Меня никогда не привлекал образ «бизнес-леди», тем более если у нее есть семья и дети. Эдакий образ бабы-сухача. Если работает, ок, но почему этим так гордятся? Мол, не сижу на шее у мужа! В этом есть …
Так неприятно читать всех этих самодостаточных и независимых. Как вас только мужья терпят и не бросают. Я сама по вашим меркам огого какая независимая, и полмира объездила, и высокооплачиваемая работа у меня есть, и квартира своя, и машина, и сбережения на 20 лет вперед, никаких ипотек и кредитов, и образование, и мужчина, который сделал предложение и попросил не работать. Я и есть та женщина, которой вы хотите, но не можете стать. Но у меня есть мозги. Я не ору о своей независимости и успешном успехе на каждом шагу. Я считаю, что работяги-женщины — антисекс. Женщина итак РОЖАЕТ, пусть мужчина как-то компенсирует то, что рожает за него его любимая женщина. Если я своему мужчине скажу: слушай, я тоже работаю, так что давай в рестике напополам, за квартиру скидываемся поровну, борщи варим по очереди, подгузники тоже по очереди, он просто не поймет для чего такие жертвы и усомнится в моей ценности. Начнет искать изъян, мол, наверное у нее комплексы огромные или неликвид, раз ведет себя как колхозная баба. Партнеры — это если и он родит одного ребенка, и я. Тогда будем равны. А так — МЫ НЕ НА РАВНЫХ И НИКОГДА НЕ БУДЕМ. Он — мужчина, лидер. А если у вас есть работа, то деньги исключительно ваши, вы не должны вкладывать в общий бюджет. Если, конечно, не крайний случай, когда с голоду умираете и приходится работать обоим. Чем раньше женщины поймут, что нельзя мужика на горбу носить, тем лучше. Независимые они, нашли повод гордиться. Лживые вы, вот кто. Как будто не мечтаете об обеспечуне, не пускаете слюнки.
мозг, дорогая, у человека МОЗГ. А мозги бывают отварные или жареные...
На форуме каждая вторая тема про то, что парень пригласил в парк в мороз, и не заплатил за ее чашечку кофе, она сама за себя заплатила, как считаете, стоит ли продолжать встречаться?
Мне кажется, вот эти самые девчонки и продолжили с такими никакущими мужиками встречаться, потом вышли за них замуж, взяли квартиру в ипотеку, и сейчас работают на трех работах и втирают нам про независимость от парней и про то, что сейчас везде так, мы — партнеры. Только чтобы не признаться себе в том, что они вышли замуж за лоха-неудачника и сейчас горбатятся. Ну зато он унитаз драит и борщи варит. Совет вам да любовь, независимые, эмансипированные вы наши.
Вы никак не поймете одной простой вещи, что женщины и мужчины разные и желания у всех разные.
Кому то важнее чтобы он за все везде платил, а она будет варить борщи и драить унитазы.
А для кого то важнее самой работать и разделить унитазы с мужем.
Ну вот ни все фанатеют от быта и готовки. Вагина не делает женщину Мартой Стюарт
на здоровье, чистите унитазы, тут у вас конкуренток нет. Как удачно вы определили свое будущее.
А вы слушайте от босса какая вы никчемная дура, зато в конце недели побалует вас мизерной зарплатой. И сидите по выходным на форуме, незнакомым бабам советы раздавайте непрошенные. Не жизнь, а малина, прямо чувствуется какая вы успешная и какая у вас насыщенная жизнь.
На форуме каждая вторая тема про то, что парень пригласил в парк в мороз, и не заплатил за ее чашечку кофе, она сама за себя заплатила, как считаете, стоит ли продолжать встречаться?
