Нужен совет!Кого выбрать детей или любимого человека, начали жить с любимым человеком, дочь со мной 10 лет, а сын 17 лет остался с отцом, а у меня душа рвет и мечет, хочу жить вместе с детьми, вот …
Ну разве хорошо из-за простой сексуальной потребности сына бросать?
Жили бы дальше со своими детьми. А сексом заниматься - пожалуйста, ходите к кому надо, занимайтесь. Вы женщина разведённая, свободная. В чём проблема-то?
Жили 16 лет последние год начал выпивать , начали ругаться, ну я гордая развелась, он кстати просит вернутся , приехал, пол года на посёлке был за вождение не в трезвом виде, вернулся сейчас работает , ну он всегда работал деньги есть, то есть деньги есть все работаем
Ну а если начал выпивать, то дело другое. С пьющим жить - как на пороховой бочке. Сегодня он пьяный за руль сел, завтра чертей гонять начнёт.
Квартиру вашу с мужем разменивайте, имущество делите и надо детям хоть что-то покупать, но подальше от пьющего батьки, да и от отчима, а то мало ли
Сыну 17. Его нельзя отдать или не отдать. Он сам способен решить, жить ему с мамой, папой, с друзьями в студенческой общаге или с девушкой квартиру снять.
Он решил жить с папой. И правильно, нафига ему чужой мужик перед глазами маячить.
Кстати, почему автор уверена, что у неё все ещё есть выбор? Как бы не оказалось, что она после своих мечтаний ни бывшему мужу уже не нужна, ни для сына больше не авторитет.
Да, авторитет мамы теперь пошатнулся. Из-за гормонов ушла.
Ну и ходила бы в гости на палочку чаю, зачем было уходить от сына?
Сыну 17. Его нельзя отдать или не отдать. Он сам способен решить, жить ему с мамой, папой, с друзьями в студенческой общаге или с девушкой квартиру снять.
Он решил жить с папой. И правильно, нафига ему чужой мужик перед глазами маячить.
Кстати, почему автор уверена, что у неё все ещё есть выбор? Как бы не оказалось, что она после своих мечтаний ни бывшему мужу уже не нужна, ни для сына больше не авторитет.
Я незнаю нужна мужу или нет, но пишет говорит хочу чтобы ты вернулась, а так хз будет он жить со мной или нет
Ну а если начал выпивать, то дело другое. С пьющим жить - как на пороховой бочке. Сегодня он пьяный за руль сел, завтра чертей гонять начнёт.
Квартиру вашу с мужем разменивайте, имущество делите и надо детям хоть что-то покупать, но подальше от пьющего батьки, да и от отчима, а то мало ли
Это было идеально на данный момент пожить одной без внимания мужчин
Да я куплю квартиру , сын будет рад , но жить мне кажется он не придет ко мне, он либо пока с папой, а потом новерное с подругой
Так в чем ваша беда, что новый муженек как-то не так хорош оказался, или что сын в 17 лет с вами жить не хочет?
Первое - проблема решаемая. Выгнать и все.
Второе вообще не проблема, а естественный порядок вещей.
Может ли взрослая женщина, имеющая двух детей, задавать такие вопросы?
Да, авторитет мамы теперь пошатнулся. Из-за гормонов ушла.
Ну и ходила бы в гости на палочку чаю, зачем было уходить от сына?
Ну так она от пьющего мужа уходила.
То, что сын не видит в этом беды, кстати, серьёзный звоночек. Он там с папкой по стопочке не начал ещё пропускать?
Сына тянуть в новую семью мамы, которая, кстати, тоже косоватой оказалась, незачем. Но дать ему возможность съехать и от пьющего отца и жить самостоятельно очень важно.
Жили бы дальше со своими детьми. А сексом заниматься - пожалуйста, ходите к кому надо, занимайтесь. Вы женщина разведённая, свободная. В чём проблема-то?
Год ходила к нему , вроде решили надо пожить , переехали на квартиру съёмную, месяц жили все нормально было, потом начала думать что мне это не подходит , сына редко вижу, и он не хочет в гости приходить, пошла к сыну , начал ревновать что я пошла бывшего увидеть, и тут у меня взрыв мозга, что делать как быть с детьми жить или с ним остаться, сейчас звонил мой любимый говорит хватит выдумывать на счет переезда, и вечером свари суп пожалуйста
Я незнаю нужна мужу или нет, но пишет говорит хочу чтобы ты вернулась, а так хз будет он жить со мной или нет
Просто покупайте ото всех мужиков независимо квартиру и езжайте туда жить одна с дочерью!!!!!!!!!!!!
Сын сам будет прибегать.
Все ж ни на сьемную чужую хату с чужим левым мужиком бегать - это разные вещи!
Можете и к муду ходить и к любовнику!
К себе их только в дом не пускайте!
А вообще, почему уходить надо именно к кому-то? Просто уйти, от кого-то, какие убеждения не позволяют?
"Муж стал выпивать и влетел за пьяную езду, но это так, мелочи. Но вот теперь я встретила мужчину...."
А ведь уйди она сразу, как только муж на пьянке попался, не к кому-то, а от пьяницы, сын бы её понял. И это было бы отличным воспитательным ходом.
