Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …
Вы пытаетесь своими советами вылечить человека насильно. Но он хочет жить как больной. Ну и пусть живет. Люди, которые поймут Ваши советы и тем более им последуют, это высокоинтеллектуальные и образованные, готовые работать над собой. А этому собака нужна домашняя. Либо угнетать чужую личность каждый день. Эти просто ужасно. Я бы хотела чтобы такие люди умирали рано.
Да чем больной? Нормальный мужчина, выставляет границы в отношениях, не каблучок, не изменщик, не хочет, чтобы его женщина была лёгкой на передок, как поступками, так и внешним видом
Не думаю что ваша жена прям так нужна всем мужчинам что они на неё будут кидатся и хотеть изнасиловать. Не льстите себе.
И если вы бары запрещены ей то вы сам беспорядочные связи ведёте, иначе зачем об этом переживать вам, порядочные мужчины на доверии строят а не порядочные на запретах.
Требования к жене никаких , быть рядом и любить и потихоньку договариваться о планах как выстраивать совместно, узнать как ей нравится и как жить и узнай как она совместит тебя в свою жизнь чтобы ей удобно было успевать, никаких запретов они не дадут власть вам на долго , она знает что вы такой же как она чтоб запрещать родители могут, а муж нет, вы же вне дома что хотите то и делаете а там не докажешь работа или *** контроля нет над вами , а женщину надо любить и всё без требований это истинная любовь
Критерии абсолютно нормальны что в отношениях что в дружбе
Требования к жене никаких , быть рядом и любить и потихоньку договариваться о планах как выстраивать совместно, узнать как ей нравится и как жить и узнай как она совместит тебя в свою жизнь чтобы ей удобно было успевать, никаких запретов они не дадут власть вам на долго , она знает что вы такой же как она чтоб запрещать родители могут, а муж нет, вы же вне дома что хотите то и делаете а там не докажешь работа или *** контроля нет над вами , а женщину надо любить и всё без требований это истинная любовь
Да кому нужна его швабра потасканная. Описал так будто у него рядом дженефер конели или эрика эллениак. А по факту рядом обычная порванка. Покажи фотографию свое красотки куклы с тонкой талией и большой грудью и идеальными ногами??? за которой бегают все миллионеры твоего города. Не смеши. И отпускай спокойно свою швабру в кафе с подругами... Никто на неё не кинется.
Да кому нужна его швабра потасканная. Описал так будто у него рядом дженефер конели или эрика эллениак. А по факту рядом обычная порванка. Покажи фотографию свое красотки куклы с тонкой талией и большой грудью и идеальными ногами??? за которой бегают все миллионеры твоего города. Не смеши. И отпускай спокойно свою швабру в кафе с подругами... Никто на неё не кинется.
Нет у него никого пока
В смысле гулять твоя жена может даже страшная. Жирная и похожа на ***... На халяву любители найдутся. Только тогда это твоя вина. Ты выбрал в жены шм@ру.
Вы что,надо посвятить.Я ж арбузер,подруги докажут,мало бенег даю,работать не заставляб,духоту в квартире своим присутствием не делаю,арбузер настоящий.
Подруги знаете найдут до чего придраться,они даже смонут доказать что безработный маргинал собутыльник во сто крат лучше работящего мужика.
Вы какой-то странный. Общение с подругами - это смена "деятельности", альтернативный досуг. Никто не обсуждает мужей, работу ( ну если только какие-то забавные моменты), ну мы еще детей не обсуждаем ( мало совсем). О мужьях подруг, с которыми не дружим "семьями" ( ну когда мужчины тоже общаются)- я вообще, считай, только как зовут знаю, ну и внешне ( я про подруг, с которыми больше 10 лет дружим). Что там у вас такого, что достойно постоянного муссирования?
Вы какой-то странный. Общение с подругами - это смена "деятельности", альтернативный досуг. Никто не обсуждает мужей, работу ( ну если только какие-то забавные моменты), ну мы еще детей не обсуждаем ( мало совсем). О мужьях подруг, с которыми не дружим "семьями" ( ну когда мужчины тоже общаются)- я вообще, считай, только как зовут знаю, ну и внешне ( я про подруг, с которыми больше 10 лет дружим). Что там у вас такого, что достойно постоянного муссирования?
Очень многие женщины любят слушать про отношения других, к сожалению. Или пакостить если все хорошо. У меня было полно таких знакомых, с ними больше не общаюсь
Вам больше подойдут редкие встречи, желательно на ее территории.
