Добрый вечер !
Делюсь своими переживаниями
У моего жениха есть сестра 22 года , сейчас она на последнем месяце беременности.
В августе у нас свадьба ,она родит ребенка и хочет …
Так неприятно думать об этом ,неужели так сложно просто порадоваться за нас ?
Тем более он меня любит ,я его
Все так как должно быть ,квартира есть ,машина ,стабильная работа ,все чинно так сказать !
Зачем желатьзла собственному сыну и брату ?
Не понимаю я таких людей
Так, понятно, там ещё свекровь одинокая женщина. То-то она не может дочурку приструнить! А может не хочет!?
Жалко ,бедная забеременела ,парень её бросил еще в положении (знакомы были они с парнем 4 месяца )
А теперь вот нет помощи ,раньше вместо отца был жених ,а теперь появилась я такая ,не бегает помогать по каждой просьбе ,потому что наша семья у него в приоритете ,вот и жалеет
Так неприятно думать об этом ,неужели так сложно просто порадоваться за нас ?
Тем более он меня любит ,я его
Все так как должно быть ,квартира есть ,машина ,стабильная работа ,все чинно так сказать !
Зачем желатьзла собственному сыну и брату ?
Не понимаю я таких людей
Если бы они желали счастья, трепали бы они вам нервы? Любящие люди старались бы помочь как-то и облегчить ситуацию, а не усложнять ее! У вас что без них забот нет? Хотя бы прислушались к здравому смыслу. Зависть очень сильное чувство. Вы ж сами подтвердили, как она вам завидует. Но вы знаете, напрямую это говорить бесполезно, она отопрется. Просто держите ушки на макушке, время подойдет, озвучьте свое решение. В конце концов ваш жених сказал своей сестре не приходить с ребенком. А вы его поддерживаете. Но на будущее не сближайтесь с его сестричкой, и общайтесь по-минимуму. А ещё лучше уехать в другой город, чтоб общение было минимальным! Потому что будет она лезть в вашу жизнь!
Жалко ,бедная забеременела ,парень её бросил еще в положении (знакомы были они с парнем 4 месяца )
А теперь вот нет помощи ,раньше вместо отца был жених ,а теперь появилась я такая ,не бегает помогать по каждой просьбе ,потому что наша семья у него в приоритете ,вот и жалеет
Ой, ну это вообще классика!
Жених был за место отца! Прям как у моего мужчины сестричка! Тётке 50 лет все названивает брату со своими женскими проблемами! Муж морозится, не слушает ее ***! Так она брату слезу пустит, а он и рад стараться!
Да все мои родственники и знакомые увидя все это покрутят у виска.
Но как достучаться если они не понимают.
Ну вот не пойдет она ,дома останется ,потом же будет всю жизнь ненавидеть.
Как так на свадьбу родного брата не попала! Ай ай ай ) и мама вместе с ней.
И что? Будешь жертвовать своим комфортом ради них, чтобы любили? Да и из-за свадьбы рассориться это еще надо уметь. Некоторые молодожены вообще вдвоем кайфуют и на церемонии, и в ресторане потом, что-то друзья/родственники от них не отворачиваются с возмущениями, что не были приглашены.
Ой, ну это вообще классика!
Жених был за место отца! Прям как у моего мужчины сестричка! Тётке 50 лет все названивает брату со своими женскими проблемами! Муж морозится, не слушает ее ***! Так она брату слезу пустит, а он и рад стараться!
Ой как я этого боюсь ,не хотела бы я чтобы так было.
А ситуация действительно классическая
И что? Будешь жертвовать своим комфортом ради них, чтобы любили? Да и из-за свадьбы рассориться это еще надо уметь. Некоторые молодожены вообще вдвоем кайфуют и на церемонии, и в ресторане потом, что-то друзья/родственники от них не отворачиваются с возмущениями, что не были приглашены.
Я все поняла )
Скажем либо приходишь одна ,либо сиди с ребенком дома.
