Муж не разрешает снимать обручальное кольцо после венчания. Реально обижается если говорю что хотела бы снять. Он тоже носит не снимая, но у него тоненькое а у меня широкое и кожа под ним мокнет иногда, да и сидит довольно плотно, хочется иногда отдохнуть. Я ему обещала что не сниму кольцо никогда, но это скорее как романтическое обещание. Вроде постепенно привыкла но все же интересно как вы поступаете? Ношу уже год почти, с момента венчания. Некоторые говорят что женщине нельзя снимать кольцо - типа оберег семьи, здоровье мужа, детей... конечно понятно что суеверия но всё же.... #брак #кольцо
Пойдите к ювелиру и сделайте шире, чтобы не так жало
Ну а на ночь, я надеюсь,вы снимаете кольцо?
А вообще муж у вас какой то инфантильный, как мальчик. Молоденький что ли? Ношение кольца никак не корреллирует с удачным счастливым браком.
"..Вроде как романтическое обещание.." Хах. Желаем тебе чтобы твой муж сдерживал свое романтическое обещание "верности"
Можно опять байку рассказать? Мужик- шофер... женат, с кольцом. Вобщем, снимая борт зацепился кольцом за гвоздь .Палец не оторвался, но вся ладонь онемела. 🫣
Можно опять байку рассказать? Мужик- шофер... женат, с кольцом. Вобщем, снимая борт зацепился кольцом за гвоздь .Палец не оторвался, но вся ладонь онемела. 🫣
Похожий случай был, только на стройке. Там у мужика строп зацепился за кольцо, а крановщик в это время стал груз поднимать. В результате ни кольца, ни пальца.
Что значит "ну всё-таки"? Суеверие - оно суеверие и есть.
А муж - г овнюк: сам не носит, а вас заставляет. Очень нехороший звоночек.
P.S. Мы кольца не носим: мешают. 20 лет женаты, всё замечательно.
Попробуйте другую стратегию: всегда поступайте так, как удобно вам, если это никому не наносит реального вреда.
Терпеть неудобное кольцо ради обидок мужа, который сам его не носит - это просто верх глупости.
Я невнимательно прочитала насчёт кольца мужа, но это ничего не меняет, так как ему оно не доставляет неудобств.
Что значит "ну всё-таки"? Суеверие - оно суеверие и есть.
А муж - г овнюк: сам не носит, а вас заставляет. Очень нехороший звоночек.
P.S. Мы кольца не носим: мешают. 20 лет женаты, всё замечательно.
Попробуйте другую стратегию: всегда поступайте так, как удобно вам, если это никому не наносит реального вреда.
Терпеть неудобное кольцо ради обидок мужа, который сам его не носит - это просто верх глупости.
Кто сказал что не носит, носит исправно ни разу не снимал.
А до замужества мечтала о колечке, теперь уже жмёт?)
Похожий случай был, только на стройке. Там у мужика строп зацепился за кольцо, а крановщик в это время стал груз поднимать. В результате ни кольца, ни пальца.
Еще одна , но это не байка. Сварщик, коллега носил серебрянный перстень. И как - то прихватить деталь собрался, без перчаток. Прихватил, а капелька под перстень залетела. Орал, крутился...вобщем палец долго болел.
Еще одна , но это не байка. Сварщик, коллега носил серебрянный перстень. И как - то прихватить деталь собрался, без перчаток. Прихватил, а капелька под перстень залетела. Орал, крутился...вобщем палец долго болел.
Да таких случаев тысячи, если не миллионы. На физической работе лучше снимать кольца во избежание несчастных случаев
А потом тетки на форуме спрашивают - как снять кольцо? Оно вросло в палец за 20 лет брака ,да еще и пальцы растолстели. Вот такие же формальности испортили им жизнь.
Мой муж ничего не носит, ни кольца, ни часов, ни цепочек. Он терпеть не может никаких украшений.
Ни фига себе, сварщик с перстнем!...Может у вас и сантехники и слесаря с перстнями ходят? 😄
Странно, но я хочу окольцевать свой безимянный снова. Кольцо с гравировкой внутри... дата ,имя. Тесновато, надо растянуть. С кольцом мужчина солидней))
Я имею ввиду - зачем мужику с такой специальностью ( хоть и хорошо оплачиваемой) выпендриваться и носить украшения??
Ну может нравится ему? Кому-то нравится носить перстни, кому-то нет. А кто по-вашему их должен носить? Бандиты? Другое дело, что на такой работе перстни и украшения небезопасны. Он сам в этом убедился
Ну может нравится ему? Кому-то нравится носить перстни, кому-то нет. А кто по-вашему их должен носить? Бандиты? Другое дело, что на такой работе перстни и украшения небезопасны. Он сам в этом убедился
Ну вроде как авторитеты носят перстни и цыгане. Такое мое мнение. А остальным мужикам оно нафиг не надо.
Кольца носят только подкаблучники. Утром жена кричит-Вова, кольцо одеть забыл! Нормальные мужики заняты работой.
А потом тетки на форуме спрашивают - как снять кольцо? Оно вросло в палец за 20 лет брака ,да еще и пальцы растолстели. Вот такие же формальности испортили им жизнь.
У моей мамы кольцо обручальное боченок и кольцо с брилиантом оба не снимаются вообще уже больше чем 20. Но не сказала бы что это ей жизнь испортило. Красивая, ухоженная, не работает, папа ее обожает. Кольца ей не мешают вроде...
Странно, но я хочу окольцевать свой безимянный снова. Кольцо с гравировкой внутри... дата ,имя. Тесновато, надо растянуть. С кольцом мужчина солидней))
Жене как то приперло надеть мне кольцо через 5 лет после свадьбы! Еле натянула, маслом палец мазали а то на суставе застряло, короче тоже уже больше кода ношу, как влитое сидит. Надо бы растянуть, пробовал снять ни туда ни сюда.
Мужу нравится свой ошейник носить. И ты носи. Жертвы лицемерия под названием "сачтоивый" брак
Мне кажется кольцо надо носить. Это красивая традиция, это женственно, а с красивыми платьями и юбками, особенно короткими подчеркивает сексуальность особенно если кольцо широкое как у Вас. Я никогда не снимаю кольцо практически.