Я нахожусь в декрете 1г.3 месяца. В последнее время начали возникать ссоры на фоне того, что ребёнка надо отдавать в сад и мне выходить на работу, ко всему я не против выйти на работу, только …
Муж хочет поменять машину, то есть продать старую нашу и купить новую, но за наличку без кредитов, поэтому я должна выйти на работу, платить частный садик и плюсом что останется можно копить на машину, вариант с няней я рассматривала, но тогда от моей зарплаты почти ничего не останется. Я предлагала ждать до 2 лет, он говорит все дети в сад ходят в частный и ничего, а наш вот какой то не такой, он плачет
Скажите ему, чтобы сам на своюб машину зарабатывал. А если еще раз вякнет, чтобы вы работала с малышом на руках, то пойдете и подадите на алименты - на свое содержание до 3 лет и на ребенка 25%.
И потом оставьтся сына мужу и гулять пойдите, в кино и в кафе. А кредиты его не платите.
Он вас унижает, потому чтго вы отпор не даете. Скоро и бить начнет, если молчать будете.
Есть росстат. В нашей стране женщин, которым только исполнилось 30 лет и которые никогда не были в загсе и даже не с кем не жили (мужики) насчитывается 10 млн!!!!!! И это не написали про тех, кому 32, 35, 37..... И т.д.
Судя по этой статистике, м у ж л о жило друг с другом. Ну ладно. А говорили, у нас толерантности нет
Да, либо чтоб я взяла дистанционную работу, но без помощи нянь, я понимаю что дистанционно работать я не смогу, а вечером работать дистанционно, чтоб он смотрел ребёнка, он так тоже не хочет, он вообще сына смотреть не хочет, это моя обязанность в доме, также и уборка и готовка и всё всё, а если на работу выйду еще и работа.
Напишите, сколько вы будете получать алиментов с его зарплаты, если 25%+на свое содержание половина прожиточного минимума.
Разговаривала, он говорит, пока надо начинать в частный отдавать, чтоб уже адаптированный пошел в государственный, чтоб в государственном проблем не было с адаптацией, я говорю проблема не в адаптации , а в том что он просто маленький и нуждается в маме, он говорит какой он маленький ему уже 1 год есть. А вчера выпил и опять сказал, что я сижу дома не работаю и денег не зарабатываю, и сын у нас какой то не такой и что я его жалею, а его надо к социуму приучать
Скажите ему, что раз он в жену в декрете с малышом не может прокормить, то не мужик, а баба. И пусть себе мужика заведет и живет с ним, если ему надо, чтобы для него кто-то на машину зарабатывал.
Не поняла, автор снимает квартиру или платит ипотеку?
Бл, зачем от такого рожала? Твой удак не понимает, что заниматься домом и ребенком, работа тяжелая.
Вообще оплачивать ремонт и жильё - обязанность мужчины, а не ребёнка! Эти деньги государство с наших налогов выделяет вам на ребёнка, а не на взрослого мужика, не умеющего обеспечить свою семью. Зашквар какой, жесть.
Няня для ребёнка от 80 т стоит.
Скажите,пусть платит вам
И плюс домработница,повариха
150-180 т в месяц ваша работа
В сухом остатке так и есть, я остаюсь на ипотечной квартире, со своей зарплаты я могу гасить ипотеку и содержать себя, алименты на содержание реьенка,ю. Так как я инженер я не могу работать дистанционно, моя работа только в организации с графиком 5/2. Варианта только 2: это ждать пока ребёнок чуть вырастет и я смогу отдать его хоть в частный сад и второй, уехать в свой город и развестись, но жить только на алименты, так как через 3 месяца мне перестанут платить декретные, ребёнку будет 1 год и 6 месяцев
Вы в секретке чтоль работаете? Как раз иженеры то могут работать home office, если это не ремонт, сервис, эксплуатация и др обязаловка на об'екте
Да, либо чтоб я взяла дистанционную работу, но без помощи нянь, я понимаю что дистанционно работать я не смогу, а вечером работать дистанционно, чтоб он смотрел ребёнка, он так тоже не хочет, он вообще сына смотреть не хочет, это моя обязанность в доме, также и уборка и готовка и всё всё, а если на работу выйду еще и работа.
