Здравствуйте. Мне очень нужна поддержка. Мне некому рассказать это, а так плохо сейчас на душе...
Моя ситуация: с прошлой работы пришлось, к сожалению, уволиться. Сейчас в поисках новой. …
О, мое любимое, когда человек, который ничего не знает, начинает додумывать. Где я сказала, что ни с кем не общалась? Я лишь сказала, что у меня нет подруг. Но это не значит, что у меня нет знакомых. Разница между подругами и приятельницами большая.
Если вам так скучно и вы решили продумать чужую судьбу, что-то там нафантазировать – делайте это молча. Зачем этот бред писать? Самой-то не стрёмно? И с чего вы взяли, что я должна вам отчитываться за что-то? Кто вы такая? Со своими идиотсикими домыслами и допросами идите на *** пожалуйста. Всего доброго.
Ну а так зачем вы сюда написали ? Что бы вас пожалели и мужика засрали ? 😅 если у вас так все в Реале было бы плохо как вы говорите то вы бы не впадали в лирику о том «о какая жестокость и тд» давайте слюни на кулак наматывать а озадачивали бы вопросом как выкручиваться . Вы ж банально на вопрос как он у вас деньги отжимал обиженно не хотите отвечать а хотя это главное над чем стоит думать - жилья у вас нет , на работу пойдете деньги если опять придется отдавать то как съезжать то будете ? Короче всем мне кажется понятно что там не такая уж прозрачная ситуация
Ой, тетю поставили на место, она ущемилась. Собери таких же обиженных и ущемляйтесь вместе))
Будь доброжелательна и адекватна к людям, тогда и они будут такими :)
А если ты токсик, то жди ответку ;)
Ну пока судя по вашему посту изначально обиженка вы .. 😂😅 деньги отжали / мужик выгнал - сюда пришла сопли попускать так и тут дурачки все - вопросики свои задают . Жизнь - боль прям
Ну а так зачем вы сюда написали ? Что бы вас пожалели и мужика засрали ? 😅 если у вас так все в Реале было бы плохо как вы говорите то вы бы не впадали в лирику о том «о какая жестокость и тд» давайте слюни на кулак наматывать а озадачивали бы вопросом как выкручиваться . Вы ж банально на вопрос как он у вас деньги отжимал обиженно не хотите отвечать а хотя это главное над чем стоит думать - жилья у вас нет , на работу пойдете деньги если опять придется отдавать то как съезжать то будете ? Короче всем мне кажется понятно что там не такая уж прозрачная ситуация
Если бы вы обладали хоть чуть-чуть интеллектом, то все поняли бы из прочитанного текста и комментариев. Там все написано. Видимо серое вещество совсем не работает. Жаль.
А так вы обычная базарная баба, которая со скуки собирает сплетни на форуме, везде сует свой нос, устраивает допросы, а если что-то непонятно, пытается додумать сама, что глупо конечно.
Писать вам что-то дальше я не собираюсь, поскольку имею дело с медузой. Вам можно лишь посочувствовать. Можете даже не писать ничего, вы отправляетесь в игнор. Дорогу выше я вам уже указала. Пока! :)
Может вы сами что-то начудили ? Просто ну очень подозрительный человек вы выходите - до брака и после совсем ни сеем не общались . С родственниками получается тоже контакты все оборвали . Если предположить что вы из детского дома тоже не выходит - им жилье всегда дают которое нельзя просто без альтернативы продать да и правила у них там свои - они стаей потом всю жизнь держатся . Одни бы тоже не остались 🤷♀️
Разводка потому что. Другие темы автора посмотрите.
Если бы вы обладали хоть чуть-чуть интеллектом, то все поняли бы из прочитанного текста и комментариев. Там все написано. Видимо серое вещество совсем не работает. Жаль.
А так вы обычная базарная баба, которая со скуки собирает сплетни на форуме, везде сует свой нос, устраивает допросы, а если что-то непонятно, пытается додумать сама, что глупо конечно.
Писать вам что-то дальше я не собираюсь, поскольку имею дело с медузой. Вам можно лишь посочувствовать. Можете даже не писать ничего, вы отправляетесь в игнор. Дорогу выше я вам уже указала. Пока! :)
А собака кому останется?
❗ НАПОСЛЕДОК ❗
Хочу написать: тему я удаляю у себя, поэтому не увижу больше комментариев.
Те, кто написал или напишет что-то хорошее, полезное – спасибо вам. 🙂❤️
Те, кто сует свой нос не в свое дело, не по теме, пытаются токсичить – идите на ***. 💩 Разберитесь для начала в своей жизни. Вы брызжите желчью, потому что сами НЕСЧАСТНЫ. Так вот вместо того, чтобы здесь лезть ко всем, почему бы вам в самом деле не разобраться в себе? 😉
Всем пока! 👋🏻
Спасибо за историю. Женщину очень жаль, я искренне сочувствую ей. Ситуация крайне ужасная...
Наверное стоит всё-таки в этой жизни быть одному, потому что никогда не знаешь, когда вторая половина воткнет нож в спину. Как много печальных историй. Отношения рано или поздно изживают себя. Все это бессмысленно. Одна только боль.
Сколько в мире идиотов! Поэтому столько женщин одиноки!
Бегите от него.
Идите на любую работу, снимайте комнату/койко-место. И даже не думайте возвращаться.
Будет уговаривать, не слушайте.
Он социапат.
Если он позволят себе унижать вас, зная, что вы находитесь в безвыходном положении и вам некуда идти в прямом смысле, то это уже не человек, а животное.
Бегите.
