Гость
Статьи
Жертва домашнего …

Жертва домашнего насилия? или провакаторша!

Всем здраствуйте ! Прошу помочь советом. Ранее никогда не писала ничего на форумах... С мужем живем 6 лет, впринципе дома скандлов не бывает, иногда возникают не большие бытовые проблемы, но как то быстро их решаем.. Есть ребенок 4 года, муж очень его любит, отец он замечтальный ,с рождения очень много проводил времени, вставал по ночам, давал возможность отдохнуть мне , по дому помогает, не гуляет , занимается спортом! Но на днях мы вместе ехали с магазина я была за рулем ,я совершила не большую ошибку и муж начал кричать на меня матом , я попросила не оскорблять но он продожил, после чего я посла его матом на 3 буквы, за что получила удар по губам...Я заплакала, кое как доехала до дома, спустя час попыталась с ним поговорить, но он демонстративно включал громкость на телевизоре на всю...Тогда я забрала у него пульт и получила удар по руке , мне стало так обидно,я снова послала его на три буквы... и начала уходить , на что мой муж налет на меня сзади , савалил, зажал мне рот с такой силой , что остались на лице гемотомы,не помню наносил мне удары или так ссжал но синяки остались приличные... Говорил что за такие слова оторвет мне язык...Я забрала ребенка и уехала на пару часов. .... У меня родителей нет, родственников тоже.Я вернулась через пару часов , он уже был не много выпивший( в этот день был выходной) и он собирался не много выпить пиво. Разговор опять не сложился ...Снова получилась драка , куча оскорблений в мой адрес ., он меня раньше предупрждал чтобы я не смела его посылать, я знала , что он может так отреагировать.Но мне было обидно что он начал оскорблять первый Он мне говорит , что я провокатор , что сама виновата...Думала уйти но не хватает духа.. Идти не куда и он безумно любит ребенка ... Подскажите пожалуйста как поступить. Как вы считаете кто виноват?

яяя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы типичная жертва. Поведение школьницы, так и просите, чтобы вас били, оскорбляли. Муж ваш еще хуже, он уже понял, что на вас можно руку поднимать. Так и будет теперь лупить, а вы его посылать, он снова лупить, вы снова посылать и так по кругу. Обратитесь за психологической помощью, вам нужно научиться расставлять личные границы, может, появиться любовь к себе, сейчас вы не ни уважаете себя, ни других. И еще к филологу, научитесь более культурно выражаться.

Гость

О ужас. Да, вы жертва домашнего насилия. Ничего страшного, ошиблись чуть на дороге , с кем не бывает, но это НИКОМУ не дает право, оскорблять матом , а тем более БИТЬ! В тихом омуте черти водятся… страшно представить , что он может сделать за более весомый косяк. Не терпите это и вы ни в чем не виноваты! Это уже избиение, причем жестокое!
Жаль, что за вас некому заступиться

Гость

Он безумно любит ребенка. Вы не любите вовсе. В чем проблема оставить нелюбимого ребенка с отцом и уйти одной?

Гость

Виноваты, что терпите свинью. Он мог вам в ответ ответить и не применять физическую силу.

Гость

Уходить 100%. Он бил вас за слова, и начал ссору первый. Ребенок смотрит на него сейчас и решает брать ли с него пример. И если вы останетесь с ним, то ваш сын будет считать, что бить женщину - норма и именно так надо поступать. Но для вас тоже урок - язык надо уметь держать за зубами.

Гость

Так отлично, муж любит ребенка, оставь мужу ребенка и уходи.

Гость

Терзают смутные сомнения... Вот так сразу за небольшую ошибку начал орать матом? Пульт забрала или из рук вырвала? Начала уходить молча или послала, опять послала, снова послала. Вы без мата сама-то можете с мужем говорить?

Гость

Лично я своего деспота перевоспитала. Для этого надо бить мужика ежедневно и естественно, после всех проявлений агрессии устраивать разбор полётов.
Всё было не напрасно. Сейчас этот бугай знает своё место, сразу как приходит с работы, моет посуду, полы и готовит ужин. Больше я у него не плохая хозяйка, а отличная, любимая жена. Всего-то и надо было, стать справедливой и начать хорошенько πиздить ленивого бездельника.
Автор, если мужик распускает руки, то значит, что ты его плохо воспитала и тебя тоже плохо воспитали. Если мужжло распускает руки на хозяйку, значит нужно его менять. Так распорядилась природа: у мужика мышцы, у бабы мозг. Если баба не применяет мозг правильно, так что бы мышцы тупоголового, сильного раба применялись по назначению, то раб начинает поднимать руку на хозяйку. Займи раба! Приучи его к труду и послушанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак и нечего жить с женщиной, которая тебя материт. Ребенок поймет, что нормально выбирать в жены и матери ребенку женщину, которая не умеет держать язык за зубами, и нормально потом решать проблемы, колошматя ее на глазах у детей. И именно так ребенок и будет создавать свою семью и плодить еще больше несчастных ***-людей и сам будет несчастным.

Гость

Перечитай свой пост.
Один раз получила, второй получила. Теперь это будет всегда. Он остался безнаказанным, знает, что идти тебе некуда. У него развязаны руки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: