Бывший муж старше на 10 лет, выходила замуж по молодости, сейчас ему 40, последнее время смотрела на него, и видела, он весь седой уже, резко сдал, весь сутулится.
Поняла что даже рядом с ним …
Если вам 20 лет, хорошо, когда муж старше, т.е. вероятность больше того, что он самодостаточный и экономически развит, а вот если вам 40, то старый муж уже ни к чему, правильно сделали, я вас поддерживаю!
Вы выходили замуж только для того, чтобы выйти. Теперь развелись. Пофиг.
А где я написала что муж меня любил?
Он любил себя, нашел себе молодую и красивую, а за собой следить не хотел.
Года три я уговаривала пойти его в спортзал и сменить немного имидж, он делал все наоборот на зло мне, отрастил себе живот, и потом обижался почему молодая жена его отвергала как мужчину.
Стоило ли на такого свою молодость тратить?
😂тему обиженная старушка придумала, бывший сто пудов променял ее на помоложе,мстя тётки беспощадна
Я больше склоняюсь что это была молодость и глупость, и раньше я этому значения так не предавала
Вот пусть тут девочки молодые читают как оно потом бывает. А то сохнут по возрастным ещё женатым и с детьми. Когда гормональная агония проходит и мозги на место встают, потом оказывается рядом старичок дряхлый.
У меня есть приятель , так ему 55 , за собой следит , в фитнес постоянно ходит , весь подкаченный, седых волос нет ( често я даже и не всматривался ) так вот он развелся недавно , жена младше на 6 лет , но выглядит как бабушка 👵, а сейчас у него 35 летняя женщина и все довольны , кроме его бывшей жены .
Чушь. Сколько фасад не тюнингуй, канализация старая. Скорее всего он богатый, раз такой образ жизни может вести, вот бабы молодые и терпят.
Вот пусть тут девочки молодые читают как оно потом бывает. А то сохнут по возрастным ещё женатым и с детьми. Когда гормональная агония проходит и мозги на место встают, потом оказывается рядом старичок дряхлый.
Так ты дурыннда ***. В молодости оба пола смотрят на более старших и только одно имеет место быть и на долго или до конца, это когда мадам моложе мужа и даже на много. Когда мадам ровестница или чуть старше а то и намного старше, то там либо даун рожденный после 40с отклонениями , что с ней, а абсолютно здоровый молодой парень просто не сможет все это наблюдать-жир, обвисшесть, самообман в виде подтяжек всяких и прочее. Конечно баба может хорошо и в 40-50 выглядеть ну для этого тебе надо вспомнить СССР или царское время-то есть работать физически и попытаться правильно питаться тогда даже после родов и в 40-50лет будет все подтянуто и натянуто и выглядеть будут, ну куда физ работы нынешним калекам лентяйским, правильно?))) Вот то-то и оно, физический труд облагораживает человека. Ну вот единственный косяк, бабью вонь ее не изменишь, молодые сами себя доводят когда мало моются и стирают свои шмотки, как бы уже старородящей после 25лет от этого в сотни раз труднее уйти-кисляком каким то тухлым несет и я смотрю это часто забиваемость, ходят и смердят как помойки. Наверное правильно по физиологии, запах бабы начинает меняться от 25лет и только в ужасную сторону.
Все мужчины здесь пишут о том, как плохо пахнут возрастные женщины, а они до конца жизни женихи. А женщины кричат ,что любят только мужчин помоложе и плевать им на старящихся мужей. Только правда в том, что не на возрасте основывается семья, а на честности, порядочности и уважении, на чувства долга, на желании помочь ближнему. Хотя такие убеждения уже тоже отправились видимо в утиль вместе с пониманием того, что человек должен оставаться человеком. Жизнь она из трудностей состоит. Все будем старыми и никому ненужными. Стареть надо вместе. Вонять старостью мы все будем здесь на форуме присутствующие ,если ещё до старости доживём. Только очень больно в старости остаться одному и локти кусать, что мужа или жену бросил из-за потрахушек и глупости.