Мне кажется, вот эти самые девчонки и продолжили с такими никакущими мужиками встречаться, потом вышли за них замуж, взяли квартиру в ипотеку, и сейчас работают на трех работах и втирают нам про независимость от парней и про то, что сейчас везде так, мы — партнеры. Только чтобы не признаться себе в том, что они вышли замуж за лоха-неудачника и сейчас горбатятся. Ну зато он унитаз драит и борщи варит. Совет вам да любовь, независимые, эмансипированные вы наши.
А каждая первая про то, что он ухаживал, бегал, добивался, посадил дома... и она сидела дома с детьми, а осталась у разбитого корыта
И что, на эти темы ориентироваться?
Не надо
Вы реально живете в капом то тесном мирке.
Где варианта два. Он удак, она рабыня. Или он покровитель, она кошечка.
Людей вы не видели...
Ну да, конечно. Мужик после работы будет чистить вам унитаз. Это в России, да. Не, скорее он даст вам леща и быстренько побежите в санузел с ершиком. А в семьях, где оба вкалывают, что очевидно, не от хорошей жизни, какой нах.. клининг. Им бы платеж по ипотеке осилить, и чтобы на пожрать осталось. Более того, я вас, наверное, огорчу, но не существует никакого равноправия, партнерства и пр. в семье. Это очень большое заблуждение. Семья держится на зависимости. Сказки о партнёрстве и любви - для глупых дурочек. Всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый. В любых отношениях. И если в семье вы вкалываете, а мужчина не способен брать ответственность за свою семью, особенно финансовую то, увы, у вас слабый мужик, который не сможет достичь значимых успехов в работе и в жизни.
Мы не в России и у нас клининг. Мужа, способного "дать леща", я бы отправила в пешее эротическое. Если бы распустил руки, сел бы. Здесь с этим строго. А если вкалывают не от хорошей жизни, то сочувствую. Но что теперь делать? Тема же не об этом.
Мне кажется, в том , что муж хочет сделать из тебя домохозяйку, нет никакого повода для гордости и это далеко не редкость. Если у тебя родители очень обеспеченные и у тебя есть собственные капиталы где-то , то можно и не заниматься карьерой. А если нет- то надеяться, что муж никуда не денется, как-то глупо.
Что за стереотипы про домохозяйку? Если люди обеспеченные обязательно женщина дома сидит и борщи варит? Бред.
Потому что хотя бы - зачем росла-взрослела-училась - если меня ставят в положение "ребенка" опять и указывают -"отныне ты будешь следить за уютом", убирать, готовить, стирать и т.п.? Мне почему-то кажется, что я сама могу решать, чем и как мне заниматься.
Сказки про любовь к мытью полов и чистке унитазов как-то тоже не очень правдоподобны. :) А вот работу, как раз, можно любить. Но да, это не поголовное явление. Работа - это ведь не только на кассе или официанткой.
Знаете... А я верю, когда женщины говорят о любви к домашней работе.
Люди любят то, что просто даётся.
Стать врачом, юристом, проектировщиком, у которого все идёт легко, решения искать интересно и несложно, глаз горит, человек испытывает не напряг - азарт, не каждому удаётся.
А вкусно приготовить может любая.
Поэтому те, кто оказался не на своём месте, и работа не совпала с хобби, очень даже могут искренне любить готовку и уборку как дело, в котором отдыхают.
Ну да, конечно. Мужик после работы будет чистить вам унитаз. Это в России, да. Не, скорее он даст вам леща и быстренько побежите в санузел с ершиком. А в семьях, где оба вкалывают, что очевидно, не от хорошей жизни, какой нах.. клининг. Им бы платеж по ипотеке осилить, и чтобы на пожрать осталось. Более того, я вас, наверное, огорчу, но не существует никакого равноправия, партнерства и пр. в семье. Это очень большое заблуждение. Семья держится на зависимости. Сказки о партнёрстве и любви - для глупых дурочек. Всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый. В любых отношениях. И если в семье вы вкалываете, а мужчина не способен брать ответственность за свою семью, особенно финансовую то, увы, у вас слабый мужик, который не сможет достичь значимых успехов в работе и в жизни.
