Бывший муж старше на 10 лет, выходила замуж по молодости, сейчас ему 40, последнее время смотрела на него, и видела, он весь седой уже, резко сдал, весь сутулится.
Поняла что даже рядом с ним …
Пенсионер -старпер впаривай свой бред про бабьий век кому нибудь другому ... женщина заниматься сексом может и в 90 если захочет , а у мужчин сексуальный спад с 30 , вот и ты вялый членон@сец бесишься , по молодости ушедшей страдаешь , женщин, которые на тебя дважды не посмотрят обзываешь , вылезай из 80-90х годов , на дворе другой мир, в котором женщины желают и занимаются качественным телом с молодыми жеребцами
Ты можешь написать хоть и в 190лет и просто прочий бред, ну задумайся кому ты пишешь и для чего. В принципе твой бред никакие адекватные комментарии не вызывает, троллить или ты думаешь стебешься?-подавно ошибаешься. Всего заключается в том, что на сколько надо быть лживой и лицемерной с гнилым нутром, можешь дальше писать-твой курятник мне ровно. Возможно какая нибудь баба с чистой душой-нутром и ответит за вас в красках от чего вы какую то ахинею пишите. Ваши комментарии имели бы место быть в процветающем баборабстве-ну с 2010года оно идет все на спад и уже сейчас быстро и МД тут очень много сделало. По мимо-у многих мораль возврашается и у молодежи-то есть не целомудренная значит она крест. Твои комментарии это просто агония и не более, для начала это пойми а потом может и другое начнешь понимать.
Через полгодика узрим слезливую тему: "меня бросил 27-летний любовник, какая он сво-лочь"?
Ну и что если бросит? Старьё тоже может бросить , но с 27им хоть будет что вспомнить , секс, эмоции , воспоминания останутся , что было то было , а там и новый 27ий найдётся . Когда тебе за 30 ,сексуальность на пике, присев на член двадцатилетнего , старого уже не воспримишь никогда
Молодца, автор. Найди себе мальчонку на 10 лет моложе. Через пару лет он тоже на тебя посмотрит с брезгливостью.
А вообще разводка на троечку.
Если много текста-то по мне краткость сестра деграданства, а если такова правда и обычно она другая, то да-я сам на их смотрел и удивлялся. Ну года 2 я где-то с ними кроме телефона не общался, говорит норма-ну зная его он не скажет правду, с детских лет знаю-ну и прекрасно знаю их скандалы. Другие семьи с разбегом 15-20лет живут норма, ну там мужья бывшие холостяки или же женатые-ну как жена начинала нервы трепать, то сразу разбегались и да они все в форме и в 40лет, я даже скандалов не слышал-ну там не пьют, ну как мы иногда собирались там раз в 1год бухнуть ну это точно не с графиком 3-4 или 5-2, ихним женам я тоже удивляюсь-я не могу с молодыми, поговорить не о чем-редкость с кем есть поговорить, ну и по сути нравятся мне лет так в 25-фигура, молодежь какая то доска плоская как по мне-с какой стороны не возьми все ровно, ну и после 25 понятно, что можно на трешь нарваться и часто-шмотки снял и импотент, то жир, то все висит-трешняк. Сходясь надо помнить, что всю жизнь с той же женой надо разговаривать, о чем разговаривают не ясно-я их как детей глупых воспринимаю, ну вот живут. У меня только одно знакомство норм с молодой которое я не продолжил-она хотела ей18 мне 36было и то нет, ну она интересная попалась.
Если много текста-то по мне краткость сестра деграданства, а если такова правда и обычно она другая, то да-я сам на их смотрел и удивлялся. Ну года 2 я где-то с ними кроме телефона не общался, говорит норма-ну зная его он не скажет правду, с детских лет знаю-ну и прекрасно знаю их скандалы. Другие семьи с разбегом 15-20лет живут норма, ну там мужья бывшие холостяки или же женатые-ну как жена начинала нервы трепать, то сразу разбегались и да они все в форме и в 40лет, я даже скандалов не слышал-ну там не пьют, ну как мы иногда собирались там раз в 1год бухнуть ну это точно не с графиком 3-4 или 5-2, ихним женам я тоже удивляюсь-я не могу с молодыми, поговорить не о чем-редкость с кем есть поговорить, ну и по сути нравятся мне лет так в 25-фигура, молодежь какая то доска плоская как по мне-с какой стороны не возьми все ровно, ну и после 25 понятно, что можно на трешь нарваться и часто-шмотки снял и импотент, то жир, то все висит-трешняк. Сходясь надо помнить, что всю жизнь с той же женой надо разговаривать, о чем разговаривают не ясно-я их как детей глупых воспринимаю, ну вот живут. У меня только одно знакомство норм с молодой которое я не продолжил-она хотела ей18 мне 36было и то нет, ну она интересная попалась.
