Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Оленька

Мы на 2 пенсии втроём жили на уровне.
Пенсии то никуда не денутся.

Ты жила с родителями
А квартира вхолостую стояла, ага. И 100 тыс лишнего дохода были совсем не нужны, 2х пенсий на троих хватало.
А только слезла с родительских шей - стало не хватать, пришлось сдавать.
И со свежим ремонтом и откуда то взявшейся мебелью.
Или бабулек освободила ее аккурат к твоей свадьбе.

Эх, брехунья…

Гость
Гость

Ты жила с родителями
А квартира вхолостую стояла, ага. И 100 тыс лишнего дохода были совсем не нужны, 2х пенсий на троих хватало.

Эх, брехунья…

С мужиками она жила по молодости. Потом хата от бабки досталась. 15 лет одна куковала в затворничестве, мохом поросла, якобы никого не искала. В 40 лет опомнилась, что старики не вечные, побежала на сайт знакомств, как ужаленная. Родители якобы не смогли великовозрастную дочу никому пристроить в своих кругах академических. Такова легенда.
На вумане скулила, что денег на краску не хватало седые космы закрасить, и мнила себя завидной невестой аристократкой. Создавала темы, что все в парк ее зовут, на кофе жмотят, и вдруг откуда ни возьмись богач материализовался, одарил благами, зубы вставил, мебель купил.

Гость
Гость

С мужиками она жила по молодости. Потом хата от бабки досталась. 15 лет одна куковала в затворничестве, мохом поросла, якобы никого не искала. В 40 лет опомнилась, что старики не вечные, побежала на сайт знакомств, как ужаленная. Родители якобы не смогли великовозрастную дочу никому пристроить в своих кругах академических. Такова легенда.
На вумане скулила, что денег на краску не хватало седые космы закрасить, и мнила себя завидной невестой аристократкой. Создавала темы, что все в парк ее зовут, на кофе жмотят, и вдруг откуда ни возьмись богач материализовался, одарил благами, зубы вставил, мебель купил.

За какой период то хоть драма развернулась?

А, и ещё виниры успела, аж 20 шт, это в декабре о результате уже отписывалась.
Хотя одно это на полгода растянется

Гость
Гость

За какой период то хоть драма развернулась?

А, и ещё виниры успела, аж 20 шт, это в декабре о результате уже отписывалась.
Хотя одно это на полгода растянется

Года 3 точно она на форуме. Писала о своих похождениях на сайте знакомств. Тем от нее много здесь было 2-3 года назад, все в топе висели

Гость
Гость

Года 3 точно она на форуме. Писала о своих похождениях на сайте знакомств. Тем от нее много здесь было 2-3 года назад, все в топе висели

ну хоть немножко старушка поживет как человек)))) пока у работающих без напряга есть все то, чего она к седой *** хоть как-то дождалась после нищеты

Гость
Гость

Ну за 2-3 года долбёжки головушку о стену с ума сойдёшь

А мы , злые, отбираем у Оленьки продукт ее воспалённого мозга. А надо оставить человеку его мечту)

Через пару лет хоть придумает что в ресторане ела и как летела в Аргентину)

Гость

Так и не понятно, тролль она или городская сумасшедшая. Народ с нее угорал тут.

Гость
Гость

А мы , злые, отбираем у Оленьки продукт ее воспалённого мозга. А надо оставить человеку его мечту)

Она уже рассказывала, как в ресторанах ела на свиданках. Мужик ей якобы краба камчатского заказал, а она не знала с какой стороны есть его. Так и сидела слюни пускала и кусочка не попробовала.
Потом ждала пока ей кто трусы подарит, не знала как намекнуть. Ходила в ветхих бабушкиных.

.
Гость

А я думаю, что муж вполне реальный, просто мало кому был интересен. И богатый по меркам Оленьки это 300-500тыс в месяц.

Гость
.

А я думаю, что муж вполне реальный, просто мало кому был интересен. И богатый по меркам Оленьки это 300-500тыс в месяц.

нет, даже не 300, если она миллион считает огромной суммой

Гость
.

Минус алименты и т п

Гость
Гость

Она уже рассказывала, как в ресторанах ела на свиданках. Мужик ей якобы краба камчатского заказал, а она не знала с какой стороны есть его. Так и сидела слюни пускала и кусочка не попробовала.
Потом ждала пока ей кто трусы подарит, не знала как намекнуть. Ходила в ветхих бабушкиных.

Не стыдно такую в приличное общество вывести …..🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Для нее и 100 тыс - огромный доход в сравнении с мамкиной пенсией то.
Она изначально писала, что согласна и на мужика с зарплатой 50 тыс, если на работу не погонит и ремонт ей сделает.