Я так и не поняла: как связана моя профессия и мой бизнес с силой или слабостью моего мужчины. :) Это какая-то зазеркальная логика. Есть я. Я хочу заниматься определенным делом. И не хочу заниматься бытом. Мой муж оплачивает клининг, причем с радостью. Потому что в свободное время мы занимаемся друг другом и поездками по стране и за ее пределы. А не простынями, унитазами и мытьем полов.
А вы слушайте от босса какая вы никчемная дура, зато в конце недели побалует вас мизерной зарплатой. И сидите по выходным на форуме, незнакомым бабам советы раздавайте непрошенные. Не жизнь, а малина, прямо чувствуется какая вы успешная и какая у вас насыщенная жизнь.
Ну, в таких шарагах никто и не задерживается, а чаще туда и не устраиваются.
Это ваш реальный опыт? Или просто придумали?
+100
Не, то, что существуют мужики, для которых успех женщины в бизнесе или карьере, как кость в горле - это да. Так же, как и существуют, например, патологические скупердяи, наркоманы и склонные к насилию. Просто автор предлагает подстроиться под их тараканы, а я, например, считаю, что таких надо сразу посылать. Еще бы я чужие комплексы начала обслуживать :)
Согласна, зачем изначально связываться с мужчиной, который тянет тебя вниз. С хорошим парнером в браке жизнь во всех отношениях становится лучше. Если женщина не мечтала всю жизнь заниматься бытом и ей нравится реализовывать свои профессиональные навыки никогда любящий заботливый муж на нее не повесть все обслуживание семьи, оба найдут решение бытовых проблем наиболее выгодным для них способом.
да я вообще б ы дло, мне все можно. Приятно, что незнакомая тетя с форума так переживает обо мне. Весьма признательна.
Знаете... А я верю, когда женщины говорят о любви к домашней работе.
Люди любят то, что просто даётся.
Стать врачом, юристом, проектировщиком, у которого все идёт легко, решения искать интересно и несложно, глаз горит, человек испытывает не напряг - азарт, не каждому удаётся.
А вкусно приготовить может любая.
Поэтому те, кто оказался не на своём месте, и работа не совпала с хобби, очень даже могут искренне любить готовку и уборку как дело, в котором отдыхают.
Готовка - относительно творческий процесс. Поэтому ее любить вполне можно. Мытье полов и сантехники - ну против этого можно не возражать, но чтобы прямо любить... тут должен быть какой-то специфический склад ума или ОКР как вариант.
Мы не в России и у нас клининг. Мужа, способного "дать леща", я бы отправила в пешее эротическое. Если бы распустил руки, сел бы. Здесь с этим строго. А если вкалывают не от хорошей жизни, то сочувствую. Но что теперь делать? Тема же не об этом.
Я в РФ. Честно, вызываю клининг только на генеральную уборку пару раз в год. В остальное время сами справляемся с бытом.
Но мы живем в благоутроенной городской квартире, со всей техникой. Муж у меня не бытовой инвалид.
И Если честно, щас меня тут свиньей назовут наверное, но унитаз мы истим раз в неделю, никто после работы драить его не бегает. Просто, вся семья уходит из дома утром и возвращается вечером. Некому у нас днем унитазы засирать
При болезни можно брать больничный, а не административный. Главное, на дистанте об этом не забывать. Потому как здоровье не купишь, а лечиться все-таки надо.
Но согласна, в 21 веке работать из дома или частично-удалённо можно очень во многих сферах. И графики 2на 2, 3 на 3 получают все большее распространение. Так что рассказы про печальных людей, которые толпами едут на работу к восьми, наводят на мысль о том, что человек последний раз выходил на улицу, да и со знакомыми общался, году этак в 2018.
