Гость
Статьи
Смысл выходить замуж …

Смысл выходить замуж если все изменяют?

Мне 23, недавно собиралась замуж, но передумала из-за его измены. До него был другой парень и моя подруга проверила его через левую страницу и он согласился на встречу. Я простила только через …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Гостевой брак это отлично.
Если вы не можете человеку доверять, то вам вообще не стоит в отношения. Потому что сходить не к вам одной совершенно несложно и живя вместе. Кто ищет, тот всегда найдет.
А вот свежесть чувств в гостевом браке гораздо дольше сохраняется.

Так вот я и не иду ни в какие отношения. И так мне гораздо спокойнее живется. Да. Я мужчинам не доверяю вообще.

Гость
.

Мне ничего подкидывать не надо, я прекрасно сама зарабатываю и у меня есть доступ к общему семейному счету.

Сама она прекрасно зарабатывает))) Где зарабатываешь в борделе или полы драешь англикам ? Гонят вас англики откуда как собак уже кому ты здесь заливаешь

Гость

Счастье в браке возможно если мужчина крайне порядочен или брезглив, если ему с трудом достаются деньги, если он любит свою жену больше, чем она его, считает жену красавицей и умницей, если жена не ленива и уважает мужа за его бережное к ней отношение, если жена хорошо готовит, не стесняется своего тела. Если дети и родственники приятные и адекватные.

В большинстве остальных случаях скорее всего измена будет.

Гость

Не все изменяют. Ну не 100%, по крайней мере. Ищите нормального парня себе просто. Такие есть. Избегайте наглых и самоуверенных альфа-самцов, ищите более скромного и спокойного. Не соглашайтесь на секс сразу, пусть парень ждëт, посмотрите на его отношение к ожиданию близости, на отношение к Вам, на поступки, а не на слова.

Гость

Во-первых, берите мужика с творческим хобби. Которым занимаются дома и/или в одиночестве. Нет вокруг красивых чужих баб - нет соблазна, а специально искать он не пойдет, если хобби свое любит. Во-вторых, берите мужика с воображением. У таких обязательно есть какой-то хитровыкрученный фетиш, который ты задолбаешься новой женщине обрисовывать. Ну, и потрудитесь ему этот фетиш организовывать периодически.
Профит.

Гость
Гость

Не все изменяют. Ну не 100%, по крайней мере. Ищите нормального парня себе просто. Такие есть. Избегайте наглых и самоуверенных альфа-самцов, ищите более скромного и спокойного. Не соглашайтесь на секс сразу, пусть парень ждëт, посмотрите на его отношение к ожиданию близости, на отношение к Вам, на поступки, а не на слова.

Можно подумать скромные не изменяют ахахаз смешно ))😂😂

Гость

Если хотите жить как на вулкане и ждать, когда рванет (а по опыту - изменяют все и всем, и молодым, и старым, и богатым, и бедным, и даже модель красавицу знаю и ей тоже изменил муж) - выходите замуж и играйте в эти реалити-шоу.

Гость
Гость

Можно подумать скромные не изменяют ахахаз смешно ))😂😂

Она просто не в курсе жизни своео мужа. Мне многие женщины с пеной у рта доказывали, что их муж нетакусик и не изменял и не изменил, а потом вуаля развод - изменил. Так он и раньше изменял, просто маскировался хорошо.

.
Гость

Сама она прекрасно зарабатывает))) Где зарабатываешь в борделе или полы драешь англикам ? Гонят вас англики откуда как собак уже кому ты здесь заливаешь

В банке, в отделе ИТ. Вам по телевизору чего только не расскажут….. Кто меня, британскую гражданку откуда погонит?

Гость
Гость

Она просто не в курсе жизни своео мужа. Мне многие женщины с пеной у рта доказывали, что их муж нетакусик и не изменял и не изменил, а потом вуаля развод - изменил. Так он и раньше изменял, просто маскировался хорошо.

Ооо, сколько я таких наивных женщин знала... И что самое главное они так верили своим мужикам, что при вскрывшейся измене это был такой тяжëлый удар для них. Почти все на анидепрессантах после своих "верных" мужей сидели. Одной даже скорую на работе вызывали, когда она узнала. А как она его нахваливала: и заботливый и ужин к еë приходу всегда приготовит и с работы встретит. Ну, прямо золото, а не мужик. А он как выяснилось, уж год, как с другой кувыркается.

Гость

Когда любят, никто не изменяет. Вы его мало интересуете(
Какой замуж? Вы богатая страшная, а он красивый и нищий?

