Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Девочки, подскажите, с мужем женаты почти 2 года, очень хочу ребенка, а он нет. Я не знаю что делать, потому что учитывая что сейчас куча болезней и я возможно не исключение, придется еще куча обследований пройти чтобы забеременеть. А мне уже 24… я не знаю что и делать, подскажите кто сталкивался

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Unknown :)

Такие вопросы нужно обсуждать до свадьбы.

Гость

Разговаривать, обсуждать. Или готовиться к разводу. В таком случае компромисса быть не может

Гость

Тебе поздно уже, ты че

Гость

Ну все, не осчастливишь рассеюшку новым рабом плак плак

Гость

Моя коллега развелась с мужем из-за его нежелания иметь детей. Это весьма уважительная причина для развода. Разводитесь. И ищите того, кто хочет иметь полноценную семью с детьми. Вы молоды, выбор бездетных мужчин ещё велик....Протянете с мужем ещё лет 10, потом останется выбирать среди детных вдовцов и разведенных мужчин с детьми от первых браков, которым другие дети тоже будут не нужны. Им бы имеющихся поднять, воспитать, оплатить достойное образование, обеспечить жильём, поучаствовать в покупке машины и оплате свадьбы. помочь с внуками.....

Гость

Радуйся и живи в свое удовольствие дура

Гость

Бедняга, 24 года решила забеременеть, ты же старуха, куда тебе детей??

Гость

УЖЕ 24...... ну все, уже о внуках думать пора, а она еще не залетела

Гость
Гость

УЖЕ 24...... ну все, уже о внуках думать пора, а она еще не залетела

Писю надо посасать

Гость

Кому нужны эти дети вонючие . Убирать за ними *** и Саки менятб памперсы и бесконечно водить в больницы . Живи и радуйся что у тебя такого нету. Бери пример с меня. У меня их нет и я радуюсь живу в свле удовольствие мне заебись

Гость

Автор, вы вообще видите ситуацию в мире, или вы на облаке живете? Куда рожать, зачем? Мне 35 и то не собираюсь рожать. и муж согласен.

Гость

Вы в 24 года имеете кучу болезней и состарились уже? Точно не в 44? Ну на кладбище ползите тогда, завернувшись в саван, что еще сказать.

Гость

Какие дети сейчас, тем более в
24. Совсем мозгов нет. Тебе в жизни занятся нечем? Муж прав. Раз не хочет, значит не готовы еще.

Гость

Именно по этой причине я развелась с первым мужем. Нашла другого, с такими же взглядами как у меня, теперь у нас двое детей. Ни разу я не пожалела об этом. Развелась в 25, нового встретила тоже в 25. Автор, дети это очень важный аспект, если вы хотите традиционную семью, не ждите, не стоит свою жизнь и молодость прожигать с человеком, чьи приоритеты совершенно другие, нежели у вас.

Елизавета
Гость

Кому нужны эти дети вонючие . Убирать за ними *** и Саки менятб памперсы и бесконечно водить в больницы . Живи и радуйся что у тебя такого нету. Бери пример с меня. У меня их нет и я радуюсь живу в свле удовольствие мне заебись

И не только в больницы, но ещё и во всякие клиники и поликлиники.

Гость
Елизавета

И не только в больницы, но ещё и во всякие клиники и поликлиники.

Да ещё и пезда разорвется при родах а черты лица станут как у мыши с тремя волосинками фууу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: