Девочки, я вся разбита. Я не знаю что делать. На выходных мы с мужем пошли на день рождения. Я надела красивое платье. Мы хорошо проводили время. И там был мужчина, он сделал мне несколько комплиментов. Оценил платье. Немного по ухаживал. Мы немного пообщались как друзья. Но муж, тихо сделал мне замечание. Мы уже выпившие были, немного посидели и ушли. Но придя домой, муж вышел из себя. Он схватил меня за волосы и затащил в спальню. Несколько раз ударил по лицу, за то что я вырядилась как б***ь, что веду себя как б***ь, позорю его. Он бил меня по лицу пощёчинами. Я пыталась не заплакать и вести себя тихо. Потом порвал платье. И чтобы я не забывала чья я женщина, силой заставил заняться сексом. Он вышел из спальни. Я сидела на кровати, лицо горело, хотелось плакать, и пыталась поправить разорванное платье. Проснулась моя дочь. Он взял её на руки, улыбнулся ей, поцеловал, спросил как у неё дела, почему она не спит, и пошёл её укладывать. Ей 5 лет, он не её папа. Но очень хорошо к ней относится. Они хорошо дружат. На вопрос дочери, почему мама плачет, он сказал что мама устала, она много веселилась, а сейчас решила поплакать. Когда они ушли, я тихо пошла привела в порядок, переоделась и легла спать. Когда муж лёг, я стала переживать чио веду себя неправильно. На следующий день я пыталась поговорить с ним. Что я неправильно себя вела, что я верная, и я его женщина. Вроде бы получилось, но всё равно неприятно. Такое уже несколько раз было. Я даже не знаю как себя вести уже с ним
Вы не знаете, где дверь и как собрать свои вещи и вещи дочери и уйти?! На вас руки поднимают, а вы еще и себя виноватой считаете?! Вы в своем уме?! Вам к психологу! У вас явный синдром жертвы!
Он не русский?
Ничего, в следующий раз до дочери дойдёт. Тоже будете писать "девочки"?
Интересно, сколько их всей этой истории правда? 5 или 10%?
Если это правда то это гребаный трындец полный
Удавила бы собственными руками сволочь эту.
И зачем с таким жить?
Он вас обеспечивает?
За что такое терпеть?
Не надо провоцировать мужа, он ревнивый.
Боже мой! Бегом в терапию. Вы же в созависимых отношениях, вы жертва. Это очень страшно. Я бы смогла вас вытащить из этого, но для этого нужно ваше желание. Потому что жить ради дочери- это путь в депрессию в лучшем случае, в худшем ваша дочь возьмет себе этот сценарий. Если вы о себе не подумаете, то кто будет думать о ней?