Гость
Статьи
Справедливы ли такие …

Справедливы ли такие требования к жене?

Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …

1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Вы пытаетесь своими советами вылечить человека насильно. Но он хочет жить как больной. Ну и пусть живет. Люди, которые поймут Ваши советы и тем более им последуют, это высокоинтеллектуальные и образованные, готовые работать над собой. А этому собака нужна домашняя. Либо угнетать чужую личность каждый день. Эти просто ужасно. Я бы хотела чтобы такие люди умирали рано.

Да чем больной? Нормальный мужчина, выставляет границы в отношениях, не каблучок, не изменщик, не хочет, чтобы его женщина была лёгкой на передок, как поступками, так и внешним видом

Гость

Не думаю что ваша жена прям так нужна всем мужчинам что они на неё будут кидатся и хотеть изнасиловать. Не льстите себе.

Гость

И если вы бары запрещены ей то вы сам беспорядочные связи ведёте, иначе зачем об этом переживать вам, порядочные мужчины на доверии строят а не порядочные на запретах.

Гость
Гость

И если вы бары запрещены ей то вы сам беспорядочные связи ведёте, иначе зачем об этом переживать вам, порядочные мужчины на доверии строят а не порядочные на запретах.

Я тоже очень ревную своего мужчину, хотя знаю, что он верный. Сама не изменяю, даже с противоположным полом не общаюсь

Гость
Гость

Требования к жене никаких , быть рядом и любить и потихоньку договариваться о планах как выстраивать совместно, узнать как ей нравится и как жить и узнай как она совместит тебя в свою жизнь чтобы ей удобно было успевать, никаких запретов они не дадут власть вам на долго , она знает что вы такой же как она чтоб запрещать родители могут, а муж нет, вы же вне дома что хотите то и делаете а там не докажешь работа или *** контроля нет над вами , а женщину надо любить и всё без требований это истинная любовь

Критерии абсолютно нормальны что в отношениях что в дружбе

Гость
Гость

Требования к жене никаких , быть рядом и любить и потихоньку договариваться о планах как выстраивать совместно, узнать как ей нравится и как жить и узнай как она совместит тебя в свою жизнь чтобы ей удобно было успевать, никаких запретов они не дадут власть вам на долго , она знает что вы такой же как она чтоб запрещать родители могут, а муж нет, вы же вне дома что хотите то и делаете а там не докажешь работа или *** контроля нет над вами , а женщину надо любить и всё без требований это истинная любовь

Да кому нужна его швабра потасканная. Описал так будто у него рядом дженефер конели или эрика эллениак. А по факту рядом обычная порванка. Покажи фотографию свое красотки куклы с тонкой талией и большой грудью и идеальными ногами??? за которой бегают все миллионеры твоего города. Не смеши. И отпускай спокойно свою швабру в кафе с подругами... Никто на неё не кинется.

Гость
Гость

Не думаю что ваша жена прям так нужна всем мужчинам что они на неё будут кидатся и хотеть изнасиловать. Не льстите себе.

Ревность абсолютно нормальна.

Гость
Гость

Да кому нужна его швабра потасканная. Описал так будто у него рядом дженефер конели или эрика эллениак. А по факту рядом обычная порванка. Покажи фотографию свое красотки куклы с тонкой талией и большой грудью и идеальными ногами??? за которой бегают все миллионеры твоего города. Не смеши. И отпускай спокойно свою швабру в кафе с подругами... Никто на неё не кинется.

Нет у него никого пока

Гость

В смысле гулять твоя жена может даже страшная. Жирная и похожа на ***... На халяву любители найдутся. Только тогда это твоя вина. Ты выбрал в жены шм@ру.

Пока не
Парниша.

Вы что,надо посвятить.Я ж арбузер,подруги докажут,мало бенег даю,работать не заставляб,духоту в квартире своим присутствием не делаю,арбузер настоящий.
Подруги знаете найдут до чего придраться,они даже смонут доказать что безработный маргинал собутыльник во сто крат лучше работящего мужика.

Вы какой-то странный. Общение с подругами - это смена "деятельности", альтернативный досуг. Никто не обсуждает мужей, работу ( ну если только какие-то забавные моменты), ну мы еще детей не обсуждаем ( мало совсем). О мужьях подруг, с которыми не дружим "семьями" ( ну когда мужчины тоже общаются)- я вообще, считай, только как зовут знаю, ну и внешне ( я про подруг, с которыми больше 10 лет дружим). Что там у вас такого, что достойно постоянного муссирования?

