Гость
Статьи
Переписывать …

Переписывать полквартиры на мужа, чтобы он сделал ремонт?

Я замужем 5 лет, у нас двое детей: 1,5 года и 4 года. Живем в съемной жилье и копим на свое. Год назад у меня умерла бабушка, свою двухкомнатную квартиру она завещала мне. Квартира находится в …

Автор
1 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Hot Wild Raccoon

Хоть смотри, хоть не смотри. Мужу от этого ни тепло ни холодно. Он к бабушатнику не имеет никакого отношения ни в случае если вложится в ремонт ни в случае если не вложится. А если нет разницы зачем деньги которые на своё жильё откладываешь тратить на чужое?

Не надо тратить на чужое)

Мужику надо по уши в соплях и кaкaшкax воспитывать своих детей, совмещая это с карьерой и заработком 😁

Удачи 🤭

Гость
Hot Wild Raccoon

Да ради бога. Чё ты за них переживаешь? Пересрутся так пересрутся. За себя думай.

Это ты переживаешь продумывая за мужа автора изощрённые способы ей отомстить 🙂

А чего ты так нервничаешь-то? Деньги же не твои. Пусть мужик распоряжается ими как хочет 😄

Гость
Виктория Викторовна

2 семьи содержит
4 детей
Снимает квартиру в Москве )))
И ещё и отложил за 5 лет 10 млнов
Ржака

Что-то тут не клеится, да 🙂

Либо очередная разводка, либо пидит ей мужик о накоплениях, либо зарабатывает сильно больше, чем говорит 🙂

Гость
Hot Wild Raccoon

Так я не знаю зачем она сразу после ЗАГСа забеременела и с тех пор на работу до сих пор не вышла. Зачем она с ним наплодила двоих? Но это её тело и её дело. Я туда не лезу.

Да, зря родила. Мы все ей об этом говорим. Рожать бабе сейчас очень и очень опасно. Нафик надо вообще.

Гость
Hot Wild Raccoon

Вперёд. Не поверишь, каждые 2 минуты в России появляется мужчина алиментсчик который проиграл дело в суде по опеке над своим же собственным ребёнком. Это примерно 120000 мужчин в год. И если мужчины увидят что судебная практика изменилась и детей стали отдавать мужчинам появится ещё больше желающих воспитывать своих детей. А бабы себе ещё нарожают. С них не убудет.

Бабам вообще не надо рожать)
А тех, кого по тупости родили, надо папашам отдавать на воспитание. И пусть крутятся мужички как хотят)

Веселое будет шоу 😄

Гость
Hot Wild Raccoon

Верно. Пора бабу научить нести ответственность за свои поступки.

Обеими руками за несение ответственности с помощью скидывания спиногрызов папкам 😄

Пусть кайфуют))

Знаю двоих таких мужичков, которые воспитывают. Жизнь у них не сахар и бабам они особо не сдались с довеском 😁

Гость
Hot Wild Raccoon

Нифига. Это будет минус 1 спиногрыз.

Так хорошо же 😄

Минус один спиногрыз и плюс расшатанные нервы и куча расходов на помощников в воспитании 👍🏻😁

Так ему и надо 😄

Гость
Гость

На половину, которая и так *** мужу не нужна, а из него все инвестора пытаются сделать в гиблый проект. И развод, который мужу будет как "баба с возу, кобыле легче". Тут одна нелепая советчица краше другой.

Так хорошо же))
Мужику детей в зубы, а сама переехала в новую квартирку и в красивом платьице на работу ☺️ А там она свободная и мужичка себе нового найдёт.

Гость
Гость

У нас не было никаких подобных сколок из-за денег. Я сама не понимаю, что с ним случилось, после того, как я предложила сделать ремонт в этой квартире. Возможно, его задело мое нежелание переписывать на него часть, и он решил, что я хоч его облапошить. Не Знаю. Но, при отказе, я ясно дала понять причину, что не хочу переписывать на него только из-за того, что в случае, если с ним что-то случиться, те дети будут как наследники претендовать. Ведь они уже получили его долю с первой женой. Я считаю, что эта квартира, должна достаться только нашим общим детям. А он считает, что если общим детям, то должна быть общезаработанная квартира. И ничто его не берет. Или все общее или каждый сам за себя. Хотя, она понимает, что сама я не потяну ремонт, даже после декрета.