Сосзу видно, вы не работаете, а я тащилась вот в офис престижный к 9 в толпах. Еще раз повторюсь, если все на удаленке, откуда пробки везде
Я так и не поняла: как связана моя профессия и мой бизнес с силой или слабостью моего мужчины. :) Это какая-то зазеркальная логика. Есть я. Я хочу заниматься определенным делом. И не хочу заниматься бытом. Мой муж оплачивает клининг, причем с радостью. Потому что в свободное время мы занимаемся друг другом и поездками по стране и за ее пределы. А не простынями, унитазами и мытьем полов.
Автор утверждаете, что сильный мужчина может прибиться только к женщине типа "Зая купиииии!!!!". А к таким как вы, и как я, только убогий слабый лох))))
Очень просто.
Есть женщины, которые думают, что существуют для мужчин.
Они оценивают свои поступки и решения с точки зрения "как это понравится мужчинам"
Если они замужем, они считают себя "рекламной вывеской" или функцией для своего мужа.
Их как бы нет. Они существуют, когда на них смотрит мужчина.
Впрочем, часто мужчины об этом даже не догадываются. То есть, женщина сама придумала, как он должен её воспринимать, сама "старается соответсивоваит", сама обиделась
Не обращайте внимания, в общем. Вы ж не мужчина, так что ваше мнение им неинтересно.
В том, что работающие женщины врут про свою самодостаточность. Во-первых, большая часть того, что создано вокруг, создано мужчинами. Во-вторых, на тяжелых работах тоже работают в основном мужчины. В шахтах, например, или асфальтоукладчиками. И я что-то не припоминаю, чтобы женщины основывали движение за отправку их в шахты Солигорка. И в третьих, те, кто орут про это больше всех, просто живут со слабым мужиком, который ни что не годен. Поэтому вот и приходится быть вторым мужиком в семье. 😄
Именно! Просто им невыгодно это осознавать. Легче сказать, что это их собственный выбор.
Дамы, признайтесь уже, все мечтаете о муже-обеспечуне, но не получилось, не сложилось, пришлось смириться с тем, что есть. Выгораживать недомужиков — ваше клеймо по жизни.
Успешная и образованная домохозяйка... Ну вы растеряете все свои навыки и образование - если не будете применять их на практике - так устроен человек. И что - главы департаментов нефтяных компаний ходят, как бомжи? Они автоматом становятся неопрятными и некрасивыми?
Согласна.
За обслуживание всей семьи в одно лицо (не больной и не безрукой) женщина платит не только своим временем и здоровьем, но и теми деньгами, что могла бы заработать.
Не слишком ли много жертв от женщины требует заботливый муж за тарелку супа и платьюшко к празднику?
Вот поэтому я и не замужем, у коллег , у которых жены дома сидят борщеварят очень удобный подход, катать на работу, а дома жена с борщами и сидит написывает ей, тут протри, там подотри, свари мне борщ , сготовь лазанью, Потом разродилась жена, ходил недовольный, что денег много надо на осмотры и скрининги, на корпоративах бухали, и жаловались что дома все напрягает, у жены фигура поехала, нытье, ребенок требует денег и орет, никакого секса и эмоций. В общем , жизнь под себя и еще жалуются, а жены терпят, но это жизнь собачки и обслуги.
Автор утверждаете, что сильный мужчина может прибиться только к женщине типа "Зая купиииии!!!!". А к таким как вы, и как я, только убогий слабый лох))))
:) Как раз-таки сильного мужчину совершенно не смутит заработок женщины. Наоборот, будет держать в тонусе. Такой женщине не подаришь браслетик от Пандоры или сумку от Зара, например. Ущемиться может только тот, кто ожидает подобострастного взгляда и приноса тапочек с борщом в обмен на свои три копейки "обеспечения". Потому что с появлением у женщины денег это всё
Готовка - относительно творческий процесс. Поэтому ее любить вполне можно. Мытье полов и сантехники - ну против этого можно не возражать, но чтобы прямо любить... тут должен быть какой-то специфический склад ума или ОКР как вариант.
Я верю что готовку любить можно.