Если условно брать поверхностно как вы любите-по глупому а не что из чего выходит, то и получится самообман, то как вы даже пишите-краткость сестра таланта, нет-это сестра дегенератизма и просто потому как голова у вас не в состоянии обварить больше 1 предложения или буквы, то тут и размышлять не чем и не получиться а ты попробуй свою обиженность в *** запихнуть и увидеть правду. В кратце, пока молодые оба пола изначально и часто смотрят тех кто старше, чисто как мужского пола могу сказать-нравится фигура которая у молодых по моему мнению отсутствует не всегда ну часто, ну и это черевато, старухи после 25лет как правило все скрывают под шмотками-в шмотках фигура норм, а снял и импотенцию на день схватил, выражение-лучше качаться по волнам чем бить о скалы, ну и молодым больше нравится возрастной-так как он более выглядит мужественно и он красивее для нее чем молодой где часто одни кожа да кости и тут одинакого. Претензии по уму это у людей кто уже в 20лет думает о семье а не постели. И факт, оба пола ровестники до 70-90% походу пускаются в блуд после 30-40лет, бабе охото развлечений и новшеств, а мужику и развлечений, новшеств ну основная боль когда бабушка ему противна уже от 30лет-запах противный от 25который меняется, до 70% а я бы сказал до90% жир и обвисшести всякие и это просто лютый не сток. Это чистая правда-теперь попробуй мозг (если он есть)-разработать, что из чего выходит. А так как вы пишите вровень нужную глобалистскую забаву, то понятно что думать вам не надо и нечем, получаете 15рублей за комментарий, ну в основе здесь шестерки феменисток-получают все мамки их-сутенерши и вам как свиньям и корки хлеба не кинут, вы бесплатно от обиженности все это делаете. Семейное общество пытаетесь еще сдеградировать, ну те кто еще хочет какую то семью. Самой то не стыдно быть шавкой?-ты даже ничего с этого не имешь, свинья во хлеву больше имеет. Так же и в МД-есть свиньи которые работают на деньги а не на то, чтоб мужской пол перестал быть в розовых соплях .
Все мужчины здесь пишут о том, как плохо пахнут возрастные женщины, а они до конца жизни женихи. А женщины кричат ,что любят только мужчин помоложе и плевать им на старящихся мужей. Только правда в том, что не на возрасте основывается семья, а на честности, порядочности и уважении, на чувства долга, на желании помочь ближнему. Хотя такие убеждения уже тоже отправились видимо в утиль вместе с пониманием того, что человек должен оставаться человеком. Жизнь она из трудностей состоит. Все будем старыми и никому ненужными. Стареть надо вместе. Вонять старостью мы все будем здесь на форуме присутствующие ,если ещё до старости доживём. Только очень больно в старости остаться одному и локти кусать, что мужа или жену бросил из-за потрахушек и глупости.
Бла бла бла, одно дело с ровесником синхронно стареть, а другое когда муж как у автора уже импотент, а ей ахаться хочется. Разницу чуешь?
Тут суть такова, не все будут боль какую то испытывать к примеру в 70. Извини с 20 до 70 тебе надо работать на дырку(как у них принято)-еще залезать на нее, нервотрепки и все сопутствующее. Как холостяк пишу-40лет и холостяк это самое лучшее, что было. Баба тоже может быть холостяком, ну она существо эмоциональное и да чпок бабе больше нужен и эти 2 факта постель и эмоциональность не дадут бабе к 70годам придти без боли, всю дорогу будет боль, редкие случаи , что холостяцкое все и они норма. У мужского населения все с этим легче в разы и особенно после 40лет и почему много холостяков -бабская зависть он один, тратит все на себя, выглядит ничего так себе-просто не было дряни которая все соки с него выжимала. Кстати и тут тоже можно сказать, я наблюдал холостячек, намного меньше ну есть так же в форме-тот же эффект сама никого не злит и от этого в настроении и выглядит. После определенных годов приходит многое, я не люблю врать-будь у меня баба я сразу бы сказал если, что не так-дорогуша давай расходимся, если есть эмоции, возможно как любому мужику семья дорога то сказал бы-меняйся, а то старая уже, иди в огород работай-он тебя облагородит и нехер жрать гамбургеры и прочее, ну будь семья с детьми наверное так бы и было, почему надо смотреть моложе. В принципе сейчас финансовое рабство и рождение детей это преступление, дети кроме-лжи, гнили, лицемерия и всякого рода *** видеть ничего не будут, к примеру у меня дети могут быть только в деревне-где чистота вне рабства, в городе это невозможность-хотя я не знаю, что будет завтра-сейчас только 40. С одной стороны вроде и вразумительно ты написал-ну с другой стороны учитывай физиологию, я вот не должен к бабскому запаху придираться-ну меня от него рвет от 25лет и старше точно, сам я в каждый день моюсь и шмотки всегда свежетью пахнут-это у меня так, да думаю у многих. Физиологию учти-жир, обвисшесть. Толк быть с бабой и идти на компромисы-когда она тебе противна, как друг?-так друзья мужского пола лучше.