Да не.. Я не про объем текста вообще)
Вот я и пишу, одно мне удивительно, второе удивительно, черт побери-я общаюсь с их мужьями мои знакомые и не было такого, чтоб чтот не так-ну как малый ребенок, а вот с молодыми-да все какая то детская песочница, молодые сами заводили знакомство-многим просто интим как там он в толчке или вписки там какие то-как тут здесь пишут, ну вот одно знакомство вспоминается и просто разговорились, 18лет а она уже думает хорошо-то есть мыслительный процесс как у умного человека, походу еще и целомудренная т.к миниатюрная и фигура была-по виду ее организм не разу вина не нюхал, не курит, ведет себя не вульгарно-вообщем то разобраться не сложно если есть голова, можно сказать 18лет НИТАКАЯ-всякая шляпа ее не захлестнула или обошла стороной, в конце она сама захотела продолжить знакомство, молодой человек а вы не хотите взять номер телефона и продолжить общение, на что я сказал-я подавно не молодой и как бы я холостяк-это именно мой выбор, она не разу не задала вопросов ТП-Бинго, на конец сказала-смотри, потом будешь вспоминать-ну как бы в какой то степени оказалась права, именно когда МД или женское движение и я бывает ее вспоминаю , что у меня было знакомство с нитакой причем в разбег в возрасте 100%-ей 18-мне 36, сама предлагала продолжить. 3 пункта-все абсолютно разные. Первое- выпивалка домашняя часто, второе-иной раз не понять о чем общаются мои знакомые с своими молодыми женами и третье-мне даже самому угораздило на возраст попасть вдвое младше и причем это вдвое младше пришлась по сути по нраву, просто холостяцкие привычки изменить трудно, я просто тупо всем отказываю, семья может жить в деревне-ну город это не про семью, это гниль, *** и мерзость.
Через полгодика узрим слезливую тему: "меня бросил 27-летний любовник, какая он сво-лочь"?
Ага конечно 😂 моя подруга как-то связалась с мужчиной на 23 года старше нее, так вот этот дедушка, через время начал ее унижать, то ноги у нее не такие, то нос, а девчонка она очень красивая, была она с ним год. Потом вышла замуж за парня своего возраста, так а тот дедушка преследовал ее, еще пол года, хотя тоже кичился перед ней что в легкую найдет любую молодуху
Ну так вы больше исключение из правил, мои же знакомые которые живут с мужьями которым под 40, такие же истории, у мужчин с возрастом ослабевает эта функция.
Чтобы чтот ослабевало-должны быть проблемы. У мужского населения после 30 есстественно ослабевает не совсем сильно и до 40 да хоть 50-60, так и у женского населения дырка в ведро превращается, понимаешь?) Столько половых актов-это скорее всего гипперактивность какая то, долго спортом занимался-как говорят бывает такое, сейчас можно так сказать-много где спортивное прошлое помогает, в здоровье нет проблем, ну благодаря тому спортивному прошлому к примеру 2недели лени-вообще без разминки. если какой то интим то мышцы без разминки затекли уже, застоялись как говорят, трахать самому интереснее чем баба тебя будет трахать, ну вот момент, если во время акта от того, что мыщцы затекли случится маленькое растяжение какой нибудь мыщцы то это может отразиться на половом акте и еще как, у обоих полов проблемы есть, в основе эмоциональные. Обои блудят после 30-40лет как по щелчку у обоих это одинакого просыпается ну в основном это алкашка т.к ее сейчас много пьют, это бабе хорошо от алкашки и то на время потом тоже импотентка а у мужика должно стоять. Эмоционально. Если ты чисто троллишь-то какой то тупой троллинг у тебя, или как буд-то безмозглая вовсе, что очевидного не видишь?-я видал куриц тупых вообще без головы, ну большинство понимает все проблемы общества и не во всех вопросах а то и не всегда бабье тупое. То, что я описал-ну трудно даже видеть по реальности, она там как пример происходит-опыт над другими. Есть еще такое, что ты может надоела-баба вряд-ли правду напишет, пишет только, что ей надо. Кто норм образ так называемой жизни ведет-то они тогда все исключение, в основе про кого можешь писать это только те кто с женами.