Но, вот лично для меня, у меня бывает, припрется ко мне кулинарная муза, и я там давай хренотень какую варганить, но это скажем так случай. А жрать то нужно ежедневно, следоватльно и готовить ежедневно, а меня кулинарная муза так часто не посещает, сцучка))) И тогда готовка превращается не в творческий процесс, а в ежедневную обязаловку, и вот как хошь, а семью накормить надо. И для меня такая готовка просто как серпом по яйцам)))) Серьезно, мне проще доп работу взять и денег заработать, чем вот это вот все
Какое милое восприятие семейной жизни. "Терпят и не бросают"
То есть, женщина воспринимает себя, как некую обузу для мужчины? Если она зависима, её неудобно бросить, а если независимая, то зачем её терпеть? Интересная позиция для "хранительницы очага"
А любить друг друга не пробовали?
Что за стереотипы про домохозяйку? Если люди обеспеченные обязательно женщина дома сидит и борщи варит? Бред.
Вот именно. Я много видела женщин, которые замужем за состоятельными мужиками. Но про гнобление, борщи и чистку унитазов 24/7 только здесь читаю. Много видела и работающих лошадок, которые связались с неудачниками и вынуждены пахать. Вот там и чистка унитазов, и борщи и прочее.
Из последнего. Диалог с одной знакомой (работает физруком на полторы ставки, там и соревнования и конурсы. Ей 46 лет, замужем, общему сыну 11 лет.
- Как я устала (вздыхает).
- Ты же недавно в отпуске была?
- Была, не помогло, это уже какая=то хроническая задолбанность.
- Так уволься?
- С радостью бы, у меня стаж 25 лет, и это работы уже воротит. Хочу просто отдохнуть, в огородике копаться, читать, гулять. Ненавижу каждый день вставать и приходить туда. Но я не могу, понимаешь, муж нас всех втроем просто не вытянет. Уже сдохнуть хочется. Хроническая бессонница началась и глаз дергается.
Занавес.
Брать ответственность за семью должны оба взрослых человека, которые ее создали, особенно если в семье есть запланированные и желанные дети. Не знаю ни одного умного, психически уравновешенного мужчину, который бы создал семью и имеет запланированных детей с женщиной, которая ответственность за семью брать не готова, это не дальновидно и рискованно для будущего потомства.
Нет, к вам может прибить я такой же мужик, как и вы сами. Будуь у вас разные полки в холодильнике, в ресторане пополамить будете, унитазы по очереди драить. Если в отпуск: то каждый платит за себя, за билет и отель. За ребенка: по очереди. В постели никто не имеет права быть сверху, не дай бог, заденете того, кто ниже, женщина же не может быть под кем-то. Поэтому строго на одинаковом уровне, прочертите границе на кровати, на каком уровне кто должен находиться, чтобы не дай бог никто над вами не доминировал.
Я верю что готовку любить можно.
Но, вот лично для меня, у меня бывает, припрется ко мне кулинарная муза, и я там давай хренотень какую варганить, но это скажем так случай. А жрать то нужно ежедневно, следоватльно и готовить ежедневно, а меня кулинарная муза так часто не посещает, сцучка))) И тогда готовка превращается не в творческий процесс, а в ежедневную обязаловку, и вот как хошь, а семью накормить надо. И для меня такая готовка просто как серпом по яйцам)))) Серьезно, мне проще доп работу взять и денег заработать, чем вот это вот все
Мне несложно, кстати, готовить.
Но если мне несложно, значит, несложно и остальным.
Потому - либо по очереди, либо по принципу свободных рук. Моя кулинарная муза не терпит несправедливости.
Я в РФ. Честно, вызываю клининг только на генеральную уборку пару раз в год. В остальное время сами справляемся с бытом.
Но мы живем в благоутроенной городской квартире, со всей техникой. Муж у меня не бытовой инвалид.