Гость
Гость

Ревность абсолютно нормальна.

Только жалкий импотент ревнует жену годами. Нормальный сам бы любовницу нашёл

Гость
Пока не

Вы какой-то странный. Общение с подругами - это смена "деятельности", альтернативный досуг. Никто не обсуждает мужей, работу ( ну если только какие-то забавные моменты), ну мы еще детей не обсуждаем ( мало совсем). О мужьях подруг, с которыми не дружим "семьями" ( ну когда мужчины тоже общаются)- я вообще, считай, только как зовут знаю, ну и внешне ( я про подруг, с которыми больше 10 лет дружим). Что там у вас такого, что достойно постоянного муссирования?

Очень многие женщины любят слушать про отношения других, к сожалению. Или пакостить если все хорошо. У меня было полно таких знакомых, с ними больше не общаюсь

Пока не
Гость

Так и летние есть неработающие, до него также с другим мужем или родителями как оленька прожившие

Так такие - они уже от другого мужчины зависимы, автор опоздал. Ну Оленька - это отдельная история.

Яна_2024
Парниша.

Вот поэтому нало контроль держать или вообще не связываться со мной

Вам больше подойдут редкие встречи, желательно на ее территории.
Чтобы как в сказке и накормила и в баньке попарила и спать уложила.
У вас нет ни времени ни сил на полноценные отношения. И очень вас прошу, поменяйте график в сторону сбалансированной работы и отдыха. Вы хирург, не будете отдыхать страдать будут ваши пациенты. Вы жизнями их рискуете :( Человек не может работать в таком графике долгое время.
А женщина это не игрушка, есть минутка поиграл, нет времени в угол закинул и забыл. Женщины которые уважают себя и любят вас не простят такого отношения. А женщины, которые любят ваши деньги только, нужны ли они вам? что вам дадут такие отношения? Только видимость.

Гость
Гость

Изменяют только идиоты.

Гость
Гость

А зачем молодой женщине дед старше неё на 10 лет?

10 лет это много?

Гость
Парниша.

Был женат.Развелся давно.Все время после развода поправлял свое финансовое состояние и было не до женщин.Просто напросто женщины меня бы отвлекали от заработка и я бы до сих пор наверняка особо бы не продвинулся в этом плане.

Может быть красивая девушка и не ш@лава. Просто разбираться надо. Если ещё не разбираетесь. То не женитесь

Гость
Гость

На работе нервов больше испортит.

А варианта только 2, пахота на ненавистной и нервной работе или такой муж? Да ладно ) Есть мужчины которые готовы содержать, но не настолько проблемные по характеру. А есть женщины, которые любят свою работу. Представляете? ) Не обязательно в жизни мучаться. Можно с удовольствием работать на любимой работе. А можно с удовольствием заниматься домом, для адекватного, любящего и любимого человека, к тому же родить от него детей.

Гость
Гость

После всего, что Вы здесь писали, невозможно поверить, что Вы вежливы и доброжелательны с пациентами! Не тот типаж😜

Почему? Кто будучи непьющим за деньги готов набухаться, без проблем за деньги будет очень доброжелателен. Но только за деньги. Без денег - хоть все вокруг пусть передохнут.

Гость
Парниша.

Про обокрамть в первую очередь.Я поэтому боюсь клининги нанимать,хз что они там сделают.

Ни один нормальный человек, когда вызывает клининг, не оставляет ценности в доступе. Как и ни один нормальный человек, работая в клининге, если речь о нормальной фирме, не будет воровать у клиентов, потому его данные известны. А кто боится кражи, так вполне достаточно, если в доме есть ценности, их хранить в сейфе, а саму квартиру поставить на охрану (не сигнализацию, не побегут соседи на этот шум, иди отов мало рисковать, не каждый и полицию вызывать будет, а возможно просто никого не будет дома, а именно на охрану, когда через 10-20 минут в квартиру залетают крепкие ребята с соответствующей подготовкой). Вот и всё. А не чухней страдать и параноить.

Пока не
Парниша.

Да чушь собачья ваши бани.Для маргиналов пойдет.Нормальные люди ходят в сауны и спа.

