Здравствуйте. Общаюсь с молодежью часто, девочками чуть старше 20. Интересно просто с ними. Недавно позвала двух этих малолеток в гости. Они познакомились с мужем. Все было нормально сидели пили вино. А потом встретились на следующей день и они весь вечер над ним смеялись. Говорили что у меня муж скуф. Объсните это очень оскорбительно? Стоит ли дальше с ними общаться и говорить ли мужу, что его считают скуфом
Надо быть особо "одаренной" чтобы приглашать домой к мужу посторонних 20-леток.
Курица слово новое услышала, быстрее разводку новую строчить на вумане. Ыыыы...
Копипаст
Скуф — это сокращение от фамилии блогера Алексея Скуфьина. Он являлся создателем и модератором веб-форума «Двач», где соблюдалась строгая анонимность. После ссоры с одним из пользователей имиджборда его личность рассекретили, слили в Сеть фотографии и другие персональные данные.
Алексей Скуфьин подвергся травле со стороны хейтеров за свой внешний вид и взгляды. После фамилию сократили до скуфа, а людей с похожими внешними данными и убеждениями стали называть этим определением. Слово стало нарицательным.
Стоит отметить, что после жестокого хейта Алексей Скуфьин перестал выкладывать сообщения на веб-платформе и пропал из инфополя. Есть версия, что его заблокировали, не дав возможности высказываться.
Скуф это от фамилии Скуфьин, был такой персонаж в этих ваших, звали его Алексей Скуфьин. Плешивый и пузатый мемный чел.
Скуф - это полноватый взрослый мужчина, скучный, который ничем особо не интересуется, кроме телека, видеоигр и выпивки. Обычно сидит дома
не дурите голову, вас в принципе ēbāть не должно, что думают о вас или о вашем муже
Скуф это типичный мужик нет это не оскорбление
Вам самой не противно жить со скуфом? Скуф это непривлекательный, толстый мужчина средних лет. Часто такие еще с проплешинами, начинают седеть, забывают про гигиену, ходят с гнилыми зубами, скучные и нудные в общении, воняют, некрасиво одеваются
Мужу не говорите,но и сами с ним не общайтесь
Автор
как вы можете таких девочек подругами
они над вами открыто издеваются
зря вы с ними сблизились тем более открылись тем более из угостили
а ща они плюют вам в душу издеваются
и вы их называете подругами ??
Они наверно молодые и худые и не считают вас ровней
найдите ровню и дружити с ними. А в идеале вообще даже никого не заводите кроме мужа.
Скуф - это полноватый взрослый мужчина, скучный, который ничем особо не интересуется, кроме телека, видеоигр и выпивки. Обычно сидит дома
Да блин, тогда полмира состоит из этих скуфов. 😒
А как тогда называются полноватые тётки, которые ничем особо не интересуются, кроме телека, Вумана и жрачки и обычно судачат с соседками? Так можно всех заклеймить скуфами, пупами и т.п.
Гугл не работает
Термин «скуф» употребляется в отношении мужчин, которые редко выходят из дома, не следят за собой и проводят свой досуг за телевизором или компьютерными играми.
Сообщение было удалено
если вы администрация сайта. это еще не повод так себя вести и грубить простым форумчанам. поисковые запросы можно конечно, но хочется же и мнение услышать. так ведь со всем абсолютно много определений и мнений. кьл то скажет что от вас цветами пахнет, а мне кажется что от вас несет говном бомжихи
почему вы не гоните муждло поганое, они же все насильники и абьюзеры, как их можно рядом терпеть
Автор
как вы можете таких девочек подругами
они над вами открыто издеваются
зря вы с ними сблизились тем более открылись тем более из угостили
а ща они плюют вам в душу издеваются
и вы их называете подругами ??
Они наверно молодые и худые и не считают вас ровней
найдите ровню и дружити с ними. А в идеале вообще даже никого не заводите кроме мужа.
возможны вы правы и я зря с такими общались. но делать нечего, я за собой следить стараюсь и в зал хожу, моложе выгляжу. а дамы моего возраста обычно не разделяют увлечений. надо все обдуматЬ!
Сообщение было удалено
ин вино веритас
Позавидовали, у них-то нет мужей.
Мало зарабатывающие, отсталые от жизни, малограмотные, внешне запустили себя. Жены у них такие же.
Сообщение было удалено
мне уже сказали что вы не администрация. малолетний дрочила наверное пришел и оскорбляет