Гость
Статьи
Важна девственность …

Важна девственность девушки для брака ?

Говорят что если девушка девственница то брак будет крепким правда ли это ?  

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да, лет 200 назад она была действительно важна..

Котейко Behemoth
Гость

Хоть двести, хоть сейчас, хоть через сто лет...
Тенденция только растет.

Мне кажется, что это лишь старые суеверия. Брак будет крепким от понимания друг друга и любви к своей половинке, а не от того, что девушка хранила себя для мужа

Гость

А зачем вообще брак в 21 веке?
Мне лично семья и дети тоже не интересуют,а девственница или нет разницы нет,мне интересны только развлечения)

Гость
Гость

Так же как и брак)Сейчас брак и семья это такое же вымирающее явление)

Гость
Гость

Брака кого и с кем? У бибизян, только слезших с гор, за недевственность и прибить могут. У примыкающих к ним по менталитету дебилов, пропагандирующих всякое мудэ и ауе, девственность тоже ценится, потому что дальше межполового коитуса их отношения с самками того же вида не идут, а быть первым у них почётно. Странно, но тут лучше Н.Н.Дроздова спросить - он в животном мире разбирается. У людей, дошедших до стадии развития "баба тоже человек", использующих средства контрацепции и тесты ДНК по назначению, девственность не котируется за бесполезностью, потому что ничего уже не гарантирует.

Так же как брак и семья,успешный человек не будет цепляться за одну,если ему открыты тысячи)Сейчас уже нет в смысла в браке и семье.

Serg
Гость

Смартфон с авито покупаешь? Машину с ауто ру? Трусы в секондхенде?

А ты на чём женишься, на смартфоне, на машине, или на трусах? 😏

Гость
Serg

А ты на чём женишься, на смартфоне, на машине, или на трусах? 😏

Да никто уже жениться не хочет,оставьте вы эти свои древние патриархальные замашки)
Сейчас лучшее время для людей,они созданы для счастья,а не чтобы быть тяговой лошадью)
Многие уже это поняли,а некоторые начинают понимать)

Гость
Гость

Да никто уже жениться не хочет,оставьте вы эти свои древние патриархальные замашки)
Сейчас лучшее время для людей,они созданы для счастья,а не чтобы быть тяговой лошадью)
Многие уже это поняли,а некоторые начинают понимать)

Если бы было по-другому,не было бы 80% разводов)
Брак и семья все это в прошлом,лишь обременяет человека от счастья)

Гость

Не правда, до брака нужно нагуляться, и М, и Ж, тогда в браке не будет измен, брак будет крепким

Гость

А бывает девственность не девушки?

Гость
Гость

Ну человек она такой, уже лучше так чем с 14ти лет с кем попало на заброшах

Не впадайте в крайности, не всем надо в 14, большинство ещё в куклы играют

Гость
Гость

Не правда, до брака нужно нагуляться, и М, и Ж, тогда в браке не будет измен, брак будет крепким

Такие крепкие браки,аж 80% распадаются…
Брак это лишнее сейчас,никому не нужный формализм,хотите жить вместе живете,надоело разбежались,сейчас жить надо на лайте и брать меньше обязательств)

Гость
Котейко Behemoth

Ни к чему такие крайности.
Если научили основнм принципам брака, быть самостоятельной и элементарной бабьей сноровке по дому - уже вполне достаточно.

Самостоятельных женщин с житейской сноровкой большинство, это с девственностью никак не связано, как можно этого не понимать в вашем возрасте, не понятно

Гость
Гость

Брак это лишнее сейчас,никому не нужный формализм,хотите жить вместе живете,надоело разбежались,сейчас жить надо на лайте и брать меньше обязательств)

Кому что, мне и моему мужу нужен брак, свободных отношений не понимаю

Гость
Гость

Кому что, мне и моему мужу нужен брак, свободных отношений не понимаю

Вы прошлое поколение,вся молодежь уже давно в теме)

Гость

А бывает девственность не девушки?

