Гость
Статьи
Семья. Кого выбрать …

Семья. Кого выбрать детей или любимого человека?

Нужен совет!Кого выбрать детей или любимого человека, начали жить с любимым человеком, дочь со мной 10 лет, а сын 17 лет остался с отцом, а у меня душа рвет и мечет, хочу жить вместе с детьми, вот …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

100 %. Особенно когда она подрастет 1000 %. Всегда мужики будут подглядывать на падчериц. А мамка ревновать будет. Поэтому надо думать от кого рожаешь. И создавать семью раз и навсегда. Вот чем плох ваш бывший муж?

Жили 16 лет последние год начал выпивать , начали ругаться, ну я гордая развелась, он кстати просит вернутся , приехал, пол года на посёлке был за вождение не в трезвом виде, вернулся сейчас работает , ну он всегда работал деньги есть, то есть деньги есть все работаем

Гость
Гость

Да вы правы , я тоже ему говорю что хочу вернуться домой, а отношения могут быть как и раньше, он отвечает хватит людей смеешь только, то съехались то разъехались, и типа если я съеду бывший муж включится и будет назад в отношениях тянуть, ну а бывший этого и ждет когда я от него съеду, а мне пока вообще не нужны отношения, хочу вопрос с детьми решить, но прихожу к такому выводу что я вернусь к детям

Это говорит о том что у вас есть характер.
А ваш новый мужик чуханный скиталец, то с какой то жил 3 то 5.
И так ничего и не нажил.
Вот у вас хочет взять и проблем своих навесить.
Ну его нах.
Он даже дать ничего не может.
Пусть сначала зарекомендует себя что он не обуза для вас, а потом уже и на детей ваших покушается.

Гость
Гость

Вот он и расчищает пространство от ваших детей. Вы родите вам же будет вдвойне тяжелее. А ваш мужик не факт что с вами останется или достойно помогать будет.
Зачем вам такая обуза и его хотелки когда у вас уже все есть?????

Вы правы реально, у меня же глаза где были , а теперь буду возвращать все назад к детям , на выходных перееду

Гость
Золотая Рыбка

Так сын не хочет жить с вами? 😩
Или сын не хочет жить с вами+ новым хахлем вашим?

Сын хочет жить
Там и бывший муж отец семейства не против чтобы она вернулась.
А она хочет оставить все ради какого-то немолодого скитальца без крова и семьи.

Гость
Гость

Бывают ситуации когда и родные отцы на дочерей поглядывают…
Тут не угадаешь

Ну тут все нормально не кто не на кого не поглядывает,

Гость
Гость

Это мужики отчимы пишут не слушаете
Вы видите как они противятся детям?

Похоже на то , а сын хороший девочка есть , надеюсь не скоро бабушкой стану

Гость
Гость

Вы правы реально, у меня же глаза где были , а теперь буду возвращать все назад к детям , на выходных перееду

Смотрите в браки с ним квартиру не покупайте. А то он первый будет кто отсудит свою часть.

Гость
Гость

От каких детей он расчищает, ау?)
Сын там взрослый кабан уже, жениться пора. А дочь с ними живёт. Вы чё несёте?

Да тоже так думаю, сын даже в гости не хочет идти, говорит сама приходи, у меня времени нет, а бабушка живет через два дома к ней почти каждый день заходит

Золотая Рыбка
Гость

Сын хочет жить

А зачем ей к бывшему мужу возвращаться, если она его не любит?
Покупать квартиру и с детьми переезжать туда. Проблем-то с покупкой жилья у неё нет.
Ну если сын не хочет жить с мамой без отца - тогда уже другой вопрос.

Гость
Гость

Если он хочет детей - пусть воспитывают вашу дочь!
Если не принимает ее значит и не считает ее вхожей в вашу семью.
От мужиков беды!
Не ищите на поводу его каприз
Я надеюсь у вас есть характер.
У вас уже все есть!
Дочери 10 это еще и школа и вуз впереди!
Не наваливайте на себя тяжелую ногу родив еще одного! Это будет лишь ваша работа и бессонные ночи, а суженный-ряженный будет или спать или писать втихаря «нерастянутым» девкам в туалете!
Вы ж почитайте здесь откровения мужиков!
Ужаснетесь!
И да, если все то что я сказала не работает с вами, то вспомните какие прекрасные алименты в нашей стране! На всякий случай! Алименты-фонтом

Вы правы , рожать я не буду это точно, тоже представляю как я не сплю ночами, а ему типа на работу, он такто любит по спать. Хотя мой бывший муж со мной вместе не спал ночами и воспитывает их до сих пор, а с человеком с которым я живу он себя очень любит, вот меня и смущает многое

Гость
Гость

Я не мужик. Я женщина, которая против сыначек-корзиночек. Сама девчонкой в 17 лет от родителей съехала и это было моим лучшим решением. А тут парень. Нафига ему сопли подтирать? И как долго советуете автору с сыном жить? До его 40летия? 😄

Ну хотя бы пока не поступит. В институт.

