Помогите. Я уже устала не знаю что делать. Как мне объянить мужу чтобы он брызгал в туалете, когда сходит по большому? Освежитель всегда на месте, даже влажные салфетки. Неужели так сложно? Он потом еще выходит и от него самого воняет, как будто это облако коричневое из туалета с собой выносит. Разговаривать пыталась. Маму его просила с ним поговорить, а он только отмахивается, говорит, не любит запахи химические. А совсем недавно я вовсе начала замечать, что он иногда не подтирает? Когда мама стирала его трусы, сказала там был коричневые пятна. Фу и мерзость. Я уже не могу так жить. думаю о разводе
Клин клином вышибают.
А вы когда с ним встречались не замечали что он такой?
Ну с такими запрсами ты так и будешь в разведках всегда . Ты что-то там себе намечтала , но мужья они такие и все одинаковы
Мама стирала его трусы??? 3,14здец
а что в этом такого? у нас еще нет своего жилья. Вместе живем! Ставим стирку по мере загруженности конечно, когда она когда я, муж иногда мои и мамины тоже стирает, ничего такого в этом не вижу - родные люди как никак
«Ачотакова?» Действительно
Не удивляйтесь, что он такой, сами выбрали себе мужа-мамсика. Зачем женились только вообще, раз жилья своего нет и у мамки живёте
Пёрни ему в лицо, когда он куни будет делать. Поешь перед этим что-то несовместимое друг с другом. Если ему понравится, то это не твой типаж, тут только разворот парусов в другую гавань.
кроме туалета других проблем особо нет. А с квартирой мы не торопимся потому что мама старенькая, само все образуется
Закати ему хорошую истерику, когда он выйдет в очередной раз из туплета. Кинь ему в лицо его вонючие трусы.
Сообщение было удалено
что за нападки со стороны администрации сайта. пожалуйюсь в техподержку интернета
И золотой дождь терпят, и ты стерпишь.
Брачная проституция - она такая.
А как можно в такой ситуации помочь? Если не любит запах химии, то устанавливают вытяжной вентилятор в туалете с отдельным выключателем, заходишь - включаешь, вы можете сами его включить, когда он заходит в туалет.
Установите в туалете гигиенический душ, пусть подмывается.
Свинья грязь всегда найдёт и ничего ему не поможет.
Он избалованный инфантил, который себе даже не может нижнее белье постирать самостоятельно, и не стыдно ему, что мать до сих пор ему портки трет 🤢Куда же вы так замуж то стремитесь? Тут вообще один раз была тема на форуме, женщина жаловалась, что муж дома все шторы, диваны, и тд соплями обманывает, они засыхают, она потом оттирает ходит 🤣
А как можно в такой ситуации помочь? Если не любит запах химии, то устанавливают вытяжной вентилятор в туалете с отдельным выключателем, заходишь - включаешь, вы можете сами его включить, когда он заходит в туалет.
Установите в туалете гигиенический душ, пусть подмывается.
Свинья грязь всегда найдёт и ничего ему не поможет.
по поводу вентилятора хорошая идея! попрошу его поставить. пусть ему в очко дует, может задумается когда запах ему же в нос придет
Он избалованный инфантил, который себе даже не может нижнее белье постирать самостоятельно, и не стыдно ему, что мать до сих пор ему портки трет 🤢Куда же вы так замуж то стремитесь? Тут вообще один раз была тема на форуме, женщина жаловалась, что муж дома все шторы, диваны, и тд соплями обманывает, они засыхают, она потом оттирает ходит 🤣
бедная женщина. Да нет вы не подумайте стирать он умеет. мы просто вместе с ним и мамой по очереди все друг другу стираем. Замуж я не бежала что скрывать тут, залет и все. но до этого и после все по любви, я в нем уверена просто очень устала!
бедная женщина. Да нет вы не подумайте стирать он умеет. мы просто вместе с ним и мамой по очереди все друг другу стираем. Замуж я не бежала что скрывать тут, залет и все. но до этого и после все по любви, я в нем уверена просто очень устала!
А как ты стираешь ? Открыла машинку пинцетом окуратно *** скинула и нажала кнопочку ?🥸 Я с тебя axyeвaю , Стирает она 6лять по очереди , Он похоже дрищет причем часто , тогда понятно , небось сыпешь ему в щи , дрянь слабительную вот он и машет тебе рукой ,
А как ты стираешь ? Открыла машинку пинцетом окуратно *** скинула и нажала кнопочку ?🥸 Я с тебя axyeвaю , Стирает она 6лять по очереди , Он похоже дрищет причем часто , тогда понятно , небось сыпешь ему в щи , дрянь слабительную вот он и машет тебе рукой ,
дристайте ка отсюда молодой
По залету , и по пьяне , чего тут темнить то Пиши как есть , мол так и так , напилася отдалася , Небось погулевала в свое время на славу? На весь район на весь колхоз твое имя гремло
Не за что, но вентилятор в туалете тоже ставить надо, также продается в озоне и вб, а вот уставить мужу уже придется) Ну что не сделаешь, чтобы жена не разлюбила? Вот так и ему скажите.
начнем с дифузера. посмотрим, как отреагирует. вдруг от вентилятора вообще взбесится, что его вонючкой считают
ладно девочки, спасибр за помощь!! дифузер заказала с черным перцем, послезавтра придет. потом отпишу по результатам. надо бежать а то муж скоро вернется - еще увидет и обидится
***, это ж вы про скуфа спрашивали, так он у вас не только скуф, но и засирун?))) прастити 😄
Ваща мама стирала его трусы? Нафига?