Так вы не работаете дистанционно потому что с вашей прфессией "это невозможно" или потому что муж не даст вечерами это делать?
Автор, как муж относится к ребенку? Проводит с ним время? Возможно, у малыша повышенная привязанность к Вам, пускай папа его в детский сад поводит для адаптации. Заодно и увидит, как это не просто для ребенка
Разговаривала, он говорит, пока надо начинать в частный отдавать, чтоб уже адаптированный пошел в государственный, чтоб в государственном проблем не было с адаптацией, я говорю проблема не в адаптации , а в том что он просто маленький и нуждается в маме, он говорит какой он маленький ему уже 1 год есть. А вчера выпил и опять сказал, что я сижу дома не работаю и денег не зарабатываю, и сын у нас какой то не такой и что я его жалею, а его надо к социуму приучать
Дайте ему учебник по возрастной психологии. Вашего малыша рано приучать к социуму. А папаша у него муддак, уж простите, ради новой машины готов корежить своего же ребенка
Ничего нет, общая квартира с мужем и то в ипотеке. Папа умер, после его смерти по финансам было тяжело, я училась, вечером работала чтоб оплатить университет. Мама после смерти папы заболела, была операция , теперь работает, зарабатывает не много. 2 высших образования у меня, опыт работы инженером большой, это единственное что может меня спасти, только ребёнка некому смотреть, кроме меня
Ничего советовать тут не возможно, но на мой характер я бы такое скотство не простила. Выждала бы, устроилась на работу, малыша в садик и нахрен бы послала этого папашу
Муж знает, что у меня нет выхода. Началось такое только в декрете, когда он понял что у меня нет выхода заработать, так как я уже не одна и зависима от ребёнка. Если бы такое было раньше, я бы давно ушла. Как только ребёнок обоснуется в садике и я выйду на работу, все закончится и я перестану это терпеть, вопрос времени. Просто ежедневно слушать упреки за все надоело
Жесть конечно
Да, я понимаю, у меня сердце кровью изливалось, когда я в этом саду его оставляла, я понимаю, что он очень маленький и я не хочу такие жертвы непонятно ради чего, ради машины которая мне не нужна, я просто даже смысл не понимаю этих упреков, такое ощущение, что просто нет причин меня задеть, как хозяйку он не может задеть, как мать тоже, единственный минус нашелся я сижу в декрете и не работаю, ка будто удовольствие это ему приносят эти ссоры и упреки
Секс есть?
Не ссорьтесь с мужем. Представьте, что будет, если его заберут на СВО и Вы его больше никогда не увидите... Цените семью, муж рядом - это огромное счастье.
У меня кстати была идея на 5 дней в больницу лечь, чтоб он хоть на секундочку понял каково сидеть дома с ребенком, готовить разные блюда для ребёнка, для него, убираться и стирать за всеми, все его рубашки на работу подготавливать и обеды собирать, но не могу я так сына оставить, он плакать будет, а он знает, что я ребёнка никогда не оставлю
Вы же на отца оставляете, не на чужих людей. Может чувства отцовские проснутся. Почему ребенок будет плакать с отцом, он что его вообще не видит и не знает?
Да ребенок пару раз по голове по волосам манную кашу по размазывает у него на глазах он тут же умнеть начнет. Сразу дойдет до него чем вы дома целыми днями занимаетесь. Хотя самый сложный период до года вы уже одна прошли. Ну ничего, 1.3 такой возраст когда нужен глаз да глаз чтоб не дать ребенку упасть ударится ему короче и этого хватит для впечатления . Идея хорошая
Да, идея хорошая
Я бы на твоем месте не тратила бы декретные на кредит и ипотеку. А тратила бы на себя и откладывала бы. Но это надо было заранее обсуждать. В декрете муж должен за все платить или зачем он нужен? Он у вас мало зарабатывает, похоже. А вы много до декрета получали. Без мужа проживете в случае чего.
