Я, мягко сказать, стала прифигевать от поведения и слов супруга. В браке мы 4 года. Воспитываем близнецов. Материально семью обеспечиваю я, имею однушку добрачную, которую сейчас сдаю. Муж в декрете, получает пособие. Детьми занимаемся одинаково. Дом, готовка на мне. Дети у нас с неврологическими нарушениями, но мы ходим к специалистам, лечимся и имеем хорошие результаты, папе проблем не доставляют. Когда муж хочет, идёт куда надо, вообще без проблем. В последнее время нельзя ему и слова сказать. Прошу убрать тарелку в мойку - "разведусь", выдать попрошу одежду на стирку - "выгоню из дома, развод". С какого перепуга?- спрашиваю. Мол, устал от всего, а жена я плохая. Он бедный с детьми колбасится, а я знай деньги от него скрываю, хотя карта у нас одна на двоих и он пользуется ей без ограничений. Проблем материальных у нас нет вообще. И так уже пол года: что ни запятая бытовая, то скандал с его стороны с угрозами. Вчера не выдержала: говорю, так давай же разведемся. Детей мне. Квартиру совместную с маткапиталл на доли, хочешь я твою выкуплю, а хочешь, ты выкупай наши. Не обижусь ни при каком раскладе. Алиментов не надо - только уходи и кровь больше не пей, сразу заткнулся. Миллион раз предлагала ему съездить одному отдохнуть, с этим нет проблем, так не едет. Устала от него, сил нет. Понимаю, что детям нужна полноценная семья, но он и на них теперь срывается, мол, я родила больных, хотя вся генетика по результатам обследования-от него, мужа.
Запятая 6ля , Это што за сленг 6ля. А вообще он nugopac , onugapeл он да и все
Он точно не зэк и не петух.
Вы оба не работаете? На что тогда оплата всего ? Пособие плюс сдача однушки?
Он на работу вообще, пойдет потом, может тогда лучше будет, пока заниматься не присущим ему делом.
Не знаю если каждый день такие выкидоны, даже после предупреждения, идти к всяким психологам не хочет, пусть разводиться.
Идите к психологу, но только вместе. Да, он устал. Не многие мужики это выдерживают. И они не понимают, как женщине тяжело, когда она сидит с детьми.
Если муж хочет сохранить семью, то должен идти к психологу.
А вообще, можно его на работу отправить. Поменяйтесь местами. Пусть там отдохнёт
Отдахнуть надо Вам, Вы больше устали.🙃
*** он
У него повеление , как у женщины у декрете
А дети почему с нарушениями родились ? Как думаете ?
От папаши и унаследовали аутизм какой нибудь. Он может быть в лёгкой форме, поэтому вы и думаете что у мужа у вашего обычные истерики (а не мелдауны) думаете что он устал, а он психбольной просто.
Удачи в разборе полётов !
А дети почему с нарушениями родились ? Как думаете ?
От папаши и унаследовали аутизм какой нибудь. Он может быть в лёгкой форме, поэтому вы и думаете что у мужа у вашего обычные истерики (а не мелдауны) думаете что он устал, а он психбольной просто.
Удачи в разборе полётов !
Очень хорошее предположение!