Гость
Статьи
Заговорили о браке, он …

Заговорили о браке, он затронул тему брачного контракта

Год в отношениях с мужчиной. Заговорили о браке,он затронул тему брачного контракта,для меня сразу это было неожиданным,даже не думала об этом,в моей семье было без контрактов,его родители тоже без. …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну он видимо считает деньги ценностью, а вы считаете ценностью отношения. Просто такие как вы автор педалируют за отношения,а потом после загса рожают детей, мужик платит ипотеку. И тут развод: квартира остается жене,дети тоже + с него деньги. Итого: немеркантильной бабе: Квартира, дети, деньги. А мужик на теплотрассу с пакетом шмотья. Он видимо в курсе этого марлезонского балета и его итога. Вот он разгадал вашу "игру" в семью. Если вам нужна действительно семья, то подпишите брачный контракт. А если вы хотите, чтоб вам платили за то,что вы жена и мама - то не подпишите. А все рассказы про общее, справедливость,поделим по ровну - это истории для дураков. Он не дурак судя по всему.

Сколько вам платят, чтобы вы здесь таким идиотом себя выставляли? Вот тоже думаю в тролли пойти, так, что интерес не праздный?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: