Если ваши бабушка или дедушка в возрасте 70+, 80+ снова встретили свою первую любовь и решили пожениться?
чисто для себя - покрутил бы пальцем у виска.
но кто я такой, чтобы им мешать?!
первая любовь, это прошлое. она прошла и умерла.
ее нельзя снова встретить, и пожениться.
это фантастика. даже если люди живы, любви там уже нет.
В том, что покрутили бы пальцем у виска. Не принимает ваш мозг такого варианта развития событий)
да, покрутил бы. мой мозг понимает, что в таком возрасте соцработники уже важнее))) но я и оставляю право - каждый сходит с ума по своему, и не нужно мешать.
хотя...если у тебя к такому возрасту нет тех, кто способен о тебе позаботиться (или не хочет, ввиду твоей особой "креативности в поведении")), то мой палец рискует превратиться в сверло...)))
да, покрутил бы. мой мозг понимает, что в таком возрасте соцработники уже важнее))) но я и оставляю право - каждый сходит с ума по своему, и не нужно мешать.
хотя...если у тебя к такому возрасту нет тех, кто способен о тебе позаботиться (или не хочет, ввиду твоей особой "креативности в поведении")), то мой палец рискует превратиться в сверло...)))
В вашем возрасте пора бы уже научиться обходиться без откровенно быдлячьего хамства, но, видимо, старость к вам пришла одна, без мудрости.
В вашем возрасте пора бы уже научиться обходиться без откровенно быдлячьего хамства, но, видимо, старость к вам пришла одна, без мудрости.
причем тут хамство? я как раз реально - насколько мне кажется - оцениваю ситуацию. какая, нахрен "первая любовь"?! это та, что 50+ лет скакала по буям, а я (типа) без нее 50+ лет прекрасно жил?!)))
вот в этом и мудрость, реально оценить ситуацию. а не-мудрость оформить брак и переписать, к примеру, завещание на "старую-новую" любовь. и, кстати, я знаю реальный пример, где бабулька так нехило прокрутилась. и я НАДЕЮСЬ, что такой маразм меня никогда не постигнет. но запретить это никто не в силах, увы и ах.
причем тут хамство? я как раз реально - насколько мне кажется - оцениваю ситуацию. какая, нахрен "первая любовь"?! это та, что 50+ лет скакала по буям, а я (типа) без нее 50+ лет прекрасно жил?!)))
вот в этом и мудрость, реально оценить ситуацию. а не-мудрость оформить брак и переписать, к примеру, завещание на "старую-новую" любовь. и, кстати, я знаю реальный пример, где бабулька так нехило прокрутилась. и я НАДЕЮСЬ, что такой маразм меня никогда не постигнет. но запретить это никто не в силах, увы и ах.
Почему скакали по буям или прекрасно жили? Жили со своим мужем, женой, воспитывали, детей внуков, может овдовели оба или в какой-то момент развелись, так и жили одни, с детьми.
А может быть, это вы скакали "по долам" 50+ лет, а она без вас прекрасно жила. Но вы, наверняка, никогда по-настоящему никого не любили, поэтому понятие "первая любовь" для вас не имеет смысла.
Вот, мы плавно подошли к тому, что мышление у вас сужено настолько, что вы неспособны принять все варианты развития событий в жизни (в том числе и в вашей) разных людей))
да, у меня мышление сужено настолько, что все эти "любови" в таком возрасте признак маразма.
мадам, вам сколько? 90 уже есть? хочется захомутать 70-ти летнего юношу?)))
Женщины не мечтают захомутать молодуху, как вы, мужчины. Женщинам обычно нравятся ровесники +/- несколько лет.
да, женщины мечтают захомутать и женить на себе старичка, с которого что-то можно просто ПОИМЕТЬ. секс в таком возрасте уже никому не интересен, потому "имеется" то, что есть. в наблюдаемом мною примере была компенсация за попадающее под снос имущество (был аварийный снос поселка, с выплатой компенсации) и получение жилья - "безвозмездно, то есть даром".)))причем дедуля переписал все свои скромные (ну, а кому ка, однако...) накопления на ЛЮБОФФ...ага, типа первую..
