Гость
Статьи
Справедливы ли такие …

Справедливы ли такие требования к жене?

Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …

1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Не способны на отношения форумные паразитки. У них другие цели. Жить за ваш счёт, виноватить в неудачах, шалавиться и поливать грязью.
Посмотрите на женские коменты и на их псевдодевиз: "обеспечунам не изиеняем"

А зачем им изменять?

Гость
Гость

1. Как раз в современном мире работает именно так. Жена у плиты после работы, а муж в это время на диване с пивом - это как раз прошлое. Молодые девушки, до 30, в огромном большинстве поржут или лесом пошлют на предложение так жить 2. По поводу нанятых людей - личное дело, но допустим у меня нет окр, достаточно чтоб сделано было нормально, потому например окна мыть я сама не стану, а если бы работала с полной нагрузкой, однозначно нанимала бы клининг на генеральную уборку раз в месяц, выходных на это жалко. Что же до воровства, то если в доме бывают те, кто в нем не живёт, неважно кто, ценности должны быть там, где украсть не смогут.

Никто из клининга не воруют, ну если совсем отморозки.. Они просто профессиональные наводчики. Квартиру обычно позже могут ограбить.

Золотая Рыбка
Парниша.

К счастью мне платят не за писанину а за качественную и постоянную работу.Тем более я работаю по экстренной части и всегда в цене.Сами знаете,когда болит все отдашь и не жалко,даже если жалко,все равно отдашь.

Писанина у вас как раз более-менее грамотная, ошибок мало и ошибки незначительные.
А в остальном - безграмотность какая-то:

- Не отличаете официально оформленного приказа о ночной смене от ночной работы, которая никак не оформляется и пишите, что официально можно работать по 1,5 суток 3 раза в неделю.

- Думаете, что после смерти супруга, вдова ничего не получит в наследство, если жильё оформлено добрачное.

- Да и другие рассуждения выдают человека неглупого, но менее грамотного, чем врач.

Гость
Гость

Я люблю русскую баню,особенно зимой.
После парения окунуться три раза в ледяную купель или прыгнуть в сугроб с разбега.
Потом в котле ,снизу костер люблю посидеть на открытом воздухе.
Люди просто в настоящих банях ни разу не были и ерунду всякую пишут.
Потом еда:уха,борщ после баньки хорошо идёт с хлебушком из печи.И домой,хорошо спится после этого

Я был в разных банях, как говорили в Самых настоящих и даже банщики были иногда. И мне не понравилась ни одна. Вот так бывает. Мне не нравится ни сауна, ни баня, ни хамам и многим моим знакомым тоже, а уж детей туда вообще не загнать. Они говорят, что бани это старпердунческое занятие.

Гость
Парниша.

Один потому что последние пять лет усиленно занимался тем к чему я пришел сейчас,именно в плане финансов.Особенно последние два года были очень жесткими,настолько что не видел смысла насиловать женщину своим постоянеым отсутствием.Сейчас я могу поменьше работать и больше времени стало для построения отношений.Я уже был женат,развелся шесть лет назад.

Уууу, ещё и разведенец. Надо было жену то беречь, планочку снижать придется, как минимум ровесницу такую же разведенную искать, скорее всего с детьми. А девушка 30-35 без детей на тебя не взглянет.

Гость
Гость

Мою маму и меня с того света достали хирурги-женщины, дочь рожала у завотделением, женщины же, ни разрывов, ни эпизиотомии при тазовом предлежании.
У мужа по его аутоимунному врач-женщина.
В этом году готовлюсь к высокотехнологичной операции в НИИ у ото-хирурга женщины.
Чушь не пишите. Хирургов-женщин меньше, это да, но они профессиональней в 2/3 случаев.

Хватит ерунду писать от женщина врач - это беда. У друга мать умерла при операции простой - хирург и анестезиолог женщины. Мне гайморит лечила женщина, 5 месяцев, попал к мужчине на прием через месяц все прошло.
Где статистика про 2/3?

Гость
Парниша.

