Нужен совет!Кого выбрать детей или любимого человека, начали жить с любимым человеком, дочь со мной 10 лет, а сын 17 лет остался с отцом, а у меня душа рвет и мечет, хочу жить вместе с детьми, вот …
100 %. Особенно когда она подрастет 1000 %. Всегда мужики будут подглядывать на падчериц. А мамка ревновать будет. Поэтому надо думать от кого рожаешь. И создавать семью раз и навсегда. Вот чем плох ваш бывший муж?
Жили 16 лет последние год начал выпивать , начали ругаться, ну я гордая развелась, он кстати просит вернутся , приехал, пол года на посёлке был за вождение не в трезвом виде, вернулся сейчас работает , ну он всегда работал деньги есть, то есть деньги есть все работаем
Да вы правы , я тоже ему говорю что хочу вернуться домой, а отношения могут быть как и раньше, он отвечает хватит людей смеешь только, то съехались то разъехались, и типа если я съеду бывший муж включится и будет назад в отношениях тянуть, ну а бывший этого и ждет когда я от него съеду, а мне пока вообще не нужны отношения, хочу вопрос с детьми решить, но прихожу к такому выводу что я вернусь к детям
Это говорит о том что у вас есть характер.
А ваш новый мужик чуханный скиталец, то с какой то жил 3 то 5.
И так ничего и не нажил.
Вот у вас хочет взять и проблем своих навесить.
Ну его нах.
Он даже дать ничего не может.
Пусть сначала зарекомендует себя что он не обуза для вас, а потом уже и на детей ваших покушается.
Вот он и расчищает пространство от ваших детей. Вы родите вам же будет вдвойне тяжелее. А ваш мужик не факт что с вами останется или достойно помогать будет.
Зачем вам такая обуза и его хотелки когда у вас уже все есть?????
Вы правы реально, у меня же глаза где были , а теперь буду возвращать все назад к детям , на выходных перееду
Сын хочет жить
Там и бывший муж отец семейства не против чтобы она вернулась.
А она хочет оставить все ради какого-то немолодого скитальца без крова и семьи.
А зачем ей к бывшему мужу возвращаться, если она его не любит?
Покупать квартиру и с детьми переезжать туда. Проблем-то с покупкой жилья у неё нет.
Ну если сын не хочет жить с мамой без отца - тогда уже другой вопрос.
Если он хочет детей - пусть воспитывают вашу дочь!
Если не принимает ее значит и не считает ее вхожей в вашу семью.
От мужиков беды!
Не ищите на поводу его каприз
Я надеюсь у вас есть характер.
У вас уже все есть!
Дочери 10 это еще и школа и вуз впереди!
Не наваливайте на себя тяжелую ногу родив еще одного! Это будет лишь ваша работа и бессонные ночи, а суженный-ряженный будет или спать или писать втихаря «нерастянутым» девкам в туалете!
Вы ж почитайте здесь откровения мужиков!
Ужаснетесь!
И да, если все то что я сказала не работает с вами, то вспомните какие прекрасные алименты в нашей стране! На всякий случай! Алименты-фонтом
Вы правы , рожать я не буду это точно, тоже представляю как я не сплю ночами, а ему типа на работу, он такто любит по спать. Хотя мой бывший муж со мной вместе не спал ночами и воспитывает их до сих пор, а с человеком с которым я живу он себя очень любит, вот меня и смущает многое
Есть понятия - семья.
Для вас чуждое как я вижу.
Никто ему сопли не подтирает.
Просто автор семейная женщина и это прекрасно!
Тоже мне заслуга уйти от родителей в 17 которым вы по сути были не нужны.
А потом этой больной идеологии учить других людей.
Автор, мимо этого коричневого акка проходите.
Очередная болезная.
Я бы очень хотела чтобы мы жили все и дочь и сын вместе пока они подростки, за ними интересно наблюдать и участвовать в этом во всем, а дети реально хорошие и воспитанные и помогать сколько понадобится будет помогать
Вы правы , рожать я не буду это точно, тоже представляю как я не сплю ночами, а ему типа на работу, он такто любит по спать. Хотя мой бывший муж со мной вместе не спал ночами и воспитывает их до сих пор, а с человеком с которым я живу он себя очень любит, вот меня и смущает многое
Если он вам не подходит, то о чём речь? Живите без него!
Родители у меня прекрасные. Не маргиналы, не алкаши, не скандалили, не разводились как пpидypки. Живут вместе всю жизнь.
