Гость
Статьи
Важна девственность …

Важна девственность девушки для брака ?

Говорят что если девушка девственница то брак будет крепким правда ли это ?  

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

Сообщение было удалено

К тебе вроде никто и не лезет... 😏

Гость
Serg

В мозгах. У мужиков девственников мозги плёнкой обшиты, которая после сексуальной инициации рассасывается. 😏

Поэтому так важно хранить себя для мужа👥

Serg
Гость

Будущему мужу

А у него на лбу было написано, что он её будущий муж?

Гость
Serg

Как она могла изменить тому, о чьём существовании даже не догадывалась? Измена - это нарушение конкретных обязательств перед конкретным человеком заниматься сексом только с ним. А откуда у девушки могли быть какие-либо обязательства перед парнем, с которым они даже ещё не начали встречаться, как пара?

Ты не по адресу, со своей чёртовой логикой!!!!

Гость

Скорее, наоборот. Во-первых, она не сможет удовлетворить мужчину в постели, потому что элементарно нет опыта и минимальных знаний. Во-вторых, она не обладает женской мудростью и жизненным опытом, чтобы сохранить приятную обстановку в семье. В-третьих, велика вероятность измен с ее стороны, ей обязательно захочется попробовать с другими и сравнить. Девственница для семейной жизни не самый удачный вариант и много рисков.

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, она же всю жизнь себе приговаривала «Ни за кого другого не выйду, девственность сохраню ради инцелишки»

Гость
Гость

Скорее, наоборот. Во-первых, она не сможет удовлетворить мужчину в постели, потому что элементарно нет опыта и минимальных знаний. Во-вторых, она не обладает женской мудростью и жизненным опытом, чтобы сохранить приятную обстановку в семье. В-третьих, велика вероятность измен с ее стороны, ей обязательно захочется попробовать с другими и сравнить. Девственница для семейной жизни не самый удачный вариант и много рисков.

Зато б/ушка сможет и удовлетворить и отсосать, правда ньанс не только тебе..

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ну конечно, она же всю жизнь себе приговаривала «Ни за кого другого не выйду, девственность сохраню ради инцелишки»

Ну так пусть не зелень алло

Гость

Если и б/у-шный мужик будет изменять, семья распадётся. И ничего не поможет 🤷🏼

Как раз б/ушные мужики и изменяют, даже до брака, потому что девственница даёт не сразу, приходится ждать месяцами

Serg
Гость

Нормальная корреляции. Мужик, который хоть раз заикнулся о женской девственности - абьюзер и не заслуживает женского внимания эвэр.

+++
Согласен.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Как раз б/ушные мужики и изменяют, даже до брака, потому что девственница даёт не сразу, приходится ждать месяцами

Я и годами готов ждать только не с б/ушкой лишь бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если будет изменять девственница-это крепкий брак?

Гость

Смешно читать как у куколдов горит от моих тем

Куколдом будешь ты, когда твоя жёнушка «девственница» будет скакать по чужим х¥ям из-за того, что твой сморчок совсем отсох от сифилиса

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Тебе советуют лечиться, потому что партенофилия (влечение к девственницам) - это психическое расстройство.
Более того, если ты представляешь секс жены с бывшим, как её измену тебе, и чувствуешь себя из-за этих фантазий униженным - ты латентный куколд.

К парню не лезут, а вступают в отношения, и это обоюдно. А вот ты куда лезешь. Девственницы – для девственников

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

К парню не лезут, а вступают в отношения, и это обоюдно. А вот ты куда лезешь. Девственницы – для девственников

Ну так я девственник как бы...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А если муж начнёт девственнице изменять, потому что она окажется в постели бревном - то это будет крепкий брак? 😏

Гость

Ты готов только девушек шеймить и чужих матерей грязью поливать

Гость
Serg

А если муж начнёт девственнице изменять, потому что она окажется в постели бревном - то это будет крепкий брак? 😏

За других сказать не могу но лично мне пусть лучше по началу ничего не умеет чем ублажает чужих мужиков

Гость
Гость

Как бы - это точно или не совсем?