Гость
Гость

Есть понятия - семья.
Для вас чуждое как я вижу.
Никто ему сопли не подтирает.
Просто автор семейная женщина и это прекрасно!
Тоже мне заслуга уйти от родителей в 17 которым вы по сути были не нужны.
А потом этой больной идеологии учить других людей.
Автор, мимо этого коричневого акка проходите.
Очередная болезная.

Я бы очень хотела чтобы мы жили все и дочь и сын вместе пока они подростки, за ними интересно наблюдать и участвовать в этом во всем, а дети реально хорошие и воспитанные и помогать сколько понадобится будет помогать

Гость
Гость

Здесь согласна
Если ему 40-45 куда от него рожать? Кого?
Да и от кого?
Все это странно если он еще не папа в таком возрасте

Ему 39 детей нет, но хочет, и жить для себя хочет тоже

Золотая Рыбка
Гость

Вы правы , рожать я не буду это точно, тоже представляю как я не сплю ночами, а ему типа на работу, он такто любит по спать. Хотя мой бывший муж со мной вместе не спал ночами и воспитывает их до сих пор, а с человеком с которым я живу он себя очень любит, вот меня и смущает многое

Если он вам не подходит, то о чём речь? Живите без него!

Гость
Гость

Родители у меня прекрасные. Не маргиналы, не алкаши, не скандалили, не разводились как пpидypки. Живут вместе всю жизнь.

А у меня СВОЯ жизнь. И я насмотрелась на подруг, которые в 30 живут с мамами и как эти мамы в их жизнь лезли и её ломали своими непрошенными советами.

У нас нет такого, я не лезу в личную жить есть девушка у него, я сама в 18 ушла жить с его папой, развелась папа начал выпивать а я гордая оказалась,да и мои родители и его не когда к нам не лезли, но всегда поддерживали друг-друга

Гость
Гость

Значит така любовь была у него к вам!
Ничего не потеряете!
Он уйти может от вас даже если и родите!
Как статистика показывает - гарантий нет
Обнулиться он и в 50
Будто и папой не был
И от аликов бегать будет
Вы ж еще и виновата будете, с дитем уже на руках никому не нужным и ему и вам как обуза в немолодом возрасте.

Он обещает быть со мной до конца жизни, всегда мне это говорит, устала слушать

Гость
Гость

У нас нет такого, я не лезу в личную жить есть девушка у него, я сама в 18 ушла жить с его папой, развелась папа начал выпивать а я гордая оказалась,да и мои родители и его не когда к нам не лезли, но всегда поддерживали друг-друга

16 лет в браке

Гость
Золотая Рыбка

Покупать квартиру и с детьми переезжать туда. Проблем-то с покупкой жилья у неё нет.

Здесь да.
Но там и новый муженек к ним напрашивается - губа-то не дура у него.

Гость
Гость

Плохой звоночек и много
Я думаю приживало он
Кто он по знаку зодиака и кто вы?

Гость
Гость

Это говорит о том что у вас есть характер.
А ваш новый мужик чуханный скиталец, то с какой то жил 3 то 5.
И так ничего и не нажил.
Вот у вас хочет взять и проблем своих навесить.
Ну его нах.
Он даже дать ничего не может.
Пусть сначала зарекомендует себя что он не обуза для вас, а потом уже и на детей ваших покушается.

Да на счёт того не может или не хочет чтото делать это я убедилась прожив с ним месяца, а что дальше я только требовать буду, а он обещать и не чего не делать, я к вам прислушаюсь спасибо

Гость
Гость

Я бы очень хотела чтобы мы жили все и дочь и сын вместе пока они подростки, за ними интересно наблюдать и участвовать в этом во всем, а дети реально хорошие и воспитанные и помогать сколько понадобится будет помогать

А почему бы ваш муженек сам не искал бы с вашими детьми общий язык??? Это ж ему надо!
А у вас и так все есть.

Гость
Гость

Ему 39 детей нет, но хочет, и жить для себя хочет тоже

Это ужасно
Подальше от такого
Вот он для себя вас и нашел и эксплуатирует
Возвращайтесь к детям не прогадаете.

Гость
Золотая Рыбка

Если он вам не подходит, то о чём речь? Живите без него!

