Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
Народ, вот это у вас времени обсуждать весь день на вумане Оленьку, сразу видно, что работающие)). Я второй раз за весь день в телефон залезла, у нас сегодня городской праздник, гуляли весь день. Вы понимаете, на что сливаете жизнь свою единственную?) Вот на это все. Идите уже близких обнимите и что-то вкусное им приготовьте, я перцы фаршированные уже успела) жить надо осознанно и все самое важное все равно дома, а не где то еще!
Народ, вот это у вас времени обсуждать весь день на вумане Оленьку, сразу видно, что работающие)). Я второй раз за весь день в телефон залезла, у нас сегодня городской праздник, гуляли весь день. Вы понимаете, на что сливаете жизнь свою единственную?) Вот на это все. Идите уже близких обнимите и что-то вкусное им приготовьте, я перцы фаршированные уже успела) жить надо осознанно и все самое важное все равно дома, а не где то еще!
дырка тут собралась о каждом дне отчитываться?))) Ну тогда ладно. Не волнуйся, вчера работы было мало, за пару часов управилась, к вечеру вылезла в офис тусовки ради в настолки по Ведьмаку поиграть, с утра успела в зал - люблю с гребного тренажера день начинать. А ты на что сливаешь свою единственную жизнь? На перцы?)
Желчные женщины-лошади совсем уже рехнулись от зависти.
Всем бы такие миски, никто б не отказался хрюшей побыть.
А то приходится конем пахать ради тарелки супа, скрежетать зубами от злости
какие "такие"-то? Мы уже выяснили, что ты нищенка, ничего не видящая. Кроме убогих ресничек. У меня с рождения было в разы больше того, до чего ты со своей стареющей дыркой хоть как-то дотелепалась к 40 годам)
Вы сами себя решили убедить, что сидите на форуме меньше всех присутствующих? Как будто у вас не бывает дней, когда вы тут зависаете с утра до вечера 😀
Лично я вчерашний вечер провела за еженедельной тренировкой с тренером и массажем после пока муж «что-то вкусненькое готовил». Для того чтобы обнимать близких каждый день/несколько раз в день 24/7 с ними рядом быть не нужно.
Вы кстати чем свою жизнь собираетесь заполнять, когда дети гнездо покинут в ближайшие годы?
Вы сами себя решили убедить, что сидите на форуме меньше всех присутствующих? Как будто у вас не бывает дней, когда вы тут зависаете с утра до вечера 😀
Лично я вчерашний вечер провела за еженедельной тренировкой с тренером и массажем после пока муж «что-то вкусненькое готовил». Для того чтобы обнимать близких каждый день/несколько раз в день 24/7 с ними рядом быть не нужно.
Вы кстати чем свою жизнь собираетесь заполнять, когда дети гнездо покинут в ближайшие годы?
мне интересно, с чего она считает, что на форуме зависают 24 на 7, не отрывая задницы. Не слышала о том, что можно с телефона-на бегу-в дороге ответить, и на жизнь это никак не влияет? Зато убивает время в процессе перемещения. А жизнь как ничем полезным не занимала, так и не займёт
дырка тут собралась о каждом дне отчитываться?))) Ну тогда ладно. Не волнуйся, вчера работы было мало, за пару часов управилась, к вечеру вылезла в офис тусовки ради в настолки по Ведьмаку поиграть, с утра успела в зал - люблю с гребного тренажера день начинать. А ты на что сливаешь свою единственную жизнь? На перцы?)