А у меня СВОЯ жизнь. И я насмотрелась на подруг, которые в 30 живут с мамами и как эти мамы в их жизнь лезли и её ломали своими непрошенными советами.
У нас нет такого, я не лезу в личную жить есть девушка у него, я сама в 18 ушла жить с его папой, развелась папа начал выпивать а я гордая оказалась,да и мои родители и его не когда к нам не лезли, но всегда поддерживали друг-друга
Значит така любовь была у него к вам!
Ничего не потеряете!
Он уйти может от вас даже если и родите!
Как статистика показывает - гарантий нет
Обнулиться он и в 50
Будто и папой не был
И от аликов бегать будет
Вы ж еще и виновата будете, с дитем уже на руках никому не нужным и ему и вам как обуза в немолодом возрасте.
Он обещает быть со мной до конца жизни, всегда мне это говорит, устала слушать
Покупать квартиру и с детьми переезжать туда. Проблем-то с покупкой жилья у неё нет.
Здесь да.
Но там и новый муженек к ним напрашивается - губа-то не дура у него.
Плохой звоночек и много
Я думаю приживало он
Кто он по знаку зодиака и кто вы?
Это говорит о том что у вас есть характер.
А ваш новый мужик чуханный скиталец, то с какой то жил 3 то 5.
И так ничего и не нажил.
Вот у вас хочет взять и проблем своих навесить.
Ну его нах.
Он даже дать ничего не может.
Пусть сначала зарекомендует себя что он не обуза для вас, а потом уже и на детей ваших покушается.
Да на счёт того не может или не хочет чтото делать это я убедилась прожив с ним месяца, а что дальше я только требовать буду, а он обещать и не чего не делать, я к вам прислушаюсь спасибо
Я бы очень хотела чтобы мы жили все и дочь и сын вместе пока они подростки, за ними интересно наблюдать и участвовать в этом во всем, а дети реально хорошие и воспитанные и помогать сколько понадобится будет помогать
А почему бы ваш муженек сам не искал бы с вашими детьми общий язык??? Это ж ему надо!
А у вас и так все есть.
Сын хочет жить
Там и бывший муж отец семейства не против чтобы она вернулась.
А она хочет оставить все ради какого-то немолодого скитальца без крова и семьи.
Сыну не когда даже в гости зайти , после школы поесть, он к бабушке и дедушке идет через два дома, а от туда на тренировку или к репетитору, но не как не ко мне, говорит сама приходи
Сыну не когда даже в гости зайти , после школы поесть, он к бабушке и дедушке идет через два дома, а от туда на тренировку или к репетитору, но не как не ко мне, говорит сама приходи
Я бы тоже не хотела бы идти к маме которая с чужим мужиком. Он никому не нужен из ваших детей. У них свой отец есть и бабушка.
Мало того и ваш новоиспеченный не стремится что-то сдружится с сыном.
А сыну он тогда и тем более нах нужен.
И вообще ваш новоиспеченный никому нах не нужен если по факту!
Кроме вас!
Да я куплю квартиру , сын будет рад , но жить мне кажется он не придет ко мне, он либо пока с папой, а потом новерное с подругой
А он кстати хочет продать свою однокомнатную со мной купить сложиться и купить побольше, я ему конечно ответила, что если я буду покупать то только себе одной, он обиделся что я не хочу вместе с ним
Ни в коем случае!!!!!!!!!!
Ишь хитер!!!!!!!!!
Ни в коем случае!!!!!!
Будете связаны тогда
Иии шь приживало!!!!!!!!!
А он кстати хочет продать свою однокомнатную со мной купить сложиться и купить побольше, я ему конечно ответила, что если я буду покупать то только себе одной, он обиделся что я не хочу вместе с ним
Вы сейчас серьезно??
Тут же настолько очевидно что он сука с нечистым нутром!!!!!!!!!!!!
Уходите от него к детям!!!!
От этого однокомнатного!!!!
Навешивает своих проблем на вас!
Тварь такая!
Льет лапшу
Пусть детей принимает ваших и следует вашим правилам коли приживало!!!!!
Выдвините свои условия жестко!
Нет, так пусть уходит, значит так нужна была.
Вот и все.
Он пытается свои условия ставить ну типа я вам не запрещаю общаться, общайтесь, только к бывшему не ходи, а там сын и как обращаться по телефону чтоль, я ему сказала что я частный гость там буду, и у него сразу недовольство появляется, типа еще иди с бывшим поспи
Я бы тоже не хотела бы идти к маме которая с чужим мужиком. Он никому не нужен из ваших детей. У них свой отец есть и бабушка.
