Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Ну да, мутным мне каким то Свердлов казался ещё тут

Но за ребят обидно, вот там были крутые зп

на стартаповские зарплаты нельзя особо рассчитывать, потому что они зависят от инвесторов. И в любой момент всё может переиграться. Потому и не связываюсь. Теперь ещё есть вероятность, что их заставят компенсации инвесторам платить

Гость
Гость

Но не тянешь?

В поиске.

Не тянешь ты. Точнее тянешь мужика на своем горбу, позорница.

Гость
Гость

на стартаповские зарплаты нельзя особо рассчитывать, потому что они зависят от инвесторов. И в любой момент всё может переиграться. Потому и не связываюсь. Теперь ещё есть вероятность, что их заставят компенсации инвесторам платить

Но идея то классная была. Когда на работе прям горишь. Когда их слушала (мы лично общались) - прямо сама энергией заряжалась

Вот на таких работах работать и есть круто)

Гость
Гость

В поиске.

Не тянешь ты. Точнее тянешь мужика на своем горбу, позорница.

А Германа все нет 😀
Вот и приходится жить жизнью, которую терпеть не можешь

Гость
Гость

Но идея то классная была. Когда на работе прям горишь. Когда их слушала (мы лично общались) - прямо сама энергией заряжалась

Вот на таких работах работать и есть круто)

идея согласна) но этап производства оказался очень сильно другим.
а так да, понимаю, я своей работой тоже горю

Гость
.

Вы не поняли что я написала выше? Между уровнем CEO и тимлида с командой 10-12 человек еще куча уровней и должностей. И с таким пренебрежением писать, что находящиеся тут женщины даже уровня тимлида никогда не достигнут - это унижение прежде всего себя как женщины. Интересно вы своей дочке тоже такой же потолок устанавливаете всю жизнь, что она выше уровня папы никогда не достигнет?

Выше уровня папы она вряд ли достигнет, я бы точно не пожелала ей такой судьбы) Серьезный бизнес - очень нервное дело, женщинам там очень трудно. Чтобы лезть наверх, нужны мужские качества, женщины которые ими обладают сами как мужики и ничего у них в жизни нормально не складывается, как правило . Ну нафиг такое. Не нужны в идеале никакие тимлиды и вообще все эти достижения и соревнования для счастливой и спокойной жизни не нужны. Вы вообще понимаете, что это выглядит как муравьиная возня для людей с несколько иными доходами. Я знаю например семью, досталось им наследство около 100 млн. По долларовым счетам сейчас в Европе высокая ставка, около 5 %. То есть если вообще не фига не делать даже не инвестировать, а просто жить на проценты это 5 млн в год. Попробуй их потрать ещё)) Вы думаете там кому то интересны ваши тимлиды? Живут в режиме гольф- яхты-спорт-курорты, чисто в своё удовольствие. Человек по природе ленив, и если нет необходимости, мотивация шевелиться пропадает сразу)

Гость
Гость

А Германа все нет 😀
Вот и приходится жить жизнью, которую терпеть не можешь

Твой мужик тебя терпеть не может, на 2 дома живёт, но приходится пoёббывать тебя ради денежек твоих.

Гость
Гость

Выше уровня папы она вряд ли достигнет, я бы точно не пожелала ей такой судьбы) Серьезный бизнес - очень нервное дело, женщинам там очень трудно. Чтобы лезть наверх, нужны мужские качества, женщины которые ими обладают сами как мужики и ничего у них в жизни нормально не складывается, как правило . Ну нафиг такое. Не нужны в идеале никакие тимлиды и вообще все эти достижения и соревнования для счастливой и спокойной жизни не нужны. Вы вообще понимаете, что это выглядит как муравьиная возня для людей с несколько иными доходами. Я знаю например семью, досталось им наследство около 100 млн. По долларовым счетам сейчас в Европе высокая ставка, около 5 %. То есть если вообще не фига не делать даже не инвестировать, а просто жить на проценты это 5 млн в год. Попробуй их потрать ещё)) Вы думаете там кому то интересны ваши тимлиды? Живут в режиме гольф- яхты-спорт-курорты, чисто в своё удовольствие. Человек по природе ленив, и если нет необходимости, мотивация шевелиться пропадает сразу)

ну да, ну да, расскажи хотя бы Цукербергу об этом) не все с разумом глистов, как у тебя, и не у всех потолок желаний - ничего не делать