Бывает

Гость

Опять ты со своей антипропагандой

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Бывает

А, ну да, про светло-синих забыл. Только их вроде как запретили уже.

Гость

Точнее так - если невеста не девственна, это не брак, а собачья свадьба.
Настоящий, человеческий брак - только с чистой девушкой.
В Книге написано "Кто спит с нечистой, тот прелюбодействует"

Гость
Гость

Точнее так - если невеста не девственна, это не брак, а собачья свадьба.
Настоящий, человеческий брак - только с чистой девушкой.
В Книге написано "Кто спит с нечистой, тот прелюбодействует"

Все верно пишите.

Гость

Да, важна. Девственность это как хороший финансовый доход мужчины. За бомжа же женщины не хотят замуж.

Гость

Могу только о себе сказать. Выходила замуж в 18 лет девственницей, за мужа девственника. В 38 лет развелись по его инициативе.

Как он выразился: «я психологически не готов к семье и детям». В итоге живет с дамой, у которой много мужчин было и даёт она на первом свидании.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Опять ты со своей антипропагандой

Ну это реальность,а не антипропаганда…
Вы же сами выступаете против всех этих штук из прошлого,против девственности до брака и прочей дичи из прошлого,нужно идти в ногу со временем и быть свободным от названных нам правил,брак как формат давно устарел,сейчас уже каждый живет как ему комфортно,и необязательно создавать семью и обеспечивать женщину,все это в прошлом)

Гость
Гость

Нет, не правда. Я девственницей была и ему вообще было пофиг на это. Моя мама и мои бабушки тоже девственницами выходили замуж. В итоге все развелись, потому что мужья стали изменять и ещё много чего. Всё это сказочки от лузеров-инцелов про девственность жены = крепкий брак.

Я такого же мнения. Я вообще вижу, что есть такие конкретные давалки, слабые на передок и при них всегда есть мужчина, который за неё клещами держится и ревнует и бегает пасёт ее.

Гость
Гость

И еще один факт. Чаще всего мужья изменяют именно девственницам, потому что они оказываются в кровати не такими как ожидали

Девственнице не с чем сравнить.

Гость
Гость

Могу только о себе сказать. Выходила замуж в 18 лет девственницей, за мужа девственника. В 38 лет развелись по его инициативе.

Как он выразился: «я психологически не готов к семье и детям». В итоге живет с дамой, у которой много мужчин было и даёт она на первом свидании.

Так уж конечно, зачем девственнику жена? Ему хоть целку сбили уже?

Гость
Гость

Я такого же мнения. Я вообще вижу, что есть такие конкретные давалки, слабые на передок и при них всегда есть мужчина, который за неё клещами держится и ревнует и бегает пасёт ее.

Ну идиоты всегда есть,как среди женщин,так и среди мужчин)

Гость

Ну это реальность,а не антипропаганда…
Вы же сами выступаете против всех этих штук из прошлого,против девственности до брака и прочей дичи из прошлого,нужно идти в ногу со временем и быть свободным от названных нам правил,брак как формат давно устарел,сейчас уже каждый живет как ему комфортно,и необязательно создавать семью и обеспечивать женщину,все это в прошлом)

Мне всё равно, кто кем замуж вышел, но за себя могу сказать, что за плёночника точно бы не пошла
В брак вступать и иметь детей необязательно, но ты так позиционируешь, будто все женщины насильно тащат в загс мужчин и заставляют их обеспечивать себя

Serg
Трёхцветная кошечка🐱

Сообщение было удалено

Это замаскированный дремучий ***. 😏

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Что значит, меня плёночник не взял? Может, я бы не вышла за латентного п€дофила?

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

ТП бингоооооооо!!!!!😂👍

Котейко Behemoth
Гость

Самостоятельных женщин с житейской сноровкой большинство, это с девственностью никак не связано, как можно этого не понимать в вашем возрасте, не понятно

Чушь..
Мне понимать этого не нужно. Я это на практике вижу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: