Такая ситуация: мой муж во время ссоры может переходить в разговоре со мной на мат и начинает посылать меня. Меня это жутко раздражает, несколько раз уже обижалась на него все бестолку. Бывали ли у вас такие ситуации, что можно сделать чтобы не грубил?
а до свадьбы мат от него слышала? Пусть даже и не в свой адрес.
У меня такого никогда в жизни не было, ведь как женщина дозволяет с собой обращаться , то она и получает.
Получается ты знаешь, что если начнешь ссору, он будет материться и специально с ним ссоришься.
А нам про это ныть зачем? Ты ведь сама это делаешь
Не жить с хамлом
А вот надо было обратить внимание и понять, что для него такое общение - норма и с вами он будет вести себя также по итогу. Но это частое заблуждение у женщин: «а со мной он будет другой, потому что я - особенная».
Вы ему девственницей достались ?
Сообщение было удалено
Вопрос не глупый, я могу дать совет что делать но от моего заданного вопроса зависит ответ
Сообщение было удалено
статистика как Мона Лиза. может позволить себе не нравиться отдельно взятому Робиновичу)) попам она тоже не нравится, но она штука упрямая и объективная.
Сообщение было удалено
ошибаешься, дружок, у нас ни разводов, ни пьянок, ни драк, сроду не бывало. Потому что всë это с мата и начинается, с неуважения, с грязи в общении.
Единственное, мой папа курил, а вот муж не курит, не выношу дыма.
Послать туда же и сходить вместе, за компанию.
Не тупи и не будет грубить!
А самое главное быть на равных не пытайся, ато еще и в нос словишь.
Автор пришла спросить, можно ли заставить его не хамить? Ответ: нет, нельзя. Вариант "уходить" эта терпила не рассматривает.
Когда помиритесь, скажите мужу, что это Вас очень сильно обижает. Попросите, что даже в случае, если его переполняют эмоции, не употреблять бранные слова в Вашу сторону. Если он обычно адекватный, конечно.
ошибаешься, дружок, у нас ни разводов, ни пьянок, ни драк, сроду не бывало. Потому что всë это с мата и начинается, с неуважения, с грязи в общении.
Единственное, мой папа курил, а вот муж не курит, не выношу дыма.
Ты знаешь, это верно, нужно уважать друг друга, по этому как только со стороны женщины к мужчине не уважение, ее можно менять на другую, на нормальную. Только закатила скандал, попыталась манипулировать, так сразу про нее забываешь и ищешь нормальную
послал- иди! Тебя родной муж благословляет, а ты сидишь обижаешься сомневаешься переживаешь, дурочка)))
ответ такой. сначала нужна подготовка: анализ потребностей человека. Изучаем потребности и выбираем те из них, решение которых замкнуто на вашем личном участии. Далее вагончиком: видим поведение которое вам не нравится и в 2 приема: 1. применяем последствия чтобы сделать человеку плохо + 2. обрубаем ему удовлетворение его потребностей. После главное держать эту обстановку несколько дней а то и недель. Вы восхитительны! После криков о том что вы злая стерва и вашей неподкупной позиции поведение меняется. блага человеку возвращаются. При повторе поведения увеличиваем негативные последствия и период игнора. если в таком режиме человек решает свалить ну и зачем вам этот "счастье" кот орому вы все а он вам ничего.
Слава яйцам, с психами не общаемся
Лаской, исключительно лаской и демонстративной покорностью женщина может формировать поведение мужчины.
За 20+ лет ни разу. Это неприемлемо :)
Лабковский бы сказал, не нравится-уходите. Либо предупредите что с вами так нельзя, не слушает 1 раз - уходите.
Ничто и никто не даёт ему право оскорблять Вас. Я понимаю, что эмоции могут быть, у каждого свой темперамент, но не хочу Вас пугать, но если Вы спустите это с рук, то так и до рукоприкладства может дойти (а на такое вообще сразу разводом надо реагировать)... Пусть муж таблеток успокоительных попьёт, раз проблемы с гневом =/