А там уже пусть как хотят
Главное чтобы нас не поссорили ,от нее не знаешь что ожидать
Бабья яма. Единственный мужчина сбежал под венец, поэтому злятся. Автор, кстати, сразу мужа предупреждайте, чтобы не водил их к вам домой.
Поняла вас ,да я сама понимаю что лучше держаться на расстоянии )
Много моментов было ,и как -будто сглаз какой -то
Как праздник какой отметим вместе ,на следующий день мне обычно очень плохо ,то голова ,то еще что…
Как праздник какой отметим вместе ,на следующий день мне обычно очень плохо ,то голова ,то еще что…
Психосоматика работает. Возможно они энергетические вампиры. Будьте осторожнее.
Автор вы не бойтесь, просто нужно с самого начало ставить их на место. И быть себе на уме. Если чувствуете, что вам некомфортно, от того что они делают или говорят, делайте как вам подсказывает ваша чуйка! Не нужно с ними ругаться, просто четко озвучивание свою позицию и не ведитесь на их манипуляции! Я с сестрой своего мужа держу себя культурно, но не делаю все как ей нужно. Она пытается закидывать удочки, чтоб под себя подмять, я мороз включила и все. Ниче она мне не сделает.
Ого, прям гадюшник! Держитесь! Вы когда поженитесь надеюсь отдельно от них жить будете?
Новорожденный ребенок на свадьбе с громкой музыкой - это нереалестично. В первую очередь, это будет не ваша проблема, а ее. Поддержу комментаторов выше, что хороший вариант - это нанять настоящую няню, которая будет с ребенком пару часов (или бабушку), а мать будет подниматься для кормления. Если же она придет на свадьбу с коляской, скорее всего, то быстро и уйдет) вам точно нечего переживать. Предупредите, что будет музыка и конкурсы, или что там запланировано, и пускай сама думает. Тем более, как она родит - сама увидит. Вы правильно сделали, что не пошли на конфликт.
Я сказала ,если устанешь ,ты сама сделала такой выбор
Будешь ждать всех гостей и поедешь на трансфере.
ох,боюсь она не будет смирно стоять и ждать,если устанет,а будет истерить и придётся вам заказывать машину ей. А почему её мама не берётся помогать ей?ну раз она так на вас давила,что её дочка должна быть на свадьбе,то пусть тогда и помогает ей с ребёнком,мне кажется это логично
Она сама там долго не выдержит. Вот посмотрите посидит часик и свалит в закат. К тому же кормящим нельзя ни алколь, ни всякие нарезки, ни торт. Посидит клювом пощёлкает и уедет во свояси. Сестрёнка просто завидует, что у вас свадьба, красивое платье, а она одна с ребёнком.
Найдите другого жениха, Господи. Нормального.
Сказали бы прямо что на свадьбе у себя новорожденных и младенцев видеть не хотите. Лично я так поступила, в приглашениях даже прописала "без детей до 3 лет"
Новорожденный ребенок на свадьбе с громкой музыкой - это нереалестично. В первую очередь, это будет не ваша проблема, а ее. Поддержу комментаторов выше, что хороший вариант - это нанять настоящую няню, которая будет с ребенком пару часов (или бабушку), а мать будет подниматься для кормления. Если же она придет на свадьбу с коляской, скорее всего, то быстро и уйдет) вам точно нечего переживать. Предупредите, что будет музыка и конкурсы, или что там запланировано, и пускай сама думает. Тем более, как она родит - сама увидит. Вы правильно сделали, что не пошли на конфликт.
Спасибо за совет )
ох,боюсь она не будет смирно стоять и ждать,если устанет,а будет истерить и придётся вам заказывать машину ей. А почему её мама не берётся помогать ей?ну раз она так на вас давила,что её дочка должна быть на свадьбе,то пусть тогда и помогает ей с ребёнком,мне кажется это логично
Будет помогать ,уж поверьте ) бегать над ними )
Лучше всего пригласить няню, которая будет присутствовать не на другом этаже, а в том же зале, и сможет помогать матери заниматься ребенком. И важно обговорить: если ребенок плачет, его нужно выносить из зала и успокаивать в соседнем помещении.