Гость

В замуже должна быть польза и данные женщине гарантии, только тогда в нем есть смысл. Она не должна париться на тему, изменят ей или нет, но должна знать, что она получит в случае измены. Как говорила Ивана Трамп: "Вам изменили? Не стоит переживать, просто оберите его до нитки."
Тогда у мужоппов появляется стимул хранить верность, а женщина уверена, что в случае измены ее мат положение существенно улучшится, и это компенсирует ее моральные страдания.
Законодательство развитых стран таким образом и построено - там цена измены очень высока.

Гость
Гость

В замуже должна быть польза и данные женщине гарантии, только тогда в нем есть смысл. Она не должна париться на тему, изменят ей или нет, но должна знать, что она получит в случае измены. Как говорила Ивана Трамп: "Вам изменили? Не стоит переживать, просто оберите его до нитки."
Тогда у мужоппов появляется стимул хранить верность, а женщина уверена, что в случае измены ее мат положение существенно улучшится, и это компенсирует ее моральные страдания.
Законодательство развитых стран таким образом и построено - там цена измены очень высока.

У вас кажа в голове((

Гость
Гость

У вас кажа в голове((

каШа

Гость
Гость

Вы не вполне владеете матчастью. Супружеская измена в развитых странах уже давно не является поводом для развода. А вот супружеское изнасилование является. Поэтому, чтобы "обобрать его до нитки", совершенно не обязательно дожидаться измены. Можно просто заявить, что муж тебя ахнул, когда ты не хотела.
Высока не цена измены, а цена брака вообще. Поэтому у них с браками так же плохо, как у нас

Гость
Гость

Ооо, сколько я таких наивных женщин знала... И что самое главное они так верили своим мужикам, что при вскрывшейся измене это был такой тяжëлый удар для них. Почти все на анидепрессантах после своих "верных" мужей сидели. Одной даже скорую на работе вызывали, когда она узнала. А как она его нахваливала: и заботливый и ужин к еë приходу всегда приготовит и с работы встретит. Ну, прямо золото, а не мужик. А он как выяснилось, уж год, как с другой кувыркается.

Какие бабы тупые ,мужикам на женщин глубоко плевать тем плохо никогда не станет )) Как смотрю на этих мужиков с похотливыми взглядами особенно женатики так и хочется в морду врезать чё смотришь урод

Гость
Гость

У вас кажа в голове((

Что еще за кажа такая? Хоть словарный запас расширю🤣

Гость
Гость

Вы не вполне владеете матчастью. Супружеская измена в развитых странах уже давно не является поводом для развода. А вот супружеское изнасилование является. Поэтому, чтобы "обобрать его до нитки", совершенно не обязательно дожидаться измены. Можно просто заявить, что муж тебя ахнул, когда ты не хотела.
Высока не цена измены, а цена брака вообще. Поэтому у них с браками так же плохо, как у нас

С браками плохо у тупых и меркантильных((
У людей все ок) Оба счастливы)

Гость
Гость

Что еще за кажа такая? Хоть словарный запас расширю🤣

Бабулик, вы глупы? Написано жеж -ошибка? КАША у вас голове, бабуль)

Гость
Гость

Одно другому не мешает. Цена измены там высока, но выбор, разводиться ли, всегда за человеком.
Там также при разводе почти все оставляют бывшей жене и детям.
И браки по-прежнему заключаются. Но мужоппы там выдрессированные.

Гость
Гость

Какие бабы тупые ,мужикам на женщин глубоко плевать тем плохо никогда не станет )) Как смотрю на этих мужиков с похотливыми взглядами особенно женатики так и хочется в морду врезать чё смотришь урод

Оспыдя.....кто так пишет..какие похотливые еще взгляды? - умственно отсталых что ль черненьких?)))
Иль обезьяна в зоопарке вас вожделела?)) Свою признала?)

Гость
Гость

Бабулик, вы глупы? Написано жеж -ошибка? КАША у вас голове, бабуль)

Что-то у тебя все каши какие-то и бабульки в постах...
Тебе надо кормить бабульку кашей?
Или ты сам бабулька и хочешь каши?🤣

Гость
Гость

Оспыдя.....кто так пишет..какие похотливые еще взгляды? - умственно отсталых что ль черненьких?)))
Иль обезьяна в зоопарке вас вожделела?)) Свою признала?)

Не п..зди!
Это мжжло вожделеет все, что движется, и даже обезьян. А уж на красивых воьбще слюни до земли пускают.