Она наверно на письку его подсела
Она еще боится что он вылет от нее к той которая ему родит.
Надо же, потеря какая 🙄

Гость
Гость

Сын хочет жить

Сыну не когда даже в гости зайти , после школы поесть, он к бабушке и дедушке идет через два дома, а от туда на тренировку или к репетитору, но не как не ко мне, говорит сама приходи

Гость
Гость

Он обещает быть со мной до конца жизни, всегда мне это говорит, устала слушать

Льет лапшу
Пусть детей принимает ваших и следует вашим правилам коли приживало!!!!!
Выдвините свои условия жестко!
Нет, так пусть уходит, значит так нужна была.
Вот и все.

Гость
Гость

Смотрите в браки с ним квартиру не покупайте. А то он первый будет кто отсудит свою часть.

А он кстати хочет продать свою однокомнатную со мной купить сложиться и купить побольше, я ему конечно ответила, что если я буду покупать то только себе одной, он обиделся что я не хочу вместе с ним

Гость
Гость

Сыну не когда даже в гости зайти , после школы поесть, он к бабушке и дедушке идет через два дома, а от туда на тренировку или к репетитору, но не как не ко мне, говорит сама приходи

Я бы тоже не хотела бы идти к маме которая с чужим мужиком. Он никому не нужен из ваших детей. У них свой отец есть и бабушка.
Мало того и ваш новоиспеченный не стремится что-то сдружится с сыном.
А сыну он тогда и тем более нах нужен.
И вообще ваш новоиспеченный никому нах не нужен если по факту!
Кроме вас!

Гость
Золотая Рыбка

Да я куплю квартиру , сын будет рад , но жить мне кажется он не придет ко мне, он либо пока с папой, а потом новерное с подругой

Гость
Гость

А он кстати хочет продать свою однокомнатную со мной купить сложиться и купить побольше, я ему конечно ответила, что если я буду покупать то только себе одной, он обиделся что я не хочу вместе с ним

Ни в коем случае!!!!!!!!!!
Ишь хитер!!!!!!!!!
Ни в коем случае!!!!!!
Будете связаны тогда
Иии шь приживало!!!!!!!!!

Гость
Гость

А почему бы ваш муженек сам не искал бы с вашими детьми общий язык??? Это ж ему надо!
А у вас и так все есть.

Ну незнаю , ну вроде мои дети и сама сними решай проблемы

Гость
Гость

Вы сейчас серьезно??
Тут же настолько очевидно что он сука с нечистым нутром!!!!!!!!!!!!
Уходите от него к детям!!!!
От этого однокомнатного!!!!
Навешивает своих проблем на вас!
Тварь такая!

Гость
Гость

Да я куплю квартиру , сын будет рад , но жить мне кажется он не придет ко мне, он либо пока с папой, а потом новерное с подругой

Пусть лучше детям эта квартира новая потом будет а не этому прихвостню!

Гость
Гость

Льет лапшу
Пусть детей принимает ваших и следует вашим правилам коли приживало!!!!!
Выдвините свои условия жестко!
Нет, так пусть уходит, значит так нужна была.
Вот и все.

Он пытается свои условия ставить ну типа я вам не запрещаю общаться, общайтесь, только к бывшему не ходи, а там сын и как обращаться по телефону чтоль, я ему сказала что я частный гость там буду, и у него сразу недовольство появляется, типа еще иди с бывшим поспи

Гость
Гость

Так быть не должно!
Это не партнер по жизни!

Гость
Гость

Я бы тоже не хотела бы идти к маме которая с чужим мужиком. Он никому не нужен из ваших детей. У них свой отец есть и бабушка.
Мало того и ваш новоиспеченный не стремится что-то сдружится с сыном.
А сыну он тогда и тем более нах нужен.
И вообще ваш новоиспеченный никому нах не нужен если по факту!
Кроме вас!

Ну да мне его жалко блин и вроде чувства есть, ну думаю он переживёт , уйду я к детям жить всё-таки, а он не куда не денется

Гость
Гость

Вы сами подытожьте: однокомнатные, без отцовского начала и без опыта семейного, странное прошлое, без готовности купить квартиру самому, без интереса к вашим детям - ЗАЧЕМ ОН ТАКОЙ НУЖЕН?

Гость
Гость

Ну да мне его жалко блин и вроде чувства есть, ну думаю он переживёт , уйду я к детям жить всё-таки, а он не куда не денется

Вы потом посмотрите! Каким тварью он окажется.
Расчетливой.
Ищите к детям - вы уже все имеете!
С ним лишь потеряете!