"Те дети" будут претендовать на ЛЮБУЮ квартиру в которой он будет совладельцем. В том числе и на совместно нажитую.
Логику его подозрений в отношении Вас вполне понимаю. Вы предлагаете потратить накопления из ЕГО ЗАРАБОТКОВ за те пять лет, что Вы сидите в декрете, на ремонт квартиры, к которой он не будет иметь ни малейшего отношения.
Кстати. Имею опыт приобретения такого же "бабушатника", как Ваша наследственная квартира. Ремонт ( в нашем с Вами случае - капитальный), правда с перепланировкой, + меблировка + бытовая техника, обошелся в СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ квартиры.

Гость
Гость

Прекрасно!)

Бабу покалечить, самому присесть, отбыть в тюряге несколько лет регулярно насилованным в *опу, остаться беззубым туберкулёзником с покалеченной психикой, малолетних детей бабке престарелой и больной на воспитание, подросших детей от первого брака никогда не возьмут на хорошую работу с отцом зеком, но ЗАТО баблом не поделился этот пpидypoшный 🤦🏻‍♀️😁

Браво)))))

Или пойти на СВО, зарабатывать больше, чем сейчас и быть героем и новой элитой😉

Гость
Гость

Так хорошо же))
Мужику детей в зубы, а сама переехала в новую квартирку и в красивом платьице на работу ☺️ А там она свободная и мужичка себе нового найдёт.

Ага, щас. С тугосерями она пойдет в свой бабушатник тащить их на зарплату из шестерочки и получит три копейки алиментов с серой зп. А новое мужики будут шугаться от нее как от чумы, особенно, когда она будет им предлагать сделать у нее ремонт на халяву.

Гость
Гость

Мужику значит суд не назначит алименты в твёрдой сумме, несмотря на наличие 10 лямов накоплений, а тётке назначит?))

Какой интересный суд 😄

Попой читаешь.4 ляма там на счете было остальное у матери наликом.

Куда автор делась?

Гость
Гость

"Те дети" будут претендовать на ЛЮБУЮ квартиру в которой он будет совладельцем. В том числе и на совместно нажитую.
Логику его подозрений в отношении Вас вполне понимаю. Вы предлагаете потратить накопления из ЕГО ЗАРАБОТКОВ за те пять лет, что Вы сидите в декрете, на ремонт квартиры, к которой он не будет иметь ни малейшего отношения.
Кстати. Имею опыт приобретения такого же "бабушатника", как Ваша наследственная квартира. Ремонт ( в нашем с Вами случае - капитальный), правда с перепланировкой, + меблировка + бытовая техника, обошелся в СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ квартиры.

Х.евый из вас инвестор! Нафига купили такую квартиру?

Гость
Гость

Ага, щас. С тугосерями она пойдет в свой бабушатник тащить их на зарплату из шестерочки и получит три копейки алиментов с серой зп. А новое мужики будут шугаться от нее как от чумы, особенно, когда она будет им предлагать сделать у нее ремонт на халяву.

Такие обычно сбагривают своих сопливых выпиздышей к бабке, потому что мешают строить личную жизнь)) Здесь два варианта, оставит у свекрови или к своей притащит.

Гость
Hot Wild Raccoon

Сегодня бы тебя просто прикопали тихонько за такие идеи в лесополосе.

Модеры, ау! Больной психопат, почему вы его не забаните?

Гость
Гость

А мать автора бездомная чтоли?
Нормальная мать о благополучии детей в первую очередь думает, а не о том как бы самой прожрать наследство.
Если у матери жильё есть, а у дочери нет, то чего зазорного в том чтобы наследная квартира родной дочери с маленькими детьми досталась (её между прочим внуками)?

Мне даже страшно представить такую ситуацию в которой я живу с маленькими детьми на съёме, а моя мать продаёт наследную хату и на эти деньги едет в путешествие шиковать и пить шампанское… Что это за семья такая вообще?

Какие путешествия, шампанское, ипанутое? Такая же паразитка, только тебе дай и отдай? Я за своей 8 лет гафно выносила, ворочала, терпела выходки , муж загулял, ушел к бабе, надоело ему всё это и жена, провонявшая ссаньем, выплясывающая вокруг лежачей. Денег ушло немеряно, лекарства, уход. Коммуналка. Похоронили, наконец-то. И тут выясняется, что трешка сталинка давно отписана кому? Да моей дочурочке , которая на пороге нос зажимала, воняет. Забежит, бабулю порадует и вон оттуда. А я плохая и такая-сякая. Эта глазками хлопает, а я что, воля бабули.... Ну, ОК, заселились эти , дочурка со своим нищебродом , он в какие-то "бизнесы" влез , набрап денег, кредитов миллионных, трешку эту заложили и всё просрано. В субботу утром звонок в домофон, мааама!! Стоят на пороге с тугосерей и вещами, у нас бедааа, пусти пожить и ребеночка зарегистрируй. У мужа негдеее.... не пускают... ыыыы..... Этот стоит рожа.

