Гость
Статьи
Справедливы ли такие …

Справедливы ли такие требования к жене?

Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …

1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
tarkontur

та не, не ограничено, и нет обязанности выращивать.

все рождаются в разных условиях, у нищуков на помойках Гаити нет обязанностей не рожать, потому что ребенок родится нищуком на помойке.

никто их за это не накажет, только местные форумчанки осудят, на которых всем плевать.
делаешь детей когда хочешь, и растишь сколько хочешь и как хочешь, оставаясь в рамках закона.

жизнь одна, и жить ее, надевая на себя придуманные кем-то правила, ограничения - зачем? что взамен?

Ну не всех устраивает,что с их детьми будет бог знает что.

Гость

Ну не всех устраивает,что с их детьми будет бог знает что.

ну кого не устраивает, тот пусть и мается с этим.
но надо смириться, что другим пофиг, что их там не устраивает.

Гость
tarkontur

ну кого не устраивает, тот пусть и мается с этим.
но надо смириться, что другим пофиг, что их там не устраивает.

Да нет,просто надо честно озвучивать сразу свою позицию,чтоб не было проблем в будущем.

Гость

Но если детей заводить ,то время ограничено. Тем более их вырастить еще надо.

Вырастить не проблема.В конце концов все упирается в деньги.Вырастут конечно когда я уже буду к пенсии,ну что ж,судьба значит такая.Поэтому и жену хочу помоложе,чтоб силенки у ней еще были а взамен от меня плюшки.

Гость

Да нет,просто надо честно озвучивать сразу свою позицию,чтоб не было проблем в будущем.

да нет, не надо.
у честного озвучивания всего есть свои последствия.
если лучше недоговорить - недоговорю.
если лучше соврать - совру.

все люди используют такой подход больше или меньше.
это норма.

вот допустим человек честно поддерживает теракты.
ему лучше озвучить это? вот были и такие, вас наверно послушали, теперь сидят.

Гость
tarkontur

да нет, не надо.
у честного озвучивания всего есть свои последствия.
если лучше недоговорить - недоговорю.
если лучше соврать - совру.

все люди используют такой подход больше или меньше.
это норма.

вот допустим человек честно поддерживает теракты.
ему лучше озвучить это? вот были и такие, вас наверно послушали, теперь сидят.

Ну так и отлично, там им и место. А в жизни нечестность приводит к мозговыносительству в дальнейшем.

Гость

Ну так и отлично, там им и место. А в жизни нечестность приводит к мозговыносительству в дальнейшем.

смотря какая. если я не скажу, что для меня ок в 80 лет зачать ребенка, то к какому мозговыносительству это приведет?

Гость
Парниша.

Вырастить не проблема.В конце концов все упирается в деньги.Вырастут конечно когда я уже буду к пенсии,ну что ж,судьба значит такая.Поэтому и жену хочу помоложе,чтоб силенки у ней еще были а взамен от меня плюшки.

Не только в деньги. Главное в здоровье. И возраст родителей на это влияет. Тем более "помоложе" в данном случаеэто за тридцатник. А это нифига не помоложе уже да еще и для первородки.

Гость
tarkontur

смотря какая. если я не скажу, что для меня ок в 80 лет зачать ребенка, то к какому мозговыносительству это приведет?

Если вы это делать не планируете,то может и не приведет,а если планируете и промолчите,то да.

Гость

Ну так и есть,никто скрывать и не собирался.

Гость

Не только в деньги. Главное в здоровье. И возраст родителей на это влияет. Тем более "помоложе" в данном случаеэто за тридцатник. А это нифига не помоложе уже да еще и для первородки.

Ну пусть будет 27-28.

Гость
Парниша.

Ну пусть будет 27-28.

А вам на тот момент сколько будет?

Гость

А вам на тот момент сколько будет?

Примерно 41

Гость
Парниша.

Примерно 41

Так вам уже 40. А вы и не начинали еще. Кстати,а что мешает искать себе пока спокойно,параллельно решая финансовые вопоосы? Ведь это ж не на 1 день,плюс пока суд да дело, до детей дойдет,еще время уйдет.

Гость

Так вам уже 40. А вы и не начинали еще. Кстати,а что мешает искать себе пока спокойно,параллельно решая финансовые вопоосы? Ведь это ж не на 1 день,плюс пока суд да дело, до детей дойдет,еще время уйдет.

