Вас не упрекает муж за прошлый брак?
Конечно, нет. Что за глупость?
Если его что-то в женщине не устраивало, мог бы не жениться.
Если девушка вышла замуж во второй раз, то это значит, что первый муж так и не смог из девушки сделать женщину...
Нет не упрекает. Единственное что бывает это у меня есть триггеры с прошлого какие то фразы или манера поведения нежелательная. Если мне кажется что это как то похоже бывает вспылю или закроюсь. Он тогда терпеливо поясняет что он другой мужчина. А то было в прошлом. Тогда успокаиваюсь вижу что и правда проекцию сделала и это неверный подход. А вообще уже меньше такого. В начале отношений столбняком была и выговаривала за прошлое, сейчас только наши отношения с супругом разбираем) а за что он должен упрекать?
Они суть женщины. Девушка вышедшая замуж второй раз это нонсенс.
Ну если женился на разведенной, то какие могут быть упреки? Не надо было жениться.
Нет, муж радуется что он лучше первого мужа )
Нет не упрекает. Единственное что бывает это у меня есть триггеры с прошлого какие то фразы или манера поведения нежелательная. Если мне кажется что это как то похоже бывает вспылю или закроюсь. Он тогда терпеливо поясняет что он другой мужчина. А то было в прошлом. Тогда успокаиваюсь вижу что и правда проекцию сделала и это неверный подход. А вообще уже меньше такого. В начале отношений столбняком была и выговаривала за прошлое, сейчас только наши отношения с супругом разбираем) а за что он должен упрекать?
То что не сохранили невинность до него
А зачем было жениться, если не устраивает жена, бывшая в браке? Никто ж не неволит. У нас разве что шутеечки есть: что то вроде- "мол как не стыдно было с другими девушками связываться, ведь я на свете есть! Он- ты вообще замужем была."
я с идиотами дел не имею, конечно нет
Аа, ну тут у меня пердюмонокль. Второй муж- мой первый мужчина, а я его первая женщина. Мы в юности сходились- расходились. Пока он был в армии- в очередной раз расстались, я даже замуж ненадолго сходила. Но ему на девственность откровенно пофигу. Точнее девственность старше 20+++ и отсутствие сексуального влечения всегда считал большим недостатком. Да и помимо меня были у него тоже девушки- девственницы, когда мы расставались. Так что гештальт закрыт с избытком,.
А зачем он тогда женится на ней, он же знал, что это будет второй брак.
Сообщение было удалено
Можно вопрос последний, какой рост у вашего мужа?
Ты его сковородкой по глупой башке