НА,,ХХХ,,,УУУ,,,ЙЙЙЙ отсюда!!! Всё вон!!!

Гость

Какие путешествия, шампанское, ипанутое? Такая же паразитка, только тебе дай и отдай? Я за своей 8 лет гафно выносила, ворочала, терпела выходки , муж загулял, ушел к бабе, надоело ему всё это и жена, провонявшая ссаньем, выплясывающая вокруг лежачей. Денег ушло немеряно, лекарства, уход. Коммуналка. Похоронили, наконец-то. И тут выясняется, что трешка сталинка давно отписана кому? Да моей дочурочке , которая на пороге нос зажимала, воняет. Забежит, бабулю порадует и вон оттуда. А я плохая и такая-сякая. Эта глазками хлопает, а я что, воля бабули.... Ну, ОК, заселились эти , дочурка со своим нищебродом , он в какие-то "бизнесы" влез , набрап денег, кредитов миллионных, трешку эту заложили и всё просрано. В субботу утром звонок в домофон, мааама!! Стоят на пороге с тугосерей и вещами, у нас бедааа, пусти пожить и ребеночка зарегистрируй. У мужа негдеее.... не пускают... ыыыы..... Этот стоит рожа.

То есть они прокакали бабкину квартиру ???

Гость
Гость

Или пойти на СВО, зарабатывать больше, чем сейчас и быть героем и новой элитой😉

Да конечно)) в шторм z попадёт и умрет в первом же штурме )) там выживаемость очень низкая. Ну для автора это идеальный вариант

Гость
Гость

Из пояснений автора я так понимаю по ситуации, её муж жил с бывшей, имели общую квартиру на двоих, двоей детей. Потом там не срослось и сыночка явился с вещами к своей маме в трешку, я весь благородный и своим детям отписал, а ты , мама, меня в своей зарегистрируй. Далее находит эту нищую бабу, может и расписались по причине пуза, сынок требует у мамы однушку жить отдельно, мама поселяет туда свою сестру и эти идут на съем. Автор ни дня не работает и рожает подряд. Сидит на шее и бесится, что свекровь жадная и мерзавка, а они по съемам бегают. Но своих вывалышей всё же продавила зарегить у плохой свекрови, муж маму упросил? Пошла по юристам, можно ли отжать у бывшей что. С матерью отношения плохие, потому что та ухаживала за бабкой, а отписали этой. Один вопрос только, на кой ляд свекровь этих сынка и внуков у себя регистрировала? Такой щедрый для бывшей, вот и сиди там где-то с регистрацией и своих у тещи оформляй.

Гость
Гость

Подавайте на развод и на алименты и самостоятельно делайте ремонт в своей квартире.

Если алименты автору, то спиногрызы должны проживать с ней. А не как тут какие-то курицы пенились, этих с соплями и какахами к мужу и свекрови, а сама вся вольная в красивом платье по х.....

Гость

Были бы руки и мозги у автора... Взяла бы кредит на стройматериалы и сделала бы ремонт сама, самое то в декрете. Частично конечно придется заплатить специалистам, сантехнику например, а вот стены выровнять, обои поклеить, полы залить, покрасить вполне можно самой, интернет в помощь.

Гость

Были бы руки и мозги у автора... Взяла бы кредит на стройматериалы и сделала бы ремонт сама, самое то в декрете. Частично конечно придется заплатить специалистам, сантехнику например, а вот стены выровнять, обои поклеить, полы залить, покрасить вполне можно самой, интернет в помощь.

Кто ж ей даст кредит то, Господи
С ребенком 1.5 года , конечно, баба конь должна быть, чтоб ремонты фигачить и двое малышей

Гость

Вчера еще раз поговорила с мужем, предложила оформить по 1/4 на каждого. На меня, его и наших двоих детей - получила отказ. Сказал, ему это не надо. На вопрос, как быть и как я должна делать сама ремонт, чтобы сохранить жилье, сказал, что устроит детей, вт.ч.маленького в один частный садик, а я типа, могу выходить на работу, и тратить свою зарплату на ремонт наследственной квартиры. Но с условием, что все будет оформлено по договору, и та квартира, которую он купит, будет в его личной собственности, я и дети к ней не имеют отношения, типа, после его смерти она будет делиться на всех детей, а он, соответственно не имеет никакого права на то, что я куплю сама. Вроде, брачного договора это все? Получается, что я должна вкладывать свою зарплату в ремонт своей квартиры, он нас обеспечивает и дальше сам (питание, одежда, сад детям), а все имущество которое он купит, будет только на нем.
Я скандалить т возмущаться не стала, но у него зарплата больше моей, раз в 5 и в итоге, опять получится нечестно, так как тем детям он отписал половину своей доли, а нашим нет. В итоге, он купит квартиру, свою, и она будет делиться и на тех детей, которым он уже по дарственной отдал 50% доли. Блин, я ругаться больше не хочу, и как правильно поступить не знаю.

