Гость
Статьи
Когда вам сделали …

Когда вам сделали предложение

Девушки, через сколько лет/месяцев/дней вам сделали предложение?

Как считаете, 1,5 года отношений
Можно подождать еще пару месяцев, или уже пора расставаться, если предложения …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Melarisa

Нее, не одними)))

Ну дажжж...пивасик,коньясик))

Гость
Гость

Вы за мужчин-то не говорите.
Тебе любой мужчина сходу скажет, что 30+ женщины непривлекательны для создания семьи, и с ними только секс без обязательств. Потому что привлекает в женщине детородность на подсознании.
А если женщина с 20 до 30 пошлялась и стала бывшей в употреблении - это её проблемы, лето красное пропела и зима катит в глаза. Ей только какой-нибудь алкаш-алиментщик светит!

За дураков я не говорю, а за умных мужчин, которые сами 30+ и больше, прекрасно женяться на женщинах 30+, симпатичных и порядочных, без бывших. Некоторые даже девственницы. Рожают прекрасных детей, крепкие семьи у них. Вокруг меня много таких.
За дураков, кто только х е р о м умеет выбирать в любом возрасте, тут разговора нет.

СОЛИСТ

Ну дажжж...пивасик,коньясик))

Пивасик не пила в эти выходные)) Только коньясик и вискарик)))

Гость

да. есть категория молодых мужчин, готовых ради секса и доступа к телу поставить штамп.
особенно много таких восточных, мечтающих о девственнице в жёны.
вот и надо учиться таких фильтровать.

Жениться ради секса - это совсем уж странно. Даже для 20тилетних. Если лет в 18 могу еще допустить.

Гость
Гость

За дураков я не говорю, а за умных мужчин, которые сами 30+ и больше, прекрасно женяться на женщинах 30+, симпатичных и порядочных, без бывших. Некоторые даже девственницы. Рожают прекрасных детей, крепкие семьи у них. Вокруг меня много таких.
За дураков, кто только х е р о м умеет выбирать в любом возрасте, тут разговора нет.

Без бывших и девственницы это вроде одно и то же?)

Гость

Вам сейчас тут напишут, что предложение должно быть максимум через неделю, иначе мужик негодный.
Я со своей благоверной живу - 10 лет, как один день. Предложение я ей так и не сделал. И не буду. Потому что уведомлять уважаемую Российскую Федерацию о том, с кем я сплю, не вижу смысла. А если вы, два взрослых человека, не можете сами разобраться, семья вы или нет - значит, не надо вам никакую семью.
Так что вы определитесь - вам шашечки или ехать. Если шашечки - надо спросить про них у дядьки своего. А не тут)

Melarisa

Пивасик не пила в эти выходные)) Только коньясик и вискарик)))

Ничего себе🙈
Я Байкал с соком😄

Гость

Вам сейчас тут напишут, что предложение должно быть максимум через неделю, иначе мужик негодный.
Я со своей благоверной живу - 10 лет, как один день. Предложение я ей так и не сделал. И не буду. Потому что уведомлять уважаемую Российскую Федерацию о том, с кем я сплю, не вижу смысла. А если вы, два взрослых человека, не можете сами разобраться, семья вы или нет - значит, не надо вам никакую семью.
Так что вы определитесь - вам шашечки или ехать. Если шашечки - надо спросить про них у дядьки своего. А не тут)

Если вам и вашей...женщине нравится так жить, то пожалуйста, но это не значит, что вы можете тут преподносить себя как некий "идеал". Может вы и свободный секс практикуете с кем захотите и вам вполне нормально.

Гость
Алеся

Жениться ради секса - это совсем уж странно. Даже для 20тилетних. Если лет в 18 могу еще допустить.

Все браки мужчин до 30 мужских лет гарантированно заключены ради секса и доступа к телу, в редких случаях - еще и альфонсы в придачу.
Поэтому столько разводов.
Женская мудрость где-то потерялась и умерла на обочине.