я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, что такого я не допущу. ну, если очень сильно не заболею.
типа вот так вот.
и да, а нахрена женщинам молодуха с только слегка - типа- порванной целкой?!)))
Сообщение было удалено
А причем здесь вообще секс? О сексе здесь пишете только вы. Отношения и семья это не только секс.
Не хочу вас обидеть, но вы не в моем вкусе) Но любви все возрасты покорны, чего вам, конечно же, не понять.
ага. в женских романах. и эту "глубь" мне, ясен пень, НИКОГДА не понять.
вот тут ни разу спорить не буду. просто в жизни эта вся *** начинает помирать к 30+, а к 40 она вообще уже "святые мощи" - типа где-то мелькало, но это очень не точно. потому с возрастом начинаешь читать законы и им же следовать. а там все примерно так же, только нужно менять полюса. а это баб-сов бесит...))))
и да, вы мне вообще похрену. ну, честно...
Сообщение было удалено
Кто кому предъявы кидает? С кем и о чем вы вообще спорите?
ага. в женских романах. и эту "глубь" мне, ясен пень, НИКОГДА не понять.
вот тут ни разу спорить не буду. просто в жизни эта вся *** начинает помирать к 30+, а к 40 она вообще уже "святые мощи" - типа где-то мелькало, но это очень не точно. потому с возрастом начинаешь читать законы и им же следовать. а там все примерно так же, только нужно менять полюса. а это баб-сов бесит...))))
и да, вы мне вообще похрену. ну, честно...
Ну да, если бы "вообще похрену", то вы бы тут сейчас не распинались, просто у вас в жизни ништяков практически (если не совсем) не было, либо вы просто были обижены (наверняка) женщиной, возможно, приводили выше пример из своей личной жизни. Вы просто не понимаете, что люди в любом возрасте и обстоятельствах могут быть вместе не только из соображений секса или выгоды.
Ну да, если бы "вообще похрену", то вы бы тут сейчас не распинались, просто у вас в жизни ништяков практически (если не совсем) не было, либо вы просто были обижены (наверняка) женщиной, возможно, приводили выше пример из своей личной жизни. Вы просто не понимаете, что люди в любом возрасте и обстоятельствах могут быть вместе не только из соображений секса или выгоды.
Я вообще смотрю на форуме большую часть интересуют только секс и деньги, в этих темах всегда жаркие споры. Изредка еще проскакивает претензии про то, кто должен готовить.
это можно просто отправлять в бан. ну, просто потому, что мна никогда не обижали ( на деньги, а не вообще)))) женщины, а ништяки я покупаю себе сам)))))
какая...творческая, ага...натура))))
это можно просто отправлять в бан. ну, просто потому, что мна никогда не обижали ( на деньги, а не вообще)))) женщины, а ништяки я покупаю себе сам)))))
какая...творческая, ага...натура))))
В ваших сообщениях всё же прослеживается неприязнь именно к женщинам, из-за примера, приведенного вами выше. Не исключено, что такие случаи не редкость в нашем мире, но это не значит, что нужно ожидать подобного в отношении себя. Можно подумать, что молодые так не поступают, как старые, в плане "оттяпать имущество".
В ваших сообщениях всё же прослеживается неприязнь именно к женщинам, из-за примера, приведенного вами выше. Не исключено, что такие случаи не редкость в нашем мире, но это не значит, что нужно ожидать подобного в отношении себя. Можно подумать, что молодые так не поступают, как старые, в плане "оттяпать имущество".
нет. в моих сообщениях прослеживается всего-навсего совет не страдать х***ней на старости лет. кстати, а как себя будет чувствовать другая женщина, типа дочь, у которой ушлая бабуля уведет квартирку любвеобильного деда? )