Сыну 19, мне 34. Родила его в 15 так уж вышло. Не учится и не работает. Как ушел 5 лет назад после 9 класса и стал бездельничать. Жрет мой хлеб. Срет за мои деньги. Не учится ни в каком колледже, не работает за кассой
Почему не в армии?
Дальше он будет продолжать *** за твои деньги. Тебе на голову. 🤣
От нас что надо? 🤷♂️
***, пусть в ближайший лесок ходит бесплатно.
Оставляйте ему только хлеб и перловку, мясо и фрукты себе на один раз.
Отчим ,что говорит по этому поводу?
Какие у них отношения?
"Хорошего сына воспитала! Дай б-г каждому..."(с)
И ни слова о разговорах с сыном. Вы с ним хоть разговаривали о том, что он думает и какое будущее себе планирует, почему не учится и не работает и когда собирается? Судя по тому, что об этом ни слова и идут выражения «жрет мой хлеб. Срет за мои деньги», то отношения у вас семье явно ненормальные.
«не работает за кассой» – Вы кассир, что ли? Есть масса вакансий и без кассы.
Вы забыли мантры детных? "Дети это счастье", "без детей жизнь бессмысленна", "только ребенок будет любить искренне и беззаветно". Повторяйте на ночь по 10 раз и все пройдет, нервы ваши успокоятся, дальше радостно будете тащить сына сами.
"Родила его в 15 так уж вышло" – Угу, а до этого вошло. И так несколько раз входило и выходило в похотливую 15-летнюю малолетку, пока та не залетела. 😂
У тебя "так уж вышло", так вот и у сына тоже ВЫШЛО с работой и учёбой. Терпи и не скули.
Опять разводка по шаблону. Ну придумайте уже что-то новое! 👿
И ни слова о разговорах с сыном. Вы с ним хоть разговаривали о том, что он думает и какое будущее себе планирует, почему не учится и не работает и когда собирается? Судя по тому, что об этом ни слова и идут выражения «жрет мой хлеб. Срет за мои деньги», то отношения у вас семье явно ненормальные.
«не работает за кассой» – Вы кассир, что ли? Есть масса вакансий и без кассы.
Он хочет жениться на обеспечунше. 🤷♂️
Ждёт свой шанс.
Я знаю двух женщин и у обеих взрослые сыновья не хотят работать от слова совсем. Так и живут на пенсии и зарплаты матерей. Никакие уговоры и скандалы не помогали. Один сразу бухать начинает, другой угрожает повеситься.
Я знаю двух женщин и у обеих взрослые сыновья не хотят работать от слова совсем. Так и живут на пенсии и зарплаты матерей. Никакие уговоры и скандалы не помогали. Один сразу бухать начинает, другой угрожает повеситься.
Бухающему не давать денег и не похмелять, угрожающему одобрить план и забить на обоих, а еще лучше выгнать. Profit.
От осинки не родятся апельсинки
Похоже, что у этих сыновей минимум желаний и интересов в жизни. Была бы у них мотивация зарабатывать деньги ради чего-нибудь больше, чем просто попить-поесть и посидеть за компом, они бы и зарабатывали. А там просто ноль желаний, пустота внутри, нет интереса к жизни и стимулов чего-то добиваться. Вот они и замкнулись в своей куцей «зоне комфорта».
Да ? А если готовит, стирает , убирает постоянно и в магазин ходит , но не работает? Тогда что выделяется из еды
В магазин ему нельзя, пропьет
Не знаю, от доходов автора зависит.
Если вообще будет домохозяином, а парня у нее нет, можно и нормально кормить, самую дешёвую одежду выдать, ему же только потом хуже будет для жизни самому.
Что делать? Ещё пару таких же родить конечно же.
Варианты
1. Выгнать.
2. Съехать от него. И адрес не сказать. Желательно воду, электричество и остальные услуги отключить.
Если у него нет доли в квартире - выписать по суду, продать квартиру и переехать в другую.