Так я ж сказала ) и жених
Слезы начинаются ,значит не пойду
А потом вот как так ,на свадьбу к брату из-за ребенка …ноет и ноет
Сил нет
И что с того, что она плачет? Пусть плачет, пусть ноет, игнорируйте. Это ваш день и вы в праве диктовать правила, начиная от дресс кода и заканчивая гостями. Она либо подстраивается, либо не приходит. Будьте жёстче
Лучше всего пригласить няню, которая будет присутствовать не на другом этаже, а в том же зале, и сможет помогать матери заниматься ребенком. И важно обговорить: если ребенок плачет, его нужно выносить из зала и успокаивать в соседнем помещении.
Почему автор должна это делать? Пусть сестра нанимает няню на несколько часов и оставляет ребёнка дома. Я не понимаю зачем создавать проблему на пустом месте, когда можно донести до сестры жениха факт: "без детей". Что делать со своим дитём пусть решает сама, тем более если ей так важна свадьба единственного брата выход с кем оставить младенца на пару часов она найдёт
там мама и сестра друг друга стоят. Все - ЗА - чтобы испортить свадьбу, лишь бы девочка не плакала.
вообще, автор, жалко вас ((
И муж и свекровь вас ни во что не ставят. Дочка-сестренка плачет - все ей, значит, должно быть. И по фиг на вашу свадьбу.
Щас, с высоты прожитых лет, скажу вам: да на фиг вам все это. Не делайте свадьбу, поживете с этим мужчиной в гб. Хотя бы годик. Боюсь, что весь этот год ваш "муж" будет бегать к сестре и матери и помогать им и племяннику, а ваша "семья" ему будет по боку. Причем все будет вам объяснено, а вы все поймете. И станете придатком золовке.
А сейчас хотя бы сэкономите кучу денег, на которые потом после такого житья-бытья восстановитесь где-нибудь на море.
вообще, автор, жалко вас ((
И муж и свекровь вас ни во что не ставят. Дочка-сестренка плачет - все ей, значит, должно быть. И по фиг на вашу свадьбу.
Щас, с высоты прожитых лет, скажу вам: да на фиг вам все это. Не делайте свадьбу, поживете с этим мужчиной в гб. Хотя бы годик. Боюсь, что весь этот год ваш "муж" будет бегать к сестре и матери и помогать им и племяннику, а ваша "семья" ему будет по боку. Причем все будет вам объяснено, а вы все поймете. И станете придатком золовке.
А сейчас хотя бы сэкономите кучу денег, на которые потом после такого житья-бытья восстановитесь где-нибудь на море.
Здравствуйте,да не бегает он ) я же все писала выше )
Мы в ЗАГС пойдем одни
У нас будет выездная церемония с церемониймейстером
Она по ходу ничего не понимает ,все не так и не этак.
Ну пусть едет домой на маршрутке одна,раз не может ребенка ни с кем оставить
вы ,автор, такая же невменяемая как сестрица жениха! да там вся семейка костьми ляжет - но не на маршрутке, а в вашем номере для новобрачных это маманя с младенцем разлягутся! свадьба будет не вашим праздником - а судорожными попытками успокоить, накормить, поменять памперс, уложить спать младенца. Вы зря думаете, что проблема только в том, что она прям с коляской в зал припрется)))) это только начало! какие маршрутки ,ен мечтайте даже, там весь праздник под нее подстроят и перекроят этожеребенок.....
Сочувствую.
Сестра вашего мужа - типичная яжемать. Эгоистичная девка, которой все должны, так как онажерожала и святая.