Гость

Ребята, усе кто пишет, что в бабушкиной квартире срезаны все батареи.... . ОНИ НЕ СРЕЗАНЫ!!! ОНИ ЕСТЬ!!! ПРОСТО ОНИ ЛОПНУЛИ, ЗАТОПИВ СОСЕДЕЙ И НА НИХ ПЕРЕКРЫЛИ ВИНТИЛЬ!!! САМИ БАТАРЕИ ВИСЯТ, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ИХ ВКЛЮЧИТЬ, ТАК КАК ТАМ БУДЕТ БИТЬ Фонтан ИЗ ДЫР! Унитаз там тоже есть, работает, в туалете просто плитка с постройки дома, и она вся отваливается. Тронуть одну-и она, включая свой, верхний и нижний ряд ходят ходуном. Там уже пересохший клей под ней. Ванна тоже есть, сама ванна, сэвода, там все работает, проблема так же, половина плитки отвалилась на стенах, на полу ее вообще нет, просто коврик на стяжке. Т.е.в ремонт да, надо хорошо вложиться, и я одна, на 35-40 боюсь, не потяну, так как надо и материалы покупать и нанимать людей, так как сама я ремонт делать не умею. Пока накоплю на рабочих - материал испортиться наверное по сроку годности.
Следущий вопрос по поводу пособий и материнского капитала. Материнский капитал пустить на ремонт НЕЛЬЗЯ, я узнавала в ПФР, даже, когда я сказала, что эту квартиру полностью оформлю на детей - не разрешила. Сказали, только га улучшение жилищных условий, т.е я должна КУПИТЬ НОВОЕ ЖИЛЬЕ и только в этом случае, я могу пустить туда МК. Он полностью не тронут.
Пособия все идут на детский счет. Теоретически, я могу пойти в соцзащиту и подать заявление, что хочу получать на свой счет эти пособий - но, опять же муж не даст. С его слов, эти деньги должны идти на детей, а раз он покупает продукты, одежду, развивашки, то пусть эти деньги копятся на счетах детей до их совершеннолетия. С их счета, ни я, ни он эти деньги снять не можем, здесь уже опека контролирует. Если я пойду в соцзащиту, и напишу заявление, чтобы пособия приходили мне на карту, муж тут же перестанет оплачивать расходы на детей, пока эти пособия не закончатся. Не знаю, что делать. Я спросила хочет ли он сам развод - сказал, что нет. Но или все пополам иди каждый за себя, он только детей готов содержать и меня кормить/одевать, пока я буду копить на ремонт. Я не знаю

Гость
Гость

Автор начала плодиться от этого удода прицепного на съеме вместо того, чтобы решать свои проблемы с жильем. Теперь, имея двух мелких сопляков на шее и бесконечные больняки в саду , кружки и прочее, деваться некуда, дядя её уже в бараний рог согнул. Ещё грозит детей отсудить. Нашла себе гуано, он же зарабатывает в 5 раз больше и деток любит. Радуйся теперь, зато не какая-то неликвидка бесплодиха, кого замуж не берут. Дети - щастье! Мой ноги своему и воду пей.

Гость

Вчера еще раз поговорила с мужем, предложила оформить по 1/4 на каждого. На меня, его и наших двоих детей - получила отказ. Сказал, ему это не надо. На вопрос, как быть и как я должна делать сама ремонт, чтобы сохранить жилье, сказал, что устроит детей, вт.ч.маленького в один частный садик, а я типа, могу выходить на работу, и тратить свою зарплату на ремонт наследственной квартиры. Но с условием, что все будет оформлено по договору, и та квартира, которую он купит, будет в его личной собственности, я и дети к ней не имеют отношения, типа, после его смерти она будет делиться на всех детей, а он, соответственно не имеет никакого права на то, что я куплю сама. Вроде, брачного договора это все? Получается, что я должна вкладывать свою зарплату в ремонт своей квартиры, он нас обеспечивает и дальше сам (питание, одежда, сад детям), а все имущество которое он купит, будет только на нем.
Я скандалить т возмущаться не стала, но у него зарплата больше моей, раз в 5 и в итоге, опять получится нечестно, так как тем детям он отписал половину своей доли, а нашим нет. В итоге, он купит квартиру, свою, и она будет делиться и на тех детей, которым он уже по дарственной отдал 50% доли. Блин, я ругаться больше не хочу, и как правильно поступить не знаю.