Вообще-то современные бани - это полноценный СПА-отдых. Сауны - это в комплексе - если в банях несколько парилок разной направленности. А лучше всего, чтоб загородный комплекс был, с настоящей прорубью, массажами и т.п. Хлористый бассейн - это такое себе- распарился - и идешь хлорку впитывать. В бане, в которую мы ездим - вода из крана-душа родниковая, считай, идет -после нее никакого крема не надо, вкусную воду пьешь, и чай на ней вкусный. На воздух выходишь - закачаться можно - дубовый аромат. Массаж, прорубь. Туда-обратно по красоте едешь. Вот это нормальное СПА, отдых и восстановление.

Гость
Парниша.

20 и даже 10 получают.Ну какие то еще мелкие доходы могут быть.Но это так чисто выжить.

Кто получает 20 и 10 - или реально нищенствуют, человек тупо будет голодать, если оплатит самые минимальные обязательные платежи, или их кто-то содержит, или есть не мелкие доходы, а в разы больше (и эта работа чисто для галочки в обоих случаях : стаж, дома не сидеть и подобное).

Гость
Гость

За 20 лет она накопит благ.

Каких?

Гость
Гость

Вы все измеряете деньгами, всех подозреваете в дурных намерениях ( измены, воровство)... Мне это очень сильно напоминает поведение моей мамы в возрасте 70 лет. Только к 80 годам для нас стало очевидно, что это деменция😢

Ну так и у автора с головой проблемы. Психиатрия это не только деменция и другие старческие изменения. Крыша может начать в любом возрасте ехать.

Гость

Ооооо нет, сейчас тебе вуманши наговорят. Парень ты хорош, следуй своим целям, не слушай ни кого в чате, только самого себя. Девки советов наговорят, что можно червей корвить. Ты молодец!

Гость
Гость

На работе нервов больше испортит.

Неа, душный муж хуже работы. У меня соседи одна женщина пограничница - с детьми тусит муж, она работает сменами - сияющая женщина, полная счастья и здоровья. Муж и сготовит, и детей по секциям развезет и за ней сгоняет - привезёт со смены, с великой радостью, что жена домой приехала. Вторая семья - женщина домохозяйка - лица на ней нет, замышленная лошадка и надо сказать часто слышу, как муж - «добытчик» кричит ей: «А что тебе ещё делать, сидишь дома целыми днями». Он обеспечивает, но и требует постоянно с неё что-то.

Гость
Гость

Вы пытаетесь своими советами вылечить человека насильно. Но он хочет жить как больной. Ну и пусть живет. Люди, которые поймут Ваши советы и тем более им последуют, это высокоинтеллектуальные и образованные, готовые работать над собой. А этому собака нужна домашняя. Либо угнетать чужую личность каждый день. Эти просто ужасно. Я бы хотела чтобы такие люди умирали рано.

Не нужна ему собака. Чем животинка виновата, чтоб мучалась? Робот пылесос самое то, пусть даст программу приветствовать как домой заходит ) А живое существо рядом с таким страдать любое будет.

Гость
Гость

Чем он сплетник? Вы уже не знаете чем зацепить автора, он же не называл точно имён и фамилий, обычная жизненная история

История обычная, но мужчины такое обычно не запоминают.

Гость
Гость

Нормальный и сам не б.дует, и женится не на б.ди. Оба доверяют друг другу и не изменяют, потому хотя бы, что это небезопасно, можно заразиться. И потому что себя уважают и свой выбор.

Гость
Гость

Каких?

Болячек она за 20 лет с таким мужем накопит.

Гость
Гость

Неа, душный муж хуже работы. У меня соседи одна женщина пограничница - с детьми тусит муж, она работает сменами - сияющая женщина, полная счастья и здоровья. Муж и сготовит, и детей по секциям развезет и за ней сгоняет - привезёт со смены, с великой радостью, что жена домой приехала. Вторая семья - женщина домохозяйка - лица на ней нет, замышленная лошадка и надо сказать часто слышу, как муж - «добытчик» кричит ей: «А что тебе ещё делать, сидишь дома целыми днями». Он обеспечивает, но и требует постоянно с неё что-то.

Это не добытчик любящий, а говвно на палке.

Гость
Гость

Каких?

Денег например. Даже если по 20 т будет откладывать, за 20 лет это почти 5 млн.

Гость
Гость

10 лет это много?

До хрена.

Гость
Пока не

Так такие - они уже от другого мужчины зависимы, автор опоздал. Ну Оленька - это отдельная история.

Так расстаются же бывает в течение жизни. Вот расставшаяся неработающая скорее может такого как автор взять, чем на работу идти. Хотя бы на время пока более нормального не найдет.

