Нужно мнение со стороны
живем с мч уже 10 лет, в отношениях 12. детей нет. (замуж предлагал! не хочу ни кольца, ни платья, пока тему не поднимаем, но в планах было перед покупкой жилья) вроде бы все нормально, но сегодня приключилось вот что: вчера стала резко переживать как будто что-то случилось, муж уехал забрать заказ, потом по магазинам, долго его не было короче, но внимание не зацикливала на том. Я не залезала к нему 8 лет, а тут как черт дернул! залезла, смотрю переписка с каким-то номером именно в этот день - встречался с какой-то бабой в центре, видать между забором заказа и магазинами.переписка короткая, потом зашла в удаленные - оттуда восстановила, там уже интереснее. она пишет что-то типа удачи тебе с твоей женой, вот у меня мужика постоянного нет, а ты типа маринуешь меня столько времени, ну короче по смыслу, что это не новое знакомство, а длится сколько-то. Я номер сфоткала и телефон положила на место, разошлись по работам. Я только не удалила восстановленные сообщения, не знаю обратит ли внимание. Короче говоря, пока не знаю что делать, в соц сетях они друг на друга не подписаны, раньше я ее не видела. Разносить его со скандалом - сознаться, что залезала в телефон. Да и если честно - я прифигела, конечно, но не прям удивлена, видать предполагала внутри себя что такое возможно. У нас большой кредит заканчивается в сентябре (на мне), еще 2 небольших оформлены на меня, гасим досрочно большими суммами (он больше зарабатывает), сейчас со скандалом расходиться не выгодно. Мы живем хорошо в плане финансов, но кредиты я не потяну сама, а уже нет уверенности, что он и в этом деле сюрприз не выдаст
Добавления: Я не знаю, написать ли ей, да и смысл какой. Сначала хотела узнать сколько это уже все длится, да подумала какой толк от её ответа. От этого гада, думаю, тоже правды не услышу. А сидеть молчать как ни в чем не бывало - тоже не смогу
Человек в шоке делает самые правильные поступки, поступки после - большая ошибка. Вспомните свои ощущения в первые минуты и считайте это правильным решением. Оплачивайте кредит и выполняйте свое желание. Он уже предал вас, и этого не исправить. Тем более вы не знаете с кем еще он общался эти 10 лет
И мужиков вокруг много, не бойтесь быть и одной. Лучше жить для себя, чем для предателя. Или отключите чувства и используйте его.
Маринуешь это в плане что он ее не подпускает и просто общается или маринуешь типа переспал а от жены не уходишь?
Да нормально все. Закроете кридиты, да и разойдетесь
Почему его кредит оформлен на вас??
Закрывайте кредиты и расходитесь. С этого и начинается все, сначала переписки, потом встречи, потом уже в кровать ведут
Закройте кредиты и расходитесь,он вас предал. Но пока не закрыли крндите ,не стоит расходиться, потерпите.
Сообщение было удалено
Потому что мужчина за ее спиной встречается и переписывается с другой женщиной,возможно изменяет. Нафиг он нужен?)
Поговори с ним. Но не ругайся и не кричи. Я понимаю это трудно - и те эмоции и переживания мне не понять ( хотя я и была в этой ситуации) Сядь уставшим и тихим голосом скажи что узнала и хочешь понять почему.(@tiniiwer)
Поговори с ним. Но не ругайся и не кричи. Я понимаю это трудно - и те эмоции и переживания мне не понять ( хотя я и была в этой ситуации) Сядь уставшим и тихим голосом скажи что узнала и хочешь понять почему.(@tiniiwer)
не хочу палиться что залезала в телефон, я так вообще не делала уже очень и очень давно. думала как всё представить, сказать что их видели, да тоже идея так себе. думала сказать ему что эта мадама написала мне куда-нибудь и типа удалила потом, а я успела прочитать и понято кто это, страничку увидеть. не знаю. просто не хочу говорить что полезла в мобильник
Зачем вы набрали кредитов на себя?
Почему отказались выходить замуж?
Не надо ему говорить. Выплачивайте кредиты. А дальше видно будет
Зачем вы набрали кредитов на себя?
Почему отказались выходить замуж?
Не надо ему говорить. Выплачивайте кредиты. А дальше видно будет
было тяжелое время, ему не давали, мне давали. все платилось и платится, но вот теперь это преграда, так бы я устроила разнос сразу как увидела. боюсь что при ссоре на мне всё останется.
замуж не хочу, не было примера достойных семе
было тяжелое время, ему не давали, мне давали. все платилось и платится, но вот теперь это преграда, так бы я устроила разнос сразу как увидела. боюсь что при ссоре на мне всё останется.
замуж не хочу, не было примера достойных семе
семей*, это у нас родовое - не тех мужиков выбирать
вот я и не хотела, и не хочу, и теперь уже точно
ну так по идее так и есть, меня не смущает отсутствие кольца и кляксы в паспорте
может и разойдемся, так хоть не будет бумажной волокиты никакой
До осени же дотянете? Кредит выплатите вместе, а пока себе деньги откладывайте , а там посмотрите по ситуации , под Новый год можете отпустить его в свободное плавание со словами - будь щастлив дарагой я тя буду помнить)))
Для начала завести себе тоже друга по переписке.
не хочу палиться что залезала в телефон, я так вообще не делала уже очень и очень давно. думала как всё представить, сказать что их видели, да тоже идея так себе. думала сказать ему что эта мадама написала мне куда-нибудь и типа удалила потом, а я успела прочитать и понято кто это, страничку увидеть. не знаю. просто не хочу говорить что полезла в мобильник
А ты не пались. Не говори откуда знаешь. Это он должен объяснятся, а не ты.
семей*, это у нас родовое - не тех мужиков выбирать
вот я и не хотела, и не хочу, и теперь уже точно
Выбор неправильных мужчин это исключительно прорабатывается у психолога. Но на это способны сильные люди конечно, ведь легче всего уйти от отношений вообще нежели решать проблему.
Судя по тексту он вам не так уж и дорог, вы его не любите. Тогда совет - ждите оплаты кредитов, а в это время прям в наглую крутите роман, даже не один. Зарегайтесь на сз. Вы с этого дня свободная женщина. А придурок пусть расплачивается за измену в буквальном смысле этого слова;)
Разговоры бесполезны... Человек перешел границу и принял это решение обдуманно, не взирая ни на что.... Значит в его жизни нет того, что смогло его остановить... А раз он перешел эту границу - для него это уже вполне нормальная вещь. Он не считает свой поступок чем-то предосудительным. Он создал прецедент, что так можно поступать с вами, а вы создадите прецедент , что так с вами делать вы позволяете.это трудный шаг, но если б так поступали все женщины, может мужчины не были бы настолько самоуверенными в своей значимости
не знаю. я б своего зауважала если б как ваш сказал. он у меня 5 лет уже живет в моей квартире-- двушка в центре города (мне мать купила), и при этом умудряется меня же и попрекать моей квартирой-- типа "ну и че что у тебя есть"))) к слову ему 45 и квартира будет только если из наследства))