг больше, с отцом вообще безразличные отношения, что ко мне, что к дочке.

Гость
Гость

Да я не ищу виноватых, с женой и ребенком интереснее проводить время, с матерью только долг больше, с отцом вообще безразличные отношения, что ко мне, что к дочке.

не ищите, вы их уже нашли, плохая жена не наладила контакт, а вы не при делах и маму вам жалко

Гость
Гость

с ребенком? вам? не смешите меня,дети которые проводят время с отцами спокойно могут с ними уехать на выходные без мамы

Гость
Гость

Так зятю грядки не нужны. Это тещино развлечение. Типо Надя ( дочь) хочет тыкву.

Ну дочка хочет, мать ей помогает, ок. А свекры будут помогать или хоть не мешать? ) Или начнут указывать как вести хозяйство, во все лезть, невестку "строить"?

Гость
Гость

да все его устраивает, жена секс дает и с ребенком не лезет, но для приличия надо сделать вид что расстроен редкими визитами к маме

Да напрячься ему тупо лень. Банально зад в вых поднять и съездить к маме, раз уж у жены такая придурь и он с такой женой живёт. Но думаю, дело там не в жене. Скорее всего мать действительно напряжна в общении. Потому и он к ней не рвется, и жена перед ее приходами так пласталась (чтоб потом не обсир рала).

Гость
Гость

Да напрячься ему тупо лень. Банально зад в вых поднять и съездить к маме, раз уж у жены такая придурь и он с такой женой живёт. Но думаю, дело там не в жене. Скорее всего мать действительно напряжна в общении. Потому и он к ней не рвется, и жена перед ее приходами так пласталась (чтоб потом не обсир рала).

Я считаю они оба напряжённые в общении что жена, что мать.

Гость
Гость

а зачем нашел себе такую напряжную жену? или тебя маман просто продала, причем без гарантии и возможности возврата?

Гость
Гость

а зачем нашел себе такую напряжную жену? или тебя маман просто продала, причем без гарантии и возможности возврата?

Мало общителен, пополамщик, и так долго искал. Зачем маман продавать меня, чтобы завести себе врага?

Гость
Гость

Когда двое напряжены в общении, а один не общителен, выходит такой винегрет.

Гость
Гость

Мало общителен, пополамщик, и так долго искал. Зачем маман продавать меня, чтобы завести себе врага?

а зачем искал?
вообще зачем?
а маман и так пофигу, друга из тебя не вышло. что бы она потеряла?))

Гость
Гость

Так если пополамщик, то семью полностью не содержите? ) Жена + - наравне в бюджет вносит? Имела полное право вообще напрямую отказаться принимать в доме свекровь, или просто собираться и на это время уезжать из дома по своим делам. Ещё она очень мягкая у вас. С пополамщиком можно и поменьше церемониться )

Гость
Гость

Так если пополамщик, то семью полностью не содержите? ) Жена + - наравне в бюджет вносит? Имела полное право вообще напрямую отказаться принимать в доме свекровь, или просто собираться и на это время уезжать из дома по своим делам. Ещё она очень мягкая у вас. С пополамщиком можно и поменьше церемониться )

Не наравне вносит 70 на 30, когда рос ребенок до 4 лет не работала до 7 лет на пол ставки.

Гость
Гость

Она не хотела никуда уезжать, она ко всем привязана ко мне и ребенку, отдельно большого желания никто уезжать не имел.

Гость
Гость

а зачем искал?
вообще зачем?
а маман и так пофигу, друга из тебя не вышло. что бы она потеряла?))

Я семейный, однолюб, одному мне тоскливо, и менять женщин как перчатки не мое.

Гость
Гость

Я семейный, однолюб, одному мне тоскливо, и менять женщин как перчатки не мое.

))))
да, семейный, "каблук"...и кто ж тебе даст менять-то?
кстати, а маман тоже командовала, пока с ней жил? если да, то все становится на свои места...))

Гость
Гость

Не наравне вносит 70 на 30, когда рос ребенок до 4 лет не работала до 7 лет на пол ставки.

Если быт в основном на ней - наравне. А это все до 7 лет - для вашего общего ребенка. Так что нефиг.

Гость
Гость

))))
кстати, а маман тоже командовала, пока с ней жил? если да, то все становится на свои места...))

Ну люди разные нужны, не всем же обсирать темы на вумене.
От маман в какой то мере ранее зависел, через нее брал халтуры на квартиру.
Ну не сказать, что она много командовала, в общем жил долго независимо.

Гость
Гость

))))

Ну в общем все относительно, думаю с той стороны, что Вы думаете можно натянуть на каблука.

Гость
Гость

Ну люди разные нужны, не всем же обсирать темы на вумене.
От маман в какой то мере ранее зависел, через нее брал халтуры на квартиру.
Ну не сказать, что она много командовала, в общем жил долго независимо.

да что-то непохоже, что жил независимо...как раз к этому ты не стремишься. тебе уютно выполнять команды, ты ни в чем не виноват, тебе так сказали. ну, раз тебе так норм...))

Гость
Гость

Если быт в основном на ней - наравне. А это все до 7 лет - для вашего общего ребенка. Так что нефиг.

Нефиг, что? Нефиг и есть, мать с внучкой не общается, все как Вы хотели.

Гость
Гость

Ну в общем все относительно, думаю с той стороны, что Вы думаете можно натянуть на каблука.

тут нифига относительного, все элементарно.
не был бы каблуком - общался бы и с матерью, и тещу с женой заставил с собой считаться, и, если мать напряжная, ее бы приструнил в своем доме. а так просто залег в уютной норке, и нос из нее кажешь только по команде. классный зять попался, ага...)))