А к юристу так и не пробовали зайти 😅😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Ребята, усе кто пишет, что в бабушкиной квартире срезаны все батареи.... . ОНИ НЕ СРЕЗАНЫ!!! ОНИ ЕСТЬ!!! ПРОСТО ОНИ ЛОПНУЛИ, ЗАТОПИВ СОСЕДЕЙ И НА НИХ ПЕРЕКРЫЛИ ВИНТИЛЬ!!! САМИ БАТАРЕИ ВИСЯТ, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ИХ ВКЛЮЧИТЬ, ТАК КАК ТАМ БУДЕТ БИТЬ Фонтан ИЗ ДЫР! Унитаз там тоже есть, работает, в туалете просто плитка с постройки дома, и она вся отваливается. Тронуть одну-и она, включая свой, верхний и нижний ряд ходят ходуном. Там уже пересохший клей под ней. Ванна тоже есть, сама ванна, сэвода, там все работает, проблема так же, половина плитки отвалилась на стенах, на полу ее вообще нет, просто коврик на стяжке. Т.е.в ремонт да, надо хорошо вложиться, и я одна, на 35-40 боюсь, не потяну, так как надо и материалы покупать и нанимать людей, так как сама я ремонт делать не умею. Пока накоплю на рабочих - материал испортиться наверное по сроку годности.
Следущий вопрос по поводу пособий и материнского капитала. Материнский капитал пустить на ремонт НЕЛЬЗЯ, я узнавала в ПФР, даже, когда я сказала, что эту квартиру полностью оформлю на детей - не разрешила. Сказали, только га улучшение жилищных условий, т.е я должна КУПИТЬ НОВОЕ ЖИЛЬЕ и только в этом случае, я могу пустить туда МК. Он полностью не тронут.
Пособия все идут на детский счет. Теоретически, я могу пойти в соцзащиту и подать заявление, что хочу получать на свой счет эти пособий - но, опять же муж не даст. С его слов, эти деньги должны идти на детей, а раз он покупает продукты, одежду, развивашки, то пусть эти деньги копятся на счетах детей до их совершеннолетия. С их счета, ни я, ни он эти деньги снять не можем, здесь уже опека контролирует. Если я пойду в соцзащиту, и напишу заявление, чтобы пособия приходили мне на карту, муж тут же перестанет оплачивать расходы на детей, пока эти пособия не закончатся. Не знаю, что делать. Я спросила хочет ли он сам развод - сказал, что нет. Но или все пополам иди каждый за себя, он только детей готов содержать и меня кормить/одевать, пока я буду копить на ремонт. Я не знаю

Они и не лопнули
Вы стравливание воды и воздуха не делали у бабки годами
Горе родня

Гость
Виктория Викторовна

По какому вопросу в имеете ввиду? Я несколько раз обращалась к юристам.

Гость
Виктория Викторовна

Он имеет ввиду брачный договор, который у нотариуса составляется.

Гость

Дамочка по юристам уже побегала, интересуясь про отжать бы у бывшей, про квартиры свекрови зло прет, у матери наследство бабкино отжала, теперь собралась по колдуньям и приворотчицам бегать. Так хочется всю жизнь за счет других пользоваться. Жесть просто.

Гость
Гость

Дамочка по юристам уже побегала, интересуясь про отжать бы у бывшей, про квартиры свекрови зло прет, у матери наследство бабкино отжала, теперь собралась по колдуньям и приворотчицам бегать. Так хочется всю жизнь за счет других пользоваться. Жесть просто.

У чьей матери я наследство отжала??? Бабушка мне квартиру завещала, а не маме! За ней никто не ухаживал, она до последнего была в здравом уме, жила с отчимом мамы в его квартире и умерла ночью, во сне! Она не лежала парализованная, как многие здесь выдумали! Естественно, случись что, и мама, и я и мой муж, все помогали бы бабушке. Она умерла сразу, в одну ночь - был вечером человек и все, не стало. Ей много лет уже было, но никаких горшков, и никто ее не бросал, такого не было! Зачем вы сами здесь додумываете????