Я откуда знаю?А мне зачем ровесница?Ровесница тогда пусть живет со мной напополам.

Вот и бери себе ровесницу напополам, ни одна молодая женщина без детей и подходящая под твои требования на тебя не клюнет, потому что среди ее ровесников и моложе на нее спрос огромный, не будет она с мужиком на 10 лет себя старше связываться.

Пока не
Гость

Я тоже очень ревную своего мужчину, хотя знаю, что он верный. Сама не изменяю, даже с противоположным полом не общаюсь

Ну у вас что-то с психикой.

Пока не
Гость

Ревность абсолютно нормальна.

Ревность — яркое, негативное, эмоциональное чувство собственничества, усиленное эгоизмом, желанием безраздельно распоряжаться другим человеком, которое обычно выражается в недоверчивости, подозрительности, в мучительных сомнениях в верности и любви.
Психологи выделяют три вида ревности: рациональная, иррациональная, бред ревности.

Не очень похоже на нормальное состояние.

Гость
Гость

От вас рожать уже большой риск. И с каждым годом увеличивается. Не особо хочет он ) Тут выбора уже нет практически. Мало кто решится, это от олигархов рожают и от 80летних спокойно, потому что денег хватит и детям и внукам, хватит и проблемного ребенка всю жизнь содержать, если аутист или ещё что похуже. Нормальный человек в этом возрасте уже присматривается к ровесницам, которые если не родили к 40, то тоже не особо хотят. Или пусть даже детная с 1м ребенком. А не губу на 30летних нерожавших раскатывать, нормальная не согласится, да ещё на таких условиях. Или если и молодая, то которая категорически не хочет детей, такая точно не будет вести унылый образ жизни, что вы предлагаете. И дело не в бухле, тусовках и б.стве. С вами скучно и уныло, вас дома никогда нет, когда вы есть, то тупо дома и сидите, а когда вас нет, надо сидеть ваши стены сторожить, съездить допустим на пару дней в другой город - вой дикий будет.

Детных женщин нужно слать сразу на х..
Спокойно он найдет себе 30-35 из провинции.

Гость
Парниша.

Мое начальство только радо что им хрустящие падают просто так.Неплохо же,я вкалываю а им падает,ну и мне перепадает.Все довольны кроме форумских бапп.😁

Если у вас будет больше часов отработки в неделю, чем нужно оформлено официально, по вашу организацию нагнут.

Гость
Гость

Детных женщин нужно слать сразу на х..
Спокойно он найдет себе 30-35 из провинции.

А ему из провинции и не нужна, вы его требования почитайте внимательно. Какая-нибудь деревенская не будет дома постоянно уют наводить, и ещё они жуткие сплетницы и гуляки, с подругами посидеть потрещать и выпить для таких это норма.

Гость

Абсолютно справедливы, более того, для озвучивания своих требований не нужно никого содержать. Это сильно упростит твою жизнь, сразу отсекая неподходящих тебе кандидаток. И да, не слушай местных куриц, которые верещат, что останешься один. Нет не останешься, просто с тобой будет та, которую ты посчитаешь достойной.

Пока не
Гость

10 лет это много?

А солько много- 100? 1/3 ее жизни всей, 1/2 сознательной жизни.

Гость
Гость

Автор, жёсткий а(р)бьюзер. Ищи себе ровню среди мусульманских женщин, они там поклоняться будут тебе и твоим деньгам.
А умная и свободная женщина пошлет тебя и твои деньги подальше. Слава богу, почти равноправие и мы можем сами заработать себе на булавки. Причем своим же умом.

Только есть одно но, мусульманки с бедными не свяжутся, а автор батрачит 24/7 и дома не бывает, максимум что он может ей дать это крышу над головой и еду, все. А мусульманки только за брак ждут подарки крупные квартиры/авто/золото.

Гость
Гость

Абсолютно справедливы, более того, для озвучивания своих требований не нужно никого содержать. Это сильно упростит твою жизнь, сразу отсекая неподходящих тебе кандидаток. И да, не слушай местных куриц, которые верещат, что останешься один. Нет не останешься, просто с тобой будет та, которую ты посчитаешь достойной.

Не смеши, ему сорокет и он разведенный, не богатый, так как вынужден батрачить 24/7, какие нафиг кандидатки? Хватит мужику голову морочить. Пусть снижает требования хотя бы по возрасту и возможно не останется один на старости лет.

Гость
Гость

Не смеши, ему сорокет и он разведенный, не богатый, так как вынужден батрачить 24/7, какие нафиг кандидатки? Хватит мужику голову морочить. Пусть снижает требования хотя бы по возрасту и возможно не останется один на старости лет.

И что? Каждой твари по паре (с). С чего ты, псина сутулая, решила что я тебя спешу?если не Абрамович, то должен соглашаться на гов-но типа тебя?

Гость

Не гуляла с подругами, как то очень ограничено, главное чтобы пьяная не приходила, и находила время когда Вы на работе, зачем лишние ограничения к будущей жене?

Гость
Гость

И что? Каждой твари по паре (с). С чего ты, псина сутулая, решила что я тебя спешу?если не Абрамович, то должен соглашаться на гов-но типа тебя?

Нет, ему надо быть с таким гамном как ты и добиться в шоколадный глазик, ибо вы два с автором п•идораса, раз на женском форуме женщин обсираете.

Гость
Гость

Не гуляла с подругами, как то очень ограничено, главное чтобы пьяная не приходила, и находила время когда Вы на работе, зачем лишние ограничения к будущей жене?

Потому что он так хочет. Этого более чем достаточно.

Гость
Ст*рва

Автор, вот я москвичка, в подходящем вам возрастном диапазоне. Но я, скорее, согласилась бы поменяться ролями и самой обеспечивать мужчину, нежели сесть в золотую клетку и отчитываться за каждый шаг и деньгу.

Вы ужасно душный. Это веет из каждого вашего обстоятельного и скрупулезного ответа на каждый комментарий (уверена, для врача-профессионала это отличные качества).

Пожалуйста, прислушайтесь к совету (я тут пишу не чтобы вас оскорбить). Не пытайтесь сделать из тонких и звонких девочек засушенные сухари. Спрячьте поглубже свои ревность, комплексы и страх быть рогатым. Подлых людей не так и много. Активная и живая девушка, если вы ее не сломаете и не заабъюзите, откроет вам прекрасный мир новых впечатлений и подарит насыщенную интересную жизнь (вы же всю молодость за учебниками просидели?). И пусть у вас будет поменьше дохода, но вы начнете ЖИТЬ. Познакомитесь с ее компанией…будете путешествовать не по планингу, а спонтанно…вдруг поймете, что хотите научиться управлять вертолетом, раз машину не дано водить…Не хотите попробовать хотя бы месяц (пока без девушки) посовершать несвойственные вам поступки? Спонтанно потратить деньги? Взять отгул и отправиться туда, где еще не были? В конце концов сходить на стриптиз.
Вы на старости лет что будете вспоминать? Выписки из больничных карт и монеты золотые перекладывать?

У меня до свадьбы было много подруг, весело проводили время жили в Европе, путешествовали. Но если честно, то я их всех выкинул из свой жизни и некоторых даже не помню в лицо, а сейчас и не узнаю вовсе.
Стриптиз - такое с себе занятие, вообще непонятное, мы даже в Мулен Руж ходили - тансощиц же трахать нельзя.))) Коноерты Пинк Флойд, Мадонны, AC DC, Брайн Адамса, Стинга... больше понравились.
Вот сейчас вспоминаю что ходили на концерты, сами выступления помню, и где сидели помню, а подруг некоторых нет. Все от числа развлечений зависит. Я был боле чем на 50 концертах. Даже в ЛаСкала раз 5 был, на Доминго и Паваротии ходили.
Так что мог и один ходить на впечатления сейчас это не влияет.

Гость
Гость

Нет, ему надо быть с таким гамном как ты и добиться в шоколадный глазик, ибо вы два с автором п•идораса, раз на женском форуме женщин обсираете.