Гость
Гость

Нефиг, что? Нефиг и есть, мать с внучкой не общается, все как Вы хотели.

а ты как хотел?

Гость
Гость

да что-то непохоже, что жил независимо...как раз к этому ты не стремишься. тебе уютно выполнять команды, ты ни в чем не виноват, тебе так сказали. ну, раз тебе так норм...))

Ну да борец из меня хреновый

Гость
Гость

а ты как хотел?

Я хотел как в теме, все вместе и все счастливы, как и делали вид первый год время беременности.

Гость
Гость

Ну да борец из меня хреновый

но претензии с чего то есть что с тещей есть связь

Гость
Гость

Когда двое напряжены в общении, а один не общителен, выходит такой винегрет.

с учетом того что жена ваша заявляла о порче, могу понять беспокойство свекрови за ребенка и ее напряжность в общении

Гость
Гость

Я хотел как в теме, все вместе и все счастливы, как и делали вид первый год время беременности.

а почему не сделал как хотел?))

Гость
Гость

но претензии с чего то есть что с тещей есть связь

Сейчас, у меня не к теще претензии, а то что в итоге всех наших характеров ни дочь, ни жена даже 2 раза в год не хотят ездить к моей матери.
Теща как раз ездит, как всем удобно, что тоже требовало борьбы.

Гость
Гость

Сейчас, у меня не к теще претензии, а то что в итоге всех наших характеров ни дочь, ни жена даже 2 раза в год не хотят ездить к моей матери.
Теща как раз ездит, как всем удобно, что тоже требовало борьбы.

а зачем им ездить к чужому человеку если можно продавить тебя?

Гость
Гость

а почему не сделал как хотел?))

У меня нет алгоритмов

Гость
Гость

У меня нет алгоритмов

ты о чем?

Гость
Гость

ты о чем?

Сделать всех счастливыми.

Гость
Гость

итого вашей жене плевать на чувства вашей матери как в принципе и вам

Гость
Гость

а всех и не нужно.
в первую очередь нужно делать счастливым себя, тогда ты сможешь и частично своим счастьем поделиться с кем-то. если для тебя счастье выполнять, как та овчарка, команды - оки, это твой путь. но, значит, тогда выбрось слово "хотел" - не хотел ты нихрена, потому и не сделал. зато сделали тебя, как хотели. тебе норм? значит, именно этого ты и хотел.
видишь, как просто? ;)
кстати, начни моя жена так себя вести, так уже женой бы не была. и пофигу на эти сопли типа "деток жалко" и тд, так оно не работает.

Гость
Гость

итого вашей жене плевать на чувства вашей матери как в принципе и вам

так ему на все плевать, даже на себя. абы отстали. ну, как бэ, тоже "путь самурая"...)))

Гость
Гость

а всех и не нужно.
в первую очередь нужно делать счастливым себя, тогда ты сможешь и частично своим счастьем поделиться с кем-то. если для тебя счастье выполнять, как та овчарка, команды - оки, это твой путь. но, значит, тогда выбрось слово "хотел" - не хотел ты нихрена, потому и не сделал. зато сделали тебя, как хотели. тебе норм? значит, именно этого ты и хотел.
видишь, как просто? ;)
кстати, начни моя жена так себя вести, так уже женой бы не была. и пофигу на эти сопли типа "деток жалко" и тд, так оно не работает.

И после чего разводятся крутые мачо, после приезда тещи, указания на уборку, поездки к матери, покупки дачи...?

Гость
Гость

так ему на все плевать, даже на себя. абы отстали. ну, как бэ, тоже "путь самурая"...)))

Не все так однозначно, не всегда ноль это ноль, еденица это еденица, есть ещё 0,1; 0,2....0,9.

Гость
Гость

а зачем им ездить к чужому человеку если можно продавить тебя?

Ну раньше ездили, если на новый год родители в городе, приезжаем к ним зачем то раз в год, не продавливают.

Гость
Гость

с учетом того что жена ваша заявляла о порче, могу понять беспокойство свекрови за ребенка и ее напряжность в общении

Мне кажеться беспокоиться тогда нужно за ее дочь, а не за нашего ребенка.

Гость
Гость

с ребенком? вам? не смешите меня,дети которые проводят время с отцами спокойно могут с ними уехать на выходные без мамы

Бывает ездим после 7 лет, но не к моей матери. Иначе будет сложный алгоритм, что говорить, что нет, что одевать... У меня он не отложиться в голове. И дочери, из за этого это тоже не надо.

Гость
Гость

И после чего разводятся крутые мачо, после приезда тещи, указания на уборку, поездки к матери, покупки дачи...?

разводятся...кто? а у тебя полярности - либо мачо, либо подстилка?😄
нормальные люди не терпят просто насилия над собой. даже от жены. мачо ли они? или просто нормальные?

Гость
Гость

Не все так однозначно, не всегда ноль это ноль, еденица это еденица, есть ещё 0,1; 0,2....0,9.

ну, когда сказать нечего, можно и побредить...😄

Гость
Гость

Ну раньше ездили, если на новый год родители в городе, приезжаем к ним зачем то раз в год, не продавливают.

то есть, тебе раз в год таки разрешают?! оу, да ты крут!))

Гость
Гость

Бывает ездим после 7 лет, но не к моей матери. Иначе будет сложный алгоритм, что говорить, что нет, что одевать... У меня он не отложиться в голове. И дочери, из за этого это тоже не надо.

а просто поехать? не, никак? надо с этими заморочками? шо там у мамы - карнавал, выступление перед публикой, важная деловая встреча?! 😄

Гость

Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.

Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.

Предыдущая тема