У меня кстати была идея на 5 дней в больницу лечь, чтоб он хоть на секундочку понял каково сидеть дома с ребенком, готовить разные блюда для ребёнка, для него, убираться и стирать за всеми, все его рубашки на работу подготавливать и обеды собирать, но не могу я так сына оставить, он плакать будет, а он знает, что я ребёнка никогда не оставлю
Не оставишь, тогда и не ной тут. А сиди со своим му/да/ком и радуйся что взамужем.
Хочу дотерпеть как минимум до 2 лет сына, там уже думаю легче будет, сын подрастет, думаю до его 2 лет дотерплю, только с каждым разом дается все сложнее, охото собраться и уехать, но понимаю, что куда я сейчас с маленьким ребенком на руках.
Зачем вы терпите? Вы жертва абьюзера? Отдайте ребенка в государственный сад и все, будет плакать, ныть И так далее, не умрет, он это и не вспомнит в будущем никогда, а вы как тряпка терпите и все больше себя закапываете в купол абьюзивных отношений, из которого очень сложно вырываться, вам нужно сейчас же уходить, делить квартиру, отсудить как минимум мат капитал и доказать что вы платили за ипотеку и снимать жилье, в будущем возьмете ипотеку или купите за наличные квартиру где-то
Ложитесь в стационар минимум на 14 дней, после родов у Вас 100% есть проблемы, с которыми Вас госпитализируют по ОМС.
Если у Вас до родов зп была больше, пусть Ваш муж занимается ребенком, а Вы возвращайтесь в офис.
90% мужчин, занимаясь детьми до 3-х лет, не могут параллельно даже быт ТОЛЬКО ДЛЯ РЕБЕНКА вести (готовка, покупка продуктов, бытовой химии, одежды и обуви для ребенка по адекватным ценам, уборка и стирка), как это делают 90% женщих ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
Муж у Вас govno, даже если Вы пока не разводитесь, об этом нужно помнить ВСЕГДА.
Ну даже если и так. У меня так было с прошлым мужем. Мы продали и поделили.
Есть вариант разделить счета и продать позже если Вы договоритесь. Ипотека не препятствие разводу но ипотечные платежи должны платиться. У нас было так - год платила я, потом год он, потом продали, но вы можете договориться как угодно, банку главное чтоб платилось иначе с молотка пойдет за копейки. Сами продадите по рыночной цене и разницу еще между собой поделите.
Потом берите ипотеку только на свое имя и все наладится.
Я бы на твоем месте не тратила бы декретные на кредит и ипотеку. А тратила бы на себя и откладывала бы. Но это надо было заранее обсуждать. В декрете муж должен за все платить или зачем он нужен? Он у вас мало зарабатывает, похоже. А вы много до декрета получали. Без мужа проживете в случае чего.
Не тратить на кредит и ипотеку это чревато. В браке и долги тоже общие. Если денег у него не хватает на ипотеку тоже, то конечно ипотеку надо платить из чего то, иначе долги вырастут как снежный ком и разводиться будет очень трудно - потом одной гасить еще и долги.
Здесь самое правильно действовать по закону. Сходить к адвокату на консультацию прежде всего (днем, с ребенком, пока муж на работе или по телефону) и узнать самый выгодный вариант развода.
Это может быть:
1. Подать на алименты в браке и доказать его реальный доход (никаких я тебе официальную зарплату не покажу). Если он официально на работе директор с приказом о назначении все его «я получаю 5 тыс рублей просто смешны.
