Говорят что если девушка девственница то брак будет крепким правда ли это ?
Да, лет 200 назад она была действительно важна..
Мне кажется, что это лишь старые суеверия. Брак будет крепким от понимания друг друга и любви к своей половинке, а не от того, что девушка хранила себя для мужа
А зачем вообще брак в 21 веке?
Мне лично семья и дети тоже не интересуют,а девственница или нет разницы нет,мне интересны только развлечения)
Брака кого и с кем? У бибизян, только слезших с гор, за недевственность и прибить могут. У примыкающих к ним по менталитету дебилов, пропагандирующих всякое мудэ и ауе, девственность тоже ценится, потому что дальше межполового коитуса их отношения с самками того же вида не идут, а быть первым у них почётно. Странно, но тут лучше Н.Н.Дроздова спросить - он в животном мире разбирается. У людей, дошедших до стадии развития "баба тоже человек", использующих средства контрацепции и тесты ДНК по назначению, девственность не котируется за бесполезностью, потому что ничего уже не гарантирует.
Так же как брак и семья,успешный человек не будет цепляться за одну,если ему открыты тысячи)Сейчас уже нет в смысла в браке и семье.
Да никто уже жениться не хочет,оставьте вы эти свои древние патриархальные замашки)
Сейчас лучшее время для людей,они созданы для счастья,а не чтобы быть тяговой лошадью)
Многие уже это поняли,а некоторые начинают понимать)
Если бы было по-другому,не было бы 80% разводов)
Брак и семья все это в прошлом,лишь обременяет человека от счастья)
Не правда, до брака нужно нагуляться, и М, и Ж, тогда в браке не будет измен, брак будет крепким
А бывает девственность не девушки?
Ни к чему такие крайности.
Если научили основнм принципам брака, быть самостоятельной и элементарной бабьей сноровке по дому - уже вполне достаточно.
Самостоятельных женщин с житейской сноровкой большинство, это с девственностью никак не связано, как можно этого не понимать в вашем возрасте, не понятно
Точнее так - если невеста не девственна, это не брак, а собачья свадьба.
Настоящий, человеческий брак - только с чистой девушкой.
В Книге написано "Кто спит с нечистой, тот прелюбодействует"
Да, важна. Девственность это как хороший финансовый доход мужчины. За бомжа же женщины не хотят замуж.
Могу только о себе сказать. Выходила замуж в 18 лет девственницей, за мужа девственника. В 38 лет развелись по его инициативе.
Как он выразился: «я психологически не готов к семье и детям». В итоге живет с дамой, у которой много мужчин было и даёт она на первом свидании.
Ну это реальность,а не антипропаганда…
Вы же сами выступаете против всех этих штук из прошлого,против девственности до брака и прочей дичи из прошлого,нужно идти в ногу со временем и быть свободным от названных нам правил,брак как формат давно устарел,сейчас уже каждый живет как ему комфортно,и необязательно создавать семью и обеспечивать женщину,все это в прошлом)
Нет, не правда. Я девственницей была и ему вообще было пофиг на это. Моя мама и мои бабушки тоже девственницами выходили замуж. В итоге все развелись, потому что мужья стали изменять и ещё много чего. Всё это сказочки от лузеров-инцелов про девственность жены = крепкий брак.
Я такого же мнения. Я вообще вижу, что есть такие конкретные давалки, слабые на передок и при них всегда есть мужчина, который за неё клещами держится и ревнует и бегает пасёт ее.
Могу только о себе сказать. Выходила замуж в 18 лет девственницей, за мужа девственника. В 38 лет развелись по его инициативе.
Как он выразился: «я психологически не готов к семье и детям». В итоге живет с дамой, у которой много мужчин было и даёт она на первом свидании.
Так уж конечно, зачем девственнику жена? Ему хоть целку сбили уже?
Ну это реальность,а не антипропаганда…
Вы же сами выступаете против всех этих штук из прошлого,против девственности до брака и прочей дичи из прошлого,нужно идти в ногу со временем и быть свободным от названных нам правил,брак как формат давно устарел,сейчас уже каждый живет как ему комфортно,и необязательно создавать семью и обеспечивать женщину,все это в прошлом)
Мне всё равно, кто кем замуж вышел, но за себя могу сказать, что за плёночника точно бы не пошла
В брак вступать и иметь детей необязательно, но ты так позиционируешь, будто все женщины насильно тащат в загс мужчин и заставляют их обеспечивать себя
Сообщение было удалено
Это замаскированный дремучий ***. 😏
Сообщение было удалено
Что значит, меня плёночник не взял? Может, я бы не вышла за латентного п€дофила?
Сообщение было удалено
ТП бингоооооооо!!!!!😂👍