Женщин я люблю, холю и лелею. Просто ты к ним не имеешь никакого отношения. Наличие дырки и сисьге, тебя ею не делают, моль картавая.

Гость
Гость

Потому что он так хочет. Этого более чем достаточно.

Ну я просто указываю, что не разумно, на каком пункте, отсеется много хороших кандидаток, остальное по теме потому что очень разумно, и выполняется без моральных ограничений.
И я не понял, бары принципиально, или в кафе или дома у подруги в его рабочее время можно?

Гость
Гость

Ну я просто указываю, что не разумно, на каком пункте, отсеется много хороших кандидаток, остальное по теме потому что очень разумно, и выполняется без моральных ограничений.
И я не понял, бары принципиально, или в кафе или дома у подруги в его рабочее время можно?

Понятие "хорошие кандидатки" очень растяжимое. Очевидно, что для автора это "не хорошие кандидатки". И касательно того что разумно, можно долго дискутировать. Но искать спутницу жизни в баре, так себе занятие. Тогда и публичные дома не стоит исключать, там возможно тоже есть "хорошие кандидатки". Только статистика разводов говорит что хороших "кандидаток" и "кандидатов" почти не осталось, а вот двуногого скота с набором примитивных рефлексов более чем дохоя.

Гость
Гость

Женщин я люблю, холю и лелею. Просто ты к ним не имеешь никакого отношения. Наличие дырки и сисьге, тебя ею не делают, моль картавая.

Да какие тебе женщины? Ты сам то не мужик, сидишь на женском форуме х•ерню строчишь.

Гость
Гость

Понятно. Для 40 лет ты слишком требовательный. По описанию много девушек подходит, но зачем им ты? Они могут ровесника найти и помоложе на пару лет. Сорок лет это дофига, и рожать от такого опасно.

Современные молодые негоднве ,помоложе не вариант вообще. Возраст ерунда. Если автор изменит позицию по детям,он идеален. Правда.

Гость
Гость

Понятие "хорошие кандидатки" очень растяжимое. Очевидно, что для автора это "не хорошие кандидатки". И касательно того что разумно, можно долго дискутировать. Но искать спутницу жизни в баре, так себе занятие. Тогда и публичные дома не стоит исключать, там возможно тоже есть "хорошие кандидатки". Только статистика разводов говорит что хороших "кандидаток" и "кандидатов" почти не осталось, а вот двуногого скота с набором примитивных рефлексов более чем дохоя.

Вы не автор, и городите, какую то чушь, у скромной девушки из деревни, которая бар не видела в жизни, может быть единственная подруга, она сможет с ней встретится раз в месяц.

Гость
Гость

Да какие тебе женщины? Ты сам то не мужик, сидишь на женском форуме х•ерню строчишь.

Я гов-ну сообщаю о том, что оно гов-но. Ты права, я не мужик, а мужчина. А мужчина сам решает, что и как ему делать. Так что подтяни стринги, свиная отрыжка, и сдрыстни по краюшку.

Гость
Гость

Вы не автор, и городите, какую то чушь, у скромной девушки из деревни, которая бар не видела в жизни, может быть единственная подруга, она сможет с ней встретится раз в месяц.

"Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за бокальчиком вина."

Что автора пугает?, бар, вино, время отнятое у него, когда жена не дома. Или идёт на принцип, никаких подруг, так как они научат только плохому.

Гость
Гость

Ещё раз, у девушки может одна подруга или пятьдесят друзей. Автору неприемлемо. Кто-то счастлив в свингерстве или в кук-олдизме. Кто-то счастлив в затворничестве. Форматов отношений множество. И то что для вас чушь, для кого-то основа бытия. Не стоит натягивать сову на глобус и всех менять своим лекалом. Вопрос был, может ли он это требовать - ответ т прост: да может. Все остальное - лирика.

Гость
Гость

"Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за бокальчиком вина."