Могли бы просто задать вопрос ...
Почему наши мужчины в 40 лет у уже никакие: больные, немощные и морщинистые ...
Развод зачем было придумывать?.
Могли бы просто задать вопрос ...
Почему наши мужчины в 40 лет у уже никакие: больные, немощные и морщинистые ...
Развод зачем было придумывать?.
Твои мужчины. В 40лет холостяка из которых бабы не выпивали сок, не многим даже по энергии отстают от 20лет, так и выглядят на 25. Если сами немощные, больные-то за всех не говори. Если нет достоинства, не характера и прочего-что жена нервотрепит а телку обвисшему от нее не уйти и он в пьянку подался-это тоже ваши дела, сами так себя ставите. И куча всего, в основе бабы больны-от ног до зубов оббивают пороги больниц и поликлинник. Так еще началась деградация у молодежи, в какую не ткни в 18лет чем нибудь да больна, точнее деградация эта с 90годов идет-уже как 30лет.
Я видела нескольких мужчин и женщин, которые считали (видно было по их поведению) или прямо говорили, что они выглядят моложе своих лет, что фору дадут молодым и прочая классическая сказка для взрослых. В реальности эе никто из говоривших не выглядел моложе - все на свой возраст выглядели примерно, ну плюс минус пару лет. Состояние здоровья, выносливость, активность - всё тоже в пределах своего возраста. Не верю я в сказки про молодого огурца рядом с которым жена-ровесница как старушка. Нет у меня таких примеров из реальности, я только на форумах читаю, как их всех модели хотят-не-могут. По опыту скажу, что лучше выглядит тот человек в паре ровесников, у кого меньше лишнего веса, плюс, у кого лучше сохранились волосы и зубы, у кого меньше вредных привычек. Всё. Поэтому ни за что бы не вышла замуж за дядечку лет на 5-10-15 старше, нашла ровесника и мы вместе проходим через одни и те же возрастные изменения, что, кстати, нас дополнительно сближает психологически.
И кстати, все утверждавшие о своей молодой молодости, отличались спецификой характера - эгоизм. Эгоизм связан с неадекватной самооценкой. Помню дядечка (в интернете) такой: да мне 65 лет, вдовец, но ищу себе пару не старше 45! У меня есть соседки, но им 50+, у них шансов нет! Я молодой, подтянутый, я еще в клуб могу завалиться с цепью на шее и в рваных джинсах! И выкладывает оно свое фото на форуме - типа, смотреть всем! Нда.... Там такой дедок тощий, но с выражением лица "под мальчика", хотя это не меняет ничего, просто смешно смотреть. Хотела я деду сказать: "Завалиться в рваных джинсах на дискач ты, конечно, можешь, только из стильных прорезов будут торчать дряблые дедулинские коленочки, а не накачанные мужские ноги. Лан, не стала ничего говорить, чтобы не добивать в его-то возрасте))
Я видела нескольких мужчин и женщин, которые считали (видно было по их поведению) или прямо говорили, что они выглядят моложе своих лет, что фору дадут молодым и прочая классическая сказка для взрослых. В реальности эе никто из говоривших не выглядел моложе - все на свой возраст выглядели примерно, ну плюс минус пару лет. Состояние здоровья, выносливость, активность - всё тоже в пределах своего возраста. Не верю я в сказки про молодого огурца рядом с которым жена-ровесница как старушка. Нет у меня таких примеров из реальности, я только на форумах читаю, как их всех модели хотят-не-могут. По опыту скажу, что лучше выглядит тот человек в паре ровесников, у кого меньше лишнего веса, плюс, у кого лучше сохранились волосы и зубы, у кого меньше вредных привычек. Всё. Поэтому ни за что бы не вышла замуж за дядечку лет на 5-10-15 старше, нашла ровесника и мы вместе проходим через одни и те же возрастные изменения, что, кстати, нас дополнительно сближает психологически.
Я много раз молодых одолевал в разных спортивных состязаниях. Вот,например,поспорил с друзьчми сына на предмет забегания на 9-й этаж быстрее лифта: я забежал быстрее,а они -нет,хотя,в два раза моложе меня и занимаются самбо. Были и другие состязания,где я так же был -или самый лучший,или в числе лучших. Да даже по моим фото видно,что,я в очень хорошей физической форме.