Гость
Гость

А, это другая понторезка

Обычная жизнь, которая просто твоя реальность, кому то видится как понты… Забавно

Гость
Гость

ну да, ну да, расскажи хотя бы Цукербергу об этом) не все с разумом глистов, как у тебя, и не у всех потолок желаний - ничего не делать

Сказала очень умная и одаренная, которой чужие мужики чисто из жалости скидывают копейку на духи)) Хоть как то порадовать)

Гость
Гость

Сказала очень умная и одаренная, которой чужие мужики чисто из жалости скидывают копейку на духи)) Хоть как то порадовать)

в отличие от тебя, дырка, я могу себе заработать на что пожелаю) Поэтому "копейки" не считаю, есть подарок - спасибо за внимание. А тебе да, приходится счетоводить, сама-то ты кроме спермослива ни на что не годна. Кстати, у Цукерберга жена работает. Наверное, не в курсе, что можно быть животным. Или он ей на духи не даёт?)

Гость
Гость

В разряд любимых жен

Любить можно только успешную и щедрую женщину.

Гость
Гость

в отличие от тебя, дырка, я могу себе заработать на что пожелаю) Поэтому "копейки" не считаю, есть подарок - спасибо за внимание. А тебе да, приходится счетоводить, сама-то ты кроме спермослива ни на что не годна. Кстати, у Цукерберга жена работает. Наверное, не в курсе, что можно быть животным. Или он ей на духи не даёт?)

Господи, благотворительность у неё и социальные проекты. Бурная деятельность с целью уменьшить налоговое бремя. Кое-кто очень умный не понимает как налоговая система работает))

Гость
Гость

Господи, благотворительность у неё и социальные проекты. Бурная деятельность с целью уменьшить налоговое бремя. Кое-кто очень умный не понимает как налоговая система работает))

я в курсе, не волнуйся) но организация фонда это тоже время и деньги. И усилия. А могла бы кого-то нанять, спермосливная дырка ведь думает, что так всё делается? В общем, смирись уже, что ты опущенное животное наравне с глистами, ни для чего не годное. Тобой можно только брезговать нормальным людям) ну и пихарю иногда сливать

Гость
Гость

Качества , которые не развиваются - атрофируются. Так империи и падают, когда все играют в гольф) деградация

Гость
Гость

Твой мужик тебя терпеть не может, на 2 дома живёт, но приходится пoёббывать тебя ради денежек твоих.

Так готовлю я ему ежедневно или на 2 дома?
Ради денег или не работаю?
Опять каша

Гость
Гость

Так готовлю я ему ежедневно или на 2 дома?
Ради денег или не работаю?
Опять каша

Не работаешь ты только в своих мечтах.
В реальности же мужика на своем горбу тащишь.
Не просто бесплатная дaвaлка, а ещё приплачиваешь чтоб тебя юзали и мамкой ему пoпку подтираешь. Днище. Позоришь весь женский род.

Гость
Гость

Не просто бесплатная дaвaлка, а ещё приплачиваешь чтоб тебя юзали и мамкой ему пoпку подтираешь. Днище. Позоришь весь женский род.

найди себе хоть кого-нибудь))) а то у простаивающих дырок, кажется, остатки кукухи свищут, когда и за бесплатно никому не сдалась

Оленька
.

Вы слишком много выдали информации, по которой четко стало понятно, что это Яндекс. Тут не такие дuры сидят как вам кажется 😀

Это уже ваши домыслы

Гость
Гость

найди себе хоть кого-нибудь))) а то у простаивающих дырок, кажется, остатки кукухи свищут, когда и за бесплатно никому не сдалась

Типичная логика бабоконей - если на обеспечуна не тянут то хоть кого-нибудь бы найти. И пополамщика и халявщика подберут да оближут.

Гость
Гость

Т е я зарабатываю миллион?
Круто!
На других ветках 100тыс приписывали

Опять шизички других другом повторяют свой бред

Гость
Гость

Т е я зарабатываю миллион?
Круто!
На других ветках 100тыс приписывали

Опять шизички других другом повторяют свой бред

Зарабатываешь ты явно недостаточно, чтоб мужика удержать. Надо больше. Последний вагон же уходит.
Найди подработку в конце концов, позорница.

Гость
Гость

Зарабатываешь ты явно недостаточно, чтоб мужика удержать. Надо больше. Последний вагон же уходит.
Найди подработку в конце концов, позорница.

Не, болонки
Мужиков надо удерживать вам. Ибо без них и их корма загнётесь вы.