Гость
Гость

Что-то у тебя все каши какие-то и бабульки в постах...
Тебе надо кормить бабульку кашей?
Или ты сам бабулька и хочешь каши?🤣

ВСЕ -это ?)) Смешно)
Бабушка ,если вы неграмотны, не постите свою тупость(

Гость
Гость

Не п..зди!
Это мжжло вожделеет все, что движется, и даже обезьян. А уж на красивых воьбще слюни до земли пускают.

Мужжлло ниже плинтуса? Гопы?
Да наплевать на них, еще тараканов или мух навозных рассмотрите((
Я не говорила о насекомых( Вы видимо в их мире живете.
У быдляка свои законы( Неинтересно(

Гость
Гость

ВСЕ -это ?)) Смешно)
Бабушка ,если вы неграмотны, не постите свою тупость(

Иди уже, бабулька мужского пола, попроси внуков накормить тебя кашей))

Гость
Гость

Мой муж никогда не изменял и не изменит 100%. А вы давайте дальше лейте свою желч.

Гость
Гость

Неправда мой муж не такой 100%.

Гость
Гость

Мужжлло ниже плинтуса? Гопы?
Да наплевать на них, еще тараканов или мух навозных рассмотрите((
Я не говорила о насекомых( Вы видимо в их мире живете.
У быдляка свои законы( Неинтересно(

А вы, видимо, в танке, ничего предпочитаете не видеть.
Как мжжло-режиссеры развращают детей и подростков, ломают карьеру отказавшим им женщинам.
Как оч приличное и образованное в глазах других людей мжжло насилует дочерей и падчериц.
Как мжжло бросает собственных детей и не платит им алименты...
Вам 14, и вы в розовых очках? Или вы сами мжжло? Или мжжлоподстилка с лапшой на ушах? Что доказыаете, что в жизни негопников этого не бывает?

Гость
Гость

Мой муж никогда не изменял и не изменит 100%. А вы давайте дальше лейте свою желч.

Вы не можете на 100% ручаться даже за себя, не то что за другого человека...
У всех мужиков постоянно чешется отросток на других баб. Дальше играет роль много факторов...
Смотрит ли кто-то на него? Если да, вероятность огромная.
Его мат положение.
Где он бывает и т.д.

Гость
Гость

Так любящие никогда и не изменяют, им это неинтересно!

Гость
Гость

А вы, видимо, в танке, ничего предпочитаете не видеть.
Как мжжло-режиссеры развращают детей и подростков, ломают карьеру отказавшим им женщинам.
Как оч приличное и образованное в глазах других людей мжжло насилует дочерей и падчериц.
Как мжжло бросает собственных детей и не платит им алименты...
Вам 14, и вы в розовых очках? Или вы сами мжжло? Или мжжлоподстилка с лапшой на ушах? Что доказыаете, что в жизни негопников этого не бывает?

Зачем вы с такими общаетесь? Вы сама такая?
Нет я всю жизнь прожила в любви, доверии,заботе и понимании.
Это зависит от уровня развитости, духовной в том числе.
Не общайтесь с насекомыми.

Гость
Гость

Зачем вы с такими общаетесь? Вы сама такая?
Нет я всю жизнь прожила в любви, доверии,заботе и понимании.
Это зависит от уровня развитости, духовной в том числе.
Не общайтесь с насекомыми.

Я не общаюсь. Но в эпоху интернета про это стало повсеместно известно.
И на лбу ни у кого не написано, что он такой. Вон Чикатило со всех сторон положительным считался и в семье и на работе.

Гость
Гость

Так любящие никогда и не изменяют, им это неинтересно!

Только так изменяют налево и направо. Как сказал восточный царь из притчи - у меня есть любимое блюдо, но это не мешает мне хотеть отведать других блюд.
У меня начальник на работе путался с коллегой, а жену любил.
Та рассказывала - застегивает брюки в машине и жене звонит: "Да, солнышко, да родная, уже еду...")) Умора, короче. Та тоже была уверена, что ей не изменяют.
Или еще история - мужик едет с женой в гипермаркет. Пока она отоваривается, отлучается походить типа в рыболовный или спорт отдел. А сам бегом в салон (специально открыли рядом с гипермаркетом, чтобы верных мужей обслуживать))🤣 И жены уверены, что им не изменяют.
Подруга на море одна отдыхала, познакомилась с супружеской парой. На следующий день жена на море, а мужик, типа, задержался, а сам в номер подруги с подкатами)) та его выставила. Но, если б согласилась - вот пожалуйста.
Короче, мжжло может изменить где угодно и с кем угодно, не обольщайтесь.
И да, все это крепкий положительный средний класс, никакие не маргинаоы.

