Мой муж аутист. Я живу в каком то аду, это мёртвый человек + очень глуп! работает на складе грузчиком в 50 лет! Все издеваются, смеются, что муж такой!
У него не друзей, никого!
Постоянно орёт, то из за посуды, то из за света, то из за музыки и т д.
живу с ним так как не могу выжить на одну свою зарплату! у него ещё ребёнок от прошлого брака, тоже полный Аут с инвалидностью! я знаю, надо уходить! Но голода я боюсь больше чем его!
Крик постоянно, соседи жалуются уже.
сидит читает по 15 часов в день иногда, выходит только поорать! Я делаю всё! Сантехнику, ремонты, всегда за рулём, все 20 лет! Злой 24/7 иногда боюсь что убьёт, да и руку поднимал, когда отвечала что то! У кого так же? #
😞 #семья
Вы вместе 20 лет и терпите и сын у него инвалид,что тут несостыковачка какая то
Так а зачем вы с ним? Пусть мамка досматривает.
Вы сами ему диагноз поставили?
Ну терпи тогда
Каждый день такие иди отские истории: жалуются на мужей и продолжают с ними жить.
Хронические терпилы, как же вы надоели!
Вас никто не держит в ваших дер ьмовых браках, вы в них находитесь по своей воле.
Всем плевать на ваших мужей, задолбало это ежедневное нытьё.(((
А зачем вы вышли за него такого плохого замуж и почему до сих пор не развелись? Вы были в коме, не видели, что он за человек? Это называется, видели глазки, что покупали.
Зачем за него замуж вышли? И почему себя сама не можете прокормить?
Вы пишите грамотно, без ошибок. Неужели сами не можете жить?
Я сама бываю агрессивной. Это чувствует муж и начинает выводить меня из себя. Критика, ругань, жалость к себе. Это продолжается пока не попрошу его уйти.
Я и работать не могу. Боюсь своих истерик и злости.
В остальном, все нормально. Убираюсь, готовлю ужин. Всех люблю и понимаю, но вот иногда бывает хожу с стеклянными глазами.
У меня сыночек тоже с проблемами. Но у него есть образование и он работает в офисе.
Платит комуслуги, получает зарплату, дает мне деньги. Так и живем ладно да складно. Кормит свою маму, пока здоровье ей не позволит работать.
У меня есть ребёнок и у него тоже. Мы встретились когда нам было 30, сейчас 50! Понимала, что тоже будет аутист и делала обороты от него! Одного больного достаточно! В рулетку играть не собиралась!
Ужас,жаль вас, зачем вам ввобще такой мужчина,чем вас заинтересовал, неужели совсем , совсем не было вариантов,иди у вас чувства к нему
Зато замужем,да автор) такой подарок отхватила
Сколько получаете Вы, сколько муж грузчиком?
Чье жилье?
Вы одна без ребенка, не можете выжить на одну зарплату?
У меня плюс сын-аутист с инвалидностью. Тоже орет и истерит на ровном месте (муж), тоже злобный и замкнутый. Ни поговорить нормально с ним, ни вытянуть куда-либо из дома.
Я одно не могу понять, как водя машину, делая ремонты дома, можно получать столько, что не хватает на съем студии, дешёвую еду 10 т.руб, одежду и мелочи 5 т.руб в мес.
Ты это заслужила.
Я одно не могу понять, как водя машину, делая ремонты дома, можно получать столько, что не хватает на съем студии, дешёвую еду 10 т.руб, одежду и мелочи 5 т.руб в мес.
Я в Америке. Тут Без машины на работу никак, а заплатить за жильё- Это нереально! + машину купить? Страховку? Это из ряда фантастики.
Почему Вы 20 лет терпели, вдруг прорвало?
Так Вы не можете, чаще быть на улице, найти клуб по интересам...а не слушать дрязги.
зачем вы это написали? Кому то станет смешно, а кто то скажет дура! я уже пожалела, что рассказала об 1% своего Ада!
Решать надо проблему.Однозначно.Есть кризисные центры для женщин.Там можно побыть, пока в голове все не уляжется.Пойти жить к родителям, подруге, на время..квартиры сдаются...снимите комнату, пусть ваш аутист поможет ее оплачивать, проблем меньше и у Вас и у этих, аутистов