Когда тот приходит в гости? Должна ли поставить на стол первое, второе, третье, чтобы обязательно было мясо или просто чаем угостить достаточно?
Лучше спросить у него, на что он настроен. Если один-два раза, можно и приготовить.
Щами или борщами да со сметанкой желательно кормить зятя.
Зависит от времени, когда пришел, если обеденное время, так покормить. А между тем и чая хватит. А, главное, зависит от зятя. Если хороший, всегда можно покормить. Моя бабушка моего отца всегда кормила, очень его уважала, даже по имени отчеству к нему обращалась, хотя был молодой. Но и он к ней тоже.
Ну не знаю должна или нет, но если вы пришли во время обеда и тд, можно всеми пообедать и дочка само собой должна помогать накрывать паляну... Ну и если просто кушать охото
Необязательно стол накрывать, но и жмотить тоже. Чая с вкусностями достаточно или ещё какие-нибудь блюдо
Чай/ кофе и печенье достаточно. Первое, второе и компот не обязана , у нее не столовая для зятя
В гости, вообще-то приглашают и стол накрывают. Если зашёл по делу и голодный, то предлагают то, что есть в холодильнике.
Странный вопрос, что значит должна? А может зять должен придти в гости и принести нарезку, торт, если есть повод.
Зять - это не гость, а член семьи ,
ваши дети, муж приходят домой вы же не задаетесь таким вопросом, а просто спрашиваете - суп / котлеты будешь? Или только чай ?
Ну а как же он кормилец твоей дочери и внуков.
смотря на сколько приходит. Если так,на часик,то можно и чаем обойтись,а если пол дня проводят ,то все же люди,все хотят есть
Нет. Это деревенское мышление. Когда на мужике пахаре всё держится. Увы, но многие люди это потомственные колхозники. Времена изменились, домов с огородами нет, а на подкорке сидит желание угодить мужчине.
Бывший был уверен, что женщина это решение всех проблем. Жена должна быть с жильём. Жена должна встречать с ужином. Жена должна спасать. Тёща должна торбы таскать и кормить зятя. Он был неприятно удивлен, как я поставила себя и стал искать пути отступления. Почему моя мама должна давать борову деньги ? Почему моя мама должна готовить торты ? Почему моя мама должна покупать деликатесы для зятя ? Не понятно. При этом его Мамо жило далеко и в поисках мужчины. То есть, мама оставила его без жилья, в другом регионе и маме нормально. Жена должна быть с жильём. Ну, удачи :)
Нет. Это деревенское мышление. Когда на мужике пахаре всё держится. Увы, но многие люди это потомственные колхозники. Времена изменились, домов с огородами нет, а на подкорке сидит желание угодить мужчине.
Бывший был уверен, что женщина это решение всех проблем. Жена должна быть с жильём. Жена должна встречать с ужином. Жена должна спасать. Тёща должна торбы таскать и кормить зятя. Он был неприятно удивлен, как я поставила себя и стал искать пути отступления. Почему моя мама должна давать борову деньги ? Почему моя мама должна готовить торты ? Почему моя мама должна покупать деликатесы для зятя ? Не понятно. При этом его Мамо жило далеко и в поисках мужчины. То есть, мама оставила его без жилья, в другом регионе и маме нормально. Жена должна быть с жильём. Ну, удачи :)
а зачем вы вышли замуж за такого?