Гость
Гость

А чего Вы так нервничаете, как будто я лично Вам сказала, что Ваш непременно Вам изменит, не сейчас, так потом? Живëте счастливо? Ну и прекрасно. Я просто сказала, что я видела слишком много в своей жизни гуляющих мужчин, а мне давно уже не 20. И всë.))
У меня отец в 70 лет любовницу завëл. С мамой в браке 40 и вроде приличная семья и не плохо жили. Но жизнь она длинная.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь что не изменит ? Рано или поздно каждый мужик изменяет или ты думаешь что ты одна только у него на всю жизнь ду**ра что ли ? Мозги включи «мой муж не такой « ахаха аж тошнит от вас

Гость
Гость

Откуда ты знаешь что не изменит ? Рано или поздно каждый мужик изменяет или ты думаешь что ты одна только у него на всю жизнь ду**ра что ли ? Мозги включи «мой муж не такой « ахаха аж тошнит от вас

Этим женам нитакусек очень тяжело признать факт, что мужик может изменить в любой момент, в любой ситуации, что, если она сейчас его не видит, то, возможно, именно сейчас он ей и изменяет))
Мжжло оч хитрое и изворотливое, с нитакуськами им удобно, т.к. любой лапше верят.

.
Гость

Этим женам нитакусек очень тяжело признать факт, что мужик может изменить в любой момент, в любой ситуации, что, если она сейчас его не видит, то, возможно, именно сейчас он ей и изменяет))
Мжжло оч хитрое и изворотливое, с нитакуськами им удобно, т.к. любой лапше верят.

Лучше жить и верить в порядочность человека, который за многие годы не подвел и не подставил, чем верить в то, что все мужчины козлы и уроды. Мое личное метение. Мне в трех браках ни один муж не изменил/не был заподозрен в измене и даже если это произойдет в третьем браке (в чем я сомневаюсь) у меня были годы счастливых, доверительных отношений с мужчинами и моя дочь не вырастит мужененавистницей как многие на этой ветке. Вот уж кому надо спасибо сказать так это вашим мамам и бабушкам, которые гуляк себе в мужья выбирали

Гость
.

Лучше жить и верить в порядочность человека, который за многие годы не подвел и не подставил, чем верить в то, что все мужчины козлы и уроды. Мое личное метение. Мне в трех браках ни один муж не изменил/не был заподозрен в измене и даже если это произойдет в третьем браке (в чем я сомневаюсь) у меня были годы счастливых, доверительных отношений с мужчинами и моя дочь не вырастит мужененавистницей как многие на этой ветке. Вот уж кому надо спасибо сказать так это вашим мамам и бабушкам, которые гуляк себе в мужья выбирали

Самые ярые мужененавистницы получаются из тех, чьи розовые очки разбились стеклами внутрь.))
Базово не доверять мжжлу это нормально. Те, кто доверяет, глубоко разочаровываются в большинстве случаев.
Даже народные пословицы об этом гласят: "Мужу-псу не показывай ты оппу всю". Ибо, если еще не предал, предать может в любой момент.

.
Гость

Самые ярые мужененавистницы получаются из тех, чьи розовые очки разбились стеклами внутрь.))
Базово не доверять мжжлу это нормально. Те, кто доверяет, глубоко разочаровываются в большинстве случаев.
Даже народные пословицы об этом гласят: "Мужу-псу не показывай ты оппу всю". Ибо, если еще не предал, предать может в любой момент.

Самая ущербная жизнь у тех, кто всю жизнь капается в грязи и верит в то, ничего кроме этой грязи в жизни не существуют…

«По вере вашей да будет вам» человек обычно получает то в жизни, во что искренне верит.

Гость
.

Самая ущербная жизнь у тех, кто всю жизнь капается в грязи и верит в то, ничего кроме этой грязи в жизни не существуют…

«По вере вашей да будет вам» человек обычно получает то в жизни, во что искренне верит.

А не надо ни в чем кАпаться и копаться тоже. Нужно просто видеть жизнь такой, какая она есть, и не быть наивной д у р о й, идеальной мишенью для всяких прохвостов.
Что ж у нас тогда так много брошенных и обманутых женщин, что ж им не воздалось по их вере-то? Верить можно в истину, в Бога, в свое предназначение... А с мжжлом надо держать ушки на макушке всегда.