То, что сын не видит в этом беды, кстати, серьёзный звоночек. Он там с папкой по стопочке не начал ещё пропускать?
Сына тянуть в новую семью мамы, которая, кстати, тоже косоватой оказалась, незачем. Но дать ему возможность съехать и от пьющего отца и жить самостоятельно очень важно.
Так она не просто от мужа ушла. Она к новому мужчине ушла.
Если бы просто от мужа отделилась, то, возможно, сын бы не захотел оставаться с отцом.
Сын не непьт спортом занимается это точно
Год ходила к нему , вроде решили надо пожить , переехали на квартиру съёмную, месяц жили все нормально было, потом начала думать что мне это не подходит , сына редко вижу, и он не хочет в гости приходить, пошла к сыну , начал ревновать что я пошла бывшего увидеть, и тут у меня взрыв мозга, что делать как быть с детьми жить или с ним остаться, сейчас звонил мой любимый говорит хватит выдумывать на счет переезда, и вечером свари суп пожалуйста
А квартира-то чья? Первого мужа или совместная?
Сын уже взрослый. Пусть сам решает с кем ему жить. У Вас тоже своя жизнь, причем она одна второй не будет. Поэтому ее надо прожить максимально с удовольствием. Дочь живет с вами, живите, радуйтесь.
Сын уже взрослый. Пусть сам решает с кем ему жить. У Вас тоже своя жизнь, причем она одна второй не будет. Поэтому ее надо прожить максимально с удовольствием. Дочь живет с вами, живите, радуйтесь.
Если так смотреть, то не только 17-летний ребёнок, но и 10-летний ребёнок может выбирать с кем жить - с мамой или с папой.
У него пол года суд был , потом пол года поселения , за вождение не в трезвом состоянии и вот как раз год прошёл, а сейчас продавать ждать и если продастся до осени то собираясь купить осенью
А-а-а, вот на какие деньги вы решили купить жильё осенью!
Поделите с мужем трёшку+добавите свои накопленные и купите свою личную квартиру.
Можно подумать, мужчина не может уйти. Предавать детей ради эгоистичного мужика, паршивая затея, дети этого не простят.
А-а-а, вот на какие деньги вы решили купить жильё осенью!
Поделите с мужем трёшку+добавите свои накопленные и купите свою личную квартиру.
Ну деньги есть на квартиру, но я хочу с той квартиры тоже деньги забрать, я платила за нее 9 лет, вдвоём зарабатывали, если он купил бы а тут решила половину отобрать , да я даже не стала бы этого делть
-- Но любимый говорит через 10 лет отстанешь одна, дети уйдут и будут свою семью строить
Он уйдет гораздо раньше, как только найдет девушку без прошлого, чтобы строить свою настоящую семью. Но он, почему-то, не считает нужным это упоминать. Кроме того, когда дочь уйдет строить свою семью, вы с ней не перестанете быть друг другу кровными родственниками первой степени. И досматривать вас будут дети.
Нужно насторожиться, данный мужчина - манипулятор.
-- Но любимый говорит через 10 лет отстанешь одна, дети уйдут и будут свою семью строить
Он уйдет гораздо раньше, как только найдет девушку без прошлого, чтобы строить свою настоящую семью. Но он, почему-то, не считает нужным это упоминать. Кроме того, когда дочь уйдет строить свою семью, вы с ней не перестанете быть друг другу кровными родственниками первой степени. И досматривать вас будут дети.
Пошла она ему суп варить да блины печь))))
Уйдет она как-нибудь завтра, она еще носки его не постирала 😂
А он кстати хочет продать свою однокомнатную со мной купить сложиться и купить побольше, я ему конечно ответила, что если я буду покупать то только себе одной, он обиделся что я не хочу вместе с ним
В принципе у него нормальные желания. Сложиться и купить общее жильё, родить ребёнка, жить своей семьёй. Только у него с вами это не получится. У вас уже есть дети. И вам надо о них позаботиться.
Гормоны у автора помутняют сознание и объективность к новоиспеченному.
А тот хитро, остается трезвым, и пока она одурманена он пытается провернуть с ней свою материальную выгоду - продать его однушку и купить на ее горбу вместе трешка 🤗
А потом резко разлюбить и поделить, исчезнув восвояси)
Классика жанра)
Такой бизнес-план срабатывает только у женщин. Продать свою однушку, купить на мужние деньги трёшку, родить, подкрысить денег в декрете и развестись. Мужчина в таком раскладе ничего не выиграет.
Да
У нее деньги есть она может себе ОДНА САМА купить самостоятельно квартиру.
А то что он со своей однушкой носится ее не должно волновать. Она имеет бОльшую часть денег чем он.
Не только приживало но и с зачатками Альфонсе!
Всегда ужасалась форумным советам - детей ( даже малолетних! )оставь мужу и строй своё новое счастье. Почему именно этой женщине так не советуют? Тем более сын у неё уже не малолетний и может поддерживать с матерью хорошие отношения без проживания в её доме.
Да нет все нормально, он к ней хорошо относится, и накормит после школы и денег даёт
Ну манипулятор это точно есть такое