Гость
Гость

У чьей матери я наследство отжала??? Бабушка мне квартиру завещала, а не маме! За ней никто не ухаживал, она до последнего была в здравом уме, жила с отчимом мамы в его квартире и умерла ночью, во сне! Она не лежала парализованная, как многие здесь выдумали! Естественно, случись что, и мама, и я и мой муж, все помогали бы бабушке. Она умерла сразу, в одну ночь - был вечером человек и все, не стало. Ей много лет уже было, но никаких горшков, и никто ее не бросал, такого не было! Зачем вы сами здесь додумываете????

А квартира ее стояла пустая, так как она жила со своим мужем, отчимом мамы в соседнем городе Щелково! А наследственная квартира находится во Фрязино! Она в Щелково 40 лет прожила, а в свою квартиру ездила только когда что-то, типа прорыва батарей случалось. Она ее не сдавала, так как не надо было и на все денег хватало, просто стояла себе пустая, заброшенная квартира, которую она отписала мне. Все. Никто ни у кого ничего не вымогал и бабушку никто не бросал! Просто читать даже не приятно, сами навыдумываете здесь от себя и выдаете это за правду.

Гость

А почему в таком состоянии Квартира?
Как часто вы бабушку видели ?

Гость
Виктория Викторовна

Они и не лопнули
Вы стравливание воды и воздуха не делали у бабки годами
Горе родня

ТАМ НИКТО НЕ ЖИЛ!!! ВЫ ЧТО, ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ??? В ЭТУ КВАРТИРУ ПРИЕЗЖАЛИ ТОЛЬКО ПО ЗВОНКУ СОСЕДЕЙ, КОГДА БАТАРЕИ ЛОПАЛИСЬ!!! НИ МЫ, НИ БАБУШКА ТАМ НЕ ЖИЛИ!!! ГЛАЗА РАЗУЙТЕ, Я УЖЕ 10 РАЗ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛА!!! КВАРТИРА ПУСТОВАЛА ЛЕТ 40!!!! ЗА ЭТО ГОДЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ВЕНТИЛИ НА ЭТИ САМЫЕ БАТАРЕИ ПОСТАВИЛИ И ОКНА ПЛАСТИКОВЫЕ МАМА УСТАНОВИЛА, ЧТО БЫ НЕ СЫРЕЛО ОТ ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН! ВСЕ. БОЛЬШЕ ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО И ТАМ НИКТО НЕ ЖИЛ!!!

Гость
Виктория Викторовна

А почему в таком состоянии Квартира?
Как часто вы бабушку видели ?

Потому что там никто не жил! С бабушкой мы виделись на праздники. На ее день рождения, на др ее мужа, на мамин, мы справляли почти всегда вместе. На новый год муж всегда ездил к ним, поздравлял, отвозил подарки, когда я не могла или дети болели. Нормальные у нас были отношения. А жила бабушка в квартире своего второго мужа, отчима мамы, по этому та квартира и пустовала.

Гость

ТАМ НИКТО НЕ ЖИЛ!!! ВЫ ЧТО, ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ??? В ЭТУ КВАРТИРУ ПРИЕЗЖАЛИ ТОЛЬКО ПО ЗВОНКУ СОСЕДЕЙ, КОГДА БАТАРЕИ ЛОПАЛИСЬ!!! НИ МЫ, НИ БАБУШКА ТАМ НЕ ЖИЛИ!!! ГЛАЗА РАЗУЙТЕ, Я УЖЕ 10 РАЗ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛА!!! КВАРТИРА ПУСТОВАЛА ЛЕТ 40!!!! ЗА ЭТО ГОДЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ВЕНТИЛИ НА ЭТИ САМЫЕ БАТАРЕИ ПОСТАВИЛИ И ОКНА ПЛАСТИКОВЫЕ МАМА УСТАНОВИЛА, ЧТО БЫ НЕ СЫРЕЛО ОТ ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН! ВСЕ. БОЛЬШЕ ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО И ТАМ НИКТО НЕ ЖИЛ!!!

НУ ТАК ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! ВАС, И ВАШЕЙ СЕМЬИ ДЕБИЛЬНОЙ А НЕ ВАШЕГО МУЖА В ЭТОМ ПРАВЫЙ МУЖЧИНЫ ПОЧЕМУ ВЫ НА МУЖА ВЕШАЕТЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КВАРТИРЫ КАКОЙ-ТО ВАШЕЙ СРАНОЙ Б**** ОБОСРАННОЙ

Гость

Потому что там никто не жил! С бабушкой мы виделись на праздники. На ее день рождения, на др ее мужа, на мамин, мы справляли почти всегда вместе. На новый год муж всегда ездил к ним, поздравлял, отвозил подарки, когда я не могла или дети болели. Нормальные у нас были отношения. А жила бабушка в квартире своего второго мужа, отчима мамы, по этому та квартира и пустовала.

