Гость
Статьи
Справедливы ли такие …

Справедливы ли такие требования к жене?

Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …

1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Парниша.

Ну конечно.Не одна,но большую часть времени а я буду помогать финансово и следить чтоб у них не было никаких проблем.В медицинском и финансовом плане будет вообще все в шоколаде

Женщине это зачем?

Гость
Парниша.

Да им не понять.Они пытаются негативные черты характера человека перенести на его профессию,хотя это никак не влияет на профессиональные навыки.

И вот именно таких баб большинство, да еще с зacpaтыми мозгами, что мужчины любят шалавистых, а никак не светлых, умных, хороших.

Гость
Гость

Ну такая,которая не гуляет,не шалавит,одевается не как промьитутка,верная не пьющая, это обычная женщина, почти любая. И подруги на десятый план с возрастом отходят. И снмью хотят почти все.

Нет, таких мало. Тут же сами тетки пишут, надо быть яркой и гулящей.

Гость
Гость

Нет, таких мало. Тут же сами тетки пишут, надо быть яркой и гулящей.

Нну нормальные мужчины на тут и не равняются.

Гость
Гость

Женщине это зачем?

Ну для женщины это идеально, чтоб ей создали условия для деторожления и не мешали,не напрянали с развлечениями,сексом и своим присутствием.

Гость
Парниша.

В принципе,я бы мог сильно смягчить трбования,не все так грустно.Но основное это не шляться в пьяном виде и не изменять.Изменять это особенно-не хочется намоиать себе бяку на пипирку.

То есть она может быть толстая и с тремя детьми и под сорокет годов?

Гость

Спасает? Сидит сутками напролет на женском форуме грязью поливает женщин и бывшую жену.

правильно "иногда уделяет минутку своего драгоценного времени, чтобы помочь женщинам стать лучше, счастливей и найти свое место в этом мире"

и да, спасает. по факту.

а вы своим языком и террористов можете оправдать - "они ведь помогают людям обрести покой, и перейти из мира стресса и страданий в лучший мир, где каждый счастлив"

Гость

А тем более вы говорили,что в браке не было мотивации работать,ну женщины уважение теряют так,да. Где,кстати,гарантия,что в новом браке так не будет? А с возрастом еще и сил меньше становится.

Сейчас мой мозг по другому заточен,он заточен на заработок и преумножение.Пройдет несколько лет и я открою свою частную контору,а пока работать,навыки нарабатывать и клиентскую базу собирать.
В молодые годы голова работала совсем по другому и не о том думала.Это наверно с годами приходит или с того момента как начинаешь хорошо зарабатывать.

Гость

А как же возгласы мужжла тут, дети это бабская хотелка?

В молодости это так и есть,мужик молодой,неготовый к этому,он уже потрм понимает что не так уж он и хотел детей как ему казалось,поэтому чаще дети нужны маме.В моем возрасте все наоборот.Эт я так вижу.

Гость

Женщине это зачем?

Я откель знаю?Спросите у замужних,зачем они замуж выходят?

Гость

И вот именно таких баб большинство, да еще с зacpaтыми мозгами, что мужчины любят шалавистых, а никак не светлых, умных, хороших.

Шалавистые временный вариант,больше для развоечения и разнообразия,для семейной жизни они непригодны.

Гость

То есть она может быть толстая и с тремя детьми и под сорокет годов?

Не-е,ну зачем?Такую я могу с полпина найти и напрягаться не придется,достаточно пальчиком поманить.У меня были короткие романы с 25-28 летними детными,они готовы были выйти за меня.Но блин когда у них по три-четыре ребенка от прошлого брака,меня такое напрягает.Мне бы надо своего аырасти и воспитать а чужих детей не очень хочется.

Гость
Парниша.

Сейчас мой мозг по другому заточен,он заточен на заработок и преумножение.Пройдет несколько лет и я открою свою частную контору,а пока работать,навыки нарабатывать и клиентскую базу собирать.
В молодые годы голова работала совсем по другому и не о том думала.Это наверно с годами приходит или с того момента как начинаешь хорошо зарабатывать.

С возрастом бывает так, что сил уже нет работать как в молодости. Да и на детей сил много надо.

Гость
Парниша.

Не-е,ну зачем?Такую я могу с полпина найти и напрягаться не придется,достаточно пальчиком поманить.У меня были короткие романы с 25-28 летними детными,они готовы были выйти за меня.Но блин когда у них по три-четыре ребенка от прошлого брака,меня такое напрягает.Мне бы надо своего аырасти и воспитать а чужих детей не очень хочется.