Ну мне не прям 40,чуть меньше.39 стукнуло два месяца назад.Но я большой разницы не вижу между 39 и 40.
Мешает? Надо финансовую подушку покрепче.

Гость
Парниша.

Ну мне не прям 40,чуть меньше.39 стукнуло два месяца назад.Но я большой разницы не вижу между 39 и 40.
Мешает? Надо финансовую подушку покрепче.

Так вы ж не сразу наверно будете по 100 тысяч ей выписывать. Еще найти надо, выбрать, а на это денег не надо много.

Гость
Гость

Но если детей заводить ,то время ограничено. Тем более их вырастить еще надо.

Он алиментщик, какие ему ещё дети? Алё, он того то ребёнка не воспитывает, ему вообще противопоказано ещё плодиться.

Гость
Парниша.

Ахахахах что? Конечно не проблема! Ты же уже ранее написал, что бросил ребёнка и уехал подальше в другой город чтобы они тебе с женой не мешали работать. П•з•дц «папаша»…

Гость
Гость

Так вы ж не сразу наверно будете по 100 тысяч ей выписывать. Еще найти надо, выбрать, а на это денег не надо много.

Ничего он не будет никому выписывать, вы читайте внимательно. П•здабол обыкновенный и ещё сексит, судя по отзывам о бывшей и вообще о женщинах. Алиментщик и эгоист по жизни.

Гость

Да могу и сразу.Если найду конечно.

Гость

Он алиментщик, какие ему ещё дети? Алё, он того то ребёнка не воспитывает, ему вообще противопоказано ещё плодиться.

Ну мы вас то забыли спросить.Какая потеря.

Гость
Парниша.

Да могу и сразу.Если найду конечно.

Да тпкая,как вы описали это почти каждая. А в плюс минус 30 так и тем более.

Гость

Ахахахах что? Конечно не проблема! Ты же уже ранее написал, что бросил ребёнка и уехал подальше в другой город чтобы они тебе с женой не мешали работать. П•з•дц «папаша»…

Ну так мы разошлись.Что теперь мне перед ней маячить все время?
Не думаю что ее новому мужу понравится что я бегаю к ним по выходным,мне бы точно не понравилось.Мне бы понравилось если бывший вообще никак не маячил на горизонте.

Гость

Ничего он не будет никому выписывать, вы читайте внимательно. П•здабол обыкновенный и ещё сексит, судя по отзывам о бывшей и вообще о женщинах. Алиментщик и эгоист по жизни.

Да отвалите вы.Говорю же буду,но доя достойной,не для вас точно.

Гость

Да тпкая,как вы описали это почти каждая. А в плюс минус 30 так и тем более.

Не совсем понял сути вашего ответа.

Гость
Парниша.

Не совсем понял сути вашего ответа.

Ну такая,которая не гуляет,не шалавит,одевается не как промьитутка,верная не пьющая, это обычная женщина, почти любая. И подруги на десятый план с возрастом отходят. И снмью хотят почти все.

Гость
Парниша.

Да отвалите вы.Говорю же буду,но доя достойной,не для вас точно.

Достойной недохирурга сексиста алиментщика-ревнивца? Упаси Господи.

Гость

Ну такая,которая не гуляет,не шалавит,одевается не как промьитутка,верная не пьющая, это обычная женщина, почти любая. И подруги на десятый план с возрастом отходят. И снмью хотят почти все.

Аа,ну хорошо тогда.Така бубэ нэплоха)

Гость

Почему бы и нет?Нормальный хирург,люди не жалуются.Сексист местами,ну и ревнив в меру.Бог вас не спасет,если будете лезть на рожон

Гость

капец, "недохирурга".
человек жизни спасает, всегда во все времена к врачам у людей было уважение.
что я могу сказать, вырождение общества.

Гость
Парниша.

Аа,ну хорошо тогда.Така бубэ нэплоха)

Тогда и искать не надо, можно почти любую брать. А зачем вам женщина в принципе? Детей вы не особо хотите и вообще не факт, общение и интим тоже не особо нужны. Это ж ведь денег сколько уйдет,да и делить совместно нажитое не дай бог опять придется. А ради чего?

В принципе,я бы мог сильно смягчить трбования,не все так грустно.Но основное это не шляться в пьяном виде и не изменять.Изменять это особенно-не хочется намоиать себе бяку на пипирку.

Гость
Парниша.

Почему бы и нет?Нормальный хирург,люди не жалуются.Сексист местами,ну и ревнив в меру.Бог вас не спасет,если будете лезть на рожон

Вашу жену же уберег, и других надеюсь тоже.