.
Гость

А не надо ни в чем кАпаться и копаться тоже. Нужно просто видеть жизнь такой, какая она есть, и не быть наивной д у р о й, идеальной мишенью для всяких прохвостов.
Что ж у нас тогда так много брошенных и обманутых женщин, что ж им не воздалось по их вере-то? Верить можно в истину, в Бога, в свое предназначение... А с мжжлом надо держать ушки на макушке всегда.

Если у ВАС тогда так много брошенных и обманутых женщин в окружении это подтверждает то, что я написала выше. Если рыться в помойке ничего хорошего найти в ней не получится.

Гость
.

Если у ВАС тогда так много брошенных и обманутых женщин в окружении это подтверждает то, что я написала выше. Если рыться в помойке ничего хорошего найти в ней не получится.

Причем здесь у вас и у нас? Есть объективная реальность.
Посмотрите статистику разводов, посмотрите огроменную задолженность по алиментам..
Или у вас цель жизни такая - сохранять кругозор рыбки, которая дальше аквариума свой взор не направляет?

Гость
Гость

Я не общаюсь. Но в эпоху интернета про это стало повсеместно известно.
И на лбу ни у кого не написано, что он такой. Вон Чикатило со всех сторон положительным считался и в семье и на работе.

Написано в душе, уровень человека определяется по общению.
И дальше понятно, что он из себя представляет.
Чикатило пользовался глупыми людьми. и таких полно.

Гость
Гость

Только так изменяют налево и направо. Как сказал восточный царь из притчи - у меня есть любимое блюдо, но это не мешает мне хотеть отведать других блюд.
У меня начальник на работе путался с коллегой, а жену любил.
Та рассказывала - застегивает брюки в машине и жене звонит: "Да, солнышко, да родная, уже еду...")) Умора, короче. Та тоже была уверена, что ей не изменяют.
Или еще история - мужик едет с женой в гипермаркет. Пока она отоваривается, отлучается походить типа в рыболовный или спорт отдел. А сам бегом в салон (специально открыли рядом с гипермаркетом, чтобы верных мужей обслуживать))🤣 И жены уверены, что им не изменяют.
Подруга на море одна отдыхала, познакомилась с супружеской парой. На следующий день жена на море, а мужик, типа, задержался, а сам в номер подруги с подкатами)) та его выставила. Но, если б согласилась - вот пожалуйста.
Короче, мжжло может изменить где угодно и с кем угодно, не обольщайтесь.
И да, все это крепкий положительный средний класс, никакие не маргинаоы.

Вы говорите за себя и своего окружение.
А не обо всех, тем более тех, кто вам недоступен для общения.

Гость
Гость

А чего Вы так нервничаете, как будто я лично Вам сказала, что Ваш непременно Вам изменит, не сейчас, так потом? Живëте счастливо? Ну и прекрасно. Я просто сказала, что я видела слишком много в своей жизни гуляющих мужчин, а мне давно уже не 20. И всë.))
У меня отец в 70 лет любовницу завëл. С мамой в браке 40 и вроде приличная семья и не плохо жили. Но жизнь она длинная.

Для какой цели он завел?)) находясь как 30лет в климаксе?))
А говорите многое знаете))

Гость
Гость

Зачем он изменяет?
Женщины по статистике изменяют чаще и больше.
Те вы судите по себе, что рано или поздно измените)

Когда есть любовь, доверие, понимание = не изменяют!

Гость
Гость

Зачем жить вместе, если нет доверия и любви? Квартиранты?
У вас отсутствуют понятия о норм отношениях, потому что у вас не было такого примера в жизни.
Гопы обычно так живут.(((

Гость
.

Согласна с вами) Вот именно, что они с малолетства в этой свинарне живут и человеческих отношений не представляют.
Потому и считают, что все в этих помоях живут.

Гость
Гость

Жизнь у всех разная. Если вы дура, это не значит, что все такие((
Потому что каждый судит о другом человеке, опираясь на собственное видение и понимание мира
Каждый судит по себе, в зависимости от своих морально-нравственных качеств, в меру своей духовности или бездуховности. Вор считает всех ворами. Лжец, естественно - лжецами. Грешник видит в других людях, в первую очередь, именно свои собственные грехи (в духовном мире подобное притягивает подобное) и яростно «обличает» в этих грехах всех, кроме себя. Каждый видит в другом человеке, прежде всего, отражение своих глубинных качеств, но не узнаёт себя в отражении.
Вы своими высказываниями отражаете ТОЛЬКО СВОЙ МИР, потому что иного вы не знаете.