Не ну один и 3-4 это большая разница. Просто вы так описываете, чтоб не шлялась не пила и все. Но оказывается не все. Еще без детей? А еще что?

Гость

С возрастом бывает так, что сил уже нет работать как в молодости. Да и на детей сил много надо.

Ну знаете ли,если мне уже сорок а я работаю побольше 20летних,то с годами я просто могу работать как 20летние а там уже свою контору открою и могу особо не работать.Как раз хорошие пенсионные себе заработаю и даже на одной пенсии смогу выгребать.Но это еще около 25 лет пройдет.Сейчас у меня стимула к работе больше чем когда бы то ни было.Надо еще понимать что я не в шахте кайлом махаю а в тепле и непыльно работаю.

Гость

Не ну один и 3-4 это большая разница. Просто вы так описываете, чтоб не шлялась не пила и все. Но оказывается не все. Еще без детей? А еще что?

Не хотелось бы детную.Пусть постарше но без детей.И такие есть,не единожды встречал.

Гость
Парниша.

Не хотелось бы детную.Пусть постарше но без детей.И такие есть,не единожды встречал.

Ну подумайте. Женщина,ориентированная на семью и детей, в 27-30 лет уже или в семье или с детьми. Ну потому что в молодости оно лучше и смысла ффукать лучшие годы нет. Причем вот те,за кем они замужем и от кого у них дети могут быть на несколько порядков хуже вас. Но лучше ж синица в руках,чем жаворонок в облаках. Зато какая-нибудь хищница будет выбирать и до 35 и дольше,потому что у нее это не на 1 месте. Ну такая и родит за квартиру,а потом квартиру получит,хвостом махнет,ребенка вам спихнет и дальше прыгать. Не удивительно.

Гость
Парниша.

Да и вы сами понимаете, что первородка в возрасте это не малый риск. Я сама насмотрелась таких в роддоме. Мрак мрачный. Вы ж мать ребенку ищете.,которая его вынашивать и рожать будет.

Гость

Ну подумайте. Женщина,ориентированная на семью и детей, в 27-30 лет уже или в семье или с детьми. Ну потому что в молодости оно лучше и смысла ффукать лучшие годы нет. Причем вот те,за кем они замужем и от кого у них дети могут быть на несколько порядков хуже вас. Но лучше ж синица в руках,чем жаворонок в облаках. Зато какая-нибудь хищница будет выбирать и до 35 и дольше,потому что у нее это не на 1 месте. Ну такая и родит за квартиру,а потом квартиру получит,хвостом махнет,ребенка вам спихнет и дальше прыгать. Не удивительно.

Ну и ладно.Мне и так пойдет.На крайняк можно и суррогатное материнство сделать.С деньгами любой поворот не так уж и страшен.Даже можно было бы сделать чтоб женщина мне родила,пару лет с ребенком повозилась и свалила если захочет а я смогу нанимать няню доя ребенка и все дела.Ну это все в крайнем случае.

Гость

По факту много есть женщин до 35 которые не имеют детей,или были в браке но без детей.Такие варианты можно найти.

Гость
Парниша.

По факту много есть женщин до 35 которые не имеют детей,или были в браке но без детей.Такие варианты можно найти.

Блин, да много. Но вопрос,какие у них приоритеты и на каком месте семья и дети,если они без них жили до 35 лет. И ориентированы ли они на ваш образ жизни,не будут ли мозги выносить и постоянно требовать.

Гость
Парниша.

Ну и ладно.Мне и так пойдет.На крайняк можно и суррогатное материнство сделать.С деньгами любой поворот не так уж и страшен.Даже можно было бы сделать чтоб женщина мне родила,пару лет с ребенком повозилась и свалила если захочет а я смогу нанимать няню доя ребенка и все дела.Ну это все в крайнем случае.

Ну тогда не говорите, что вам мать для детей нужна и семейная. У вас это на 10 месте по факту после своего комфорта. Только здоровье не купишь вот на самом деле. А у возрастных родителей риски больше,чего вам рассказывать. Особенно если женщина Крым и Рим прошла,аборты делала,тонны противозачаточных выпила.

Гость

Блин, да много. Но вопрос,какие у них приоритеты и на каком месте семья и дети,если они без них жили до 35 лет. И ориентированы ли они на ваш образ жизни,не будут ли мозги выносить и постоянно требовать.

Ну я думаю найдутся,я ж как то сориентрировался к своим годам.

Гость
Парниша.

Ну я думаю найдутся,я ж как то сориентрировался к своим годам.

Ну вот и представьте себе такую женщину, у которой в 35 лет ни котенка,ни ребенка и она такая "я сориентировалась" .но только еще пару лет подожлем, мозги поконопатим, а там можно и рожать,ну как пойдет. Ну вы ж понимаете, что это не про то,что семья и дети на 1 месте. Или есть еще например религиозные женщины или просто такие старые девы. Но вам то этот вариант пойдет? А вы им?

Гость
Парниша.

Ахахаха чужих не хочется, своего не видишь не воспитываешь? Может уже закроешь тему тогда детей раз так? Зачем бабам голову морочишь? Живи один и не пудри мозги.

Гость
Парниша.

Старше и бездетная тебе рожать не станет, во-первых климакс не за горами, во-вторых, значит были причины ранее не рожать. Ты своими тупыми рассуждениями на хирурга вообще не тянешь. П•здишь тут как дышишь, тролль.

Гость
Гость

Старше и бездетная тебе рожать не станет, во-первых климакс не за горами, во-вторых, значит были причины ранее не рожать. Ты своими тупыми рассуждениями на хирурга вообще не тянешь. П•здишь тут как дышишь, тролль.

Вот в том и дело, что кто хочет детей,рожает вовремя,с мужчинами или без, или с плохими мужчинами,или с хорошими,да хоть как. И даже такие зашуганки как я,которые в пол глядят и по стенке ходят,рожают тоже,если хотят,это природа,это нормально. А если не родили,значит или не так и надо,или не смогли или ну религиозные есть еще. Авторэто понимать отказывается и противоречит сам себе.

Гость

Ну вот и представьте себе такую женщину, у которой в 35 лет ни котенка,ни ребенка и она такая "я сориентировалась" .но только еще пару лет подожлем, мозги поконопатим, а там можно и рожать,ну как пойдет. Ну вы ж понимаете, что это не про то,что семья и дети на 1 месте. Или есть еще например религиозные женщины или просто такие старые девы. Но вам то этот вариант пойдет? А вы им?

Да я хз как все будет.Мы только предполагаем а жизнь покажет.Зачем заранее загадывать?На самый худой конец не женюсь а просто буду сожительствовать.Так что не страшно.У людей проблемы похуже бывают и многие бы хотели оказаться на моем месте.Главное здоровье иметь.

Гость

Ахахаха чужих не хочется, своего не видишь не воспитываешь? Может уже закроешь тему тогда детей раз так? Зачем бабам голову морочишь? Живи один и не пудри мозги.

Я уже выше ответил.Так чтт не знаю пока.Пока не начнешь,не узнаешь как будет.Так что...

Гость

Да ваши проблемы,можете принимать хоть за маляра.Я всречал женщин рожающих в 50.Встречал мужчин 60летних женившихся на 35летних и нормальные дети растут.Там видно будет.

Гость
Парниша.

Да я хз как все будет.Мы только предполагаем а жизнь покажет.Зачем заранее загадывать?На самый худой конец не женюсь а просто буду сожительствовать.Так что не страшно.У людей проблемы похуже бывают и многие бы хотели оказаться на моем месте.Главное здоровье иметь.

Ну тогда не пудри мозги типа дома должна сидеть быть моложе тебя и без детей. Встречайся с ровесницей такой же разве•денкой с ребенком как и ты сам, не надо тут обещаниями кидаться молодую обеспечивать и тд.

Гость

Ну тогда не пудри мозги типа дома должна сидеть быть моложе тебя и без детей. Встречайся с ровесницей такой же разве•денкой с ребенком как и ты сам, не надо тут обещаниями кидаться молодую обеспечивать и тд.

Да мало ли женщин которые хотели бы дома сидеть да по маникюрам бегать,когда муж их обеспечивает?Их точно большинство чем наоборот.Хоть молодых,хоть старых.Кого то и найду.

Гость
Парниша.

Да ваши проблемы,можете принимать хоть за маляра.Я всречал женщин рожающих в 50.Встречал мужчин 60летних женившихся на 35летних и нормальные дети растут.Там видно будет.

И все они вам свои медкарты показывали от и до? И понятия нормы у всех разное. Вон у моей знакомой первве роды в 34 года,родить не смогла нормально,кесарево и ребенок с 1 почкой. Но со стороны же все живы,все нормально,голова в трусы не падает,значит норм.

