Парень сделал предложение , вместе 1 год , живем раздельно. У него есть ипотечная квартира , я на данный момент снимаю, но в планах через 1,5-2 года купить что нибудь свое.
Встал вопрос : стоит ли съезжаться и выходить замуж , если я планирую потом покупать свое. Ведь к его ипотеке и квартире я не имею никакого отношения, моего там ничего не будет. А если мы поженимся , то мне потом с ним делить то, на что я сама заработла - не хочу…И если съедемся: стоит ли покупать что-то в его квартиру?(например: мебель, что-то для быта, постельное белье и тд)
Подскажите, пожалуйста , как быть? Мне 24, ему 28 #семья
не нужно..
подумай и взвесь все За и ПРОТИВ.
ПРОТИВ будет гораздо больше.
смысл давать советы, если ты явно сделаешь все по-своему??
а если бы не весь этот квартирный вопрос, вы бы хотели с ним жить?
Ну просто вместе жить
Меркантильная лисичка.
Так составьте брачный договор
Сообщение было удалено
Полно дураков на месте сидит
Сообщение было удалено
Да, это действительно так
Сообщение было удалено
А другие не просто уезжают
Есть вариант съехаться, купить свое, потом замуж?
Сообщение было удалено
а другие сложно с ней дружат
Сообщение было удалено
их, психологов, обычно при простой схеме призывают
Сообщение было удалено
вот автору только адвоката не хватало...
Если сомневаетесь, то не выходите замуж пока. Вам через 2 года будет только 26 лет. Успеется, когда квартиру в ипотеку до брака оформите.
Сообщение было удалено
ее бог жесток.... Не хочет она съезжаться, но надо
Сообщение было удалено
Ок. В мире нестабильность. Возможно, она не сможет через 2 года взять в ипотеку квартиру. А что она потеряет в таком случае?
Сообщение было удалено
Вот. Позвонила на форум. И молчит. Молодчина же!
Сообщение было удалено
Так он не снимает.
Сообщение было удалено
Надо надеятся на лучшее.
Сообщение было удалено
Да... Это плюс
Ок. В мире нестабильность. Возможно, она не сможет через 2 года взять в ипотеку квартиру. А что она потеряет в таком случае?
Возможно и так. Все может поменяться. Он ничего не потеряет. У него уже есть квартира и будет. И буду я жить там, у него, на птичьих правах , пусть даже женой до поры до времени
Сообщение было удалено
а чем это грозит? почему боитесь?
Сообщение было удалено
и все же.. Вам то что до ее золотого запаса...
Сообщение было удалено
А, тогда вы в нужном месте
Сообщение было удалено
Не только в Израиле не спокойствия. В других странах тоже.
Что это вы так за Израиль переживаете? Там живёте?
Ну если вы заранее собрались разводиться и он такой чмоня, захочет отобрать у тебя твою квартиру, то не стоит.
Вообще разводка. Ипотеки по 30 лет платятся. Если он будет делить твою, ты можешь поделить и его.
Сообщение было удалено
Мирных людей жалко, конечно. В любой стране. И в Палестине, и в Израиле.
Нагина э., что является сотрудником правовой службы, судя по всему, очень тесно связана с соловьевой, которая на протяжении длительного времени, пользуясь своими должностным положением (выпросила себе руководство правовой службой в крюковской таможне), отказывают добросовестным грузоотправителям, общими фразами не соответствующими действительности. Также, соловьева очень хорошо осведомлена о теневых риск-потоках отдела опсур, оказывая давление, пытаясь запугать и довести до нервного срыва, абсолютно любого человека цэда,царицыно, радиальная-6
Выходите замуж только после того как купите свое жилье,ничего делить ни с каким мужчиной не нужно. И помогать ему с ипотекой тоже не надо,это его квартира,к вам она отношения не имеет .И пркупать в ЕГО квартиру ничего не нужно.
Только в свою.
Еще он должен вас содержать и делать дорогие подарки.
Выходите замуж только после того как купите свое жилье,ничего делить ни с каким мужчиной не нужно. И помогать ему с ипотекой тоже не надо,это его квартира,к вам она отношения не имеет .И пркупать в ЕГО квартиру ничего не нужно.
Только в свою.
Еще он должен вас содержать и делать дорогие подарки.
Самый адекватный комент , спасибо 👍💖а если уж и покупать, то потом все это в свою забрать
А брачный договор не рассматривали? Почитайте о не сна досуге) Его можно заключить как до брала, так и во время брака, когда купите уже свою квартиру и пропишите этот пункт в договоре
Однозначно купить свое надо и до брака/может пораньше получится
Запросто подскажем. Нравится парень, комфортно с ним? Хорошо? Съезжайся, потом действуй согласно плану, покупай свою квартиру, а потом только регистрируйся, если еще не пошлете друг друга к этому времени) Обращайся, если что. P/S/ в квартиру мужчины дороже стирального порошка ничего не покупай.
Запросто подскажем. Нравится парень, комфортно с ним? Хорошо? Съезжайся, потом действуй согласно плану, покупай свою квартиру, а потом только регистрируйся, если еще не пошлете друг друга к этому времени) Обращайся, если что. P/S/ в квартиру мужчины дороже стирального порошка ничего не покупай.
Зарегестрироваться я не смогу, потому что в планах взять хотя бы апартаменты. И чтоб съехать от него было куда , в случае чего, а не на съемную квартиру
Сообщение было удалено
Вот именно. Какой замуж? Армагеддон на носу!
А вы уверены, что сможете забрать? Какой он , этот мужчина? Хороший, любит вас, поддерживает, ориентирован на семью или просто хочет сэкономить, пока будет выплачивать ипотеку, корыстный, норовит проехаться?
вы не любите друг друга. все вертится вокруг материального. в таких условиях не жениться не съезжаться не стоит
Возможно бы и хотела. Но я боюсь бытовухи и рутины. Когда-то по глупости съехалась с парнем в 18 лет и после этого неудачный опыт. Но суть вопроса все же в квартире
суть вопроса не квартире а в отсутствии у вас любви.
квартирные вопросы решаемы. например продали его добрачную и купили совместную. при разводе стоимость его квартиры уйдет ему а остальное пополам. а так - ищете мужика для траха без обязательств и строите свою квартиру. все счастливы
суть вопроса не квартире а в отсутствии у вас любви.
квартирные вопросы решаемы. например продали его добрачную и купили совместную. при разводе стоимость его квартиры уйдет ему а остальное пополам. а так - ищете мужика для траха без обязательств и строите свою квартиру. все счастливы
Да какой дурак добрачную квартиру будет покупать ?) не смешите