Когда познакомилась с будущим мужем, он изначально говорил что хочет детей.
Но. Мы вместе уже около 7 лет, а тема детей для него это тема, чтобы лишний раз поорать на меня и все свои грехи свалить на меня.
Я очень расстраиваюсь, вместе уже не так мало. От прошлого мужа тоже хотела ребенка, и отношения длились 11 лет. Но так сложилось, что детей у нас не вышло.
Теперь нынешний муж...
Обидно. Сегодня сказал что может деньги зарабатывать из "воздуха", но ему они не нужны. Его учеников устраивает.
Разговоры постоянно только о машинах, траты в машину. Причем машина развалина, ВАЗ *** знает каких годов.
А я хочу семью, ребенка. Сегодня ещё сказал что ярого желания нет детей иметь, ему 37 лет. Говорит, под 40кет уже, какие дети.
Мне безумно грустно, я не знаю что делать.
За что мне это все... #семья
Вам ещё 33, уходите. Зачем вам тот, кто вас не любит и не ценит?
Только посочувствовать, и дать претензию, что семь лет без ребенка это много, надо было шевелиться раньше, 3 года вполне достаточно для определения, даже тем кто не слишком любит детей.
Стоит разойтись и найти того, кто хочет детей. В семье это важно
Обидно. Сегодня сказал что может деньги зарабатывать из "воздуха", но ему они не нужны. Его учеников устраивает.
Разговоры постоянно только о машинах, траты в машину. Причем машина развалина, ВАЗ *** знает каких годов.
Не понял мысль, каких учеников, как это к доходам и детям относиться.
Короче может зарабатывать, но ваз развалюха только?
У вас в семье реально есть деньги, обеспечить третьего человека?
Кто будет вас кормить в декрете?
а теперь подумай - каким он был бы отцом? неужели заботливым?
А для кого в стране создан банк спермы? Рожай для себя 🤷♂️
Сама такого выбрала, сама виновата
Автор, пишите, Вам 33, из них 7 лет в браке с этим мужем ( 33-7= 26) Даже если считать , что вы из первого брака переши моментально во второй, а в первом были 11 лет как выпишите, то простая математика: 26-11=15. Вы замуж в 15 лет вышли?))) Че то Вы заговариваетесь) И вообще пост полный бред, пичкм тут бабло, Ваз, ученики... каша у Вас в голове походу, как с такой женой детей заводить, которая и считать не умеет. Я женщина если что.
самый классный возраст для рождения детей, сил ещё много, жизненный опыт имеется, зачем вы лучшие годы для материнства теряете рядом с неподходящим человеком?
Автор, пишите, Вам 33, из них 7 лет в браке с этим мужем ( 33-7= 26) Даже если считать , что вы из первого брака переши моментально во второй, а в первом были 11 лет как выпишите, то простая математика: 26-11=15. Вы замуж в 15 лет вышли?))) Че то Вы заговариваетесь) И вообще пост полный бред, пичкм тут бабло, Ваз, ученики... каша у Вас в голове походу, как с такой женой детей заводить, которая и считать не умеет. Я женщина если что.
бывает, что люди со школы встречаются, потом женятся, как только наступило совершеннолетие; я тоже считаю года с мужем с момента знакомства.
7 лет в 2м браке 11 лет в 1х отношениях они могли со школы встречаться лет 8. Чем жо.пой читаешь
Значит искать другого мужчину, который хочет ребенка.
Мужчина не хочет детей, ни с вами ни без вас. Он же ясно сказал.
Люди, ау, те, которые с добрыми советами насчет "рожать". Авторка или разводиловка, либо дебилка страшная. Вот ее пост от сентября 2922 года"""""Муж меня сегодня избил кулаками по голове, металлической трубой от пылесоса, душил , бил по ногам, рукам, выкручивал руки...
Я чуть не умерла.
Участковый снял показания, я написала заявление, сходила в больницу снять побои....
Лежу дома, голова очень болит, спать боюсь, в шоке, все болит...
Мужа увезли родственники.
Апатия, на работу не выйду завтра, сил нет...
Что мне дальше делать, я так расстроена морально и больно душевно и физически.
Причем из-за какой-то фигни меня избил...
За то что я обиделась,что он удалил всю информацию с моей карты памяти без спроса и считает это правильно....
Боюсь засыпать, боюсь вообще все теперь...
Что делать...""
Еще один перл от Авторки"""""""На днях меня жестоко избил муж.
Человек которого я очень любила, душой и сердцем жила им.
И возникла проблема, что мы должны были лететь в тур 20 сентября, осталось 5 дней.
Он требовал при ссоре деньги за тур, все.
Я конечно не собираюсь ему отдавать, я весь год мечтала поехать в путешествие.
Мне написали что часть денег совсем не вернут если он не едет.
А отказ от тура равносильно тому,что ещё одна мечта моя разобьётся об скалы.
Думаю спросить его,поедет или нет.
И сказать что деньги не вернут при отказе.
Я очень хочу поехать,и то что он меня избил вообще выбило меня из колеи, я не представляю что делать дальше.
А отдохнуть хочу.
Но даже если он полетит со мной, что это за отдых будет....
Понимаю что это не здоровая мысль его позвать в тур...
Но и деньги терять не хочу если отказываться вообще от путешествия...
Еще кому то жалко редкую дебилку?
Если для вас это важно = уходите и ищите среди коллег свободных. Спокойно найдете мужчину 35-37, которые сформировались и уже детей хотят осознанно.
Если для вас это важно = уходите и ищите среди коллег свободных. Спокойно найдете мужчину 35-37, которые сформировались и уже детей хотят осознанно.
Если это правда, то ее муж колотит постоянно, а она о ребенке мечтает. Ей нравятся такая жизнь) не нужно ей советов. Или раводит тут всех как лохов
На твой вопрос, Авторка, " за что мне это?" , отвечу, - за то что ты дебика и терпила. И слава Богу что ты не размножаешься.
Еще один перл от Авторки"""""""На днях меня жестоко избил муж.
Человек которого я очень любила, душой и сердцем жила им.
И возникла проблема, что мы должны были лететь в тур 20 сентября, осталось 5 дней.
Он требовал при ссоре деньги за тур, все.
Я конечно не собираюсь ему отдавать, я весь год мечтала поехать в путешествие.
Мне написали что часть денег совсем не вернут если он не едет.
А отказ от тура равносильно тому,что ещё одна мечта моя разобьётся об скалы.
Думаю спросить его,поедет или нет.
И сказать что деньги не вернут при отказе.
Я очень хочу поехать,и то что он меня избил вообще выбило меня из колеи, я не представляю что делать дальше.
А отдохнуть хочу.
Но даже если он полетит со мной, что это за отдых будет....
Понимаю что это не здоровая мысль его позвать в тур...
Но и деньги терять не хочу если отказываться вообще от путешествия...
Не просто так он её воспитывал. Видно бедному человеку всю кровь свернула