Гость
Парниша.

Да мало ли женщин которые хотели бы дома сидеть да по маникюрам бегать,когда муж их обеспечивает?Их точно большинство чем наоборот.Хоть молодых,хоть старых.Кого то и найду.

Ну тогда и нет смысла хороводы водить,если устраивает кто угодно и какая угодно.вопрос в тгм, что это не про семью и деторождение.

Гость
Гость

Ну порядочная разведенка с ребенком лет 25 это ж клондайк. И родит, и без трэшняка в прошлом можно подобрать,и покладистую,и реально семейная будет. И будет реально ценить все,что для нее делают. И на теже 100 тыр за глаза своего ребенка обеспечит,больше не попросит.и молодая, чем плохо для семьи и здорового деторождения? Но тут это не надо. Надо пусть старую, с щенячьими глазами и бог знает чем,но бездетную и умеющую вовремя включить идиотку.

Гость

Просто встречаться можно,но не жить.Или лучше быть одному.

Гость

И все они вам свои медкарты показывали от и до? И понятия нормы у всех разное. Вон у моей знакомой первве роды в 34 года,родить не смогла нормально,кесарево и ребенок с 1 почкой. Но со стороны же все живы,все нормально,голова в трусы не падает,значит норм.

Так и моя в 25 рожала с кесаревым.

Гость

Ну порядочная разведенка с ребенком лет 25 это ж клондайк. И родит, и без трэшняка в прошлом можно подобрать,и покладистую,и реально семейная будет. И будет реально ценить все,что для нее делают. И на теже 100 тыр за глаза своего ребенка обеспечит,больше не попросит.и молодая, чем плохо для семьи и здорового деторождения? Но тут это не надо. Надо пусть старую, с щенячьими глазами и бог знает чем,но бездетную и умеющую вовремя включить идиотку.

Один ребенок-еще полбеды,а 3-4 это жуть.

Гость

Я не кидаюсь обещаниями а реально могу.Только нужно найти ту что меня устроит а не абы кого.

Гость
Парниша.

Так и моя в 25 рожала с кесаревым.

Вот именно. Сейчас и в 25 многие не могут уже нормально рожать,ну еще и врачи идиоты часто встречаются. А вы хотите до старости дотянуть и тащиться в эти дебри.

Гость
Парниша.

Один ребенок-еще полбеды,а 3-4 это жуть.

Блин,ну так найдите с 1,лет 25-30, кто вам велит брать с 3-4? Таких меньше,чем однодетных, что вы правда как дитя)))

Гость

Вот именно. Сейчас и в 25 многие не могут уже нормально рожать,ну еще и врачи идиоты часто встречаются. А вы хотите до старости дотянуть и тащиться в эти дебри.

Так я еще думаю.А может и не надо мне все это.Хз.В принципе на старость заработаю.

Гость

Блин,ну так найдите с 1,лет 25-30, кто вам велит брать с 3-4? Таких меньше,чем однодетных, что вы правда как дитя)))

Поживем увидим.Может и возьму.Пока не встретил кого хочу,да и не искал особо.Так дело в том что в районе 30 есть и бездетные варианты,но тех кого знаю,мне не особо нравятся,зачем тогда мучаться спрашивается.

Гость

У вас дети то есть?

Гость
Парниша.

У вас дети то есть?

Есть. У меня ребенок один. А что?))

Гость
Парниша.

Поживем увидим.Может и возьму.Пока не встретил кого хочу,да и не искал особо.Так дело в том что в районе 30 есть и бездетные варианты,но тех кого знаю,мне не особо нравятся,зачем тогда мучаться спрашивается.

А чего с ними не так? Не уж гулящие?

Гость
Парниша.

Так я еще думаю.А может и не надо мне все это.Хз.В принципе на старость заработаю.

Ну вот и оно. Вы подумайте сначала крепко, а то чего шкуру неубитого медведя делить?

Гость

Есть. У меня ребенок один. А что?))

Как справляетесь?На жисть хватает?Муж работает?

Гость

А чего с ними не так? Не уж гулящие?

Разные есть.Я сам торможу пока.Не знаю,сомнения есть,еще не определился,надо мне это вообще или нафик.

Гость
Парниша.

Как справляетесь?На жисть хватает?Муж работает?

Я без мужа,у меня его и не было. Родители помогают,справляемся хорошо.