Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
Ты жила с родителями
А квартира вхолостую стояла, ага. И 100 тыс лишнего дохода были совсем не нужны, 2х пенсий на троих хватало.
А только слезла с родительских шей - стало не хватать, пришлось сдавать.
И со свежим ремонтом и откуда то взявшейся мебелью.
Или бабулек освободила ее аккурат к твоей свадьбе.
Эх, брехунья…
Ты жила с родителями
А квартира вхолостую стояла, ага. И 100 тыс лишнего дохода были совсем не нужны, 2х пенсий на троих хватало.
Эх, брехунья…
С мужиками она жила по молодости. Потом хата от бабки досталась. 15 лет одна куковала в затворничестве, мохом поросла, якобы никого не искала. В 40 лет опомнилась, что старики не вечные, побежала на сайт знакомств, как ужаленная. Родители якобы не смогли великовозрастную дочу никому пристроить в своих кругах академических. Такова легенда.
На вумане скулила, что денег на краску не хватало седые космы закрасить, и мнила себя завидной невестой аристократкой. Создавала темы, что все в парк ее зовут, на кофе жмотят, и вдруг откуда ни возьмись богач материализовался, одарил благами, зубы вставил, мебель купил.
С мужиками она жила по молодости. Потом хата от бабки досталась. 15 лет одна куковала в затворничестве, мохом поросла, якобы никого не искала. В 40 лет опомнилась, что старики не вечные, побежала на сайт знакомств, как ужаленная. Родители якобы не смогли великовозрастную дочу никому пристроить в своих кругах академических. Такова легенда.
На вумане скулила, что денег на краску не хватало седые космы закрасить, и мнила себя завидной невестой аристократкой. Создавала темы, что все в парк ее зовут, на кофе жмотят, и вдруг откуда ни возьмись богач материализовался, одарил благами, зубы вставил, мебель купил.
За какой период то хоть драма развернулась?
А, и ещё виниры успела, аж 20 шт, это в декабре о результате уже отписывалась.
Хотя одно это на полгода растянется
Года 3 точно она на форуме. Писала о своих похождениях на сайте знакомств. Тем от нее много здесь было 2-3 года назад, все в топе висели
Ну за 2-3 года долбёжки головушку о стену с ума сойдёшь
А мы , злые, отбираем у Оленьки продукт ее воспалённого мозга. А надо оставить человеку его мечту)
Через пару лет хоть придумает что в ресторане ела и как летела в Аргентину)
Так и не понятно, тролль она или городская сумасшедшая. Народ с нее угорал тут.
А мы , злые, отбираем у Оленьки продукт ее воспалённого мозга. А надо оставить человеку его мечту)
Она уже рассказывала, как в ресторанах ела на свиданках. Мужик ей якобы краба камчатского заказал, а она не знала с какой стороны есть его. Так и сидела слюни пускала и кусочка не попробовала.
Потом ждала пока ей кто трусы подарит, не знала как намекнуть. Ходила в ветхих бабушкиных.
А я думаю, что муж вполне реальный, просто мало кому был интересен. И богатый по меркам Оленьки это 300-500тыс в месяц.
Она уже рассказывала, как в ресторанах ела на свиданках. Мужик ей якобы краба камчатского заказал, а она не знала с какой стороны есть его. Так и сидела слюни пускала и кусочка не попробовала.
Потом ждала пока ей кто трусы подарит, не знала как намекнуть. Ходила в ветхих бабушкиных.
Не стыдно такую в приличное общество вывести …..🤦🏼♀️
С мужем она познакомилась год назад. Вот вроде бы ее первая тема о нем: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820899/
И уже успели съехаться, пожениться, зубы вставить? Больше на фантазии похоже, имхо
С мужем она познакомилась год назад. Вот вроде бы ее первая тема о нем: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820899/
И уже успели съехаться, пожениться, зубы вставить? Больше на фантазии похоже, имхо
Ремонт сделать, в Аргентину и ещё куда то сделать и т п
Ну все понятно..
Так а это разве про мужа? Она ж сказала он со второй встречи ее Мега-заботой окружил
«Секса не было 15 лет почти.»- пишет там Оленька
Ой, ну фсе)
Оленька
Неземная я. Мне лишь нужно чтоб кто-то заботился о земном пока я занята высоким.