И Если честно, щас меня тут свиньей назовут наверное, но унитаз мы истим раз в неделю, никто после работы драить его не бегает. Просто, вся семья уходит из дома утром и возвращается вечером. Некому у нас днем унитазы засирать
Я на удаленке еще с ковидных времен. Клининг вызываем, потому что есть задачи, которые обоим выполнять не охота. И тетеньке заработок. Все довольны. Зачем драить унитаз после работы, я тоже не поняла. Если им правильно пользоваться, то это не обязательно :)
Как раз наоборот, бросают тех, кто ничем не утруждает и всё «сама! Сама!». Надоедает такая баба с яйцами в какой-то момент и уходят к силиконовым «тупеньким» легким девочкам, у которых на устах только: «зай, ну купиии, ну оплати».
Ну вы ж понимаете, что это не аргумент для женщины, которая не хочет тратить всю свою жизнь на "наведение уюта". Вы не сможете испугать тем, что уйдет к тупенькой силиконовой - это что за муж у женщины был тогда? Такой, уходу которого стоит радоваться?
Нет, к вам может прибить я такой же мужик, как и вы сами. Будуь у вас разные полки в холодильнике, в ресторане пополамить будете, унитазы по очереди драить. Если в отпуск: то каждый платит за себя, за билет и отель. За ребенка: по очереди. В постели никто не имеет права быть сверху, не дай бог, заденете того, кто ниже, женщина же не может быть под кем-то. Поэтому строго на одинаковом уровне, прочертите границе на кровати, на каком уровне кто должен находиться, чтобы не дай бог никто над вами не доминировал.
Это вам кто такое рассказал?
Особенно про секс блин?
Вот именно. Я много видела женщин, которые замужем за состоятельными мужиками. Но про гнобление, борщи и чистку унитазов 24/7 только здесь читаю. Много видела и работающих лошадок, которые связались с неудачниками и вынуждены пахать. Вот там и чистка унитазов, и борщи и прочее.
Из последнего. Диалог с одной знакомой (работает физруком на полторы ставки, там и соревнования и конурсы. Ей 46 лет, замужем, общему сыну 11 лет.
- Как я устала (вздыхает).
- Ты же недавно в отпуске была?
- Была, не помогло, это уже какая=то хроническая задолбанность.
- Так уволься?
- С радостью бы, у меня стаж 25 лет, и это работы уже воротит. Хочу просто отдохнуть, в огородике копаться, читать, гулять. Ненавижу каждый день вставать и приходить туда. Но я не могу, понимаешь, муж нас всех втроем просто не вытянет. Уже сдохнуть хочется. Хроническая бессонница началась и глаз дергается.
Занавес.
👏🏻👏🏻👏🏻
Коротко и ясно.
Сейчас наши эмансипированные набросятся на вас и начнут причитать, что это знакомая у вас неправильная, а они деньги лопатами гребут на своих работах, поэтому и работают.
Работа в коллективах и на полную ставку еще та прелесть.Ни разу не видела счастливых женщин в маршрутках или метро, с недовольными непроспавшимися лицами к 9 утра в час пик. Наверно тоже счастливые женщины, кто только ради сережек это терпит, пока муж полумиллиона в мес в дом заносит))))
а мужу завтрак готовить в 6 утра норм? а ребенка в садик вести в 8? а в школу потом? Вставать рано никто не любит. И муж ваш тоже не любит, поверьте. Но есть обязанности. И купите уже машину себе. Не придется в маршрутках ездить.
Дура решила, что тоже хочет заработать денег и не сидеть целый день в соцсетях и в обнимку с кастрюлями? Алё, вы автор, вы вообще не в адеквате. Мы не в каменном веке живем, женщины получают отличное образование и многое что могут и заработок хороший иметь
Именно! Просто им невыгодно это осознавать. Легче сказать, что это их собственный выбор.
Дамы, признайтесь уже, все мечтаете о муже-обеспечуне, но не получилось, не сложилось, пришлось смириться с тем, что есть. Выгораживать недомужиков — ваше клеймо по жизни.