2. Разделить доли в жилье, например поскольку мат капитал ваш например Ваши 2/3
3. Разделить платежи по ипотеке согласно долям (тут смотрите если алиментов хватит прямо сейчас).
4. Договориться и подписать кто сколько платит по ипотеке до момента продажи, а возможно что он вам подарит свою часть в счет алиментов? Но смотрите чтоб его первоначальный взнос был больше выплат и оно того стоило. А возможно вы сможете выкупит его долю (его взнос) если он согласится и дальше будете платить ипотеку одна с переоформлением только на вас? А возможно он вам выплачивает мат капитал и ваши вложения и вы уходите и покупаете себе на эти деньги ипотеку?
Я не юрист так что это все всего лишь возможные сценарии. Из ваших вариантов и отталкиваться- развод сейчас или дождаться выхода на работу.
Дайте ему учебник по возрастной психологии. Вашего малыша рано приучать к социуму. А папаша у него муддак, уж простите, ради новой машины готов корежить своего же ребенка
А ему не жалко своего сына. Пусть, мол, орёт. 1,3 - большой уже.
И жену не жалко. И деньги в дом тащи, и с ребёнком успевай+ быт на себя взвали.
Только себя жалко: машину надо ему.
Не тратить на кредит и ипотеку это чревато. В браке и долги тоже общие. Если денег у него не хватает на ипотеку тоже, то конечно ипотеку надо платить из чего то, иначе долги вырастут как снежный ком и разводиться будет очень трудно - потом одной гасить еще и долги.
Здесь самое правильно действовать по закону. Сходить к адвокату на консультацию прежде всего (днем, с ребенком, пока муж на работе или по телефону) и узнать самый выгодный вариант развода.
Это может быть:
1. Подать на алименты в браке и доказать его реальный доход (никаких я тебе официальную зарплату не покажу). Если он официально на работе директор с приказом о назначении все его «я получаю 5 тыс рублей просто смешны.
2. Разделить доли в жилье, например поскольку мат капитал ваш например Ваши 2/3
3. Разделить платежи по ипотеке согласно долям (тут смотрите если алиментов хватит прямо сейчас).
4. Договориться и подписать кто сколько платит по ипотеке до момента продажи, а возможно что он вам подарит свою часть в счет алиментов? Но смотрите чтоб его первоначальный взнос был больше выплат и оно того стоило. А возможно вы сможете выкупит его долю (его взнос) если он согласится и дальше будете платить ипотеку одна с переоформлением только на вас? А возможно он вам выплачивает мат капитал и ваши вложения и вы уходите и покупаете себе на эти деньги ипотеку?
Я не юрист так что это все всего лишь возможные сценарии. Из ваших вариантов и отталкиваться- развод сейчас или дождаться выхода на работу.
Автор не будет ничего делать. Она из села. Для нее выйти замуж, родить и взять ипотеку это вершина эволюции. Она уже там, где хотела быть всегда. Она убожество. Просто не ожидала, что вкладывая свою зарплату в бюджет, приучив мужика к своим деньгам столкнется с тем, что он хочет, чтоб она приносила деньги сидя в декрете. Она такая же конченая дура как и он. Пингвин с пингвинихой, воробей с воробьихой. Она же писала, что помогала с кредитами и долгами. Он изначально ничего не тянул. Просто она не хотела видеть этого. Встала плечом к плечу как партнер и разруливала, докидывая свои деньги. Она же написала,что если бы не мат капитал, то квартиру не купили бы. Это ей надо было смотреть в оба. Она думала,что если родила, то он войдет в ее положение... Итого: посредственный работник встретил такую же нищебродку и бесприданницу как он сам, не имея без "помощи ребенка" денег на первоначальный взнос взяли квартиру по ипотеке благодаря ребенку. Теперь у этого дибила: ипотека, плата за аренду квартиры, баба с ребенком, он сам, оплата коммуналок за две квартиры, обслуживание машины. И все почему? Потому что какая дешевка тупая захотела замуж и семью,а он повелся. Поэтому он ей в разговоре и говорит: если не устраивает разводись и вали. Она слыша это не валит. Она видит траты и надеятся перетерпеть. Т.е. она дождется окончания декрета и пойдет работать. Чтоб "помогать с платежами". А на самом деле платить за то, чтоб этот черт был рядом с ней. Он ждет с нее денег. Всегда их ждал. А вы комментаторы пишите: автор - уходи. Идея быть с этим мужиком это ее идея, ее выбор, это она хотела купить квартиру и иметь ребенка. Автор зубами будет держаться, побежит на работу, пытаясь спасти отношения. И надорвётся. Ему ни она ни ребенок ни ипотека не нужны. Он уже тысячу раз пожалел, что вписался в это. Она же пишет: что он уходит спать в машину. Подумайте: он ненавидит автора, не хочет даже в одном помещении с ней находиться, он не вывозит ее рожи.