Что автора пугает?, бар, вино, время отнятое у него, когда жена не дома. Или идёт на принцип, никаких подруг, так как они научат только плохому.

Просто ему так хочется. Без всяких "научат" или ещё куче почему. Я вот не хочу убивать людей. Просто не хочу и все, без всяких там "это незаконно", "что подумают люди" и прочая. Котов тоже не хочу убивать, по той же причине. Этого недостаточ

Гость
Гость

Ещё раз, у девушки может одна подруга или пятьдесят друзей. Автору неприемлемо. Кто-то счастлив в свингерстве или в кук-олдизме. Кто-то счастлив в затворничестве. Форматов отношений множество. И то что для вас чушь, для кого-то основа бытия. Не стоит натягивать сову на глобус и всех менять своим лекалом. Вопрос был, может ли он это требовать - ответ т прост: да может. Все остальное - лирика.

Если Вы такой упертый, Когда пишут слово НАПРИМЕР, предполагают, это требование окончательно не сформулировано, только набросок, так бы он запретил и с родственниками встречаться.
А Вы за автора можете домысливать, что взбредёт в голову.

Гость

А если она параллельно хочет работат на пол ставки, для души это приемлимо, или обязательно сидеть дома.
Ходить в спортзал?

Гость

Ничего у автора с этим не выйдет, он уже привык жить один, о будущей жене расписал так, что он ЗАВЕДЕТ и будет ДРЕССИРОВАТЬ. Для чего ему жена? Папа велит рожать детей? БРАТЬ бездетную. Друзья советуют, папа говорит, на форуме такие же налезли разведенцы и с АБФ, орут про шлюпок, шалав и что баба оставит без трусов, проще найти обогревающую дуру заботливую и к ней ходить потрахаться. 😁
У автора только на работе все замечательно, пока он ж...рвет на двух местах без передыху. Дом, жилье для него это источник проблем, грузчик мебель заносил, не так рассматривал, срочно сигнализацию, жена начнет гулять и родню водить, клининг это наводчицы.... далее по списку страхов. Но тут папа наседает, надо жениться. Ещё папе ремонт делать надо. Автор только работает, пашет и чужие хотелки исполнять должен, план жЫзни ему другие обрисовывают. Здесь в теме это тоже заметно, камрады с мастурбиста засели учить правильному. А то вдруг перейдет в другую категорию, семейного и детного. Тогда он сразу бабораб и они таких призираютЪ.😉

Гость
Гость

Денег например. Даже если по 20 т будет откладывать, за 20 лет это почти 5 млн.

За 20 лет эту сумму накопит любой нормальный человек. А ещё ее сожрёт инфляция )) Чем с таким жить, нервы трепать, за 20 лет, если уж на то пошло, можно спокойно без особого напряга взять и выплатить ещё одну кв, стены инфляция не сожрёт, вот и что-то на старость.

Гость
Гость

А зачем вам его постоянное присутствие?

Постоянное незачем. Но пополам - это во всем пополам, в быту тоже. Ну готовить можно чисто на себя, а уборку пусть будет добр по очереди, раз боится клининг вызывать. И вообще-то, если сходятся напополам взрослые люди, то для того на это соглашаются женщины, чтоб как раз одной не сидеть, общий досуг, поездки, да тот же секс не раз в неделю (есть те кому надо).

Гость
Гость

Никто из клининга не воруют, ну если совсем отморозки.. Они просто профессиональные наводчики. Квартиру обычно позже могут ограбить.