Ну у меня папа - обеспечун. И квартиры под сдачу. Муж хорошо зарабатывает. Но я потратила силы и много папиных денег :) на обучение любимой профессии. Зачем мне садиться дома, никак не могу понять? Чтобы что?
У нас общие полки в холодильнике. И отдых муж оплачивает. Что я делаю не так?
:) Как раз-таки сильного мужчину совершенно не смутит заработок женщины. Наоборот, будет держать в тонусе. Такой женщине не подаришь браслетик от Пандоры или сумку от Зара, например. Ущемиться может только тот, кто ожидает подобострастного взгляда и приноса тапочек с борщом в обмен на свои три копейки "обеспечения". Потому что с появлением у женщины денег это всё
Согласна.
Женщине, у которой все есть, надо соответствовать, и ещё извернуться, чтоб её поразить. Одними деньгами не отделаешься, придётся фантазию проявлять.
А "зая, купи"... Это слишком просто.
Возможно, кстати, поэтому есть закономерность: у преуспевающих женщин всегда заботливые и не менее успешные мужья, у амбициозных девочек - интересные и целеустремленные ухажеры. А "зая, купи" очень часто влипают к аферистам или абьюзерам, либо, погуляв по молодости, оседают с совсем сереньким мужем.
Замечали такое?
А баба с яйцами, если к тому же от нее мужик сбежал, снижает планку еще ниже, мол, «я — уже неликвид, так что надо чем-то компенсировать, чтобы следующий мужик не сбежал». И прописывает в своей квартире и оправдывает пополамщиков. В лучшем случае такой пополамщик ужин приготовит или в квартире приберется — и она ужк пис.а.ется кипятком от радости и всем рассказывает, как ей повезло.
Т.е. по-вашему женщины живут только мыслью - как удержать мужика ? Это мучение какое-то, а не жизнь.Пополамщик - это отрицательный персонаж у вас ( для меня тоже отрицательный)- а муж, который пытается навязать вам определенную роль и если что - уходит к тупенькой-силиконовой - это положительный персонаж? Правда?
Простая поза сверху вообще далека от домиирования. Советую вам обратиться к соответсвующему разделу на порнохабе, там вам, так сказать в красках, покажут, что это такое )
И желание доминировать или подчиняться в сексе не всегда связано с позицией человека в обществе. Например мужчины, которые вполне себе доминируют в обществе, могут предпочитать подчинение в сексе, и наоборот
Вот поэтому я и не замужем, у коллег , у которых жены дома сидят борщеварят очень удобный подход, катать на работу, а дома жена с борщами и сидит написывает ей, тут протри, там подотри, свари мне борщ , сготовь лазанью, Потом разродилась жена, ходил недовольный, что денег много надо на осмотры и скрининги, на корпоративах бухали, и жаловались что дома все напрягает, у жены фигура поехала, нытье, ребенок требует денег и орет, никакого секса и эмоций. В общем , жизнь под себя и еще жалуются, а жены терпят, но это жизнь собачки и обслуги.
Так вам это как раз не грозит. Вы же не горазды годы жизни, потраченные на образование и карьеру, мужу под ноги бросить.
Вы тоже будете катать на работу, а быт поделите пополам, на какие-то дела наймете.
👏🏻👏🏻👏🏻
Коротко и ясно.
Сейчас наши эмансипированные набросятся на вас и начнут причитать, что это знакомая у вас неправильная, а они деньги лопатами гребут на своих работах, поэтому и работают.
Это защитная реакция. Потому что многие замужем за никчемными мужиками, которых и мужиками-то назвать сложно. Инфантильные, ненадежные, малозарабатывающие. С такими да, нужно вкалывать и самой становиться вторым мужиком в доме.