Ну ты и сучка...
Ага конечно 😂 моя подруга как-то связалась с мужчиной на 23 года старше нее, так вот этот дедушка, через время начал ее унижать, то ноги у нее не такие, то нос, а девчонка она очень красивая, была она с ним год. Потом вышла замуж за парня своего возраста, так а тот дедушка преследовал ее, еще пол года, хотя тоже кичился перед ней что в легкую найдет любую молодуху
Я даже не знаю как по примерам вокруг меня чтот описать. Возьмем роды, есть те кто восстанавливаются за 1-3месяца после это как правило молодые от 20лет, есть вот реально пристарелые-как говорят старородящие в 30 лет-ужас , все обвисает и жир и как правило восстановление оно долгое а то и не восстанавливается даже на 50% от былого и вот где нет восстановления- начинается гулянка. Мужское население по принципу-семью не разваливает, ну от обвисшей пристарелости его тошнит и ходьба по более молодым пошла, ну не всегда-есть те кто не гуляет и такие случаи бывают. В случае просто без родов-тут был комментарий жир в 15лет появляется и я согласен, для меня уже 18-20лет неликвид часто т.к жир и обвисшесть появляется, противный до брезг пот от жира-у бабы он кислый какой то идет, просто отвратный-если мало моется то там часто можно переблеваться и это да при том, что мне 40 и я с мнения цариц даже вуменовских и баборабов не должен типа рыться в этом всем, якобы ***-рот есть значит баба не урод-баборабский слоган и принцесс на горошине. Это я описал там около 20лет, извини по опыту, что вижу после 25лет, раньше не умел видеть как это примерно определять так по виду и вроде как бы постель- обычно без барагозов я просто говорил, извини-диарея, ничего не получится, примерно в толчке спустил воду и деру, пыль под ногами стоит лишь бы убежать и не превратиться в импотента, там просто после 25лет под одежкой может шок ждать, дикий шок. Раньше бабы работали физически и проблем не знали, были стройны, красивы и подтянуты. Розовый мани-мирок?-только ничего не складывается.
Красоту и прочее может оценить только мужское население, как и ваши предпочтения могут оценить только женское население. Откуда ты знаешь, красивая или нет твоя подруга с мужской стороны? Изначально прежде чем чтот сделать-надо хорошо подумать головой. Я тут описал случай один с разбегом в 9лет, чепуху то она полную городит, ну в случае не удивлюсь если еще скажет-ноги вытирал об нее, хотя то, что с будущим алкашем повелась-тут она сама виновата и только она, ее выбор. Ну я могу ее слова на 10лет вперед опередить-никто ее не срет тем более муж считай пьющий и ноги об нее не вытирает, она же все интерпитирует просто потом по своему-хотя человек она не гнилой, ну начнет гнилью швыряться как разведутся, даже не жадный. Вот и вся проблема, в то, что ты тут пишешь для кого-чтот туманные сомнения, как тот туманный альбион Лондон.
Всегда знала, что возрастные дядьки, специально охотящиеся за молодыми девушками - это самые мерзкие люди.
Сколько я таких отшила за жизнь. И из них такие тонны дepьма потом лились. Ужас.
Всегда знала, что возрастные дядьки, специально охотящиеся за молодыми девушками - это самые мерзкие люди.
Сколько я таких отшила за жизнь. И из них такие тонны дepьма потом лились. Ужас.
Уаахахахахахахахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххахахахахах))) Да, бомбит тебя походу нормально, пукан походу разорвало уже не плохо-горячее поди чем от печки или газовой плиты. Бабушка, не беспокойся-будет у тебя скоро пенсия, поди 5 лет до нее осталось поработать))) Смешная ты😂
Вот блин, жениться/замуж не по любви... мотайте на ус. Когда вы станете не удобны, вас выкинут из своей жизни.