Гость
Гость

Хотя, если дал ей на зубы миллион, то повыше доход должен быть

Гость
Гость

Хотя, если дал ей на зубы миллион, то повыше доход должен быть

вообще не факт) пока там старухе зубы обновляли могло полгода пройти и больше. потихоньку частями платил

Гость

С мужем она познакомилась год назад. Вот вроде бы ее первая тема о нем: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820899/
И уже успели съехаться, пожениться, зубы вставить? Больше на фантазии похоже, имхо

Гость
Гость

С мужем она познакомилась год назад. Вот вроде бы ее первая тема о нем: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820899/
И уже успели съехаться, пожениться, зубы вставить? Больше на фантазии похоже, имхо

Ремонт сделать, в Аргентину и ещё куда то сделать и т п
Ну все понятно..

Так а это разве про мужа? Она ж сказала он со второй встречи ее Мега-заботой окружил

Гость
Гость

Ремонт сделать, в Аргентину и ещё куда то сделать и т п
Ну все понятно..

Так а это разве про мужа? Она ж сказала он со второй встречи ее Мега-заботой окружил

Да, это про мужа. Несостыковочка значит вышла.

Гость

«Секса не было 15 лет почти.»- пишет там Оленька
Ой, ну фсе)

Гость
Гость

«Секса не было 15 лет почти.»- пишет там Оленька
Ой, ну фсе)

еще давит из себя аристократку, не зная, как к крабу подступиться)))

Гость
Гость

еще давит из себя аристократку, не зная, как к крабу подступиться)))

Я в одном и том же хожу, которое предыдущий мужчина подарил.
Он что не видит что мне не в чем ходить по его пафосным заведениям? Совсем слепой?

😂

Гость

Оленька
Неземная я. Мне лишь нужно чтоб кто-то заботился о земном пока я занята высоким.

Что есть высокое?
Нравится 2
Не нравится 1

Ответить
Оленька
[2321351460]
29 марта 2023, 20:26
Гость
Что есть высокое?
Культура, искусство, поэзия, науки..

Гость
Гость

Вот зачем вы это нашли))

Гость
Гость

Оленька
Неземная я. Мне лишь нужно чтоб кто-то заботился о земном пока я занята высоким.

Что есть высокое?
Нравится 2
Не нравится 1

Ответить
Оленька
[2321351460]
Гость
Что есть высокое?

реснички и трусы))))

Ну все, можно расходиться! Ура! Он подарил мне телефон! Аллилуйя, допетрил наконец! И поцеловал в губы! Ааааа. Несколько раз!!!! И на следующих выходных будет секс!!!! Он зовет в Петербург! Но боюсь я не вытерплю! Хочу на этих выходных!!!

нищая дворняга от телефончика чуть не обоссалась, проститня дешевая

Оленька
Гость

Ты жила с родителями

Эх, брехунья…

Я с родителями с 23 лет не живу. Жила отдельно в своей квартире.
Ремонт косметический сделали за 2 дня строители, которые нам дом строят. Мебель обновили всю кроме кухонного гарнитура.

Гость
Оленька

Я с родителями с 23 лет не живу. Жила отдельно в своей квартире.
Ремонт косметический сделали за 2 дня строители, которые нам дом строят. Мебель обновили всю кроме кухонного гарнитура.

за 2 дня ремонт, чтобы за приличные деньги можно было квартиру сдавать?)) ещё посочиняй. ну или ты опять считаешь копейки приличными деньгами

Оленька
Гость

Все переврали. Мужчина тот лишь посоветовал мне краба заказать. Я побоялась выглядеть неловко. Откуда мне знать как крабов едят? Заказала рыбку.

.
Гость

Оленька

Что есть высокое?
Нравится 2
Не нравится 1

Ответить
Оленька
[2321351460]
Гость
Что есть высокое?

Мне интересно, она хотя бы на одной выставке в Москве была за 15 лет.. искусством она занимается… У меня мама ни одной выставки в Эрмитаже не пропускает, в Лондон приезжает обязательно пару выставок посетит, на лекции в Эрмитаж ходит 1-2 раза у месяц, сейчас в Париж поедут от нас, уже купила билеты на выставку импрессионистов приуроченную к 150 летию.
Как можно интересоваться искусством, культурой сидя в заперти и никуда не ездя?! Просто даже 1 хороший каталог картин купить домой стоит порядка 30-40 евро,

Гость
Оленька

Все переврали. Мужчина тот лишь посоветовал мне краба заказать. Я побоялась выглядеть неловко. Откуда мне знать как крабов едят? Заказала рыбку.