Гость
Гость

Типичная логика бабоконей - если на обеспечуна не тянут то хоть кого-нибудь бы найти. И пополамщика и халявщика подберут да оближут.

так это твои же слова отзеркаленные))) насмешила

Гость
Гость

Не, болонки
Мужиков надо удерживать вам. Ибо без них и их корма загнётесь вы.

Смотри сама не загнись удерживая последний вагон, пока тот болонок обхаживает.

Что там тебе таролог то ответил на вопрос хватит ли у тебя, мамочки, терпения вывезти мальчика на своем горбу?

Гость
Гость

так это твои же слова отзеркаленные))) насмешила

Мне то пополамщик нафик не сдался. Халявщик тем более. Мусор подбирать и на себе тащить - удел рабочих кобылиц

Гость
Гость

Смотри сама не загнись удерживая последний вагон, пока тот болонок обхаживает.

Что там тебе таролог то ответил на вопрос хватит ли у тебя, мамочки, терпения вывезти мальчика на своем горбу?

Так это тебе виднее. Ты же вынюхивала, сталкерша. Шерлоком не назову, не то нанюхала ибо)

Похудейка
Гость

Качества , которые не развиваются - атрофируются. Так империи и падают, когда все играют в гольф) деградация

Деградировать тоже надо уметь

Гость
Гость

Так это тебе виднее. Ты же вынюхивала, сталкерша. Шерлоком не назову, не то нанюхала ибо)

Делать мне нечего вынюхивать опущенную тетку.
Твоими цитатами позорными всю ветку загадили.

Похудейка

Женщина - лошадь становится большой и мощной, ей же в одно лицо всё на себе тащить, она становится выносливой, иначе нельзя.
Моя соседка потолстела, стала широкой, когда сама делала ремонт в квартире.

Гость
Гость

Мне то пополамщик нафик не сдался. Халявщик тем более. Мусор подбирать и на себе тащить - удел рабочих кобылиц

а мне-то он зачем?) в отличие от тебя, бесхозная дырка, я с голоду не умираю. Ну да дырки способны реальность только штанами мерить. А ты хуже любой дырки, потому что из кожи лезешь, а никому не сдалась) Настолько брак

Гость
Похудейка

Деградировать тоже надо уметь

да, дырки отлично показывают класс в деградации))

Гость
Похудейка

Женщина - лошадь становится большой и мощной, ей же в одно лицо всё на себе тащить, она становится выносливой, иначе нельзя.
Моя соседка потолстела, стала широкой, когда сама делала ремонт в квартире.

прям как ты? а зачем делать самой, когда можно кого-то нанять? У тебя настолько нищие друзья? Ты мусор, наверное

.
Гость

Люди все разные, не надо всех ровнять по себе. У моего мужа друг получил много миллионное наследство от родителей недавно и при этом выбрал работал на них сейчас бесплатно (за 5% акций их компании, которая дивиденды еще не известно выплатит ли в ближайшее время). Мог бы иметь 120-150тыс в год в инвест банке за то же количество часов, но ему интересно работать в компании мужа, они уникальные проекты ведут, один из последних например для семьи европейских миллиардеров где решают далеко не стандартные задачи. Кстати в этой семье миллиардеров члены семьи включая женщин занимаются бизнесом, хотя это «старые денег» и там на поколения вперед их хватит.

.
Оленька

Это уже ваши домыслы

Домысливать не надо, топовая ИТ компания, зарегистрированная в Нидерландах …. Это как сказать «топовая ИТ компания, производящая самый популярные в мире телефоны название и логотип - откусанный фрукт»

Гость
Гость

Делать мне нечего вынюхивать опущенную тетку.
Твоими цитатами позорными всю ветку загадили.

Так тебе цитаты подали какие надо
А ты и тявкаешь теперь как урочка

И кстати, в тех цитатах ни слова не было про заработки и содержание

Опять болонки о наболевшем. Все по себе судят и по деньгам

Оленька
.