Вот блин, жениться/замуж не по любви... мотайте на ус. Когда вы станете не удобны, вас выкинут из своей жизни.
Сам по себе брак то есть поход в загс это уже трешь. Ну и так же со временем обои друг-другу надоедают. Если бы я жил с какой нибудь бабой, если надоела бы-то я тоже бы сказал, дорогуша-давай разбегаемся вот сходу и сразу. Изначально к вопросу семьи надо подходить с умом , вот только первая встреча она сразу 50% успеха, просто приходишь и вываливаешь свои косяки, а не лишь бы там как спариться, потому пустожерка и содержанка деньги и эмоционально они настроены на деньги и спарятся с теми без пустожерства кто им понравился. Ну если человек честный и открытый, то с обоих сторон надо показывать себя как есть без демо-режима и потом не будет того-она(он) раньше такими не были, вот тут уже залог успеха в 50% и возможно если так знакомиться то будет там какая нибудь счастливая семья до конца дней. А не то как сейчас...хм-как бы ему втюхать, что я не пустожерка...хм...-как бы ее в постель затащить и прочие детские мысли, а все на самом деле легче.
Я вас понимаю.Выросла в семье,где папа был намного старше мамы.Для женщины это невозможно,видеть рядом с собой старого мужа.Это сначала разница не чувствуется,а потом,с годами,у женщины такой муж вызывает отторжение и даже брезгливость.
Но я папу очень любила,для меня он не был старым.Только когда я выросла,я маму поняла,Я бы не смогла жить с возрастным мужчиной.
Женщинам жить проще.
Чтобы заполучить секс и отношения им не надо прикладывать никаких усилий.
В наше время женщина выбирает мужчину а не наоборот.
Давайте смотреть правде в глаза - прошли времена совка, когда сорокалетняя женщина выглядела как замученная колхозница. Индустрия красоты шагнула далеко вперёд. Современные женщины и в 40 и в 50 лет могут выглядеть довольно привлекательно. Да и знаете что, по последним данным в возрастной группе до 40 лет.... мужчин больше! То есть по сути сегодня женщина выбирает понравившегося мужчину
Уаахахахахахахахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххахахахахах))) Да, бомбит тебя походу нормально, пукан походу разорвало уже не плохо-горячее поди чем от печки или газовой плиты. Бабушка, не беспокойся-будет у тебя скоро пенсия, поди 5 лет до нее осталось поработать))) Смешная ты😂
Бомбит у тебя, судя по написанию)
А мне прекрасно. Дедов послала куда следует. Муж хороший, ровесник. Живём в достатке.
Вот тебе и уахахахах)). Я ее понимаю: не всякой бабке перепадает счастье-лицезреть член толщиной с крепкое мужское запястье)). А ведь,я специально сфоткал член так,чтоб он лежал рядышком с моим запястьем ,для пущего сравнения)).
Комментарий смешной. Разбавил компьютер смехом, поржал с комментариев на вуменсру. Если тут хотя бы не половина ботов от женского имени пишут, то пердаки у старух полыхают. Я просто за свои года успел понаблюдать многое, как прям в магазин тычут инструментом в кассиршу и это ржач был вообще нормальный, кассирша в недоумении и твой комментарий ))))))
Я вообще детей не планирую угомонитесь, если так рассуждать, если бы да кабы, я поняла что я лучше сейчас буду наслаждаться молодым парнем, приятным мне. И про чем тут если кто-то заболеет? Где гарант того, что старый муж останется рядом в такой ситуации?
Аааа
Простабл…ять )
Ну развелась и славно !
Женщинам жить проще.
Чтобы заполучить секс и отношения им не надо прикладывать никаких усилий.
В наше время женщина выбирает мужчину а не наоборот.
