Когда была подростком брала из уважения и никогда не носила чтобы не обидеть бабушку. Бабушка покупает себе странные вещи «на взрослую женщину», платья балахоны, новые, футболки какие то странные огромные,украшения, бусы бижутерия, не носит их, а мне отдает
Я человек минималист у меня одежда это платье-пальто, черное/белое, джинсы/пальто, всё минимум, те вещи что не ношу выкидываю. прошло уже много лет, в подростковом возрасте брала, чтобы бабушку не обидеть, но никогда не носила, сейчас уже замужем, пришли к ней в гости «вот я купила, носить не буду, забери сама сносишь». И так всю жизнь
В первые в жизни отказала, сказала, что не ношу такое. бабушка обиделась не общается со мной уже несколько месяцев. Барахло копить не люблю, даже из уважения
Каждому из нас нужен человек на которого можно спихнуть надоевшую одежду.
Не общается наверное по другой причине, не из за этого. Ну не всегда у всех отношения с бабушками идеальные
Ахаха, ладно бы бабуля в подарок, но «я не ношу, на забери» 😅
Ну взяли бы и отдали в церковь на благотворительность. Вот проблема!
У меня бзик на минимализм
Мне куда этот хлам из года в год? Какая церковь ? Я эти мешки собираю фасую по размерам и подписывая на помойку кладу мол одежда женская, платья, кофты, размер М, задолбала, раз отказала- теперь она на меня обиделась и не общается
Так она ещё и задалбливать начнет че кофты не носишь, что бусы не носишь
Где мои бусы, отдай тогда а я уже давно все бедным раздала
Будь хитрей.Почему кофту не носишь?
-ой,пятно поставила,испортила.
_почему бусы не надеваешь?
-ой,потеряла...Бабуль,ты мне лучше не отдавай ничего,я такая-растакая,все порчу,все теряю.Жалко же!
Так,глядишь,бабка и отстанет.Пожалеет свой хлам.
ЗАБАВНО