Гость
Гость

Он пытается свои условия ставить ну типа я вам не запрещаю общаться, общайтесь, только к бывшему не ходи, а там сын и как обращаться по телефону чтоль, я ему сказала что я частный гость там буду, и у него сразу недовольство появляется, типа еще иди с бывшим поспи

Тогда пусть уходит если он не вдупляет что вы мать и любите своего сына!
Еще оскорбляет!
Проверяйте его телефон время от времени мож там еще невест присматривает с квартирами!

Гость
Гость

Вы потом посмотрите! Каким тварью он окажется.
Расчетливой.
Ищите к детям - вы уже все имеете!
С ним лишь потеряете!

Мне это бывший говорит, тоже самое они вместе росли , ну и дружили пока не получилось то что получилось и я оказалась с ним в отношениях

Гость
Гость

Еще оскорбляет!
Проверяйте его телефон время от времени мож там еще невест присматривает с квартирами!

Да мне тоже не приятно что он мне не доверяет

Гость
Гость

Мне это бывший говорит, тоже самое они вместе росли , ну и дружили пока не получилось то что получилось и я оказалась с ним в отношениях

Ну видимо он как мужик более понимает мужскую натуру и чем руководствуется ваш нынешний
Я бы прислушалась бывшего
А со стороны виднее знаете ли, и все что вы описали сейчас - все для меня в нем смутно!

Золотая Рыбка
Гость

Да мне тоже не приятно что он мне не доверяет

А зачем вы с ним живёте? Если он вам ни так не нравится, ни этак?
Правду выше написали, что на его письку подсели?

Марина А.

Ну, сын взрослый почти, он скоро будет жить со своей женой и детьми.
А вот дочь с отчимом... Ладно, если б отец был козёл, а отчим её с пелёнок воспитывал, тогда нормально. А к десятилетней девочке вместо родного папы притащить чужого мужика - явно не лучшее решение.
Любовь. Ну, мужа ж вы тоже любили, раз больше 17 лет с ним прожили и двух детей родили. И где та любовь теперь? С чего вы решили, что и эта так же не пройдёт?

Гость
Золотая Рыбка

Ну похожена то ,я даже не подумала для чего на самом деле ним живу из за постели чтоль

Гость
Золотая Рыбка

Гормоны у автора помутняют сознание и объективность к новоиспеченному.
А тот хитро, остается трезвым, и пока она одурманена он пытается провернуть с ней свою материальную выгоду - продать его однушку и купить на ее горбу вместе трешка 🤗
А потом резко разлюбить и поделить, исчезнув восвояси)
Классика жанра)

Гость
Гость

Ну похожена то ,я даже не подумала для чего на самом деле ним живу из за постели чтоль

С вами то все ясно)
Вы лучше его скрытые мотивы попытайтесь разобрать - ужаснетесь.

Марина А.
Гость

Еще оскорбляет!

Все он вдупляет. Просто создаёт себе базу для погулять. Если поймают, обвинит автора, что она первая стала бегать к бывшему.

Гость
Марина А.

Ну, сын взрослый почти, он скоро будет жить со своей женой и детьми.
А вот дочь с отчимом... Ладно, если б отец был козёл, а отчим её с пелёнок воспитывал, тогда нормально. А к десятилетней девочке вместо родного папы притащить чужого мужика - явно не лучшее решение.
Любовь. Ну, мужа ж вы тоже любили, раз больше 17 лет с ним прожили и двух детей родили. И где та любовь теперь? С чего вы решили, что и эта так же не пройдёт?

Этот новый скорее ее сам разлюбит он ее и не любит она еще не осознала
Она просто квартиру хочет уже в сентябре покупать на свои кровные понимаете?
А тот на месте не сидит и подсуетился купить квартиру вместе 🤗
Только прежде официально женившись 🤗
Он же так не любит 🙄

Гость
Гость

Ну да если выбирать дети пусть и подростки или писька, выбираю детей, блин если честно тут даже интересно слушать читать глаза открываются, маме позвонила она послушала и говорит , тебе жить сестра как бы уговаривает съехать, но тоже говорит сама решай, а тут прям диалог и рассуждения

Марина А.
Золотая Рыбка

Ничего непонятно. Зачем вы отдали сына? Вы же не алкашка, не наркоманка, не гулящая какая-нибудь. Значит, жить с детьми надо.
Вы их содержать что ли не можете? Зарплата маленькая?

Сыну 17. Его нельзя отдать или не отдать. Он сам способен решить, жить ему с мамой, папой, с друзьями в студенческой общаге или с девушкой квартиру снять.
Он решил жить с папой. И правильно, нафига ему чужой мужик перед глазами маячить.
Кстати, почему автор уверена, что у неё все ещё есть выбор? Как бы не оказалось, что она после своих мечтаний ни бывшему мужу уже не нужна, ни для сына больше не авторитет.