В наше время с этим делом 50-50%, как говориться кто успел-тот и сьел. Я не знаю, толь я дурак или в лыжи обутый-я за ними не бегаю, они сами от времени, кампании, места и прочего сами вешаются. В озьму с последнего момента молодой 18лет мне было 36лет и она сама хотела продолжить знакомство. Так вот с 36 по 40 я чтот на отдыхе перепил и сам бабенку 25лет чуть не оприходовал, уснул просто АХАХАХАХАХА-там же другая 30летняя мадам начала драться с ней-говорит иди мужиков ищи в другое место-она 300к где-то получает и за дом и все заплатила и хотела в постель затащить, конспираторша хорошая-не сразу понял, что она хотела-мне потом про ее вложения рассказали, 2 дня меня пыталась в постель затащить-пока не понял, что в дыню не дашь она не отцепится не привыкла к отказам, ну климакс пошел у нее-помойка, королеве отказали, а за волосы таскала 25летку т.к увидела ее со мной, чисто помойку устроила, потом правда извинялась т.к общие знакомые. Другая 40летняя старуха-3 года все как бы хотела и так и так и ее я знаю давно ее брат мой знакомый. Вообщем только с 36 лет по 28-29 примерно 4 бабы или больше приставало именно с интимом 30-40лет и я как то сам по глубокой пьянке вроде ловлю рыбу а пристал к 25летней, там все уже у постели дело было-дошел до постели и уснул как только к ней прикоснулся АХАХАХАХААХ, всопминаю-смешно самому. Ищи проблемы в себе, почему сейчас бабам легче -а не выставляй это все за всеобщее, таких как я куча-и никто из этой кучи не бегает за бабами, строки Пушкина-чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей-вроде так, еще в магазине случай был-25лет мадам все с ней было норм с фигурой, нацелена на семью-не знаю деньги или нет ну я как бы мимо-холостяк, ну она симпатична даже возможно красива-внешность не среднестатестическая. 23начало интима моего по 36лет всяких знакомств-куча баб, в большинстве они вешались 25% я начинал и 75% они, просто нечего за ними бегать и если случилась встреча-то быть наглее. Ты свое, пытаешься выдать как за всеобщее.
В наше время с этим делом 50-50%, как говориться кто успел-тот и сьел. Я не знаю, толь я дурак или в лыжи обутый-я за ними не бегаю, они сами от времени, кампании, места и прочего сами вешаются. В озьму с последнего момента молодой 18лет мне было 36лет и она сама хотела продолжить знакомство. Так вот с 36 по 40 я чтот на отдыхе перепил и сам бабенку 25лет чуть не оприходовал, уснул просто АХАХАХАХАХА-там же другая 30летняя мадам начала драться с ней-говорит иди мужиков ищи в другое место-она 300к где-то получает и за дом и все заплатила и хотела в постель затащить, конспираторша хорошая-не сразу понял, что она хотела-мне потом про ее вложения рассказали, 2 дня меня пыталась в постель затащить-пока не понял, что в дыню не дашь она не отцепится не привыкла к отказам, ну климакс пошел у нее-помойка, королеве отказали, а за волосы таскала 25летку т.к увидела ее со мной, чисто помойку устроила, потом правда извинялась т.к общие знакомые. Другая 40летняя старуха-3 года все как бы хотела и так и так и ее я знаю давно ее брат мой знакомый. Вообщем только с 36 лет по 28-29 примерно 4 бабы или больше приставало именно с интимом 30-40лет и я как то сам по глубокой пьянке вроде ловлю рыбу а пристал к 25летней, там все уже у постели дело было-дошел до постели и уснул как только к ней прикоснулся АХАХАХАХААХ, всопминаю-смешно самому. Ищи проблемы в себе, почему сейчас бабам легче -а не выставляй это все за всеобщее, таких как я куча-и никто из этой кучи не бегает за бабами, строки Пушкина-чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей-вроде так, еще в магазине случай был-25лет мадам все с ней было норм с фигурой, нацелена на семью-не знаю деньги или нет ну я как бы мимо-холостяк, ну она симпатична даже возможно красива-внешность не среднестатестическая. 23начало интима моего по 36лет всяких знакомств-куча баб, в большинстве они вешались 25% я начинал и 75% они, просто нечего за ними бегать и если случилась встреча-то быть наглее. Ты свое, пытаешься выдать как за всеобщее.
Может к тебя есть харизма?
Тут деньги вообще не играют никакой роли.