А потом сразу бегом сюда, срочная потребность нас.рать, если это не сделать - взорвешься) Специально для тебя ветку оставим, чтобы ты каждый день могла здесь испражняться, может в реальной жизни хоть никто не пострадает) Перец был вкусный, кстати))
мне интересно, с чего она считает, что на форуме зависают 24 на 7, не отрывая задницы. Не слышала о том, что можно с телефона-на бегу-в дороге ответить, и на жизнь это никак не влияет? Зато убивает время в процессе перемещения. А жизнь как ничем полезным не занимала, так и не займёт
На бегу опасно в телефон тупить, врежешься куда-нибудь)
Сейчас правда стараюсь мало сидеть. Дел полно) Мне же не надо рабочее время убивать, чтобы не скучно было) О будущем много разных мыслей, не исключаю кстати, что усыновим ещё ребёнка, думаем об этом
А потом сразу бегом сюда, срочная потребность нас.рать, если это не сделать - взорвешься) Специально для тебя ветку оставим, чтобы ты каждый день могла здесь испражняться, может в реальной жизни хоть никто не пострадает) Перец был вкусный, кстати))
а ты сюда совсем не бежишь, нет-нет, ты общий глюк)
Сейчас правда стараюсь мало сидеть. Дел полно) Мне же не надо рабочее время убивать, чтобы не скучно было) О будущем много разных мыслей, не исключаю кстати, что усыновим ещё ребёнка, думаем об этом
о, отлично, притащи маргинального натрахыша своим высеркам))) мне не скучно. выгрузки данных занимают время технически. ну да откуда никчемной дырке знать про это
К слову о цветочках. Спустилась сейчас на кухню кофе себе налить, а там букет цветов от мужа с запиской (доставили только что) «спасибо что поухаживал за мной в выходные». Вот мелочь (цветы он регулярно дарит и без повода), но приятно, что тебя ценят даже за мелочи (я всего ли ужин приготовила и пару раз чай принесла в спальню, занималась сыном, чтобы он ему не мешал)
https://postimg.cc/gallery/dyD63c7
К слову о цветочках. Спустилась сейчас на кухню кофе себе налить, а там букет цветов от мужа с запиской (доставили только что) «спасибо что поухаживал за мной в выходные». Вот мелочь (цветы он регулярно дарит и без повода), но приятно, что тебя ценят даже за мелочи (я всего ли ужин приготовила и пару раз чай принесла в спальню, занималась сыном, чтобы он ему не мешал)
Приятно, молодец муж!) Зайчик просто) Букет красивый. Хорошо, что про цветочки заговорили, я только что посадила тюльпаны, которые в Голландии не так давно купила) Там вместо сувениров везде эти луковицы продают, пришлось набрать себе каких то чудесных сортов. И забыла про них совсем)) Надеюсь вырастут
Приятно, молодец муж!) Зайчик просто) Букет красивый. Хорошо, что про цветочки заговорили, я только что посадила тюльпаны, которые в Голландии не так давно купила) Там вместо сувениров везде эти луковицы продают, пришлось набрать себе каких то чудесных сортов. И забыла про них совсем)) Надеюсь вырастут
У нас уже отцветают тюльпаны. Мы осенью сажали (вернее садовники сажали), я три сетки не большие купила, но не все похоже взошли. Может замёрзли, может позже еще взойдут. Первый раз тюльпаны высаживала, я больше по розам, они у нас менее прихотливые.
https://postimg.cc/gallery/pFQqFnj
На самом деле за такое гораздо больше ценят, чем за постоянные перцы.
Года 3 точно она на форуме. Писала о своих похождениях на сайте знакомств. Тем от нее много здесь было 2-3 года назад, все в топе висели
Она ещё айтишника денежного склеила на сз, но тут неудача, сво началась и айтишник, все продав, на последние деньги релоцировался в менее опасное место. Очень привязался он к Оленьке и даже звал ее к себе, в номера. Но Оленька, не жена декабристов, западло ей показалось в хостелах жить и она вывесилась на сз снова. Про это тоже несколько тем было.
ну хоть немножко старушка поживет как человек)))) пока у работающих без напряга есть все то, чего она к седой *** хоть как-то дождалась после нищеты
Но больше всего мы рады даже не за нее, а за ее родителей. Вот и на их улице праздник, скинули со своих пенсионных спин старую халявщицу. Уж и не мечтали небось!
С мужем она познакомилась год назад. Вот вроде бы ее первая тема о нем: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820899/
И уже успели съехаться, пожениться, зубы вставить? Больше на фантазии похоже, имхо
Оленьке некогда тянуть дальше, все надо интенсивно проживать. Мужики то долго не живут, а ему никак не меньше полтоса уже, раз на полтосную Оленьку позарился.
Мне интересно, она хотя бы на одной выставке в Москве была за 15 лет.. искусством она занимается… У меня мама ни одной выставки в Эрмитаже не пропускает, в Лондон приезжает обязательно пару выставок посетит, на лекции в Эрмитаж ходит 1-2 раза у месяц, сейчас в Париж поедут от нас, уже купила билеты на выставку импрессионистов приуроченную к 150 летию.
Как можно интересоваться искусством, культурой сидя в заперти и никуда не ездя?! Просто даже 1 хороший каталог картин купить домой стоит порядка 30-40 евро,
А интернет на что?!
В марте познакомились. В мае съехались. Договорились 3 месяца пожить и решить разбегаемся или женимся, потому как оно мне не надо приживалкой сожилкой годами быть. В июле сделал предложение. В октябре свадьба. В ноябре виниры поставила. Они в 3 посещения за 2 недели делаются, если зубы здоровые ровные. Хоть 5 шт, хоть 20, все сразу делают.
Вооот, молодец! Приживалкой-сожителкой нах не нужно, а приживалкой-дочерью беспутной или приживалкой-женой можно и годами.