а мужу завтрак готовить в 6 утра норм? а ребенка в садик вести в 8? а в школу потом? Вставать рано никто не любит. И муж ваш тоже не любит, поверьте. Но есть обязанности. И купите уже машину себе. Не придется в маршрутках ездить.
Машина это смотря где живете, в моем городе например, пробки такие, что на своем авто бы будешь ехать час, а на метро 10 минут.
У меня есть авто, но в будни я часто выбираю метро, гораздо быстрее
Нет уж, это вы вставайте мужу котлеты и омлеты в 6 утра делайте, и к 9 в престижный офис в пробках в 10 баллов, я не замужем и не собираюсь, в сутках 24часа, всего, чтобы еще вписать туда мужа
Резюмирую.
Мое личное мнение — женщина работать не обязана, но она может это делать если очень хочет. Причем факта ее содержания мужчиной это никак не отменяет.
Если вы являетесь уникальным сотрудником, которого в случае вашего ухода будет очень проблематично заменить, тогда да, ваша карьера оправдана. Во всех остальных случаях вы занимаетесь фигней и только гробите самооценку, а часто и здоровье.
Почему самооценку?
Да потому что когда вы понимаете, что вас в любой момент могут вышвырнуть с работы за любую провинность, а именно так поступают с легко заменяемыми сотрудниками в большинстве случаев, ваша самооценка не может расти, она может только падать. Кроме того легко заменимым сотрудникам обычно очень мало платят.
Женщина может работать, если ей скучно сидеть дома, или если у нее настоящее призвание. Например она гений в своей области, и хоронить такие мозги и талант - настоящее преступление. Настолько мало, что корячиться за эти копейки никакого смысла нет. Если посчитать сколько денег уходить на проезд, перекусы, одежду и на поддержание внешнего имиджа, то становиться понятно что чаще всего вы работаете себе чуть ли не в убыток.
у вас резюме такое же длинное как и ваш первый пост 🤣
И кто вам сказал что с работы можно "вышвырнуть"?! Есть трудовой договор, есть трудовой кодекс, есть законы в конце концов. А если не будет на работе всех этих "неважных" работниц, то вы себе и пироженку с кофе не купите, и ребенка не выучите. Поэтому каждая работающая женщина важна и нужна обществу. А не только гении с уникальными талантами.
Сообщение было удалено
У вас алкоголик Ельцин был , над котором смеялись 😂 все , но он все равно был и остался в истории как президент России , вы в честь этому алкашу еще центр построили , вот это умора 🤣
Сообщение было удалено
вот это резюме 🤣 коротко и ясно)
Ещё раз. Зачем женщине посредник между ней и деньгами, социальным статусом и прочими благами жизни?
Как об этом можно мечтать?
Муж, дети - это здорово. Но это здорово само по себе. А муж, который будет стоять между тобой и благосостоянием - странная мечта.
Согласна.
Женщине, у которой все есть, надо соответствовать, и ещё извернуться, чтоб её поразить. Одними деньгами не отделаешься, придётся фантазию проявлять.
А "зая, купи"... Это слишком просто.
Возможно, кстати, поэтому есть закономерность: у преуспевающих женщин всегда заботливые и не менее успешные мужья, у амбициозных девочек - интересные и целеустремленные ухажеры. А "зая, купи" очень часто влипают к аферистам или абьюзерам, либо, погуляв по молодости, оседают с совсем сереньким мужем.
Замечали такое?
Я разных встречала. И "зая, купи", которые находили себе обеспеченных мужей, и работающих с не менее успешными мужьями. Кстати, адекватный муж еще и поможет с бизнесом по мере возможностей. И есть неработающие - классический вариант "папа работает, мама красивая". Но таких мало. Вариантов много, поэтому смешны эти высказывания в стиле "работаешь - значит мужика на горбу тащишь". Говорю же: зазеркальная "логика".
Чушь какая, в нормальных семьях все общее и успех и проблемы люди делят и решают совместно. Вы походе ни одной нормальной семьи в своей жизни не видели