Домысливать не надо, топовая ИТ компания, зарегистрированная в Нидерландах …. Это как сказать «топовая ИТ компания, производящая самый популярные в мире телефоны название и логотип - откусанный фрукт»

Не надо, а домысливаете. Я не говорила что компания топовая

Гость
Гость

Так тебе цитаты подали какие надо
А ты и тявкаешь теперь как урочка

И кстати, в тех цитатах ни слова не было про заработки и содержание

Опять болонки о наболевшем. Все по себе судят и по деньгам

Были слова что ты мамочкой себя называешь по отношению к своему мужику, тянешь его и спрашиваешь хватит ли у терпения тянуть дальше, позорница. На помойке себя нашла? Стыдобище

Гость
Гость

Были слова что ты мамочкой себя называешь по отношению к своему мужику, тянешь его и спрашиваешь хватит ли у терпения тянуть дальше, позорница. На помойке себя нашла? Стыдобище

Деньги и содержание где там вообще были упомянуты??

Не говоря уж о том, что это не я.

Люди с деньгами обсуждают , выбирают и думают уже о чувствах !!! Но это вам неведомо. Вы как *** голодные

Гость
Гость

Люди с деньгами обсуждают , выбирают и думают уже о чувствах !!! Но это вам неведомо. Вы как *** голодные

*** = ш a в ки

Гость
Оленька

Не надо, а домысливаете. Я не говорила что компания топовая

в известной айти компании

Какая ещё такая известная компания? Рога и копыта? С зп в 3 копейки

Гость
Гость

Конечно, не ты, ага. Совсем за иддиотов людей держишь, cpaмота?

Очнись, об тебя ноги вытирают.

Или веришь, что твой мужик себе узелком завязывает когда во второй дом уезжает?

Оленька
Гость

О чувствах может вы и думаете. А мужчина вами пользуется на халяву. Если не содержит, то чувст у него и в помине нет. Будет иметь вас пока не найдет достойную, которой в клюве будет все блага приносить

Гость
Гость

Конечно, не ты, ага. Совсем за иддиотов людей держишь, cpaмота?

Очнись, об тебя ноги вытирают.

Или веришь, что твой мужик себе узелком завязывает когда во второй дом уезжает?

Так ты же не читала? Иди читай тогда)
Одна полоумная бегала , теперь вторая за ней повторяет
Ну или просто иди на К

Гость
Оленька

О чувствах может вы и думаете. А мужчина вами пользуется на халяву. Если не содержит, то чувст у него и в помине нет. Будет иметь вас пока не найдет достойную, которой в клюве будет все блага приносить

Чужой муж меня никак содержать не может🤷‍♀️😉

Оленька
Гость

Чужой муж меня никак содержать не может🤷‍♀️😉

Бабоконей никто содержать не может. Точнее не хочет.
Поэтому и зависти столько.
Но зачем халявщика то брать? Лучше одной

Похудейка
Гость

прям как ты? а зачем делать самой, когда можно кого-то нанять? У тебя настолько нищие друзья? Ты мусор, наверное

Это соседка, она начала жить одна и всё решать в своей жизни, сама работает, сама распоряжаться своей жизнью, результат - широкая спина, она заменила собой себе мужчину. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. В войну женщины тоже заменяли мужиков

Гость
Оленька

Бабоконей никто содержать не может. Точнее не хочет.
Поэтому и зависти столько.
Но зачем халявщика то брать? Лучше одной

А зачем меня содержать то?) у меня все есть
У обеспеченных не содержание, а подарки
Та сталкерша не скопировала тебе мой пост об оплаченной половине квартиры мне, нынешним мужиком, например? Ты и не повторяешь.
И как он содержит, да, но правда кошку, которую час и подарил😂можешь сама поискать. В теме про быт вроде было.

Похудейка
Гость

А зачем меня содержать то?) у меня все есть
У обеспеченных не содержание, а подарки
Та сталкерша не скопировала тебе мой пост об оплаченной половине квартиры мне, нынешним мужиком, например? Ты и не повторяешь.
И как он содержит, да, но правда кошку, которую час и подарил😂можешь сама поискать. В теме про быт вроде было.

Так ты же по Максимке сохнешь, а с нынешним мужиком просто терпишь за подкачки, проституируешь. А без проституции ты даже на квартиру не заработала. Это всё, что нужно знать о самостоятельных и независимых работяжках)

Гость
Похудейка

Так ты же по Максимке сохнешь, а с нынешним мужиком просто терпишь за подкачки, проституируешь. А без проституции ты даже на квартиру не заработала. Это всё, что нужно знать о самостоятельных и независимых работяжках)

«Нынешний мужик» задолго до Максимки был и есть. Ты если роешь - то рой лучше.
А квартира эта дополнительная, купленная 2 г назад, под сдачу. Об этом можешь почитать в теме про ипотеку)
Опять мимо.