Добрый день.Мне кажется,что свекровь немного выделяет сына(внука).Пока пытаюсь понять,судить рано.Ему 2,4 года,дочке 4 месяца.Приехали из за границы,были 3 месяца там.Внучку не видела особо.На рождение и сыну и дочери вышила картину и костюмчик купила обоим.Когда приехали сейчас,сыну купила игрушку, а малой ничего.Приехали в село говорит ,что "Ой ничего не взяла внуку из игрушек",про дочь ни слова.К внуку с рождения синдром крадущей матери.Называла его сыночком,когда плакал бежала со всех ног первая,и сюсюкалась и т п.К дочери может 2 раза в день подойти и тоже вроде проявляет любовь.И вот думаю возможно смотрит за старшим пока я с малой.Или когда все вместе в одной комнате ,только с малым играется и любимчиком его называет ,на дочку в это время не обращает внимания.Но потом может добавить, что вот вырастит и тоже буду играться.Почему говорб,повторюсь,с сыном она готова была в этом возрасте таскать на руках,нянчиться,целоваться,веселить его и т.п.А к ней как то так..Возможно рано судить ,еще малая.Но моменты есть.Муж мой у нее единственный ребенок.Может разделять еще не умеет любовь.Не знаю что и думать.У кого подобное было? #семья #дети
ну выделяет и что? любит она его больше чем вашу "малую" как вы выражаетесь, почему бы и нет? она что не имеет права?
это вы с месячным ребенком уехали на три месяца?
Не задалось?
Или так и планировали?
В любом случае, она не успела привязаться. А может не рискнула
А с месячным сыном вашем, своим внуком, она похоже даже вместе жила...
Ну и все. Разная степень вовлечённости. Привязанности.
Опять же, любовь иррациональное чувство
Вы вот слишком рациональны
это вы с месячным ребенком уехали на три месяца?
Не задалось?
Или так и планировали?
В любом случае, она не успела привязаться. А может не рискнула
А с месячным сыном вашем, своим внуком, она похоже даже вместе жила...
Ну и все. Разная степень вовлечённости. Привязанности.
Опять же, любовь иррациональное чувство
Вы вот слишком рациональны
Нет ,мы жили раздельно.Она сама приходила к сыну,даже порой навязывалась.Звала я ее редко,больше она проявляла интерес.С рождения уже мечтала забирать его к себе.Моя мама ,уже покойная ,просто одинаково детей сестры любила,поэтому да ,для меня это странно..
Нет ,мы жили раздельно.Она сама приходила к сыну,даже порой навязывалась.Звала я ее редко,больше она проявляла интерес.С рождения уже мечтала забирать его к себе.Моя мама ,уже покойная ,просто одинаково детей сестры любила,поэтому да ,для меня это странно..
"мечтала забирать его к себе"
Больная на всю голову? Экзальтированная? Дремучая?
Ну вот с оттенком вашей дремучасти с этой " малой" , да не умением понимать, что жизнь разнообразнее, нежели чувства вашей мамы, которые, впрочем, вам и не ведомы...
"мечтала забирать его к себе"
Больная на всю голову? Экзальтированная? Дремучая?
Ну вот с оттенком вашей дремучасти с этой " малой" , да не умением понимать, что жизнь разнообразнее, нежели чувства вашей мамы, которые, впрочем, вам и не ведомы...
Что то вы не поняли.Свекровь мечтала внука забирать к себе,когда закончу кормить грудью.Я наоборот счииаю,что у свекрови нездоровая любовь к внуку.И незавиимо от того как относишься к внукам,хотя бы внукам не показывай это.
Что то вы не поняли.Свекровь мечтала внука забирать к себе,когда закончу кормить грудью.Я наоборот счииаю,что у свекрови нездоровая любовь к внуку.И незавиимо от того как относишься к внукам,хотя бы внукам не показывай это.
Может это вы не поняли?
Что значит ваше - наоборот??
Я также предположила, что свекровь тогда больная на всю голову...
Она действительно разделяет ваших деток. Объяснение что пока очень маленькая, пусть подрастет, это отговорки. Что ей мешает, держать малышку, любоваться ею, качать на руках? Они только спят в этом возрасте, держи и любуйся часами. Возможно, она любит только мальчиков. У самой дочери нет и наверное никогда и не хотела. Спросите у нее. Моя свекровь больше подарков делает нашей дочке, чем сыночку. Мелочи. Было 2 раза. Но мне это не нравится. Или обоим или никому. Я мужа попросила, ей сказать об этом, при их следующей встречи. Если еще раз передаст костюмчик для дочки и ничего для сына, я подарок не приму и верну демонстративно. С ней, думаем, ее несбывшейся мечта иметь дочь+любовь к шоппингу. У нее 2 сына, 2 внука и 1 внучка. Поэтому моя, предпочтение дает внучке. Но это ее загоны. Я своих детей разделять не позволю и сынок в свои 10 лет, уже замечает такие вещи.