в смысле откуда? ты же тут орала, что из аристократичной семьи) в аристократичных семьях учат себя вести за столом и приборы использовать для разных блюд. А ты дворняжка подзаборная

Оленька
Гость

В марте познакомились. В мае съехались. Договорились 3 месяца пожить и решить разбегаемся или женимся, потому как оно мне не надо приживалкой сожилкой годами быть. В июле сделал предложение. В октябре свадьба. В ноябре виниры поставила. Они в 3 посещения за 2 недели делаются, если зубы здоровые ровные. Хоть 5 шт, хоть 20, все сразу делают.

Оленька

Кто то тут на сталкерш жаловался. А сами сталкерят, архивы поднимают. Заняться нечем?

Гость
.

Мне интересно, она хотя бы на одной выставке в Москве была за 15 лет.. искусством она занимается… У меня мама ни одной выставки в Эрмитаже не пропускает, в Лондон приезжает обязательно пару выставок посетит, на лекции в Эрмитаж ходит 1-2 раза у месяц, сейчас в Париж поедут от нас, уже купила билеты на выставку импрессионистов приуроченную к 150 летию.
Как можно интересоваться искусством, культурой сидя в заперти и никуда не ездя?! Просто даже 1 хороший каталог картин купить домой стоит порядка 30-40 евро,

да нигде она не была) я на вест-энд лечу через пару недель (люблю их репертуар), пара сотен билеты только театральные стоили

Оленька
.

Мы с мужем домоседы

Гость
Оленька

Мы с мужем домоседы

ну так где твои занятия высоким и хороший уровень жизни? что тебя кормят и нашлепки на зубы сделали, чтобы совсем уж не позорила?

Гость
Оленька

Мы с мужем домоседы

Телевизором интересуешься
Т.е.

Таким ещё, с толстым дутым экраном

Гость
Гость

Т.е.

жиробасу её как удобно)) нашел себе бюджетную обслугу. Ещё и три месяца тестдрайвил за бесплатно. Старая, конечно, но он тоже явно не торт

Оленька
Гость

Т.е.

Телевизора у меня и не было.
И сейчас у нас телевизионная антенна не подключена. Муж оплачивает Netflix и HBO с заграничных карточек, мы их смотрим через впн.

Гость
Оленька

И сейчас у нас телевизионная антенна не подключена. Муж оплачивает Netflix и HBO с заграничных карточек, мы их смотрим через впн.

вау, какая роскошь))

Оленька
Гость

жиробасу её как удобно)) нашел себе бюджетную обслугу. Ещё и три месяца тестдрайвил за бесплатно. Старая, конечно, но он тоже явно не торт

Обслуга у нас имеется и отнюдь не бюджетная.
Муж дал мне карточку ещё до того как съехались. Бесплатно ему ничего не доставалось.

Гость
Оленька

Окультуривалась, смотря в окошко?)

Гость
Оленька

Обслуга у нас имеется и отнюдь не бюджетная.
Муж дал мне карточку ещё до того как съехались. Бесплатно ему ничего не доставалось.

обслуга это ты)))) никакой роскошной жизни ты не видишь, тебе только кажется, что реснички - это она

Оленька
Гость

обслуга это ты)))) никакой роскошной жизни ты не видишь, тебе только кажется, что реснички - это она

Я к роскоши никогда не стремилась. У меня другие ценности

Гость
Оленька

Я к роскоши никогда не стремилась. У меня другие ценности

как это?) ты же про блага в клювике тут усиралась, а благ-то нет никаких

Оленька
Гость

как это?) ты же про блага в клювике тут усиралась, а благ-то нет никаких

Конечно есть. Я хорошо живу на всем готовом, ни о чем не хлопочу.

Гость
Оленька

Конечно есть. Я хорошо живу на всем готовом, ни о чем не хлопочу.

в каком месте ты хорошо живешь?)) курам на смех. жизнь более чем средняя

Оленька
Гость

в каком месте ты хорошо живешь?)) курам на смех. жизнь более чем средняя

А чем я плохо живу то? Я и на пенсию хорошо жила, а сейчас вообще как в сказке

Гость
Оленька

А чем я плохо живу то? Я и на пенсию хорошо жила, а сейчас вообще как в сказке

так сказка в чем? где ты бываешь? куда ездишь? что видишь? кроме ресничек? ты тут про аристократический образ жизни вещала))

Оленька
Гость

так сказка в чем? где ты бываешь? куда ездишь? что видишь? кроме ресничек? ты тут про аристократический образ жизни вещала))

У каждого своя сказка

Гость
Оленька

У каждого своя сказка

твоя на уровне свиньи)))) чтобы в хлев миску приносили вовремя

Оленька
Гость

твоя на уровне свиньи)))) чтобы в хлев миску приносили вовремя

Желчные женщины-лошади совсем уже рехнулись от зависти.
Всем бы такие миски, никто б не отказался хрюшей побыть.
А то приходится конем пахать ради тарелки супа, скрежетать зубами от злости