Что есть высокое?
Нравится 2
Не нравится 1
Ответить
Оленька
[2321351460]
29 марта 2023, 20:26
Гость
Что есть высокое?
Культура, искусство, поэзия, науки..
Вот зачем вы это нашли))
Оленька
Неземная я. Мне лишь нужно чтоб кто-то заботился о земном пока я занята высоким.
Что есть высокое?
Нравится 2
Не нравится 1
Ответить
Оленька
[2321351460]
Гость
Что есть высокое?
реснички и трусы))))
Ну все, можно расходиться! Ура! Он подарил мне телефон! Аллилуйя, допетрил наконец! И поцеловал в губы! Ааааа. Несколько раз!!!! И на следующих выходных будет секс!!!! Он зовет в Петербург! Но боюсь я не вытерплю! Хочу на этих выходных!!!
нищая дворняга от телефончика чуть не обоссалась, проститня дешевая
Ты жила с родителями
Эх, брехунья…
Я с родителями с 23 лет не живу. Жила отдельно в своей квартире.
Ремонт косметический сделали за 2 дня строители, которые нам дом строят. Мебель обновили всю кроме кухонного гарнитура.
Я с родителями с 23 лет не живу. Жила отдельно в своей квартире.
Ремонт косметический сделали за 2 дня строители, которые нам дом строят. Мебель обновили всю кроме кухонного гарнитура.
за 2 дня ремонт, чтобы за приличные деньги можно было квартиру сдавать?)) ещё посочиняй. ну или ты опять считаешь копейки приличными деньгами
Все переврали. Мужчина тот лишь посоветовал мне краба заказать. Я побоялась выглядеть неловко. Откуда мне знать как крабов едят? Заказала рыбку.
Оленька
Что есть высокое?
Нравится 2
Не нравится 1
Ответить
Оленька
[2321351460]
Гость
Что есть высокое?
Мне интересно, она хотя бы на одной выставке в Москве была за 15 лет.. искусством она занимается… У меня мама ни одной выставки в Эрмитаже не пропускает, в Лондон приезжает обязательно пару выставок посетит, на лекции в Эрмитаж ходит 1-2 раза у месяц, сейчас в Париж поедут от нас, уже купила билеты на выставку импрессионистов приуроченную к 150 летию.
Как можно интересоваться искусством, культурой сидя в заперти и никуда не ездя?! Просто даже 1 хороший каталог картин купить домой стоит порядка 30-40 евро,
Все переврали. Мужчина тот лишь посоветовал мне краба заказать. Я побоялась выглядеть неловко. Откуда мне знать как крабов едят? Заказала рыбку.
в смысле откуда? ты же тут орала, что из аристократичной семьи) в аристократичных семьях учат себя вести за столом и приборы использовать для разных блюд. А ты дворняжка подзаборная
В марте познакомились. В мае съехались. Договорились 3 месяца пожить и решить разбегаемся или женимся, потому как оно мне не надо приживалкой сожилкой годами быть. В июле сделал предложение. В октябре свадьба. В ноябре виниры поставила. Они в 3 посещения за 2 недели делаются, если зубы здоровые ровные. Хоть 5 шт, хоть 20, все сразу делают.
Кто то тут на сталкерш жаловался. А сами сталкерят, архивы поднимают. Заняться нечем?
Мне интересно, она хотя бы на одной выставке в Москве была за 15 лет.. искусством она занимается… У меня мама ни одной выставки в Эрмитаже не пропускает, в Лондон приезжает обязательно пару выставок посетит, на лекции в Эрмитаж ходит 1-2 раза у месяц, сейчас в Париж поедут от нас, уже купила билеты на выставку импрессионистов приуроченную к 150 летию.
Как можно интересоваться искусством, культурой сидя в заперти и никуда не ездя?! Просто даже 1 хороший каталог картин купить домой стоит порядка 30-40 евро,
да нигде она не была) я на вест-энд лечу через пару недель (люблю их репертуар), пара сотен билеты только театральные стоили
Мы с мужем домоседы