Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …
та не, не ограничено, и нет обязанности выращивать.
все рождаются в разных условиях, у нищуков на помойках Гаити нет обязанностей не рожать, потому что ребенок родится нищуком на помойке.
никто их за это не накажет, только местные форумчанки осудят, на которых всем плевать.
делаешь детей когда хочешь, и растишь сколько хочешь и как хочешь, оставаясь в рамках закона.
жизнь одна, и жить ее, надевая на себя придуманные кем-то правила, ограничения - зачем? что взамен?
Ну не всех устраивает,что с их детьми будет бог знает что.
да нет, не надо.
у честного озвучивания всего есть свои последствия.
если лучше недоговорить - недоговорю.
если лучше соврать - совру.
все люди используют такой подход больше или меньше.
это норма.
вот допустим человек честно поддерживает теракты.
ему лучше озвучить это? вот были и такие, вас наверно послушали, теперь сидят.
да нет, не надо.
у честного озвучивания всего есть свои последствия.
если лучше недоговорить - недоговорю.
если лучше соврать - совру.
все люди используют такой подход больше или меньше.
это норма.
вот допустим человек честно поддерживает теракты.
ему лучше озвучить это? вот были и такие, вас наверно послушали, теперь сидят.
Ну так и отлично, там им и место. А в жизни нечестность приводит к мозговыносительству в дальнейшем.
Вырастить не проблема.В конце концов все упирается в деньги.Вырастут конечно когда я уже буду к пенсии,ну что ж,судьба значит такая.Поэтому и жену хочу помоложе,чтоб силенки у ней еще были а взамен от меня плюшки.
Не только в деньги. Главное в здоровье. И возраст родителей на это влияет. Тем более "помоложе" в данном случаеэто за тридцатник. А это нифига не помоложе уже да еще и для первородки.
Так вам уже 40. А вы и не начинали еще. Кстати,а что мешает искать себе пока спокойно,параллельно решая финансовые вопоосы? Ведь это ж не на 1 день,плюс пока суд да дело, до детей дойдет,еще время уйдет.
Ну мне не прям 40,чуть меньше.39 стукнуло два месяца назад.Но я большой разницы не вижу между 39 и 40.
Мешает? Надо финансовую подушку покрепче.
Вырастить не проблема.В конце концов все упирается в деньги.Вырастут конечно когда я уже буду к пенсии,ну что ж,судьба значит такая.Поэтому и жену хочу помоложе,чтоб силенки у ней еще были а взамен от меня плюшки.
Ахахахах что? Конечно не проблема! Ты же уже ранее написал, что бросил ребёнка и уехал подальше в другой город чтобы они тебе с женой не мешали работать. П•з•дц «папаша»…
Ахахахах что? Конечно не проблема! Ты же уже ранее написал, что бросил ребёнка и уехал подальше в другой город чтобы они тебе с женой не мешали работать. П•з•дц «папаша»…
Ну так мы разошлись.Что теперь мне перед ней маячить все время?
Не думаю что ее новому мужу понравится что я бегаю к ним по выходным,мне бы точно не понравилось.Мне бы понравилось если бывший вообще никак не маячил на горизонте.
Тогда и искать не надо, можно почти любую брать. А зачем вам женщина в принципе? Детей вы не особо хотите и вообще не факт, общение и интим тоже не особо нужны. Это ж ведь денег сколько уйдет,да и делить совместно нажитое не дай бог опять придется. А ради чего?
В принципе,я бы мог сильно смягчить трбования,не все так грустно.Но основное это не шляться в пьяном виде и не изменять.Изменять это особенно-не хочется намоиать себе бяку на пипирку.
В принципе,я бы мог сильно смягчить трбования,не все так грустно.Но основное это не шляться в пьяном виде и не изменять.Изменять это особенно-не хочется намоиать себе бяку на пипирку.
Блин,где вы находите вообще таких? Да чтоб связаться с шалашовкой,надо принципиально таких выбирать. Что мужчины собственно и делают. Потому что им с порядочными и любящими женщинами скучно.
Тогда и искать не надо, можно почти любую брать. А зачем вам женщина в принципе? Детей вы не особо хотите и вообще не факт, общение и интим тоже не особо нужны. Это ж ведь денег сколько уйдет,да и делить совместно нажитое не дай бог опять придется. А ради чего?
Чуть позже надо будет,и детки и семья.Хотя бы одного ребенка.С имуществом в случае чего вопрос решим.Отпишу одну хату,но при условии если родит,если не родит то и ничего не светит ей.
Ну это же круто. У меня в больнияке все есть.И поспать могу и покушать и в душ сходить и в тренажерку и просто балду погонять,но все это только пока нет пациента.Как только пациент придет,нужно сразу вставать к станку.Тем более где вы видели хирурга который сутки напролет безостановочно стоял у стонка?Да он помрет после такого.Я могу поработать и отдохнуть и все это время оплачивается,задача чтоб никто в ящик не сыграл.
Чуть позже надо будет,и детки и семья.Хотя бы одного ребенка.С имуществом в случае чего вопрос решим.Отпишу одну хату,но при условии если родит,если не родит то и ничего не светит ей.
Так совместно нажитое пополам делится. У вас есть уже ребенок, и вы не особо испытываете потребность с ним общаться. Где гарантия, что со вторым так не будет? И несколько страниц назад вы тут же говорили, что не особо детей и хотите, так что это все вилами на воде.
Блин,где вы находите вообще таких? Да чтоб связаться с шалашовкой,надо принципиально таких выбирать. Что мужчины собственно и делают. Потому что им с порядочными и любящими женщинами скучно.
Ведь не знаешь изначально человека,а потом может вылезти с годами.Моя бывшая тоже была вроде норм,а потом стала мне изменять.Три месяца изменяла,прежде чем сказала об этом.
Ведь не знаешь изначально человека,а потом может вылезти с годами.Моя бывшая тоже была вроде норм,а потом стала мне изменять.Три месяца изменяла,прежде чем сказала об этом.
А тем более вы говорили,что в браке не было мотивации работать,ну женщины уважение теряют так,да. Где,кстати,гарантия,что в новом браке так не будет? А с возрастом еще и сил меньше становится.