Гость
tarkontur

капец, "недохирурга".

Спасает? Сидит сутками напролет на женском форуме грязью поливает женщин и бывшую жену.

Гость
Парниша.

В принципе,я бы мог сильно смягчить трбования,не все так грустно.Но основное это не шляться в пьяном виде и не изменять.Изменять это особенно-не хочется намоиать себе бяку на пипирку.

Блин,где вы находите вообще таких? Да чтоб связаться с шалашовкой,надо принципиально таких выбирать. Что мужчины собственно и делают. Потому что им с порядочными и любящими женщинами скучно.

Гость
Парниша.

Силенки чтоб она одна растила?!

Гость
Гость

Блин,где вы находите вообще таких? Да чтоб связаться с шалашовкой,надо принципиально таких выбирать. Что мужчины собственно и делают. Потому что им с порядочными и любящими женщинами скучно.

Не скучно, почему тут вечно пишут этот бред?

Гость
Гость

Спасает? Сидит сутками напролет на женском форуме грязью поливает женщин и бывшую жену.

Где он поливает? В отличие от других здесь прилично общается

tarkontur

капец, "недохирурга".

Да им не понять.Они пытаются негативные черты характера человека перенести на его профессию,хотя это никак не влияет на профессиональные навыки.

Гость
Гость

Не скучно, почему тут вечно пишут этот бред?

Потому что на деле мужчины выбирают именно нескучных,ярких,веселых и шалавистых.

Гость

Тогда и искать не надо, можно почти любую брать. А зачем вам женщина в принципе? Детей вы не особо хотите и вообще не факт, общение и интим тоже не особо нужны. Это ж ведь денег сколько уйдет,да и делить совместно нажитое не дай бог опять придется. А ради чего?

Чуть позже надо будет,и детки и семья.Хотя бы одного ребенка.С имуществом в случае чего вопрос решим.Отпишу одну хату,но при условии если родит,если не родит то и ничего не светит ей.

Гость

Вашу жену же уберег, и других надеюсь тоже.

Надеюсь уберег.Рано судить пока,жизнь длинная и непредсказуемая.

Гость

Ну это же круто. У меня в больнияке все есть.И поспать могу и покушать и в душ сходить и в тренажерку и просто балду погонять,но все это только пока нет пациента.Как только пациент придет,нужно сразу вставать к станку.Тем более где вы видели хирурга который сутки напролет безостановочно стоял у стонка?Да он помрет после такого.Я могу поработать и отдохнуть и все это время оплачивается,задача чтоб никто в ящик не сыграл.

Гость
Парниша.

Чуть позже надо будет,и детки и семья.Хотя бы одного ребенка.С имуществом в случае чего вопрос решим.Отпишу одну хату,но при условии если родит,если не родит то и ничего не светит ей.

Так совместно нажитое пополам делится. У вас есть уже ребенок, и вы не особо испытываете потребность с ним общаться. Где гарантия, что со вторым так не будет? И несколько страниц назад вы тут же говорили, что не особо детей и хотите, так что это все вилами на воде.

Гость

Ведь не знаешь изначально человека,а потом может вылезти с годами.Моя бывшая тоже была вроде норм,а потом стала мне изменять.Три месяца изменяла,прежде чем сказала об этом.

Гость
Гость

Потому что на деле мужчины выбирают именно нескучных,ярких,веселых и шалавистых.

На раз и на ночь. Жить с шалавистой никому не хочется. Но на вумане параллельная реальность конечно же.

Гость
Парниша.

Ведь не знаешь изначально человека,а потом может вылезти с годами.Моя бывшая тоже была вроде норм,а потом стала мне изменять.Три месяца изменяла,прежде чем сказала об этом.

Ну так вы сами и сказали,что тогда думалли не тем местом. Если этим местом думать,ничего не заметишь,да.

Гость
Парниша.

А тем более вы говорили,что в браке не было мотивации работать,ну женщины уважение теряют так,да. Где,кстати,гарантия,что в новом браке так не будет? А с возрастом еще и сил меньше становится.

Гость

Силенки чтоб она одна растила?!

Ну конечно.Не одна,но большую часть времени а я буду помогать финансово и следить чтоб у них не было никаких проблем.В медицинском и финансовом плане будет вообще все в шоколаде

Гость
Парниша.

А как же возгласы мужжла тут, дети это бабская хотелка?