Здравствуйте всем.
Женщины и девушки хотела бы попросить вашего совета как мне быть.
Сын женился два года назад. С тех пор его как подменили, перестал приезжать, стал звонить реже, …
а проблема то в чем? он якобы добытчик, значит пока болит голова карта у мужа и ноу проблем, а квартиру пусть если ей так хочется
В том то и дело, что мы всегда убирали, раз в неделю, и все время была еда первое и второе, но к приходу матери надо было подготовиться по более высокому классу, должен была быть самопечная выпечка, и что то крутое из второго. Тем более моя мать, всегда говорила, мне ничего не надо и сама приносила нарезку, пироги. Однако жена говорила, это она просто так говорит, ослабить бдительность, а по факту хочет дома найти недостатки, у нас их быть не должно.
Убирали мы как правило вместе, и готовили частично тоже. Так мне всегда ставили в укор, это тебе надо, помогай тогда.
В том то и дело, что мы всегда убирали, раз в неделю, и все время была еда первое и второе, но к приходу матери надо было подготовиться по более высокому классу, должен была быть самопечная выпечка, и что то крутое из второго. Тем более моя мать, всегда говорила, мне ничего не надо и сама приносила нарезку, пироги. Однако жена говорила, это она просто так говорит, ослабить бдительность, а по факту хочет дома найти недостатки, у нас их быть не должно.
Убирали мы как правило вместе, и готовили частично тоже. Так мне всегда ставили в укор, это тебе надо, помогай тогда.
у вас рта нет сказать тебе надо ты и делай?
у меня коллего истерики закатывала, что муж ее каждый неделю к родителям ездит, а ему хоть бы хны, сказал пока они живы буду ездить
Вот это значит человек хочет, а вы ищите виноватых в своем равнодушии
у меня коллего истерики закатывала, что муж ее каждый неделю к родителям ездит, а ему хоть бы хны, сказал пока они живы буду ездить
Вот это значит человек хочет, а вы ищите виноватых в своем равнодушии
Да я не ищу виноватых, с женой и ребенком интереснее проводить время, с матерью только долг больше, с отцом вообще безразличные отношения, что ко мне, что к дочке.
да все его устраивает, жена секс дает и с ребенком не лезет, но для приличия надо сделать вид что расстроен редкими визитами к маме
Да напрячься ему тупо лень. Банально зад в вых поднять и съездить к маме, раз уж у жены такая придурь и он с такой женой живёт. Но думаю, дело там не в жене. Скорее всего мать действительно напряжна в общении. Потому и он к ней не рвется, и жена перед ее приходами так пласталась (чтоб потом не обсир рала).
Да напрячься ему тупо лень. Банально зад в вых поднять и съездить к маме, раз уж у жены такая придурь и он с такой женой живёт. Но думаю, дело там не в жене. Скорее всего мать действительно напряжна в общении. Потому и он к ней не рвется, и жена перед ее приходами так пласталась (чтоб потом не обсир рала).
Я считаю они оба напряжённые в общении что жена, что мать.
Мало общителен, пополамщик, и так долго искал. Зачем маман продавать меня, чтобы завести себе врага?
Так если пополамщик, то семью полностью не содержите? ) Жена + - наравне в бюджет вносит? Имела полное право вообще напрямую отказаться принимать в доме свекровь, или просто собираться и на это время уезжать из дома по своим делам. Ещё она очень мягкая у вас. С пополамщиком можно и поменьше церемониться )
Так если пополамщик, то семью полностью не содержите? ) Жена + - наравне в бюджет вносит? Имела полное право вообще напрямую отказаться принимать в доме свекровь, или просто собираться и на это время уезжать из дома по своим делам. Ещё она очень мягкая у вас. С пополамщиком можно и поменьше церемониться )
Не наравне вносит 70 на 30, когда рос ребенок до 4 лет не работала до 7 лет на пол ставки.
Она не хотела никуда уезжать, она ко всем привязана ко мне и ребенку, отдельно большого желания никто уезжать не имел.
))))
да, семейный, "каблук"...и кто ж тебе даст менять-то?
кстати, а маман тоже командовала, пока с ней жил? если да, то все становится на свои места...))
Ну люди разные нужны, не всем же обсирать темы на вумене.
От маман в какой то мере ранее зависел, через нее брал халтуры на квартиру.
Ну не сказать, что она много командовала, в общем жил долго независимо.
Ну люди разные нужны, не всем же обсирать темы на вумене.
От маман в какой то мере ранее зависел, через нее брал халтуры на квартиру.
Ну не сказать, что она много командовала, в общем жил долго независимо.
да что-то непохоже, что жил независимо...как раз к этому ты не стремишься. тебе уютно выполнять команды, ты ни в чем не виноват, тебе так сказали. ну, раз тебе так норм...))
тут нифига относительного, все элементарно.
не был бы каблуком - общался бы и с матерью, и тещу с женой заставил с собой считаться, и, если мать напряжная, ее бы приструнил в своем доме. а так просто залег в уютной норке, и нос из нее кажешь только по команде. классный зять попался, ага...)))
а всех и не нужно.
в первую очередь нужно делать счастливым себя, тогда ты сможешь и частично своим счастьем поделиться с кем-то. если для тебя счастье выполнять, как та овчарка, команды - оки, это твой путь. но, значит, тогда выбрось слово "хотел" - не хотел ты нихрена, потому и не сделал. зато сделали тебя, как хотели. тебе норм? значит, именно этого ты и хотел.
видишь, как просто? ;)
кстати, начни моя жена так себя вести, так уже женой бы не была. и пофигу на эти сопли типа "деток жалко" и тд, так оно не работает.
а всех и не нужно.
в первую очередь нужно делать счастливым себя, тогда ты сможешь и частично своим счастьем поделиться с кем-то. если для тебя счастье выполнять, как та овчарка, команды - оки, это твой путь. но, значит, тогда выбрось слово "хотел" - не хотел ты нихрена, потому и не сделал. зато сделали тебя, как хотели. тебе норм? значит, именно этого ты и хотел.
видишь, как просто? ;)
кстати, начни моя жена так себя вести, так уже женой бы не была. и пофигу на эти сопли типа "деток жалко" и тд, так оно не работает.
И после чего разводятся крутые мачо, после приезда тещи, указания на уборку, поездки к матери, покупки дачи...?
с ребенком? вам? не смешите меня,дети которые проводят время с отцами спокойно могут с ними уехать на выходные без мамы
Бывает ездим после 7 лет, но не к моей матери. Иначе будет сложный алгоритм, что говорить, что нет, что одевать... У меня он не отложиться в голове. И дочери, из за этого это тоже не надо.
Бывает ездим после 7 лет, но не к моей матери. Иначе будет сложный алгоритм, что говорить, что нет, что одевать... У меня он не отложиться в голове. И дочери, из за этого это тоже не надо.
а просто поехать? не, никак? надо с этими заморочками? шо там у мамы - карнавал, выступление перед публикой, важная деловая встреча?! 😄
Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.
Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.