Требования,которые вы предъявляете к своей будущей жене, являются вполне разумными и обоснованными. Вы имеете право ожидать от своего партнера уважения к вашим границам, поддержки и понимания.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Жадный/Умный Крот

В целом проста и понятна логика ТС, сам такой же, много лет работал и знаю цену деньгам.Ровно так же как и знаю, что в совместно нажитом ничего не потеряю в случае брака, так как есть интересные схемы.
Тактичность и прямота и есть в данном случае последствия долголетней работы, схема ведения бизнеса(как я понял тс предприниматель) перекладывается на семейную жизнь.А то, что тут это захейтили это понятно, если ему 30 и ей 30 и оба напополам, то это равноправие, все топят за его плюшки, а оборотная сторона - хейт.
В качестве мнения дам пару советов:
1.Рассматривайте отношения как контракт, который можно продлевать, пока действуют условия
2.Никакого совсестно нажитого в браке, думайте как этого избежать.
3.Посмотрите на девушку не как на бизнес партнера и всё у вас будет хорошо.Схема отработана и пока полёт нормальный.
Удачи ;)

Гость
Парниша.

Где жестко?Не гулять и поддерживать порядок дома-это жестко?Да и порядок поддерживать,это одно название.Посуда моется автоматически,полы моются автоматически.Разве что еду приготовить раз в день,и то это максимум три раза в неделю.Есть возможности заказывать с доставкой.Японский крот,я бы сам так жил,если бы мне предложили.Я бы даже мог машину жене купить,при условии что она не будет мне изменять и катать всяких хахалей.Сам машину не вожу,потому как нет времени за ней ухаживать.

Если девушка не общается с подругами - это опасно для тебя же. Ей нужно болтать с девчонками обо всякой женской ерунде, смеяться, поддерживать друг друга. А если она ни с кем не общается, то у неё копятся всякие дурные мысли и она рано или поздно взорвётся на ровном месте и устроит мужику скандал.

Гость
Парниша.

Я откуда знаю?А мне зачем ровесница?Ровесница тогда пусть живет со мной напополам.

Живущая напополам постоянное отсутствие мужа терпеть не будет.

Гость

Автор, жёсткий а(р)бьюзер. Ищи себе ровню среди мусульманских женщин, они там поклоняться будут тебе и твоим деньгам.
А умная и свободная женщина пошлет тебя и твои деньги подальше. Слава богу, почти равноправие и мы можем сами заработать себе на булавки. Причем своим же умом.

Красавица алкашка

Автор,ну найдете дуру,которая будет готова продаться,потом заноет,что муж абьюзер и уйдет. Все. Бабло ваше отсудит.

Гость

Зачем тебе это? Живи холостяком в своё удовольствие. Не вставай на колени.

Гость
Парниша.

Так я только недавно встал на ноги как говорят.Теперь подумываю об этом.Хотя есть вариант еще годик поработать и прикупить недвигу,но если женюсь,эта недвига может растянуться на два или три года.Надо подумать над этим.

Ну вот это другой аопрос. Вы просто не очень хотите семью и детей. Хотели бы, поманили бы пальчиком,очереди б выстроились. Но вы пока в раздумьях. Плюс есть некое противоречие. Выхотите женщину,ориентированную на семью и детей,но сами этого не хотите. Жениться не факт,детей через пару лет и не факт. Вам 40 и ищите вы не 20 летку. Время самый ценный ресурс. И косметология тоже пугает. Я б вот ни за какие деньги не согласилась на салонные процедуры,на вот этот образ искусственной выхолощенной современной недоженщины, у которойв приоритете не материнство,а отдых и шмотки. И без домашней работы скучно не люблю технику и ее засилье. Вам бы простую,хорошую ,душевную,послушную,без всего вот этого искусственного. И таких много. Но вам такая не нужна. Вам нужна тигриуа,которая когда вам надо будет кошечкой. А так не бывает.