Могут. Как и по наводке курьера, электрика, сантехника, да хоть соседа. И? Что предлагаете? )) Все элементарно : хорошая дверь, сейф для ценностей, кв на охране. Вот лезть в кв, которая на охране, задумаются, вряд-ли полезут. А у автора детский сад. Вообще не пользоваться никакики наемными услугами что ли со страху? )

Гость
Гость

У вас родственники в сельской местности есть? )) Вы вообще с деревенскими более-менее общались, их психологию и быт знаете? )) Там когда не пашут на хозяйстве, начинается ходьба по родне, даже дальней, подружкам, даже соседям, и чаще всего - с бутылочкой и чтобы хозяева бутылочку выставили )) Баров нет - так вот именно, по домам тусят, и не видят в этом ничего такого, могут без приглашения "заскочить запросто", все праздники - однозначно гулянки. Людям скучно. И трудятся тяжело, нужен хоть какой позитив. Скромная девушка с одной подругой, с которой раз в месяц чашечку чая выпьет ))) Спасибо, посмеялась ) Вы деревенских кроме кино вообще видели? )

Гость
Гость

У вас родственники в сельской местности есть? )) Вы вообще с деревенскими более-менее общались, их психологию и быт знаете? )) Там когда не пашут на хозяйстве, начинается ходьба по родне, даже дальней, подружкам, даже соседям, и чаще всего - с бутылочкой и чтобы хозяева бутылочку выставили )) Баров нет - так вот именно, по домам тусят, и не видят в этом ничего такого, могут без приглашения "заскочить запросто", все праздники - однозначно гулянки. Людям скучно. И трудятся тяжело, нужен хоть какой позитив. Скромная девушка с одной подругой, с которой раз в месяц чашечку чая выпьет ))) Спасибо, посмеялась ) Вы деревенских кроме кино вообще видели? )

Я просто прикидываю, автору контингент. Для справок, жил все летние каникулы в глухой деревне до 17 лет.

Гость
Гость

С одной подругой, видел в городе.

Гость

Скромная девочка домохозяюшка из деревни, ахаха. Достаточно нагуглить сельская дискотека или сельский гламур , там как раз такие персонажи. Одна мечта это найти лоха и пристроить пельмень, сразу потянутся из епеней и теща с мужем алкашом и тетя со своими , бабка, которой нужно в городе срочно обследоваться , как раз автору гемор , оплати и помоги , ещё и прочие кавалеры. Недавно была тема - выгнал жену, там бабло только улетало у этой домохозяйки, муж внезапно днем заехал, а там её сестра с тремя сопляками за столом жрут, а теща холодильник выгребает. Куда 10 тысяч потратила? А ещё 8? А 20 куда ушло? Жена благодетельница помогает на курточки и сапожки и маме на лекарства. Теща орет, какой зять жмот и жадный. Говорить было бесполезно. Выгнал.

Гость
Гость

Чтоб жена совсем перестала общаться с подругами и родственниками, это уже перебор. И почему сразу пьянки у тебя в голове? По магазинам походят, в гостях чай попьют и просто поболтают.

О чем болтать? Время тратить на *** всякую

Гость
Золотая Рыбка

Только в выходные нельзя к подруге? А в будни можно?
Вот мы, например, кто из девушек заболеет - идём к ней с подругами проведывать. Фрукты-ягоды понесём, вкусняшки с чаю. Ну, естественно, алкоголь не пьём. И ко мне девочки приходили, навещали. Муж на работе в это время.
Вот это справедливо, я считаю.
А если и на чай нельзя в будни, пока муж работает - несправедливо.

Девочки до полового контакта с мужчиной, остальные бабы

Гость

Блажен кто верует. Если захотят обворовать именно вашу квартиру - ее обворуют. На умный дом найдется тот кто сможет что нужно отключить и к чему нужно подключиться ) А могут сделать гораздо проще : ограбить, найти способ обмануть вас, чтоб сами дверь открыли, далее сами же им всё и отдадите, и хорошо ещё, если все равно не зарежут (а скорее всего зарежут). Я не говорю, что не нужно позаботиться о безопасности дома. Но у вас уже паранойя. И кстати, такое вполне может привлечь действительно профессиональных преступников : раз человек так озабочен, значит в его доме точно есть что брать. А они если решат влезть в дом, то в него влезут. И, повторюсь, хорошо если это будет кража, а не грабёж, потому что впридачу вас скорее всего ещё и грохнут.

Слишком много заморочек будет для воров,там нет ничего настолько ценного,чтоб так заморачиваться.Налички там тоже немного,не стоит оно того.Не за телевиром же они придут.