Я не знаю из-за чего это он. Возможно Вы виноваты. В посте об этом ничего. Но. Я бы расценивала это как предательство. Мне пофик абьюз или заеп или псих или манипулятор. Неважно. Это предательство. И я бы ушла. Точка.
Вариант два. Вы написали неделю без работы. Вобщем это будет не к вашей теме. Но если семья небогатая, муж ишачит, Вы перестали работать и месяц-полгода сидите на его шее, то возможно он пытается прокормить Вас, собаку, ребёнка, хомяков и рыбок и уже влез в долги и *рвёт. То есть надо понять - он не король и им не был и он уже в истерике, что крышка всему - маленькому бизнесу, квартире, он не справляется. Тогда психоз надо понимать. И торопиться помогать своему мужу и не доводить до краха и его до инфаркта. Вот без обид. Он будет орать - я один тебя кормлю!на моей шее! Не вылупляйте глаза, идите на работу, спасёте всё. Мужик не скажет сути. Я в *опе. Он просто будет рычать, а Вы будете думать - вот говн юк. Советую от души. Кто не мажоры.
Нищуки - очень жестокие !!))
Кто был никем ,стал всем ! Только заимев власть ...
Я понимаю что некуда ,но вы продолжаете дальше с ним жить ??? Ну вы ленивая тогда ..
Пишите в женские форумы по домашнему насилию ..пусть вас вытянут .
Вы в каком городе?я поищу эти сообщества.
Готовы будете через день уйти?
А где вы жили до замужества? Вы же не на улице жили? Родители есть у вас? Езжайте к ним. Если вы сирота, то государство должно дать вам квартиру
Я ещё молодая. Думаю встречу ещё кого-нибудь, хотя не знаю нужно ли это, любви походу не существует. Заметила многие рано или поздно выгорают, перестают любить, ходят на сторону или расстаются. И думаю я больше не смогу пережить такое.
А так знаю, что нужно уходить. Просто для мне это сейчас очень тяжело морально. Мир рухнул. Хотелось слова поддержки, что-то доброе услышать. У меня никого нет с кем бы я могла поделиться этим... Просто это мои первые отношения, моя первая любовь, все было хорошо и вот... Резкий, жестокий конец.
В любом случае спасибо вам за ответ)
P.S. извиняюсь, если бессвязно или глупо написано, я сейчас в таком состоянии... Мысли путаются...
Детей нет? Мой тоже наподобие такое делает. Развелись в этом декабре. Ушел на съемную в феврале. Мне 30 скоро 2 детей и то себя в могилу не кладу. Найду другого хоть просто для секса а не для брака. И ты не заморачивайся, так же живи. Причина не в нас! А в них. У меня тоже в марте было 6 лет вместе. Сама в шоке как можно 6 лет с кем то жить и так относиться к жене девушке
Просто есть люди Г О. В. Н О
Поэтому нужно всегда иметь подруг. Эти уроды специально ограждают от семьи и друзей, чтобы потом легче было терроризировать. А лучше иметь и парней друзе, чтобы п***зды ему вставили. У него явно крыша поехала
Милая женщина не расстраивайтесь и не плачьте когда будете его выгонять (но перед этим сходите в качалку и найдите там добротного мужика )
Поэтому нужно всегда иметь подруг. Эти уроды специально ограждают от семьи и друзей, чтобы потом легче было терроризировать. А лучше иметь и парней друзе, чтобы п***зды ему вставили. У него явно крыша поехала
А классно да любить, наслаждаться кроваткой, доверять, встречать и иметь на стороне амбалов, кто п-зды надаёт.
Какая-то *** в теме...отношения, любовь, тяжело морально и прочая ересь...
Были бы силы/здоровье и деньги (главное) - и ты свободна.
*** кто-то нужен? Секс - да. Совместное проживание, выродки, чистка унитазов, варка борщей - идут лесом.
Сама е ресь. Любовь это не ересь. Кроме г-на есть хорошие люди. Тебе никто не нужен? Вот и сиди, робот ровно. А у меня семья. И это моя ценность.😛
Вы просто не узнали хорошо человека. Люди все разные, хороших мужчин тоже полно. Эта ситуация просто вам дана как урок на будущее - научиться разбираться в людях и не очаровываться сразу красивой внешностью и любезными словами, а смотреть, какая у человека суть, чем он живет, насколько он этичный, как относится к другим.
Ну причём тут смотреть? Этичный? Приличный? Чем такая женщина будет смотреть? Если она деньги отдаёт - это УО. Это из вращение. Из вращение этого мужчины. Это то же, как спаивать мужчину. Наливать, чтоб был подобрее, под урнее, спать пошёл, за бутылочкой бегать, поить - опохмелять годами и потом обидеться, что у него белая горячка.
"Что-то вы не договариваете" – нет, просто вы однобоко думаете. Скорее всего вы считаете, что у всех есть любящие родители, друзья, дом и т.д., все такие счастливые, в трудную минуту помогают друг другу, блаблабла. Но представьте себе, что в мире есть и сироты, и дети, которые по разным причинам не поддерживают связь с родителями/родственниками. И друзья не у всех есть. Я имею ввиду настоящих друзей. (Многие даже не знают значение "друг", каждого знакомого уже считают другом, ха).
Я не буду перед вами отчитываться и что-то доказывать. Считайте как хотите.
Автор. Если Вы больная - надо лечиться. Нельзя так жить - ничего не понимая. Вы выставляете женщин тупиц@м@. А мужчин с@9истами. В этом заключается работёнка. Женщины, вы не т пые.
И что, еще 6 лет будешь с ним сидеть?