Кстати что интересно - альфачи и твёрдые беты не понимают своего счастья, как им повезло с прошивкой они реально думают что женщин больше и они сами на шкю кидаются
Кажется мне близка тема. Я с какого-то момента понял, что начал стареть. И начал активно спортом заниматься. Я из тех парней, которые на турнике обжигают, другие бабы на работе зовут меня красавчиком. Жена хочет меня и любит мое тело. Мне будет сорок через пару лет. Надо пахать!!! Я строил ковидное отделение и видел как молодые пачками мрут. Сам периодически болею. И когда болею чувствую уже какой-то страх. Иногда недуг надламывает мой иммунитет и я чувствую предел своего здоровья. Никто не знает, как будет жизнь складываться, но моя жена старше меня, но она очень хорошо выглядит. Она тренер по йоге и сильно парится за здоровый образ жизни. В общем читать такое печально. Но раз решили…главное не мечтай, что ты никогда не состаришься. Старость приходит ко всем. И мужики намного лучше выглядят в возрасте и имеют куда больше спроса, чем женщины. Чаще такие подруги потом становятся кошатницами одинокими, и их ласковые питомцы после смерти обгладывают им лица. Как было с моей соседкой.
Давайте смотреть правде в глаза - прошли времена совка, когда сорокалетняя женщина выглядела как замученная колхозница. Индустрия красоты шагнула далеко вперёд. Современные женщины и в 40 и в 50 лет могут выглядеть довольно привлекательно. Да и знаете что, по последним данным в возрастной группе до 40 лет.... мужчин больше! То есть по сути сегодня женщина выбирает понравившегося мужчину
УахахахаахахЯ))) Просто дичь. Идустрия красоты... Чем баба больше работает и правильное питание-вот залог, а не то, что ты тут втюхиваешь. Что ты там своим цементом намажешь?-мужскому населению это надо?-неа, чисто фигура нужна, чтоб стоял-какой у вас часто нет. Подтяжка?-так когда увидит шрамы или еще че от подтяжки-ну то нормального человека от этого вырвет. Много чего. По сути бабе было легче с 2000г по 2010г это все проворачивать, а сейчас ты можешь внимательно посмотреть, что происходит и бред свой дикий-сивой кобылы не писать, с учетом то, что с баборабов розовые сопли не сразу выходят то максимальную цифру я дам 50-50% примерно половина. У кого то получится-у кого то нет и это абсолютно у любого пола одинакого, а так да 2000г по 2010г чисто за счет аленей это была бы твоя правда. Но и еще раз но-время ваше ушло на 50% и уходит и не вернется и будет уходить, 5-10лет это будет каждый платит за себя и там будет на 1 красивую особь обоих полов большой спрос, что 50-50 ну а остальные как повезет, мужику гораздо сложнее переваривать ему неприятную бабу, с бабской стороны это легче.
Ты написал ищи проблему в себе так я знаю и не отрицаю что я омега - а ранг как известно не изменить.
Ты говоришь чем меньше женщину мв любим... Только с омегами это никак ге работает. Это прокатывает для альфачей и твердых беток, но если омега так себя ведёт то его как будто не существует. Это ему ничего не даст.
И да я уверен и ничего не может изменить моё мнение - женщинам сегодня проще и у них огромный ввбор...
Бомбит у тебя, судя по написанию)
А мне прекрасно. Дедов послала куда следует. Муж хороший, ровесник. Живём в достатке.
У меня не бомбит. Я сомневаюсь, что ты вообще правду умеешь писать и пишешь ложь. Есть баборабы которые содержат неликвид и мне они знакомы, ну не один неликвид не трется на сайтах для старух которые все прошляпили и от полыхающего пердака у них пых-пых везде т.к не по их плану. Я же холостяк-если бы не читал которую дичь вы пишете помойную, лживую, грязную, лицемерную и несоответствие действительности-то я бы ничего не писал, увидел бы правду-то тоже ничего не писал. Я могу делать, что хочу, время свободного тьма, завтра хоть на рыбалку. Работаю условно 1 мес на себя и 11мес отдыхаю, это лучше чем протухший раздолбанный вареник. Даже своего отдыха 11месяцев я не стану с семьей с молодой заморачиваться тем более целомудрие важно-я не помойка с грязью связываться, дети должны быть чистые а не от тысячи половых инструментов. Пока вот есть время, от нечего делать пишу-и не могу понять, до какого днища вы еще можете спуститься, где ваш плинтус?) Вот и все. Да, мне ложь не приятна, ну это интернет-я буду тут себе нервы делать?-а в реальях так бабы мне практически не врут, есть конечно те кому откажешь-помойку выливают, принцессам же ведь нельзя отказывать, дыркочес-ну и там быстро затихают, понимают, что не бабораб и до хорошего не доведет, вот и все) А вот у тебя бабуля-проблемы, и походу скоро будут очень психические проблемы-раз ты уже так сейчас, ну это твое дело)))
Правильно, мужчина привлекателен максимум до 25 лет и то единицы. Все. Дальше старость и один страх.