Гость

в обнимку пара спит и видит
марш мендельсона загс фату
ему в кошмаре это снится
а ей в чудесном сладком сне

Гость
Алеся

Тогда встречный вопрос. Если брак это просто штамп, то в чем тогда проблема его поставить?

Во-первых, я не говорила, что это просто штамп. А во-вторых, когда большинству женщинам задаешь этот вопрос, то как обычно - они уходят от ответа. Как раз, что вы и сделали сейчас) Сами не можете ответить на данный вопрос, поэтому приходится всячески от него убегать..
Жаль женщин, которые живут стереотипами и не могут думать своей головой)

Гость

Если у вас через 1,5 года даже разговора об этом не было, тут только расходиться.

Гость

В октябре познакомились , в декабре этого же года поженились. Вместе три года.

Гость
Гость

У вас не семья.

Гость

Через 3-12мес делают если любят так как уже можно понять твое или нет. Остальные сроки - парни пользуются из за удобства. Если тебе до 23л жди еще полгода максимум и уходи. Если ты старше то лучше сейчас бросать, время поджимает, зачем его тратить на того кто в тебе не уверен и не любит

Гость
Алеся

Если вам и вашей...женщине нравится так жить, то пожалуйста, но это не значит, что вы можете тут преподносить себя как некий "идеал". Может вы и свободный секс практикуете с кем захотите и вам вполне нормально.

А я и не преподношу себя, как идеал, а всего лишь как вариант. Я не женщина, это у вас есть два варианта - как у вас и неправильно))))
Если мужчина не хочет жениться - это не значит, что он не намерен быть с женщиной. Он может просто не считать нужным жениться.

Гость
Гость

У вас не семья.

Ну, да, а кто не в церкви молится - тот в бога не верит, я в курсе.
Смысл моего поста - что, чтобы быть настоящей семьёй, нужно чтобы вы двое считали себя семьёй. Кем вас считают остальные (вы, например) - вас, в общем-то, не должно беспокоить

Гость
Гость

У вас не семья.

Верующие, например, считают, что кто в ЗАГСе женился, а в церкви не венчался - тоже не семья. Вот нам, получается, надо для вас в ЗАГС идти, для них - ыэв церковь. Куда ещё надо, чтобы точно была семья?

Гость

А я и не преподношу себя, как идеал, а всего лишь как вариант. Я не женщина, это у вас есть два варианта - как у вас и неправильно))))
Если мужчина не хочет жениться - это не значит, что он не намерен быть с женщиной. Он может просто не считать нужным жениться.

Так я вам и написала - пожалуйста. Это мне, например, "сосед по коммуналке" нах не нужен, простите, а кого-то устраивает такая жизнь, я свое мнение не навязываю и никого не учу жить.

Гость

Верующие, например, считают, что кто в ЗАГСе женился, а в церкви не венчался - тоже не семья. Вот нам, получается, надо для вас в ЗАГС идти, для них - ыэв церковь. Куда ещё надо, чтобы точно была семья?

Венчание и госрегистрация брака - это две большие разницы. В первом случае, практических последствий не наступает, во втором, наступают. Так что не надо религию сюда приплетать, у нас в стране семья начинается именно с государственной регистрации. Вот и все.

.

Первый муж через пол года

Второй муж был до первого, делал предложение в течении года, потом опять тоже в течении года как возобновили отношения

Третий муж слелал предложение на 2ух годовщину отношений, с ним мы жили 4 месяца на тот момент вместе и купили совместную недвижимость.

Гость

Мне вообще официально не хотел делать предложение. Через год начались намеки. Например, женится его друг, он говорит: ну я следующий. Или там папу моего при мне тестем называл. А потом незаметно пошли разговоры собственно об огранизации свадьбы. И я уже потребовала явиться как положено с цветами и на коленях попросить моей руки)))

Гость

Через 4 месяца после знакомства.

Гость
Алеся

Венчание и госрегистрация брака - это две большие разницы. В первом случае, практических последствий не наступает, во втором, наступают. Так что не надо религию сюда приплетать, у нас в стране семья начинается именно с государственной регистрации. Вот и все.

