Добрый день. Ситуация непростая, нужен взгляд со стороны, поэтому и прошу помощи!!
Я вышла замуж в 23 за пограничника (ему было 27), в браке уже 4 года (мне 27, ему 31). О детях до свадьбы муж вроде говорил, точнее вскользь говорил что можно в 25-26 и на этом разговор заканчивался.
Сейчас же, когда мне 27, и я уже не выдержала и спросила планирует ли он вообще, он ответил что через годика 2-3. Я вижу что ему это неинтересно. Еле упросила завести собаку. Муж очень помешан на деньгах, (вроде хочет сначала машину поменять, потом кв купить, потом мб дети), сам зарабатывает 100к в месяц, я тоже работаю, но в маленьких городах зп 20-25к. Недавно предложила ему хотя бы взять ипотеку и потихоньку начинать её гасить, такими темпами лет через 5 можно будет о детях подумать. Муж считает что сейчас опять невыгодно и нужно подождать 2 годика.
Вот как вы считаете, он не намерен со мной заводить детей и покупать жилье? Или я себя накручиваю? Боюсь что так и проведу до 40 лет в ожиданиях, а у мужа все будет не подходящий момент, а по итогу уйдет к молодой и с ней сразу будет и ребенок и своя квартира.
Секс меня не устраивает, разговариваем мы редко, сижу с ним в маленьком городе и чувствую что жизнь мимо меня протекает, так ещё и без детей, хотя многие офицеры которые его МЛАДШЕ НА 5 даже лет уже с ребенком и женой( #развод #семья
оспди какая ты наивная, вот те, у кого жены с ребенком, тех не спрашивали, жены забеременели и твердо сказали аборта не будет, а ты дальше можешь сколько угодно с ним все обсуждать "по-честному", его-то все устраивает, это твое время идет не его
оспди какая ты наивная, вот те, у кого жены с ребенком, тех не спрашивали, жены забеременели и твердо сказали аборта не будет, а ты дальше можешь сколько угодно с ним все обсуждать "по-честному", его-то все устраивает, это твое время идет не его
Те жены мне лично говорили что инициатива была от их мужей(
Похоже, Ваши догадки близки к истине
Небось он ещё и бытовой инвалид? Сразу видно муженек то меркантильный.
Он вас не любит. Женился, потому что вы подвернулись. Говорю вам как человек, который жил на заставе. Многие так. Если хотите детей, то ищите того, с кем все будет. И не жертвуйте собой. Никто не оценит
Вот бабы а. Квартиры нет. Надо рожать, машины нет, ей приспичило рожать, денег нет, она хочет рожать. Мужик хоть головой думает, а вы автор маткой. Апокалипсис, дефолт, вам все похеррру, рожать надо. А если он понимает что сейчас не то время для детей, ты манипулируешь фразами типа ты меня не любишь. Ты де сейчас детей требуешь, а потом орать сама на него будешь какого зеоа с семьей в съёмной живем. Тупая бабцилла
Сделай " нечаянно" , потом или будете жить или на алименты на себя и ребенка и бай.
Автор, вы зачем вообще замуж за пограничника поперлись в 23?! Ясно же, что это жизнь - сплошной дурдом. Ни карьеры вам, ни друзей нормальных, детям никакой спокойной жизни... Сейчас есть повод развестись и нормальную семью построить. Пользуйтесь моментом! Офигеть как люди сами себе проблемы создают. Моей дочери 26 скоро; она всё побережье объездила. Захотела - в Сочи переехала. Захотела - в Абхазию скаталась. В Геленджик к родственникам. В Крым по музеям. Кавалеров хватает. Работа, учёба в норме. Что должно с девушкой быть в 23 года, чтоб переться на заставу?! Ужас же.
Тупой нищий тролль, зачем тебе приплод с зп 25к и мужопом импотентом?
Сообщение было удалено
И что такого в том, чтобы муж содержал жену с ребёнком, а ещё и ипотеку выплачивал? Нормальные люди так и живут: муж работает и зарабатывает, жена рожает и воспитывает его ребёнка.
Что не так с сексом? И зачем вам дети, если явно ,что-то не так в отношениях?