Он говорит все женщины занимаются домом, детьми, еще и работают. Всю жизнь так было в мире и никто не жалуется - его слова, а я так постирай, приготовь, погладь, убери, ребёнка смотри.
Скажите, что все мужики добытчики, кормят семью. Всю жизнь так было в мире и никто не жалуется. Зеркальте его слова, не молчите.
Ааа, так? Тогда терпи дальше, терпила. С одной стороны муж чудак, с другой сыночка корзиночка. Тебе все нравится. Упивайся своей жертвенностью дальше. Одно не понимаю. Зачем плодить такое дно?
Скажите, что все мужики добытчики, кормят семью. Всю жизнь так было в мире и никто не жалуется. Зеркальте его слова, не молчите.
Мужик дурак. Женился на бесквартирной. Она начала показывать,что у нее есть деньги (работает инженером), вносила эти деньги в бюджет. И только он на это клюнул, как автор залезла на ручки и оказалось, что это обычная баба, которой только выйти замуж, расплодиться, сесть в декрете и деньги с него. Конечно он злой. Но и глупый. Он не знал, что региональные тетки все одинаковы. Им с детства внушают: выйди замуж и роди. Только кто эти цели должен оплачивать? Мужики жидкие, сами как правило выживают только живя с маман у нее дома, не умеют обращаться с деньгами, у многих долги. И получается, что бежит такая озабоченная баба к своей цели, хочет отношений, лялю, квартиру, но вот кто должен оплачивать этот банкет? Мужик не вывозит и уходит. И посмотрите, кругом эти матери одиночки. Спросите в школе: у кого есть папа? Большинство имеют только маму.
Весь брак держится на женщине. Если она такая же дырка от бублика, как и мужик, которому она себя на шею повесила, то пиши пропало. Не вывезет она.
Ее дебилу может повезти: он встретит девушку с квартирой, работающую. Тогда автора ждет удар в набат. Пусть молиться и благодарит бога, что ее муж идиот. А то он может начать думать, что брак это не приговор, я не в рабстве, жизнь не заканчивается, я просто подаю на развод, квартиру банку, баба с ребенком валит в тот колхоз, от куда вылезла, я плачу алименты копеечные и не во что не вникаю. Принцесса с квартирой уже в ожидании меня красивого. Жизнь то налаживается!
Мужик дурак. Женился на бесквартирной. Она начала показывать,что у нее есть деньги (работает инженером), вносила эти деньги в бюджет. И только он на это клюнул, как автор залезла на ручки и оказалось, что это обычная баба, которой только выйти замуж, расплодиться, сесть в декрете и деньги с него. Конечно он злой. Но и глупый. Он не знал, что региональные тетки все одинаковы. Им с детства внушают: выйди замуж и роди. Только кто эти цели должен оплачивать? Мужики жидкие, сами как правило выживают только живя с маман у нее дома, не умеют обращаться с деньгами, у многих долги. И получается, что бежит такая озабоченная баба к своей цели, хочет отношений, лялю, квартиру, но вот кто должен оплачивать этот банкет? Мужик не вывозит и уходит. И посмотрите, кругом эти матери одиночки. Спросите в школе: у кого есть папа? Большинство имеют только маму.