Ну, для меня просто личные отношения не относятся к тому, что подлежит государственной регистрации. Я, когда к другу еду ему на даче баню строить, трудовой договор с ним не заключаю. Или когда с батей скидываюсь ему на машину, расписку с него не беру. И людей, которые заключают и берут, не осуждаю - значит, скорее всего, не могут себе позволить этого не делать.
Так же и с женщиной, с которой вы съехались. Если чувствуете, что вам необходима третья сторона, которая выступит между вами арбитром - значит, она нужна. Но объяснять тем, кому она не нужна, что они делают что-то неправильно - странно.

Мяу

Сестре через пол года.
Они через 2мес жили вместе..потом запланировали реьенка.делали .неполучалось .сделали .и женились..

Если коротко.то он нищук .а она прост.оды.рка на нашей шее ..а я ..папа ..вечно с деньгами ..ну и не прочь когда то что то им дать .купить .. мама вечно крутится помогает.. нищук это выслелил ..что деньги водятся средние ..и вечно развитие какоето ..и прилип..

Гость
Гость

Значит используете ее как спермoслив

Гость
Гость

Ну, да, а кто не в церкви молится - тот в бога не верит, я в курсе.
Смысл моего поста - что, чтобы быть настоящей семьёй, нужно чтобы вы двое считали себя семьёй. Кем вас считают остальные (вы, например) - вас, в общем-то, не должно беспокоить

Вы не семья,а сожители

НеОбразованная

Мне через полтора года, его лучший друг через год, а вот его другой другой друг встречается с девушкой уже пять лет почти и она очень хочет и расстраивается, а он только отшучивается и увиливает, прикидывается. Странно, ну она хавает. Может конечно добьет его, куда денется, но неприятно, я бы так не смогла. При этом они живут у нее в квартире и она работает наравне с ним.

Гость

Ну, для меня просто личные отношения не относятся к тому, что подлежит государственной регистрации. Я, когда к другу еду ему на даче баню строить, трудовой договор с ним не заключаю. Или когда с батей скидываюсь ему на машину, расписку с него не беру. И людей, которые заключают и берут, не осуждаю - значит, скорее всего, не могут себе позволить этого не делать.
Так же и с женщиной, с которой вы съехались. Если чувствуете, что вам необходима третья сторона, которая выступит между вами арбитром - значит, она нужна. Но объяснять тем, кому она не нужна, что они делают что-то неправильно - странно.

Отличное сравнение 😅 Со своим другом вы построили баню, выкопали яму под туалет, поели шашлыка и давай досвидание и вы уехали, а со своей женщиной вы каждый день сожительствуете 10 лет. Если бы ваш друг каждый день бы вас просил что-то делать на своем дачном участке, как личному рабочему, вам бы это понравилось бы, и вы так же самоотверженно бесплатно на него работали бы?

Гость
Гость

Давно пора. 3 месяца - всё понятно. 1 год - для самых отсталых наивных женщин красный флаг (что будущего нет, а женщину просто используют).

не могу понять, а как вас используют?
два человека в отношениях год. ну или полтора.
почему используют именно женщину, а не мужчину?

Гость

Да сделайте сами, если Вам это важно. Я вот делала, у меня там кой какие обстоятельства сложились, так я своему мч сама делала предложение. Причем пошла сначала сапоги себе новые купила, а потом домой прихожу и говорю - смотри, сапоги новые купила, нравятся? Я ж , как порядочная женщина, не могла тебе делать предложение в старых сапогах! Ну он согласился. А потом я ещё пару лет с предыдущим мужем разводилась, в заграницах это долго. Как развелась, поженились.

Гость
Гость

Да сделайте сами, если Вам это важно. Я вот делала, у меня там кой какие обстоятельства сложились, так я своему мч сама делала предложение. Причем пошла сначала сапоги себе новые купила, а потом домой прихожу и говорю - смотри, сапоги новые купила, нравятся? Я ж , как порядочная женщина, не могла тебе делать предложение в старых сапогах! Ну он согласился. А потом я ещё пару лет с предыдущим мужем разводилась, в заграницах это долго. Как развелась, поженились.