Чтобы как в сказке и накормила и в баньке попарила и спать уложила.
У вас нет ни времени ни сил на полноценные отношения. И очень вас прошу, поменяйте график в сторону сбалансированной работы и отдыха. Вы хирург, не будете отдыхать страдать будут ваши пациенты. Вы жизнями их рискуете :( Человек не может работать в таком графике долгое время.
А женщина это не игрушка, есть минутка поиграл, нет времени в угол закинул и забыл. Женщины которые уважают себя и любят вас не простят такого отношения. А женщины, которые любят ваши деньги только, нужны ли они вам? что вам дадут такие отношения? Только видимость.
Был женат.Развелся давно.Все время после развода поправлял свое финансовое состояние и было не до женщин.Просто напросто женщины меня бы отвлекали от заработка и я бы до сих пор наверняка особо бы не продвинулся в этом плане.
Может быть красивая девушка и не ш@лава. Просто разбираться надо. Если ещё не разбираетесь. То не женитесь
А варианта только 2, пахота на ненавистной и нервной работе или такой муж? Да ладно ) Есть мужчины которые готовы содержать, но не настолько проблемные по характеру. А есть женщины, которые любят свою работу. Представляете? ) Не обязательно в жизни мучаться. Можно с удовольствием работать на любимой работе. А можно с удовольствием заниматься домом, для адекватного, любящего и любимого человека, к тому же родить от него детей.
Ни один нормальный человек, когда вызывает клининг, не оставляет ценности в доступе. Как и ни один нормальный человек, работая в клининге, если речь о нормальной фирме, не будет воровать у клиентов, потому его данные известны. А кто боится кражи, так вполне достаточно, если в доме есть ценности, их хранить в сейфе, а саму квартиру поставить на охрану (не сигнализацию, не побегут соседи на этот шум, иди отов мало рисковать, не каждый и полицию вызывать будет, а возможно просто никого не будет дома, а именно на охрану, когда через 10-20 минут в квартиру залетают крепкие ребята с соответствующей подготовкой). Вот и всё. А не чухней страдать и параноить.
Вообще-то современные бани - это полноценный СПА-отдых. Сауны - это в комплексе - если в банях несколько парилок разной направленности. А лучше всего, чтоб загородный комплекс был, с настоящей прорубью, массажами и т.п. Хлористый бассейн - это такое себе- распарился - и идешь хлорку впитывать. В бане, в которую мы ездим - вода из крана-душа родниковая, считай, идет -после нее никакого крема не надо, вкусную воду пьешь, и чай на ней вкусный. На воздух выходишь - закачаться можно - дубовый аромат. Массаж, прорубь. Туда-обратно по красоте едешь. Вот это нормальное СПА, отдых и восстановление.
Кто получает 20 и 10 - или реально нищенствуют, человек тупо будет голодать, если оплатит самые минимальные обязательные платежи, или их кто-то содержит, или есть не мелкие доходы, а в разы больше (и эта работа чисто для галочки в обоих случаях : стаж, дома не сидеть и подобное).
Вы все измеряете деньгами, всех подозреваете в дурных намерениях ( измены, воровство)... Мне это очень сильно напоминает поведение моей мамы в возрасте 70 лет. Только к 80 годам для нас стало очевидно, что это деменция😢
Ну так и у автора с головой проблемы. Психиатрия это не только деменция и другие старческие изменения. Крыша может начать в любом возрасте ехать.
Ооооо нет, сейчас тебе вуманши наговорят. Парень ты хорош, следуй своим целям, не слушай ни кого в чате, только самого себя. Девки советов наговорят, что можно червей корвить. Ты молодец!
Неа, душный муж хуже работы. У меня соседи одна женщина пограничница - с детьми тусит муж, она работает сменами - сияющая женщина, полная счастья и здоровья. Муж и сготовит, и детей по секциям развезет и за ней сгоняет - привезёт со смены, с великой радостью, что жена домой приехала. Вторая семья - женщина домохозяйка - лица на ней нет, замышленная лошадка и надо сказать часто слышу, как муж - «добытчик» кричит ей: «А что тебе ещё делать, сидишь дома целыми днями». Он обеспечивает, но и требует постоянно с неё что-то.
Вы пытаетесь своими советами вылечить человека насильно. Но он хочет жить как больной. Ну и пусть живет. Люди, которые поймут Ваши советы и тем более им последуют, это высокоинтеллектуальные и образованные, готовые работать над собой. А этому собака нужна домашняя. Либо угнетать чужую личность каждый день. Эти просто ужасно. Я бы хотела чтобы такие люди умирали рано.