Весь брак держится на женщине. Если она такая же дырка от бублика, как и мужик, которому она себя на шею повесила, то пиши пропало. Не вывезет она.
Ее дебилу может повезти: он встретит девушку с квартирой, работающую. Тогда автора ждет удар в набат. Пусть молиться и благодарит бога, что ее муж идиот. А то он может начать думать, что брак это не приговор, я не в рабстве, жизнь не заканчивается, я просто подаю на развод, квартиру банку, баба с ребенком валит в тот колхоз, от куда вылезла, я плачу алименты копеечные и не во что не вникаю. Принцесса с квартирой уже в ожидании меня красивого. Жизнь то налаживается!
Вряд ли женщине с квартирой такое ч. м. о нужно. Он же алиментщик безквартирный с дурным характером будет.
Вряд ли женщине с квартирой такое ч. м. о нужно. Он же алиментщик безквартирный с дурным характером будет.
Нужен. У нас полно женщин. В нашей стране женщин больше, чем мужчин на 15 миллионов. Некоторые дамы к 30 годам имеют и квартиры и машины и в турцию летают отдыхать. У них не было на шее ребенка.
Можно прямо спросить:
Почему ты хочешь, чтобы я работала?
Вы же сказала и, что в деньгах не нуждаетесь. Еще раз объяснить , что есть ребенок , для которого важно вынимание и забота, дом за которым вы ухаживаете и еда, которую готовите. Готов ли он к тому, что не будет еды и порядка? Что ребенок может быть недолюбленым?
И в чем сложность ему содержать семье?
Может в нем кроется зависть ( тоже хочет не работать), но тогда это не взрослая позиция, а детская.
потому что она должна работать. Будет тебе ответ.
Нужен. У нас полно женщин. В нашей стране женщин больше, чем мужчин на 15 миллионов. Некоторые дамы к 30 годам имеют и квартиры и машины и в турцию летают отдыхать. У них не было на шее ребенка.
Женщин больше в предпенсионном возрасте. До 35 лет наоборот, женщин меньше. И дамы с квартирами и деньгами не торопятся подбирать всякий мусор. Ребёнка можно родить и без совместного проживания с мужчиной.
Не делать из себя героиню...это ваша семья...ваша жизнь...не так уж у вас все плохо...надо просто понять...что вы это можете и должны делать...и делать это с удовольствием...а муж у вас хороший мужчина...и ему тоже надо кому-то поныть....
В таком случае говорите: я выхожу на работу и обязанности по ребенку и дому делятся между нами поровну. Потому что это логично. Если не соглашается — его проблемы. Ишь какой, хочет и чтобы жена ему и по дому все делала, еще и деньги в дом несла. Он же мужик, пусть сам себе на машину зарабатывает, или что он там хочет.
Мой жених сказал, что если хочу, могу не работать, сказал, что в любом случае будет деньги в дом приносить, а как появится ребенок, так тем более.
Мне кажется он вам завидует :( Муж проверяется декретом, что тут скажешь.
Вообще не понимпю проблему, если денег вам хватает.
Не устану поражаться, что вот это люди сочтут нормальным, а женщину, которая добровольно послала нах институт брака - ненормальной)
"У них не было на шее ребенка", вы думаете, они поэтому готовы повесить на шею мужика? Мало шансов. У таких женщин обычно здравый смысл имеется.
Мужчинам необходимо показывать зубы и кто в семье главный. Нормальные отношения с ними невозможны в силу строения мужского мозга. Они считают что мы обманываем когда якобы устаем или говорим что не хотим больше детей, что устали от ребёнка, типо мы так кокетничаем. Потому что мы делаем в любом состоянии, хотим или не хотим, а они не делают если не хотят.