Гость

После всего, что Вы здесь писали, невозможно поверить, что Вы вежливы и доброжелательны с пациентами! Не тот типаж😜

Будете мне платить и вам будет вежливость.

Марина А.

Вы ждёте подвоха от будущей жены (хотя зачем выходить замуж, если хочешь ходить налево? Можно ж просто ходить хоть налево, хоть направо, а если человек решает вступить в брак или даже просто съехаться, значит, ему именно этот партнёр интересен. Зачем себе жизнь усложнять?)
Но при этом не видите, что работодатель вас явно использует и нагибает, как угодно, и думаете, что это вам выгодно
Вам это не выгодно. За сутки работы вы должны иметь и оплату сверхурочных ( ночь по повышенной ставке) и два или три выходных, а не только дополнительную оплату.
Не там вы обманщиков ищете.
Вы не там ищете подвох и не

Никто меня не гнет,я могу и не ходить,у меня официальное расписание обычное.Я могу по своему желанию все это отменить и работать даже без суточных смен.Просто могу работать с 8.30 до 16.00 плюс два выходных в неделю.Но какой смысл большую часть свободного времени тратить на посиделки дома или прогулки по городу?Я сижу и понимаю что от меня утекают деньги и притекают к другому человеку пока я сплю.Я даже брал отпуск в больнице но при этом в частной работал весь отпуск. Жизнь штука такая,слабаков не любит.

Марина А.

Кстати, да. Принципами не торгуют.
Так что и трезвость персонажа под вопросом.
Если он напьётся за вознаграждение, значит, не пьёт только потому, что денег на выпивку жалко?
Не вариант для трезвенницы.

Нет,мне не денег жалко а здоровье жалко на алкоголь.Работа тоже здоровьнюе забирает но и платит мне,с чего мне бухать за бесплатно?

Марина А.
Гость

За 20 лет эту сумму накопит любой нормальный человек. А ещё ее сожрёт инфляция )) Чем с таким жить, нервы трепать, за 20 лет, если уж на то пошло, можно спокойно без особого напряга взять и выплатить ещё одну кв, стены инфляция не сожрёт, вот и что-то на старость.

Совершенно верно.
Деньги сейчас может заработать любой и любая , содержание жены - вообще ни разу не аргумент. На фига это ей, если она может и сама заработать точно такие же деньги.
Муж нужен для досуга, совместного времяпровождение, разлеления быта, воспитания детей.
Так что муж, которого вечно нет дома, просто не нужен.
Его работа - это его хобби с полным погружением? Отлично. А семье-то что толку от этого хобби, пусть им и живёт и другим людям мозги не парит.

Гость

Лицемеры, карьеристы и приспособленцы именно так себя ведут. Здесь как-то была тема, писала жена такого же восхваляемого на работе врача. Он там перед всеми сахаром медовичем распылялся, а домой заходил, начинал вампирить моментально и жрать жену, тиранить, издеваться и муштровать. Требовать отчетов по любой мелочи. Каждый раз критика и что она убогая и ничтожество и живет он с ней из жалости, должна за это ноги мыть и воду пить. Наорется, накритикует и сидит , насосался энергии, а жена чахнет и сохнет. Жене все знакомые завидовали, с каким замечательным живет. Она молчала, ей всё равно никто бы не верил. У автора папаша тоже с одной прожил, такой же?

Работа врача-врачевать и только этим он ценен,все остальное не важно для пациента.Хоть врач голубой,хоть зеленый,хоть тиран и абьюзер.Пациенту какая разница если он его вылечит.

Марина А.

А учитывая, что он уже готов рискнуть своим здоровьем, своей репутацией и чужой безопасностью за денежку малую и похвалу начальства... Да ну такого нафиг.
Он за копейку и жену, и детей продаст.
Требования могут быть сколь угодно правильные. А получается, что это только слова, а на самом деле принципов у человека нет.

Не надо за мораль мне втирать.Вы тоже все продадите,вопрос лишь в цене.