Не нужна ему собака. Чем животинка виновата, чтоб мучалась? Робот пылесос самое то, пусть даст программу приветствовать как домой заходит ) А живое существо рядом с таким страдать любое будет.
Неа, душный муж хуже работы. У меня соседи одна женщина пограничница - с детьми тусит муж, она работает сменами - сияющая женщина, полная счастья и здоровья. Муж и сготовит, и детей по секциям развезет и за ней сгоняет - привезёт со смены, с великой радостью, что жена домой приехала. Вторая семья - женщина домохозяйка - лица на ней нет, замышленная лошадка и надо сказать часто слышу, как муж - «добытчик» кричит ей: «А что тебе ещё делать, сидишь дома целыми днями». Он обеспечивает, но и требует постоянно с неё что-то.
Это не добытчик любящий, а говвно на палке.
Требования,которые вы предъявляете к своей будущей жене, являются вполне разумными и обоснованными. Вы имеете право ожидать от своего партнера уважения к вашим границам, поддержки и понимания.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
В целом проста и понятна логика ТС, сам такой же, много лет работал и знаю цену деньгам.Ровно так же как и знаю, что в совместно нажитом ничего не потеряю в случае брака, так как есть интересные схемы.
Тактичность и прямота и есть в данном случае последствия долголетней работы, схема ведения бизнеса(как я понял тс предприниматель) перекладывается на семейную жизнь.А то, что тут это захейтили это понятно, если ему 30 и ей 30 и оба напополам, то это равноправие, все топят за его плюшки, а оборотная сторона - хейт.
В качестве мнения дам пару советов:
1.Рассматривайте отношения как контракт, который можно продлевать, пока действуют условия
2.Никакого совсестно нажитого в браке, думайте как этого избежать.
3.Посмотрите на девушку не как на бизнес партнера и всё у вас будет хорошо.Схема отработана и пока полёт нормальный.
Удачи ;)
Где жестко?Не гулять и поддерживать порядок дома-это жестко?Да и порядок поддерживать,это одно название.Посуда моется автоматически,полы моются автоматически.Разве что еду приготовить раз в день,и то это максимум три раза в неделю.Есть возможности заказывать с доставкой.Японский крот,я бы сам так жил,если бы мне предложили.Я бы даже мог машину жене купить,при условии что она не будет мне изменять и катать всяких хахалей.Сам машину не вожу,потому как нет времени за ней ухаживать.
Если девушка не общается с подругами - это опасно для тебя же. Ей нужно болтать с девчонками обо всякой женской ерунде, смеяться, поддерживать друг друга. А если она ни с кем не общается, то у неё копятся всякие дурные мысли и она рано или поздно взорвётся на ровном месте и устроит мужику скандал.
Автор, жёсткий а(р)бьюзер. Ищи себе ровню среди мусульманских женщин, они там поклоняться будут тебе и твоим деньгам.
А умная и свободная женщина пошлет тебя и твои деньги подальше. Слава богу, почти равноправие и мы можем сами заработать себе на булавки. Причем своим же умом.
Автор,ну найдете дуру,которая будет готова продаться,потом заноет,что муж абьюзер и уйдет. Все. Бабло ваше отсудит.
Зачем тебе это? Живи холостяком в своё удовольствие. Не вставай на колени.
Так я только недавно встал на ноги как говорят.Теперь подумываю об этом.Хотя есть вариант еще годик поработать и прикупить недвигу,но если женюсь,эта недвига может растянуться на два или три года.Надо подумать над этим.
Ну вот это другой аопрос. Вы просто не очень хотите семью и детей. Хотели бы, поманили бы пальчиком,очереди б выстроились. Но вы пока в раздумьях. Плюс есть некое противоречие. Выхотите женщину,ориентированную на семью и детей,но сами этого не хотите. Жениться не факт,детей через пару лет и не факт. Вам 40 и ищите вы не 20 летку. Время самый ценный ресурс. И косметология тоже пугает. Я б вот ни за какие деньги не согласилась на салонные процедуры,на вот этот образ искусственной выхолощенной современной недоженщины, у которойв приоритете не материнство,а отдых и шмотки. И без домашней работы скучно не люблю технику и ее засилье. Вам бы простую,хорошую ,душевную,послушную,без всего вот этого искусственного. И таких много. Но вам такая не нужна. Вам нужна тигриуа,которая когда вам надо будет кошечкой. А так не бывает.