Гость
Гость

Как бы - это точно или не совсем?

Точно

Гость
Гость

Девственник не по убеждениям, а потому что тебе никто не даёт и не даст, т.к. ты ***_моральный и физический. Таких слюнтяев как ты, находят именно потасканные женщины и делают своими ручными телятами. Так что гордиться тут нечем😂

Гость
Гость

И еще один факт. Чаще всего мужья изменяют именно девственницам, потому что они оказываются в кровати не такими как ожидали

нет, потому что интерес к ним в постели только на один раз: вскрыть и забыть. Учить никто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие последовали этому совету и не жалуются особо

Гость

По сути неважно, изменять может любая. Но если девушка осознанно идет в брак девственницей и если это ее личная позиция, то скорее всего кроме мужа других мужиков у нее не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мы то? Мы то нормальные люди, не девственники, а ты один такой_*** среди нас, мы на тебя как на зверюшку в зоопарке смотрим, ты нас потешаешь своими наивными размышлениями

Гость

Нет, не важна, но приятный бонус.

Serg
Гость

Смешно читать как у куколдов горит от моих тем

Смешно читать, как реальные куколды - целкострадальцы, которые представляют себе секс своей жены или девушки с бывшим, как измену, обзывают куколдами нормальных мужчин, не страдающих такими навязчивыми куколдистскими фантазиями. 😏

Serg
Гость

Поэтому так важно хранить себя для мужа👥

Нет, не важно. Гораздо важнее и полезнее для самой девушки было бы избегать отношений, а тем более, брака с целкострадальцами.

Serg
Гость

Долго ждать придётся. Целкострадальцы уже давно перестали котироваться у девственниц в качестве потенциальных мужей. 😏

Гость

Вообще никак не влияет. Никто это не ценит уже давно. Мужикам интересны опытные и развратные, как показывают многочисленные примеры среди знакомых. И такие как раз все счастливы замужем. А порядочные попадают часто в лапы к домашним тиранам. Справедливости нет в этом вопросе. Важна в первую очередь самой девушке её чистота.

Гость
Гость

Чем докажешь?

Гость
Гость

За других сказать не могу но лично мне пусть лучше по началу ничего не умеет чем ублажает чужих мужиков

Т.е. если "свой" мужик будет, то можно?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

По логике нормальных, цивилизованных людей, если ты ищешь "чистоту", "порядочность" и все прочие человеческие качества девушки в плёнке между ног, если ты выбираешь себе жену как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы - это однозначно болезнь. 😏 К сожалению для тебя, партенофилия не лечится. Поэтому, уж извини, девушки будут тебя избегать, как неизлечимо больного.

Serg
Трёхцветная кошечка🐱

С одним маленьким уточнением:
Принципиальные девственницы, о каких мечтают все плёночники - только для таких же принципиальных девственников, которые сознательно хранят себя в добрачной чистоте для будущей жены, стоически преодолевая плотские соблазны этого грешного мира. А невостребованным девственникам (инцелам), которым просто не давали - только такие же невостребованные девственницы, которых просто никто не захотел.

Гость
Serg

С одним маленьким уточнением:
Принципиальные девственницы, о каких мечтают все плёночники - только для таких же принципиальных девственников, которые сознательно хранят себя в добрачной чистоте для будущей жены, стоически преодолевая плотские соблазны этого грешного мира. А невостребованным девственникам (инцелам), которым просто не давали - только такие же невостребованные девственницы, которых просто никто не захотел.

Как верно сказано
Есть же два типа девственников: один, так скажем, возвышенный - сам не берет. Я видела одну монашку (или послушницу), очень красивая, что-то сподвигло ступить на пусть служения, не нам судить. Тут уж действительно убеждения человека!
А если просто не дают - это безысходность какая-то, обида на женщин

Serg
Гость

Ты не просто девственник, ты инцел. А это - две большие разницы. 😏 Инцелам - только невостребованные девственницы, непривлекательные внешне, с излишним весом, или с тараканами в голове той же породы что и у тебя.