Хотите стать очередной разведёнкой с детьми? 🤷♂️
И что такого в том, чтобы муж содержал жену с ребёнком, а ещё и ипотеку выплачивал? Нормальные люди так и живут: муж работает и зарабатывает, жена рожает и воспитывает его ребёнка.
Тут вопрос только в общевуменском подходе, если доход на троих менее 300 т руб не рожать, или в обще российском в их солдатской среде где 100 т.руб с ипотекой уже не плохо.
Вы правильно думаете. Голову Вам морочит. Не собирается он жильё покупать с Вами и дети ему от Вас не нужны. Живёт с Вами, потому что ему удобно. Потом какая-нибудь малолетка прошаренная подвернëтся, вот она то родит и жильё сразу появится. Ставьте его перед фактом: пусть сейчас же покупает жильё или развод.
Вот бабы а. Квартиры нет. Надо рожать, машины нет, ей приспичило рожать, денег нет, она хочет рожать. Мужик хоть головой думает, а вы автор маткой. Апокалипсис, дефолт, вам все похеррру, рожать надо. А если он понимает что сейчас не то время для детей, ты манипулируешь фразами типа ты меня не любишь. Ты де сейчас детей требуешь, а потом орать сама на него будешь какого зеоа с семьей в съёмной живем. Тупая бабцилла
Роды это выход из любой ситуации!
Это сразу наладит секс, появится машина и квартира. 🤣
Роды= счастливая обеспеченная жизнь.
Автор, вы зачем вообще замуж за пограничника поперлись в 23?! Ясно же, что это жизнь - сплошной дурдом. Ни карьеры вам, ни друзей нормальных, детям никакой спокойной жизни... Сейчас есть повод развестись и нормальную семью построить. Пользуйтесь моментом! Офигеть как люди сами себе проблемы создают. Моей дочери 26 скоро; она всё побережье объездила. Захотела - в Сочи переехала. Захотела - в Абхазию скаталась. В Геленджик к родственникам. В Крым по музеям. Кавалеров хватает. Работа, учёба в норме. Что должно с девушкой быть в 23 года, чтоб переться на заставу?! Ужас же.
Гордишься тем сколько смуглых носорогов уже мокали в твою дочь? 🤦
Тут вопрос только в общевуменском подходе, если доход на троих менее 300 т руб не рожать, или в обще российском в их солдатской среде где 100 т.руб с ипотекой уже не плохо.
Вопрос выбора, можно найти а армии мужа согласного на общероссийскую бедность, или кто стремиться к вуменскому доходу, но вряд-ли он достигнет его до 40 лет.
Авторша загоняет чувака на данный момент в кабалу. сама не зарабатывает и другим жить в достатке не даёт. Тянет на дно, в долги.
Вы правильно думаете. Голову Вам морочит. Не собирается он жильё покупать с Вами и дети ему от Вас не нужны. Живёт с Вами, потому что ему удобно. Потом какая-нибудь малолетка прошаренная подвернëтся, вот она то родит и жильё сразу появится. Ставьте его перед фактом: пусть сейчас же покупает жильё или развод.
Пусть сейчас же покупает жилье??? А деньги он тебе где высрет? А ты же ждать не хочешь. Сама денег дай, а потом требуй.
Бедность. Ты цены давно видала? А ребёнок ждать не будет. Если она щас родит, ребёнку деньги нужны здесь и сейчас. Хуууй так на ипотеку соберешь и на машину.
Это у него денег на авторку нет, а на какую-нибудь малолетку сразу найдутся деньги на квартиру, машину, путешествия. Видела блог девки из беременна в 16, та которая женатого мужика увела. У него тоже с женой ничего не было, а как малолетка залетела так сразу и жильё купилось с машиной.
А военная ипотека будет,ведь на 100к не купить жилье и не создать семью
У меня отец такой,но нам и кв дали и родители кормили нас всех продукты мясо таскали
Потом конечно он сам все покупал и машины и кв,но не все смогут
Это у него денег на авторку нет, а на какую-нибудь малолетку сразу найдутся деньги на квартиру, машину, путешествия. Видела блог девки из беременна в 16, та которая женатого мужика увела. У него тоже с женой ничего не было, а как малолетка залетела так сразу и жильё купилось с машиной.
Может малолетка при деньгах была. И сама вносила свой вклад в общий бюджет.