А перед сапогами я к адвокату ходила, с будущим свекром. Адвокат нас немного расстроил. Поэтому я на шопинг после адвоката, а свекр домой. Я прихожу домой, а будущий муж уже подговленный папой, отказать мне, да ещё и с новыми сапогами не мог.

Гость

Сразу после офигенного секса. 😂 Не шучу))))))

Но мы правда давно собирались пожениться)))))).

Поговори с портнером, об этом. Может ему это не важно, может у него есть другая точка зрения. Учитесь говорить о своих чувствах и желаниях портнеру открытт и чесно

Гость
Veronika

Поговори с портнером, об этом. Может ему это не важно, может у него есть другая точка зрения. Учитесь говорить о своих чувствах и желаниях портнеру открытт и чесно

уже говорили
сказал что хочет женится
и обсуждали даже как именно распланируем все в этот день

я знаю что у него финансовые трудности были , но он их решил и первым делом купил мне часы за 35 тысяч

я их хотела , конечно, но по мне так лучше бы кольцо подарил
в чем проблема, если сам сказал что хочет женится и сам сказал , что не хочет затягивать с этим

Гость

Можно подождать.)

Гость
Гость

Меня больше всего интересует, почему женщины так хотят этот брак? Что там такое есть, чего нет без штампа?

Уважение, доверие , любовь. У сожителей ничего из этого нет. Только похоть и панический страх перед ЗАГСом.

Гость

С чего это вы взяли , что в 30-50 лет мужчина "самый сок". Это по каким критериям ? Я так понимаю в этом возрасте у некоторых мужчин начинается проблема с адекватностью и они начинают думать что они достойны двадцатилетних. С какой стати ? С такой установкой вы можете хоть до шестидесяти созревать , для таких же тормознутых 55-60 летних. Мне бы лично было стыдно появиться на людях , да ешё и замуж выйти за какого-то старпёра 30+. И что женщина якобы не детородна после тридцати вообще бред средневековый. Месячные у большинства женщин после 50 прекращаются. Знаю несколько примеров женщин среди знакомых , которые в 35, 39, 42 впервые создали семью и родили здоровых детей. Моя прабабушка родила в 47 лет погодок. Так что не гони пургу, дядя. Молодые для молодых, а коли у тебя замедленное созревание ) , то и выбирай среди таких же заседевшихся 30-50. И смотри почаще в зеркало.))

Гость
Гость

После 30 это расцвет мужчин 30-50 лет.
Женщины к 30 уже непривлекательны и недетородны, а мужчины только самый сок.
Вот в чем цимес. 30+ женщины не нужны для серьёзного на уровне подсознания. А мужчины только к 30+ созревают и начинают хотеть семью и детей. На 10 лет минимум позже женщин.

С чего это, вы, взяли что в 30-50 у мужчин какой-то там рассвет начинается. ) Это вы по каким критериям определили ? Я так понимаю в этом возрасте у мужчин начинаются проблемы с адекватностью и они вдруг начинают думать , что достойны двадцатилетней. Это с какой стати ? С такой установкой вы можете хоть до шестидесяти созревать для таких же тормознутых 55-60 летних.
Мне бы лично было стыдно появиться на людях с каким-то перестарком 30+ , да ещё и замуж за него выйти..
А что женщины не детородны после 30, так и совсем бред средневековый. Да будет вам известно, что месячные у большинства женщин только после 50 прекращаются. Знаю несколько примеров среди знакомых, которые впервые родили в 35, 39, 42 года. Моя прабабушка родила в 47 лет погодок.
Так что не гони пургу , дядя. Молодые для молодых, а если у тебя позднее созревание , так и выбирай потом среди таких же заседевшихся. И почаще смотри в зеркало. ))

Гость

Смотря кто. Если студенты, то можно и дольше 2-х лет встречаться. А сразу после вуза, люди хотят поработать, пожить для себя, встать на ноги.
Замуж выходить нужно как минимум лет в 25, а мужчине в 27.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: