Добрый день!
Муж на день рождения в качестве одного из подарка подарил беспроводные наушники-вкладыши (до этого у меня были так называемые затычки, где можно менять силиконовые насадки). Наушники классные, звук прекрасный, стоили дорого, НО они не лезут в мои уши, постоянно норовят выпасть, я их ощущаю в ухе, чувствую, что происходит как-будто натирание у входа в ушную раковину. Поэтому при возможности возвращаюсь к своим маленьким невесомым наушникам. У мужа каждый раз истерика. Призналась честно о причинах. Сказала, что стараюсь привыкнуть, но пока не получается. Но натирания у меня в ушах он не видит (видимо до дыр надо) и по его мнению все сидит прекрасно. Муж обиделся, заявил, что больше ничего не подарит, раз у меня такое отношение к его подаркам. Пользоваться ими не могу, на старые наушники - истерика. Предлагала отдать их ему - тоже отказ. Сегодня вообще с утра рылся в моей сумке, на мой вопрошающий вид ответил, что смотрит, какие наушники я с собой взяла. Я просто в шоке. Неужели я 3 года прожила в браке с эгоистом которому плевать на мой комфорт?
Сядьте с мужем и поговорите. Скажите, что любите его и очень цените его дорогой подарок, но так уж получилось, что вам эта вещь не подошла и носить ее тупо больно. Спросите мотивы его поведения. Вообще муж ведёт себя странно, скорей всего муж у вас целиком чудной и это только одна из ситуаций, наверняка есть ещё "звоночки".
Здесь не в эгоизме дело. У него, как в народе говорят, не все дома. Первые звоночки. Дальше что угодно может быть. Расставались бы вы, пока не родили от него, реально, вполне возможно что есть психиатрия.
Знакомая история). Мне телефон за 125 тыс подарил, а я участок купила и мне лучше бы он бытовку на эти деньги поставил. А телефон у меня и свой нормальный был. В итоге я не забрала, хотели сдать обратно, но у него его не приняли и тел остался у него. А через 2 месяца, он напился и кто то у него его украл. Короче тупая покупка была, я злая естественно, столько денег на фигню, которая в итоге утрачена. Поругались и попросила больше сюрпризов мне не делать. Мне надо то, что надо МНЕ! А не то что кому то там показалось, что мне надо. И эта проблема постоянно. До этого он мне кросовки гавнодавы купил “модные" а я не ношу гавнодавы, я люблю изящную обувь и одежду. шпильки, каблучки и т. д. Вообще бесят эти сюрпризы. Лучше вообще деньгами, чем так.
Проблемы у вас с мужем, конечно)))
я вообще больше б ничего не дарил после таких закидонов...не нравится- пинком под ср..аку.... ибо бабец вообще ухи переел
Наушники такая вещь,что лучше самой выбирать;муж,конечно,странный,мягко говоря!я в магазине примеряю,чтобы удобно сидели .а поменять вкладыши-это не решит проблему?может в магазине подберут другой размер или материал?