У меня отец такой,но нам и кв дали и родители кормили нас всех продукты мясо таскали
Вот два подхода, таскать у родителей еду, или повышать до вуменского дохода, что при его профессии, как правило, долго и не в молодости.
Ага, есть такие, становятся эреспехами после.
Зная такой подход у баб я вообще в загс не хожу, уже 4 от меня беременели и требовали роспись ))) Я разумеется отказываю и беременность сама рассасывалась 😂
А вообще если действительно будет беременна пусть доказывает что это мой ребенок, но в загс я не пойду 😄
Семей где муж в одно лицо может и достойно семью сожержать и ипотеку платить единицы во всем мире.
В основном там где ипотека работают оба
Сейчас все гос программы по ипотеке меняться будут. Подниматься ставка. Государство объяснило это тем что они идут в убыток. А им нужны деньги. Поэтому платите нам больше.
Не была. Она вообще из малообеспеченной многодетной семьи. И сейчас не работает. Весь её личный доход от рекламы с её блога. Основной доход от мужика и он работает и зарабатывает ради неё. Ради бывшей жены он ничего подобного не делал.
100к на ипотеку и семью из трех человек объективно мало, это жить вечно полуголодными.
В любом городе РФ этого мало.
ну если только там ипотека на халупу с выплатами по 10к каждый месяц, тогда может и норм
Вот два подхода, таскать у родителей еду, или повышать до вуменского дохода, что при его профессии, как правило, долго и не в молодости.
А что думает муж автора не понятно, то ли реально хочет большой доход и нескоро, то ли просто автор поднадоел, а потом может в штанах запляшут бабочки, и заведет с такими же деньгами, ребенка с другой.
Ага, есть такие, становятся эреспехами после.
Зная такой подход у баб я вообще в загс не хожу, уже 4 от меня беременели и требовали роспись ))) Я разумеется отказываю и беременность сама рассасывалась 😂
А вообще если действительно будет беременна пусть доказывает что это мой ребенок, но в загс я не пойду 😄
Какая-нибудь докажет и будешь платить алименты как миленький.
ну так стандартная баба инфантилка, таких валом
...... О детях до свадьбы муж вроде говорил, точнее вскользь говорил что можно в 25-26 и на этом разговор заканчивался.......
И ты на этом успокаивалась. А надо было замечать, как он относится к детям вообще, интересны ли они ему.
Мой будущий муж в гостях у детных друзей играл с малышами, они вцепились в него, не хотели отпускать.
Такого надо брать). И наших детей он вырастил, обожает их. Теперь внуков ждëм.
Так, что, девочка, с этим детей не заводи, намаешься, помогать не станет. Скажет: сама захотела - сама и расхлëбывай.
Сколько в их местности стоит ипотека?
Для примера, я плачу за ипотеку, не в Москве, 33к. И у меня ипоткека взята 6 лет назад, т.е. процент у меня куда ниже чем есть есть сейчас.
Считаем
33к ипотека
10к - коммуналка, телефоны, интернет.
Итого остается 57к на всю семью для пожрать, одеться, лечиться и прочее. 57/3=19к на человека, это чуть чуть больше прожиточного минимума.
С голоду конечно не помрете, но жить хорошо тоже не получится
Сколько в их местности стоит ипотека?
Для примера, я плачу за ипотеку, не в Москве, 33к. И у меня ипоткека взята 6 лет назад, т.е. процент у меня куда ниже чем есть есть сейчас.
Считаем
33к ипотека
10к - коммуналка, телефоны, интернет.
Итого остается 57к на всю семью для пожрать, одеться, лечиться и прочее. 57/3=19к на человека, это чуть чуть больше прожиточного минимума.
С голоду конечно не помрете, но жить хорошо тоже не получится
А что в Вашем понимании "жить хорошо"? Просто интересно.
Дак пускай рожает и идёт лесом сама свои хотелки себе обеспечивать. А то требовать человека осознанно ради её бредовых прихотей опустится в бедность .. Знаете, баб которые тащат тебя на дно. ...От таких баб надо уходить.
ну так ему нужно развестись с этой нифантильной бабой и пусть она рожает от материала взятого из банка спермы, за свой счет и за свой счет все пусть сама обеспечивает