Здравствуйте. Муж во время ссоры сказал: «Лучше бы я изменял, тварь»
Оскорбления регулярные, но эта фраза звучит второй раз и меня это насторожило. Что бы это могло значить(может уже изменил или только хочет это сделать) В телефоне регулярно находила диалоги с СЗ и ЛеоДВ с девушками из нашего города, после чего он выставлял меня виноватой, что я залезла в его личное пространство и переводил на меня стрелки. Не то чтобы я часто ползаю в его телефон, только когда интуиция подсказывает… Мы с ним почти не видимся , постоянные командировки #словамужа #ссора
Психологи говорят, что телефон- личное пространство человека и нельзя никогда его нарушать даже у мужа
Ну то есть,что вас тварью регулярно называют - это не насторожило, а что этот психованный собрался изменять - насторожило?
Нет, если Вам такое нравится, то берегите такое золото
Маньяк нашёл свою жертву.
Вы потеряли эмоциональную связь, это уже вытекающие последствия. Если оба не будут бороться за этот союз, ничего не выйдет. Сделали шаг на встречу, не получили взаимность, не делайте второго. И помните, автор, в любой негативной ситуации виноваты оба.
Автор, вы вообще в себе? Он назвал вас тварью и сказал, что лучше бы изменял. Что это еще может значит? Вы хотите дождаться рукоприкладства.
Не знаю как правильно, или кто там что считает, но я постоянно лажу в телефоне мужа, и вообще везде где можно полазить, сумки, карманы, в машине, и если бы нашла у мужа в телефоне что-то с СЗ, даже самой страшно представить, как минимум скандал века. Почему вы не прояснили эту ситуацию именно с мужем, непонятно. Поговорите сначала с ним, что это за переписки, что не устраивает, выслушайте его, обсудите с ним свои проблемы, сомнения, а тут никто не знает, что там имел ввиду ваш муж.
Ну то есть,что вас тварью регулярно называют - это не насторожило, а что этот психованный собрался изменять - насторожило?
Нет, если Вам такое нравится, то берегите такое золото
Причём тут нравится/не нравится. Если бы женщины уходили от мужчин, которые могут лишь оскорбить, то 70% мужчин были бы одиноки. Многие женщины сами всячески оскорбляют своих мужей. Суть темы не в оскорблении , а в вероятности измены.
Не знаю как правильно, или кто там что считает, но я постоянно лажу в телефоне мужа, и вообще везде где можно полазить, сумки, карманы, в машине, и если бы нашла у мужа в телефоне что-то с СЗ, даже самой страшно представить, как минимум скандал века. Почему вы не прояснили эту ситуацию именно с мужем, непонятно. Поговорите сначала с ним, что это за переписки, что не устраивает, выслушайте его, обсудите с ним свои проблемы, сомнения, а тут никто не знает, что там имел ввиду ваш муж.
Не все люди способны идти на компромисс