Задача женщины поставить себя так чтобы мужчина понимал как собака что он ниже по иерархии, и не вякал.
Как это сделать это уже другой вопрос. Сделать это сложно и к каждому мужику свой подходу. По хорошему с ними договориться нельзя, это нужно помнить.
Что помогло мне. Я стала зарабатывать деньги сидя с ребёнком, в сад я его не водила. Заработать деньги сидя дома с ребёнком возможно. Надо разделить бюджеты и не согласовывать с мужем никакие свои расходы. Если муж себя так ведет то после того как будет найден источник дохода необходимо перестать обслуживать мужа. Плюс я стала общаться с мужиками в те моменты когда муж меня игнорил и не разговаривал. Переписывалась в соц сетях. Муж поджал хвост и полностью изменил поведение.
Мужик-то на бесквартирной женился, но и она замуж за бесквартирного вышла.
Жена-то хотела ребёнка, но и муж хотел также. Иначе бы женился на чайлдфри.
Судя по этой статистике, м у ж л о жило друг с другом. Ну ладно. А говорили, у нас толерантности нет
У моего бывшего мужа было очень много дружков,которым нравилось больше проводить время друг с дркгом ,чем в семьях с женами и детьми. Причем в его компании было 86% разведенных, алименщиклв , нищих, которые ГОРДО не платят бывшей жене алименты. А остальные проценты были таких ,как мой муж, которому было интереснее с дружками,чем со мной. Квартира ,где мы жили была моя. Он работать не хотел... кароч, развелась я с ним , у нас ,Слава Богу детей не было. Его дружки около года по гаражам да заброшенным дачам ютили, а потом сказали, давай братан или к своей жене да прощения проси, мы не терпилы,твои проблемы решать, это жена должна :))) а я тлгда уже год ,как не жена была. Он меня под подьездом выжидал , в ноги падал и шоворил,что понял,что дркзья не семья :)) а у меня тогда уже был новый роман,новая жизнь ,без этого увольня :)))
Муж хочет поменять машину, то есть продать старую нашу и купить новую, но за наличку без кредитов, поэтому я должна выйти на работу, платить частный садик и плюсом что останется можно копить на машину, вариант с няней я рассматривала, но тогда от моей зарплаты почти ничего не останется. Я предлагала ждать до 2 лет, он говорит все дети в сад ходят в частный и ничего, а наш вот какой то не такой, он плачет
Треш, на свою зарплату мужу машину покупаете? Вы изначально разбаловали ***, взяв на себя обеспечение и быт. Быт должен быть пополам, если женщина работает. И даже если в декрете, женщина в декрете по уходу за ребёнком, а не за мужиком! Зачем вы взвалили на себя финансовые обязательства и бытовое обслуживание? Плюс ещё и уход за собой. Ухоженная без бытового обслуживания и без финансовой помощи может иметь мужчину, посмотрите, сколько они на индивидуалок готовы тратить. Вы же бесплатная и ещё и приплачиваете.
А зачем Вы согласились на «обязанности» без финансового обеспечения? Мало ли, что он говорит. Он – такой же человек, если что-то требует, обязан давать взамен. Ставьте *** на место.
В таком случае говорите: я выхожу на работу и обязанности по ребенку и дому делятся между нами поровну. Потому что это логично. Если не соглашается — его проблемы. Ишь какой, хочет и чтобы жена ему и по дому все делала, еще и деньги в дом несла. Он же мужик, пусть сам себе на машину зарабатывает, или что он там хочет.
Мой жених сказал, что если хочу, могу не работать, сказал, что в любом случае будет деньги в дом приносить, а как появится ребенок, так тем более.
Так её муж тоже говорил, что будет она сидеть в декрете, пока в гос. садик не отдадут малыша.
А теперь ему вдруг машинку захотелось.