Общеизвестно, что женщины замужем за бедными дико завидуют успешным женам богатых. Как же вас дико корежит, вы осознаете что вы неликвид и на вас не смотрят миллионеры, вас не спонсируют, не дарят подарочки, не обеспечивают от и до. По факту вы живете с альфонсами
Я за середняком. Никому не завидую.
Тебе виднее, как их корежит, потому что это твоя жизнь такая, жить в зависти и корежиться.
Ну чтож, такая судьба у абсолютного большинства женщин
Мне кажется это рассуждения довольно молодой девушки, мне 41 год и у мужа стабильный доход, не богатый, но кредитов нет, не живем от зарплаты до зарплаты, для меня это идеально, не стремилась никогда к богатой жизни так как всегда думала что это всё может быть мимолетно для женщин.
Жёны миллионеров понятия не имеют об этом сайте.)
А у меня ник Анжелочка прочно ассоциируется со словом шл юшка.
Ни разу не встречала в реале девушку с таким пошлым именем.
Зато помню, как наши парни подкалывали молодого новичка-коллегу, который впервые зашёл на СЗ, и через одну девицы озвучивали ценник.
Он с досадой обронил: "Да там потас кушка на потас кушке, и все - Анжелы! Теперь тошнит от этого имени".
Прочитав вашу тему, я тоже убедилась, что от Анжелы хорошего не услышишь.(((
Это же надо было постараться такую гадость из себя исторгнуть.
Но Анжела же...что с вас взять.(((
Моя девушка меня полностью обеспечивает. Нам нормально. А вы и дальше живите стереотипами. Не можешь сама заработать, не перекладывай эту ответственность на других.
Больнусенька, ты снова всплыла? Надо сказать твоему психиатру, чтоб тебя не выпускали, пока не долечат.
Кто не сравнивает себя с другими тот и не завидует, понимая, что и там не все гладко в отношениях.
Ну богатый не равно умный, интеллигентный и симпатичный.
Тут как бы надо разобраться чему завидовать))
Я завидую когда муж красивый и хоть что-то зарабатывает 😄 вот тогда да. А то многим приходится жить и спать с ужасными уродами...
Ну богатый не равно умный, интеллигентный и симпатичный.
Тут как бы надо разобраться чему завидовать))
Я завидую когда муж красивый и хоть что-то зарабатывает 😄 вот тогда да. А то многим приходится жить и спать с ужасными уродами...
Красивый муж - чужой муж.)
Он и тебя "любит", и её, и эту, и ту...)
Чё прям дико завидуют? Я был лучшего мнения о женщинах.
Жёны миллионеров понятия не имеют об этом сайте.)
А у меня ник Анжелочка прочно ассоциируется со словом шл юшка.
Ни разу не встречала в реале девушку с таким пошлым именем.
Зато помню, как наши парни подкалывали молодого новичка-коллегу, который впервые зашёл на СЗ, и через одну девицы озвучивали ценник.
Он с досадой обронил: "Да там потас кушка на потас кушке, и все - Анжелы! Теперь тошнит от этого имени".
Прочитав вашу тему, я тоже убедилась, что от Анжелы хорошего не услышишь.(((
Это же надо было постараться такую гадость из себя исторгнуть.
Но Анжела же...что с вас взять.(((
не завидуй, клуша престарелая, меня обеспечивает богатый пожилой чеченец
Завидовать женам богатых смысла нет. Они иногда так расплачиваются, что тайно завидуют свободным. Другое дело, зависть к предприимчивым. У которых свой бизнес по призванию.