Муж вам не должен в этом плане ничего он всё правильно делает теперь я на стороне мужа стою чётко почему он должен платить за чужую квартиру которую вы б**** по линии какой-то не обеспечивали ничего там годами не делали вы и ваши родственники дебильные вы решили всё на мужа свесить что ли

Гость

И вот этот бред обязан чинить ваш муж?) вообще в своём уме ,идите на х** самоубейтесь и всё

Гость

Муж всё правильно делает
Семейка инфантилов

Гость
Виктория Викторовна

И вот этот бред обязан чинить ваш муж?) вообще в своём уме ,идите на х** самоубейтесь и всё

У нас ДВОЕ Совместных Детей. + у него двое от первого брака. Тем детям он уже отписал ПО ДАРСТВЕННОЙ ПОЛОВИНУ своей квартиры! Если я сейчас оформлю на него половину своей наследственной за ремонт, то в случае смерти мужа его дети смогут претендовать и на половину в моей квартире!!! Т.е. они уже получили от него половину + могут получить половину и в моей? А нашим общим что? Он им никакой доли не отписал, так как у нас нет еще совместного жилья. Я о своих детях забочусь, те уже обеспечены, муж отписал им свою долю, 50%, бж отписала им свои 50%, - получается, что у них уже есть квартира на двоих, а у наших общих ничего нет.

Гость

У нас ДВОЕ Совместных Детей. + у него двое от первого брака. Тем детям он уже отписал ПО ДАРСТВЕННОЙ ПОЛОВИНУ своей квартиры! Если я сейчас оформлю на него половину своей наследственной за ремонт, то в случае смерти мужа его дети смогут претендовать и на половину в моей квартире!!! Т.е. они уже получили от него половину + могут получить половину и в моей? А нашим общим что? Он им никакой доли не отписал, так как у нас нет еще совместного жилья. Я о своих детях забочусь, те уже обеспечены, муж отписал им свою долю, 50%, бж отписала им свои 50%, - получается, что у них уже есть квартира на двоих, а у наших общих ничего нет.

Я это читала, и знаю, поддерживаю вас но. вы же должны понимать что если вы годами не чинили почему муж вдруг должен за 1 минуту починить Я бы не стала она его месте

Гость
Гость

Да поняли мы, поняли. По скольким х....ям бабка проскакала. У мамаши тоже третий или какой? Твой тоже разведенец , нарожала от прицепного. Квартира в Подмосковье стояла 40 лет закрытая. Это притом, сколько за аренду там поставлено, люди интересовались. Можно было уже с аренды вторую купить. Но бабка всё на замки заперла и никому не давала там жить. *** семейка. Ты уже достала тут орать капслоком, отправляйся по колдуньям , шарлатанкам и всяким тварям, о которых в Ветхом завете сказано было - ворожеи не оставляй в живых. Бабка твоя тоже отчима окучивать по этим ходила?😉

Гость
Виктория Викторовна

Я это читала, и знаю, поддерживаю вас но. вы же должны понимать что если вы годами не чинили почему муж вдруг должен за 1 минуту починить Я бы не стала она его месте

А как мы должны были что-то там чинить, если завещание только после смерти оглашается??? До этого никто про завещание не заговаривал. Или, мы должны были молча делать там ремонт, а потом вдруг оказалось бы, что бабушка завещала эту квартиру своему мужу, отчиму мамы, у которого своя дочь от первого брака есть??? Она с ним прожила 40 лет и был реальный шанс, что она могла и ему оставить эту квартиру. Она никогда не говорила, что на меня перепишите или на маму. После смерти отчим мамы сказал, что мне, он не против был, наоборот говорил ей, что я ее внучка, а своей родной дочери он свою оставит, в которой они жили. Так что здесь без обид, но мы не знали, что мне квартира пойдет, так бы, конечно, потихоньку бы делали ремонт и не допустили бы такого состояния.

Гость

А как мы должны были что-то там чинить, если завещание только после смерти оглашается??? До этого никто про завещание не заговаривал. Или, мы должны были молча делать там ремонт, а потом вдруг оказалось бы, что бабушка завещала эту квартиру своему мужу, отчиму мамы, у которого своя дочь от первого брака есть??? Она с ним прожила 40 лет и был реальный шанс, что она могла и ему оставить эту квартиру. Она никогда не говорила, что на меня перепишите или на маму. После смерти отчим мамы сказал, что мне, он не против был, наоборот говорил ей, что я ее внучка, а своей родной дочери он свою оставит, в которой они жили. Так что здесь без обид, но мы не знали, что мне квартира пойдет, так бы, конечно, потихоньку бы делали ремонт и не допустили бы такого состояния.