Мало того и ваш новоиспеченный не стремится что-то сдружится с сыном.
А сыну он тогда и тем более нах нужен.
И вообще ваш новоиспеченный никому нах не нужен если по факту!
Кроме вас!
Ну да мне его жалко блин и вроде чувства есть, ну думаю он переживёт , уйду я к детям жить всё-таки, а он не куда не денется
Он пытается свои условия ставить ну типа я вам не запрещаю общаться, общайтесь, только к бывшему не ходи, а там сын и как обращаться по телефону чтоль, я ему сказала что я частный гость там буду, и у него сразу недовольство появляется, типа еще иди с бывшим поспи
Тогда пусть уходит если он не вдупляет что вы мать и любите своего сына!
Еще оскорбляет!
Проверяйте его телефон время от времени мож там еще невест присматривает с квартирами!
Мне это бывший говорит, тоже самое они вместе росли , ну и дружили пока не получилось то что получилось и я оказалась с ним в отношениях
Ну видимо он как мужик более понимает мужскую натуру и чем руководствуется ваш нынешний
Я бы прислушалась бывшего
А со стороны виднее знаете ли, и все что вы описали сейчас - все для меня в нем смутно!
Ну, сын взрослый почти, он скоро будет жить со своей женой и детьми.
А вот дочь с отчимом... Ладно, если б отец был козёл, а отчим её с пелёнок воспитывал, тогда нормально. А к десятилетней девочке вместо родного папы притащить чужого мужика - явно не лучшее решение.
Любовь. Ну, мужа ж вы тоже любили, раз больше 17 лет с ним прожили и двух детей родили. И где та любовь теперь? С чего вы решили, что и эта так же не пройдёт?
А зачем вы с ним живёте? Если он вам ни так не нравится, ни этак?
Правду выше написали, что на его письку подсели?
Гормоны у автора помутняют сознание и объективность к новоиспеченному.
А тот хитро, остается трезвым, и пока она одурманена он пытается провернуть с ней свою материальную выгоду - продать его однушку и купить на ее горбу вместе трешка 🤗
А потом резко разлюбить и поделить, исчезнув восвояси)
Классика жанра)
Тогда пусть уходит если он не вдупляет что вы мать и любите своего сына!
Еще оскорбляет!
Проверяйте его телефон время от времени мож там еще невест присматривает с квартирами!
Все он вдупляет. Просто создаёт себе базу для погулять. Если поймают, обвинит автора, что она первая стала бегать к бывшему.
Ну, сын взрослый почти, он скоро будет жить со своей женой и детьми.
А вот дочь с отчимом... Ладно, если б отец был козёл, а отчим её с пелёнок воспитывал, тогда нормально. А к десятилетней девочке вместо родного папы притащить чужого мужика - явно не лучшее решение.
Любовь. Ну, мужа ж вы тоже любили, раз больше 17 лет с ним прожили и двух детей родили. И где та любовь теперь? С чего вы решили, что и эта так же не пройдёт?
Этот новый скорее ее сам разлюбит он ее и не любит она еще не осознала
Она просто квартиру хочет уже в сентябре покупать на свои кровные понимаете?
А тот на месте не сидит и подсуетился купить квартиру вместе 🤗
Только прежде официально женившись 🤗
Он же так не любит 🙄
Ну да если выбирать дети пусть и подростки или писька, выбираю детей, блин если честно тут даже интересно слушать читать глаза открываются, маме позвонила она послушала и говорит , тебе жить сестра как бы уговаривает съехать, но тоже говорит сама решай, а тут прям диалог и рассуждения
Ничего непонятно. Зачем вы отдали сына? Вы же не алкашка, не наркоманка, не гулящая какая-нибудь. Значит, жить с детьми надо.
Вы их содержать что ли не можете? Зарплата маленькая?
Сыну 17. Его нельзя отдать или не отдать. Он сам способен решить, жить ему с мамой, папой, с друзьями в студенческой общаге или с девушкой квартиру снять.
Он решил жить с папой. И правильно, нафига ему чужой мужик перед глазами маячить.
Кстати, почему автор уверена, что у неё все ещё есть выбор? Как бы не оказалось, что она после своих мечтаний ни бывшему мужу уже не нужна, ни для сына больше не авторитет.