Ну вот это другой аопрос. Вы просто не очень хотите семью и детей. Хотели бы, поманили бы пальчиком,очереди б выстроились. Но вы пока в раздумьях. Плюс есть некое противоречие. Выхотите женщину,ориентированную на семью и детей,но сами этого не хотите. Жениться не факт,детей через пару лет и не факт. Вам 40 и ищите вы не 20 летку. Время самый ценный ресурс. И косметология тоже пугает. Я б вот ни за какие деньги не согласилась на салонные процедуры,на вот этот образ искусственной выхолощенной современной недоженщины, у которойв приоритете не материнство,а отдых и шмотки. И без домашней работы скучно не люблю технику и ее засилье. Вам бы простую,хорошую ,душевную,послушную,без всего вот этого искусственного. И таких много. Но вам такая не нужна. Вам нужна тигриуа,которая когда вам надо будет кошечкой. А так не бывает.
Бывают такие.
Если девушка не общается с подругами - это опасно для тебя же. Ей нужно болтать с девчонками обо всякой женской ерунде, смеяться, поддерживать друг друга. А если она ни с кем не общается, то у неё копятся всякие дурные мысли и она рано или поздно взорвётся на ровном месте и устроит мужику скандал.
Что за чушь?
Совсестно нажитое тоже будет со временем,а то что мое то мое.Может работать для души,если хочется.Мог бы даже какой нибудь малый бизнес купить.Но главное чтобы не гуляла и шашни не крутила с мужиками и подругами.
Не способны на отношения форумные паразитки. У них другие цели. Жить за ваш счёт, виноватить в неудачах, шалавиться и поливать грязью.
Посмотрите на женские коменты и на их псевдодевиз: "обеспечунам не изиеняем"
Готовить редко можно.Можно и не готовить,я сам могу,могу заказывать доставку,можно в кафе ходить-вариантов куча.Детей,ну парочку максимум, и то по желанию.Возраст в районе 30-35.Внешность необязательно королевскую,нормальную,не уродину и не бочкообразнуюКак бы я сам выгляжу нормально,спортивный,мне 40 лет для сведения.
Понятно. Для 40 лет ты слишком требовательный. По описанию много девушек подходит, но зачем им ты? Они могут ровесника найти и помоложе на пару лет. Сорок лет это дофига, и рожать от такого опасно.
Да что вы, вся страна живёт на 30к в месяц )) Вы на улицу выходите, в магазинах бываете, в местах досуга, в общепите? ) Машины видите? Как люди в большинстве выглядят видите? Ну ок, пусть у многих кредиты, да и в целом большинство живёт далеко не богато. Но кредиты с чего-то надо платить + где-то жить, есть и пить, одеваться и т.д. Если б средний доход был 30к, большинство того, что ориентированно именно на потребителя, на обычных людей, обанкротилось бы на фиг, востребованы были бы только дешёвые продукты и самый дешёвый шмот. Все остальное никто не покупал бы. Но это далеко не так. Только в этом году к примеру, у меня в шаговой доступности от дома открылась уже кофейня и новый (не самый дешёвый) магазин, хотя и так всего хватает. Не пустуют. Нищие будут ходить в кофейню на кофе с десертиком пусть даже за 500р? Серьезно? ) Или нищие берут в кредит айфоны и машины? ) Небогатые берут. Но с доходом 30т, сорри, на еду, мыльно-рыльное, коммуналку и т.п., ну раз в год на штаны хватит, и больше ни на что.
В РФ 32млн машин, хотя где-то видел цифру 42мн, но не суть. Средний возраст машины в РФ 14 лет. Более 70% старше 10лет. В прошлом году продали всего 423тыс новых авто.
Благодаря выплатам МО РФ то, что более 1 млн человек сали получать больше - от 500т.р, до 2х миллионов при заключении контракта, только оклад200 т.р. (плюс надбавки от предприятий до 200т.р.) а также сопутствующие выплаты до 1-3 млн.р. зарплата поднялать до 70т.р. средняя, а в 22 году была 38т.р.
Сообщение было удалено
Я часто живу в ЕС и тут, если человек работает зарплата сильно больше, чем в РФ. Да не во всех странах супер хорошо. Но уровень жизни европейцев выше. Санкции против РФ сильно подкосили экономику страны и доходы россиян.