Serg
Трёхцветная кошечка🐱

Ты готов только девушек шеймить и чужих матерей грязью поливать

А что Вы ещё ожидали от завистливого, обиженного на весь женский пол инцела? 😏

Serg
Гость

С тобой она тоже ничему хорошему не научится. 😏

Serg
Гость

Точно

В каком месте ты точно девственник? 😏

Гость
Serg

В каком месте ты точно девственник? 😏

Это с какой стороны посмотреть...

Serg
Гость

По сути неважно, изменять может любая. Но если девушка осознанно идет в брак девственницей и если это ее личная позиция, то скорее всего кроме мужа других мужиков у нее не будет.

Откуда ты можешь знать, из каких соображений девушка хранила девственность до брака? Может ей просто секс на фиг не нужен? Тогда она и мужу будет давать раз в год по большим праздникам и за особые заслуги. Может она хранила из меркантильных соображений, чтобы наверняка не продешевить? Недавание до свадьбы может быть просто манипуляцией, с целью заманить мужика в ЗАГС. Но чаще всего, добрачная девственность чисто ситуативная. Девушка осознано ничего не хранила, а просто так получилось.

Serg
Гость

Нет, не важна, но приятный бонус.

Бонус чисто романтический, но далеко не всегда приятный в физическом смысле, поскольку дефлорация часто бывает сопряжена с болью, кровью и страхом. Хотелось бы ещё добавить, что этот романтический бонус ни в коем случае не должен играть определяющую роль в решении жениться на этой конкретной девушке.

Гость

Брака кого и с кем? У бибизян, только слезших с гор, за недевственность и прибить могут. У примыкающих к ним по менталитету дебилов, пропагандирующих всякое мудэ и ауе, девственность тоже ценится, потому что дальше межполового коитуса их отношения с самками того же вида не идут, а быть первым у них почётно. Странно, но тут лучше Н.Н.Дроздова спросить - он в животном мире разбирается. У людей, дошедших до стадии развития "баба тоже человек", использующих средства контрацепции и тесты ДНК по назначению, девственность не котируется за бесполезностью, потому что ничего уже не гарантирует.

Котейко Behemoth

Да. ЭТО правда.
В особенности, если воспитана она была в семейных традиуиях и, если беречь ее от соблазнов в виде соц сетей, клубов, баров и глупых подружек.

Гость
Котейко Behemoth

Да. ЭТО правда.
В особенности, если воспитана она была в семейных традиуиях и, если беречь ее от соблазнов в виде соц сетей, клубов, баров и глупых подружек.

А если её еще и в детстве к батарее привязывали и игрушки к полу прибивали, то вообще огонь!

Гость

Для классического брака важна, для современного равноправного пополамного нет.

Гость
Гость

Брака кого и с кем? У бибизян, только слезших с гор, за недевственность и прибить могут. У примыкающих к ним по менталитету дебилов, пропагандирующих всякое мудэ и ауе, девственность тоже ценится, потому что дальше межполового коитуса их отношения с самками того же вида не идут, а быть первым у них почётно. Странно, но тут лучше Н.Н.Дроздова спросить - он в животном мире разбирается. У людей, дошедших до стадии развития "баба тоже человек", использующих средства контрацепции и тесты ДНК по назначению, девственность не котируется за бесполезностью, потому что ничего уже не гарантирует.

Смартфон с авито покупаешь? Машину с ауто ру? Трусы в секондхенде?

Гость

А так автор, ты ещё у уголовников спроси "важно ли быть порядочным человеком" )))

Котейко Behemoth
Гость

А если её еще и в детстве к батарее привязывали и игрушки к полу прибивали, то вообще огонь!

Ни к чему такие крайности.
Если научили основнм принципам брака, быть самостоятельной и элементарной бабьей сноровке по дому - уже вполне достаточно.