Нет варианта вообще исключить ее из списка гостей? Или 2 раза отпраздновать свадьбу? Первый раз - только с родней, второй раз - с вашими друзьями и знакомыми с работы и т.д.?
➕➕➕➕➕➕
Свадьба - для девушек и парней. А не для разродившихся баб.
Спасибо за ответ .
Она так не хочет ,она сказала свадьба единственного брата ,хочет присутствовать
По поводу разговоров ,говорили ей все это много раз ,я плакала ,ругалась
Нет смысла ,гостей будет много 60 человек ,свадьба планировала очень ответственно ,не жалея ни денег ,ни сил.
Обидно ,что она не понимает ,что может испортить этот день и нам и малышу будет огромный стресс .
Про тяжелый дым ей говорили ,что это опасно ,она ничего не хочет слушать
А по поводу няни ,скажет у меня нет лишних денег (мать одиночка )
А проплачивать няню и идти опять на уступки ,честно ,я не готова
Ваш жених должен разруливать эту ситуацию. Если хотелки сестры важнее спокойствия жены то стоит задуматься. Если столько денег и день испорчен предложите ему тогда не праздновать а поехать в супер путешествие . Посмотрите на реакцию. По сути ей они сама важнее чем брат если она поёт против будующей жены и вносит ссоры.
Автор, не ссорьтесь сейчас с родней мужа, а то может вас и не возьмут замуж.
Потому что что это за странность? Ждать свадьбы до августа
Если вас все-таки возьмут замуж - вы сама наймете няню и арендуете другую команату в ресторане. И резко ответите "Нет" - млалденцу в зале для праздника. Или в качестве няни пусть будет ваша мама или другая родственница. А мамаша будет подниматься к малышу и спускаться.
Скпжете, что свадьба - это мероприятие для лиц 6+
Ваш жених должен разруливать эту ситуацию. Если хотелки сестры важнее спокойствия жены то стоит задуматься. Если столько денег и день испорчен предложите ему тогда не праздновать а поехать в супер путешествие . Посмотрите на реакцию. По сути ей они сама важнее чем брат если она поёт против будующей жены и вносит ссоры.
Это да. Свадьба - для гостей 6+
Свадьбу ж обычно празднуют 2 или 3 дня. Пусть на второй или третий день приходит. И - свадьба не утренник.
вы ,автор, такая же невменяемая как сестрица жениха! да там вся семейка костьми ляжет - но не на маршрутке, а в вашем номере для новобрачных это маманя с младенцем разлягутся! свадьба будет не вашим праздником - а судорожными попытками успокоить, накормить, поменять памперс, уложить спать младенца. Вы зря думаете, что проблема только в том, что она прям с коляской в зал припрется)))) это только начало! какие маршрутки ,ен мечтайте даже, там весь праздник под нее подстроят и перекроят этожеребенок.....
Боже ,вы читаете между строк
Всех об этом заранее предупредили .
И с чего вы взяли что я пущу её в наш номер ,это уже будут их проблемы раз такие наглые и упертые
Автор, ваш отказ приведет к плохим последствиям. Для всех вы будете "злобной теткой, обидевшей кормящую мать и ее дитенка". Вся родня мужа на вас ополчится. Да и муж, наверняка, тоже.
Я как-то к себе домой (у меня частный дом) пригласила с работы девочек. Одна просилась с дитем. Я деликатно отказала. Она вроде поняла и... пожаловалась начальнице. Что началось!!!! Внутренний форум в скайпе (тогда скайп еще был популярен), в котором как меня только не костерили, кричали "этожеребенок", "нуачотаковато". Думала - все - не приедут. Приехали - без этой яжемамки, но все было очень напряженно и неприятно (( И это просто гости с работы на пару часов с шашлыками, а тут - РОДНАЯ СЕСТРА и РОДНОЙ ПЛЕМЯННИК.
Так что детиэтосвятое. Лучше отмените свадьбу - и деньги и нервы сэкономите.