Гость
Гость

Ну вот это другой аопрос. Вы просто не очень хотите семью и детей. Хотели бы, поманили бы пальчиком,очереди б выстроились. Но вы пока в раздумьях. Плюс есть некое противоречие. Выхотите женщину,ориентированную на семью и детей,но сами этого не хотите. Жениться не факт,детей через пару лет и не факт. Вам 40 и ищите вы не 20 летку. Время самый ценный ресурс. И косметология тоже пугает. Я б вот ни за какие деньги не согласилась на салонные процедуры,на вот этот образ искусственной выхолощенной современной недоженщины, у которойв приоритете не материнство,а отдых и шмотки. И без домашней работы скучно не люблю технику и ее засилье. Вам бы простую,хорошую ,душевную,послушную,без всего вот этого искусственного. И таких много. Но вам такая не нужна. Вам нужна тигриуа,которая когда вам надо будет кошечкой. А так не бывает.

Бывают такие.

Гость
Гость

Живущая напополам постоянное отсутствие мужа терпеть не будет.

А зачем вам его постоянное присутствие?

Гость
Гость

Если девушка не общается с подругами - это опасно для тебя же. Ей нужно болтать с девчонками обо всякой женской ерунде, смеяться, поддерживать друг друга. А если она ни с кем не общается, то у неё копятся всякие дурные мысли и она рано или поздно взорвётся на ровном месте и устроит мужику скандал.

Что за чушь?

Гость
Парниша.

Зарабатываю,содержу,не шляюсь по барам,на рыбалку не езжу,не бухаю,не изменяю,на диване много не валяюсь,не болею,не ною что все виноваты в моих проблемах.В баньку с друзьями не хожу.Свои проблемы сам решаю.Не изменяю.

Для меня это идеально. Что за работа у тебя и хочется ли детей?

Гость
Парниша.

Совсестно нажитое тоже будет со временем,а то что мое то мое.Может работать для души,если хочется.Мог бы даже какой нибудь малый бизнес купить.Но главное чтобы не гуляла и шашни не крутила с мужиками и подругами.

Не способны на отношения форумные паразитки. У них другие цели. Жить за ваш счёт, виноватить в неудачах, шалавиться и поливать грязью.
Посмотрите на женские коменты и на их псевдодевиз: "обеспечунам не изиеняем"

Гость
Парниша.

Готовить редко можно.Можно и не готовить,я сам могу,могу заказывать доставку,можно в кафе ходить-вариантов куча.Детей,ну парочку максимум, и то по желанию.Возраст в районе 30-35.Внешность необязательно королевскую,нормальную,не уродину и не бочкообразнуюКак бы я сам выгляжу нормально,спортивный,мне 40 лет для сведения.

Понятно. Для 40 лет ты слишком требовательный. По описанию много девушек подходит, но зачем им ты? Они могут ровесника найти и помоложе на пару лет. Сорок лет это дофига, и рожать от такого опасно.

Гость
Гость

Да что вы, вся страна живёт на 30к в месяц )) Вы на улицу выходите, в магазинах бываете, в местах досуга, в общепите? ) Машины видите? Как люди в большинстве выглядят видите? Ну ок, пусть у многих кредиты, да и в целом большинство живёт далеко не богато. Но кредиты с чего-то надо платить + где-то жить, есть и пить, одеваться и т.д. Если б средний доход был 30к, большинство того, что ориентированно именно на потребителя, на обычных людей, обанкротилось бы на фиг, востребованы были бы только дешёвые продукты и самый дешёвый шмот. Все остальное никто не покупал бы. Но это далеко не так. Только в этом году к примеру, у меня в шаговой доступности от дома открылась уже кофейня и новый (не самый дешёвый) магазин, хотя и так всего хватает. Не пустуют. Нищие будут ходить в кофейню на кофе с десертиком пусть даже за 500р? Серьезно? ) Или нищие берут в кредит айфоны и машины? ) Небогатые берут. Но с доходом 30т, сорри, на еду, мыльно-рыльное, коммуналку и т.п., ну раз в год на штаны хватит, и больше ни на что.

В РФ 32млн машин, хотя где-то видел цифру 42мн, но не суть. Средний возраст машины в РФ 14 лет. Более 70% старше 10лет. В прошлом году продали всего 423тыс новых авто.
Благодаря выплатам МО РФ то, что более 1 млн человек сали получать больше - от 500т.р, до 2х миллионов при заключении контракта, только оклад200 т.р. (плюс надбавки от предприятий до 200т.р.) а также сопутствующие выплаты до 1-3 млн.р. зарплата поднялать до 70т.р. средняя, а в 22 году была 38т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я часто живу в ЕС и тут, если человек работает зарплата сильно больше, чем в РФ. Да не во всех странах супер хорошо. Но уровень жизни европейцев выше. Санкции против РФ сильно подкосили экономику страны и доходы россиян.