Может к тебя есть харизма?
Тут деньги вообще не играют никакой роли.
Кстати что интересно - альфачи и твёрдые беты не понимают своего счастья, как им повезло с прошивкой они реально думают что женщин больше и они сами на шкю кидаются
Про харизму говорили, не многие-чисто внешне лицом Стетхем(актер)-строение тела спортивное-борьбой занимался долго с детства, у нас так было принято-не принято было бухать. Да, тоже говорили про какую то харизму этого актера, я не знаю, что там у него за харизма. Так же и у меня были отказы, личных моих знакомств-вот которые я начинал то 50% баб мне отказывали, они правду говорили-тебя не разведешь, мы содержанки, ну а 50% шли на контакт, примерно так. Процент таков, на 1мое знакомство-3 знакомства с их стороны, это после 23лет я с армии тогда пришел в 22года, ну первый интим в 23. Даже на сайте знакомств не знаю как сейчас-ну рыньше там 12-15 и более лет назад можно было бабу найти удивительно ну вроде бы нормальную. Я такими методами не пользуюсь там которые видел у знакомых, для меня вареник ничего не значит-ну есть знакомые то есть плотные, ну пухлые-не спортсмены, они знакомятся на какой то фигне и таскают баб домой всяких и молодых без вложений, все как природа завещала-по обоюдному согласию. Для меня непонятна проблема, ее просто нет, другое дело, что тебе надо. Кому то отказывают, кому то нет-это впорядке вещей, я даже не припомню, чтоб жирухи лезли, а и все оно не надо, я чисто холостяк, не собираюсь 11месяцев отдыха в году менять на вареник и сопутствующее, даром не надо. Не бегай за ними вот и все, а если хочешь внимания, ну то чаще выходи просто даже в кампании знакомых, этих дыркочесоточных на все, что можно несет когда чешется. Было разное. Сейчас вообще спокоен, а так до 23тоже не было особого внимания, только от 3девочек от 2лет примерно до 23, а потом какая то дичь пошла с этими полоумными бабами. Просто-не бегать за ними, это просто.
Ты написал ищи проблему в себе так я знаю и не отрицаю что я омега - а ранг как известно не изменить.
Ты говоришь чем меньше женщину мв любим... Только с омегами это никак ге работает. Это прокатывает для альфачей и твердых беток, но если омега так себя ведёт то его как будто не существует. Это ему ничего не даст.
И да я уверен и ничего не может изменить моё мнение - женщинам сегодня проще и у них огромный ввбор...
Ну просто бабское мышление , знаешь же-по себе не судят. Лбычному спокойному может подвалить обычная семейная, правда все, что я видел упирается в меркантильность ну как есть, может где-то и существуют не меркантильные, я не знаю. Было знакомство и с молодой не так давно, сам прекратил-это единственный случай где не пахнет меркантильностью, я так во всяком случае увидел-точно не дурак в свои 40лет холостяцких. В основе хотят быть содержанками. ну и надо понимать, такие бабы которые так лезут-они просто сверх грязные, проститутка чище т.к пользуется презервативом и поверь, проститутки реально чище чем таких бабы, какие то альфа, омега и прочий новомодный бред, в подходящий момент тронь бабу за дырку так настойчиво и тоже окажешься альфачем(как вы любители выражаться)-это если сам будешь лезть к ним, они практически не сопротивляются когда у их горит и когда в момент трогаешь за дыркочес ихний, вот пустожерка эмоционально настроена на деньги-трогай не трогай, это очень сильный настрой эмоциональный на деньги-она скажет выход там где защел, а в другом случае ты сам своим выражением альфачевским можешь стать, там у дыркочеса ихнего все возбуждающие рецепторы у баб находятся, надо понимать когда она так сказать голодная и возбудить можно в раз-если возбудил то постель это дела пары минут, она может тебе не подавать признаком симпатии вообще-хотя обычно этого не скрывают, много всяких моментов, как малые дети. Походу действительно ребенок, запомни истину-сейчас проститутка дешевле и чище пустожерки, я не знаю скок они стоят-ну говорят 1500-3000руб, на пустожерку больше сольешь-если тебе интим нужен, ну она настроена на деньги эмоционально, эмоции вообще вещь сильная на весь организм влияет и на стояк, такая пустожерка и с твоим альфачем не пойдет если тот мало выложился, а им и не надо-есть и так куда присунуть.
Правильно, мужчина привлекателен максимум до 25 лет и то единицы. Все. Дальше старость и один страх.
У бабулек смотрю пукан полыхает, одно пишут как под копирку-с разных интернет адресов. У вас там, что-сообщество неудовлетворенных бабулек?))) Ведь ни ума-ни фантазии, вы если зеркалите МД-ну то хотя бы с юмором это делайте. Вот мне попадалось честное бабье в реалиях, говорили априоре другое, был молодым от 25-40 лет слышал другое и они понимали, что они неликвидные уже и признавали это. Ну и еще бывали ку-ку на бошку, подходит и говорит-не, с тобой опасно иметь дела-у тебя глаза голубые, ты плядун-мне бабушка сказала, мне показалось ей пора в психушку-30лет а уже ума нет))) Не бомбите, будет и на вашей улице праздник, до пенсии поди лет 5 осталось)))
Кажется мне близка тема. Я с какого-то момента понял, что начал стареть. И начал активно спортом заниматься. Я из тех парней, которые на турнике обжигают, другие бабы на работе зовут меня красавчиком. Жена хочет меня и любит мое тело. Мне будет сорок через пару лет. Надо пахать!!! Я строил ковидное отделение и видел как молодые пачками мрут. Сам периодически болею. И когда болею чувствую уже какой-то страх. Иногда недуг надламывает мой иммунитет и я чувствую предел своего здоровья. Никто не знает, как будет жизнь складываться, но моя жена старше меня, но она очень хорошо выглядит. Она тренер по йоге и сильно парится за здоровый образ жизни. В общем читать такое печально. Но раз решили…главное не мечтай, что ты никогда не состаришься. Старость приходит ко всем. И мужики намного лучше выглядят в возрасте и имеют куда больше спроса, чем женщины. Чаще такие подруги потом становятся кошатницами одинокими, и их ласковые питомцы после смерти обгладывают им лица. Как было с моей соседкой.
Кошатницы как правило интеллектуальные , классные тётки . Они так бесят общество , потому что не стали жить с рядовым Васей боровом , обслуживать его и терпеть стареющего пердуна в квартире . Респект кошатницам ! Живут для себя и в своё удовольствие . А ты и дальше на турнике виси , все равно член 25его самца тебе не переплюнуть
Фемская разводка тупая
Кошатницы как правило интеллектуальные , классные тётки . Они так бесят общество , потому что не стали жить с рядовым Васей боровом , обслуживать его и терпеть стареющего пердуна в квартире . Респект кошатницам ! Живут для себя и в своё удовольствие . А ты и дальше на турнике виси , все равно член 25его самца тебе не переплюнуть
Кошки дороже мужика в 10000 раз, я всегда выберу кошку, если будет такой выбор)
Бросайте его и уходите, оно вам надо? Это старче и рухлядь уже
Я вас понимаю.Выросла в семье,где папа был намного старше мамы.Для женщины это невозможно,видеть рядом с собой старого мужа.Это сначала разница не чувствуется,а потом,с годами,у женщины такой муж вызывает отторжение и даже брезгливость.
Но я папу очень любила,для меня он не был старым.Только когда я выросла,я маму поняла,Я бы не смогла жить с возрастным мужчиной.
Смотря в каком стоянии этот мужчина, некоторые в возрасте получше молодых будут) если следят за собой, занимаются спортом и правильно питаются. Посмотрите на того же самого Бекхэма) вроде бы почти 50 лет, а выглядит отлично
Смотря в каком стоянии этот мужчина, некоторые в возрасте получше молодых будут) если следят за собой, занимаются спортом и правильно питаются. Посмотрите на того же самого Бекхэма) вроде бы почти 50 лет, а выглядит отлично
Мне почти 60,но фигура лучше чем не только у бэкхема,но и лучше чем у 95 процентов 25-35 летних ребят.