Автор, не ссорьтесь сейчас с родней мужа, а то может вас и не возьмут замуж.
Потому что что это за странность? Ждать свадьбы до августа
Если вас все-таки возьмут замуж - вы сама наймете няню и арендуете другую команату в ресторане. И резко ответите "Нет" - млалденцу в зале для праздника. Или в качестве няни пусть будет ваша мама или другая родственница. А мамаша будет подниматься к малышу и спускаться.
Скпжете, что свадьба - это мероприятие для лиц 6+
Решаем сейчас вопрос с няней.
Если опять откажется ,пусть плачет ,но никуда не пойдет.
Автор, ваш отказ приведет к плохим последствиям. Для всех вы будете "злобной теткой, обидевшей кормящую мать и ее дитенка". Вся родня мужа на вас ополчится. Да и муж, наверняка, тоже.
Я как-то к себе домой (у меня частный дом) пригласила с работы девочек. Одна просилась с дитем. Я деликатно отказала. Она вроде поняла и... пожаловалась начальнице. Что началось!!!! Внутренний форум в скайпе (тогда скайп еще был популярен), в котором как меня только не костерили, кричали "этожеребенок", "нуачотаковато". Думала - все - не приедут. Приехали - без этой яжемамки, но все было очень напряженно и неприятно (( И это просто гости с работы на пару часов с шашлыками, а тут - РОДНАЯ СЕСТРА и РОДНОЙ ПЛЕМЯННИК.
Так что детиэтосвятое. Лучше отмените свадьбу - и деньги и нервы сэкономите.
Отвратительные люди
Я думаю, вы должны не обращать внимания на мысли беременной. Она пусть сначала 3 месяца с ребенком потусуется сама, а потом она сама поймёте что всё не так как она себе сейчас представляет. У нее сейчас мозги набекрень... Не спорьте с неадекватной беременной.
Свадьба будет в другом городе , будет тогда сама маршрутку заказывать чтобы уехать
Трансфер рассчитан на всех гостей с 15 до 12
Какую ещё кроватку для младенца вы поставите в свой свадебный номер? Это зачем? Сестрица жениха там и оккупирует и никуда не поедет, а вы будете сами где? Вы ещё не поженились, уже родня вашего жениха ставит условия, а вы должны прогнуться перед нагулявшей девкой, а не то он расстроится? Это ваш день, вы невеста, а не наглой сестрицы со своими нагулышем орущим. Она замуж не вышла и вас ненавидит и завидует и хочет вам испортить ваш день и ещё припахать сестер и прочих, чтобы все носились с её гавнюком.
Какую ещё кроватку для младенца вы поставите в свой свадебный номер? Это зачем? Сестрица жениха там и оккупирует и никуда не поедет, а вы будете сами где? Вы ещё не поженились, уже родня вашего жениха ставит условия, а вы должны прогнуться перед нагулявшей девкой, а не то он расстроится? Это ваш день, вы невеста, а не наглой сестрицы со своими нагулышем орущим. Она замуж не вышла и вас ненавидит и завидует и хочет вам испортить ваш день и ещё припахать сестер и прочих, чтобы все носились с её гавнюком.
➕➕➕➕➕➕
Автор, может вам не выходить замуж за этого мужчину?
Боже ,вы читаете между строк
Всех об этом заранее предупредили .
И с чего вы взяли что я пущу её в наш номер ,это уже будут их проблемы раз такие наглые и упертые
наивно, автор )) это будут ВАШИ проблемы! и вас ЗАСТАВЯТ (как сейчас прогнули) уступить и новобрачный номер, и отдельное такси оплатить...на вас там вся семейка насядет, как вы смеете обижать мамочку с грудничком..лучше отказать сейчас, чем разгребать потом ворох проблем на самой свадьбе. Плохой будете, там спьяну свекровь и ее родня вас матом покроют, если вы деточку безотцовщину сиротиночку обделите внимание и комфортом