О
Больные

Гость

Видимо у вас такие были глубокие и хорошие отношения с бабушкой мне прямо читать вас противно

Гость
Гость

О как, оказывается там вся семейка присосалась к мужу автора, оригинально вообще, он ещё и там одаривал и спонсировал. Охреневшие люди. Нужно было давно с бабкой вопрос решить, если квартира стояла пустая, ей она не нужна была, почему нельзя было сразу передать для пользования, оформить? Хитрожопая карга манипулировала, обещала "после смерти", а муж автора по её наущению туда возил подарки и отстегивал? Вдруг бабка кому другому отпишет. На месте вашего мужа вам ни копейки больше не давать и ваших деточек забалованных поприжать после наглых речей, а что достанется твоим детям от БЖ, правильно он всё делает, очки розовые упали. Уже по приворотчицам решила побегать, тварь.

Гость

Всё у мужика было нормально. жил бы с той женой, квартира, двое детей, растут, доход отличный, у матери две квартиры, ему потом достались бы и дети обеспечены, никаких ипотек и гемора. Чего не хватало? Авторка в любовницах семью разбила, бегала по шепталкам отвороты-привороты делать? 100% так и было. По примеру бабки вцепилась. Один в один всё.

Гость
Гость

О как, оказывается там вся семейка присосалась к мужу автора, оригинально вообще, он ещё и там одаривал и спонсировал. Охреневшие люди. Нужно было давно с бабкой вопрос решить, если квартира стояла пустая, ей она не нужна была, почему нельзя было сразу передать для пользования, оформить? Хитрожопая карга манипулировала, обещала "после смерти", а муж автора по её наущению туда возил подарки и отстегивал? Вдруг бабка кому другому отпишет. На месте вашего мужа вам ни копейки больше не давать и ваших деточек забалованных поприжать после наглых речей, а что достанется твоим детям от БЖ, правильно он всё делает, очки розовые упали. Уже по приворотчицам решила побегать, тварь.

КАКИЕ ПОДАРКИ ЗА КВАРТИРУ МЫ ВОЗИЛИ??? ПОДАРКИ ВОЗИЛИ ПРОСТО, НА ПРАЗДНИКИ. НИКОГДА НЕ БЫЛО РАЗГОВОРА, ЧТО ЭТУ КВАРТИРУ МНЕ ОТПИШУТ. И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРИВОРОТЫ??? Я ПРО ЭТО НЕ СПРАШИВАЛА ВООБЩЕ, ЭТО МНЕ ЗДЕСЬ ПОСОВЕТОВАЛИ, ВОТ И ВСЕ. Я ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТОБЫ У НИХ БЫЛО ЖИЛЬЕ И ИМ НЕ ПРИШЛОСЬ ЕГО ДЕЛИТЬ С ДЕТЬМИ МУЖА ОТ ПРОШЛОГО БРАКА. У НИХ УЖЕ ЕСТЬ КВАРТИРА НА ДВОИХ, ПОЛОВИНУ ИМ МУЖ ОТПИСАЛ ПОЛОВИНУ ИХ МАТЬ. А У НАШИХ НЕТ ЖИЛЬЯ. ОНИ ТОЛЬКО ПРОПИСАНЫ В КВАРТИРЕ СВЕКРОВИ, НО СОБСТВЕННИЦА СВЕКРОВЬ. МОЖЕТ, ОНА СВОЮ КВАРТИРУ НЕ МУЖУ ЗАВЕЩАЕТ, А В ФОНД ПРИРОДЫ ИЛИ ПРИЮТ ЖИВОТНЫМ ОТПИШЕТ, КАК ГОВОРИТ МОЙ МУЖ???И ГОВОРИТ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО. ЕМУ ПЛЕВАТЬ, КАК ОНА СДЕЛАЕТ, ОН СЧИТАЕТ, ЧТО РАЗ ОНА СОБСТВЕННИЦА, ЗНАЧИТ МОЖЕТ ЧТО ХОЧЕТ ТО И ДЕЛАТЬ И НАДО ЕЙ ГОВОРИТЬ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ОНА ИХ ПРОСТО ПРОПИСАЛА У СЕБЯ! Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗА МУЖЕМ, ПОТОМУ ЧТО О БУДУЩЕМ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО Я ДУМАЮ!!!

Гость

КАК ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ??? ЗДЕСЬ ОДНИ НЕАДЕКВАТЫ, НОРМАЛЬНЫХ СОВЕТОВ НЕТ!!!