Хочу поделиться с вами тем, что меня беспокоит и может посоветуете что-нибудь.
Я замужем детей нет. У моего мужа есть родители и они хотят внуков так же как и его бабушка. Помимо этого моему мужу предложили поступить на высшее а он военный, но дело в том, что он хочет детей но я не понимаю того, как все будет. Если мой муж будет учиться и работать то когда он будет уделять время детям? Или придется мне одной с ними сидеть?! Я рождена не в полной семье и хочу, что бы дети знали что значит внимание и любовь со стороны отца. А родители мужа и хотят что бы он поступил в институт и внуков хотят. А я не того не другого не хочу, пожить и погулять хочется!
Делайте как вам хочется, конечно нужно пожить, погулять, попутешествовать. Эти бабушки, дедушки хотят теоретически, как до дела дойдёт, все быстро разбегуться, сделаются все дружно очень занятыми. Не надо спешить с рождением детей. Дети должны быть в радость. Рожать вы будете для себя и разбираться с проблемами также самостоятельно. Кто там хочет срочно детей, идет и сам рожает)
Предполагается, что дети и быт будут исключительно на Вас, муж будет учиться, кушать и спать у мамочки своей (ему же на учебу!), а Вы - как удобная вещь.
Каждое серьезное действие влечет серьезные последствия. Ты вольна гулять, он волен тебя поменять. Ты требуешь от него "внимания", но сама его бросишь, если он тебе его даст, а карьеру не выстроит. Что ни сделай, во всём будет две стороны.
Он должен развиваться, а вы погрязнуть в пеленках и кухне. Отлично придумали) может да ну его нах-ер этот рабский зам-уж, в котором вы должны похоронить себя?
У вашего военного мужа это будет второе высшее?
Вы сами с высшим образованием? Кем работаете?
Он должен развиваться, а вы погрязнуть в пеленках и кухне. Отлично придумали) может да ну его нах-ер этот рабский зам-уж, в котором вы должны похоронить себя?
Да, можно делать карьеру и родить для себя. Принесет это счастье? Не факт. Ребенок вырастет развитым и счастливым? 99.99% с глубокими психологическими проблемами.
Если муж идиот, ради такого всё бросать и жить ради семьи опасно. Много НО.
Сделаешь ошибочный выбор, страдать будешь или долго или всю жизнь.
Разводись. Зачем вообще было выходить замуж 🤷♂️
Разводись.
Автор, мужчина или зарабатывает, или нянькой становится. Выбирайте что-то одно.
Если вы не хотите рожать, то и не рожайте. Мало ли что хотят бабушки. Они все хотят, а потом в кусты
Троечница из провинции окольцевала перспективного парня.
А теперь хочет пожить-погулять за его счёт.
Ну если вам лет 20, то ещё есть надежда, что в будущем поумнеете.
Так его скоро заберут на сво, будет у вас бабло и машина, тогда можно будет и детей рожать... Другому..
Каким детям? У вас же ещё никого нет, что за мысли у вас?
и чего вам в вашей неполной семье не хватало?Того,что папа не встаёт к вам по ночам и не меняет подгузники?Вы же такого не помните даже. Вам не хватало финансового обеспечения от папы,чувства ,что он может решить ваши проблемы,защитить,провести с вами время. Это всё то,что ваш муж даст вашему ребёнку и после того,как закончит высшее. Вы в любом случае будете одна заниматься ребёнком,если ваш муж на работе . Максимум он после работы чуть поиграется и в выходной пойдёт погуляет пару часов,всё. Пожить и погулять вам хочется...да вы итак вроде не особо напрягаетесь в жизни. Вы хоть работаете?
и чего вам в вашей неполной семье не хватало?Того,что папа не встаёт к вам по ночам и не меняет подгузники?Вы же такого не помните даже. Вам не хватало финансового обеспечения от папы,чувства ,что он может решить ваши проблемы,защитить,провести с вами время. Это всё то,что ваш муж даст вашему ребёнку и после того,как закончит высшее. Вы в любом случае будете одна заниматься ребёнком,если ваш муж на работе . Максимум он после работы чуть поиграется и в выходной пойдёт погуляет пару часов,всё. Пожить и погулять вам хочется...да вы итак вроде не особо напрягаетесь в жизни. Вы хоть работаете?
Выросла я без отца, и я от вас совета хотела, а не то что вы написали.
Неужели не понятно,что вам написали?хорошо,"разжую" подробнее. Совет:вы итак будете одна заниматься ребёнком в любом случае,как и большинство мам,вам надо договариваться с мамами,бабушками о помощи,а не делать из себя жертву,что одна с ребёнком. Вашей семье выгодно,чтобы муж ,отец,зарабатывал больше и имел перспективы на повышение,поэтому вам выгоднее,чтобы он получал высшее. Хороший отец -этот тот,который может обеспечить свою семью