И кстати, все утверждавшие о своей молодой молодости, отличались спецификой характера - эгоизм. Эгоизм связан с неадекватной самооценкой. Помню дядечка (в интернете) такой: да мне 65 лет, вдовец, но ищу себе пару не старше 45! У меня есть соседки, но им 50+, у них шансов нет! Я молодой, подтянутый, я еще в клуб могу завалиться с цепью на шее и в рваных джинсах! И выкладывает оно свое фото на форуме - типа, смотреть всем! Нда.... Там такой дедок тощий, но с выражением лица "под мальчика", хотя это не меняет ничего, просто смешно смотреть. Хотела я деду сказать: "Завалиться в рваных джинсах на дискач ты, конечно, можешь, только из стильных прорезов будут торчать дряблые дедулинские коленочки, а не накачанные мужские ноги. Лан, не стала ничего говорить, чтобы не добивать в его-то возрасте))
Это уже явная клиника. Зачем убогих в пример ставить? Явно же человек не в себе, тем более от нормального мужчины жена бы не ушла.
Что за бред?
У знакомых, 5 и 6 лет разница, с молодости вместе всю жизнь, прекрасные семьи.
Мужчина должен быть МЛАДШЕ!
Тогда брак гармоничный.
Перебираю всех знакомых , возможно пару семей у которых муж младше на пару лет и то я не вкурсе что у них происходит на самом деле в семье , в других случаях что я вижу , женщина младше минимум на 5 лет .
Что за бред?
У знакомых, 5 и 6 лет разница, с молодости вместе всю жизнь, прекрасные семьи.
Мужчина должен быть МЛАДШЕ!
Тогда брак гармоничный.
Вы знаете что мужчины отстают в развитии от женщин на несколько лет? Даже ровесник будет по сути ментально младше, а тот, кто действительно младше на несколько лет так вообще.. Мне кажется с ними только секс и непринуждённый роман может получиться, но никак не семья и крепкий брак
Вы знаете что мужчины отстают в развитии от женщин на несколько лет? Даже ровесник будет по сути ментально младше, а тот, кто действительно младше на несколько лет так вообще.. Мне кажется с ними только секс и непринуждённый роман может получиться, но никак не семья и крепкий брак
По мне так чем мужчина старше, тем он злее что ли, ворчливее, потому как гормоны увядают, ну и по мужской части беда. Молодые на этот счет более приятнее, и в общении легче.
Перебираю всех знакомых , возможно пару семей у которых муж младше на пару лет и то я не вкурсе что у них происходит на самом деле в семье , в других случаях что я вижу , женщина младше минимум на 5 лет .
Вы видимо из рабочих, или крестьян.
У этих до сих пор домострой - верно, Люди древние, отсталые с коврами на стенах.
Там свои заморочки((
Давайте еще рассмотрим с гор или из лесу кто вышел, может они на мамонта до сих пор ходят, и костер в пещере растапливают , и что?
Да, согласна, мало мальчиков умных в классе.
Но тем не менее, все красивые умные девочки при красивых умных мальчиках)
То, мужичье, что окончило с трудом школу -это его супер развитие на данном периоде, с возрастом он превратится в совсем тупого, и будет искать себе бабенку еще более тупую, чтоб хотя бы возрастом ее забаить Это санитары неликвидного бабья.
Ц: Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Вы видимо из рабочих, или крестьян.
У этих до сих пор домострой - верно, Люди древние, отсталые с коврами на стенах.
Там свои заморочки((
Давайте еще рассмотрим с гор или из лесу кто вышел, может они на мамонта до сих пор ходят, и костер в пещере растапливают , и что?
Точно точно , обязательно ковры на стенах и золотые унитазы , а тебе что завидно что у тебя золотых унитазов нет ?
Есть баппки с молодости, они потенциальные старухи, она в 30-35 жирная свиноматка, кт выглядит на 60+ А по уровню мышления = эт старуха(( на все 80+
Да, согласна, мало мальчиков умных в классе.
Но тем не менее, все красивые умные девочки при красивых умных мальчиках)
То, мужичье, что окончило с трудом школу -это его супер развитие на данном периоде, с возрастом он превратится в совсем тупого, и будет искать себе бабенку еще более тупую, чтоб хотя бы возрастом ее забаить Это санитары неликвидного бабья.
Ц: Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Это да. Неликвид к неликвиду тянется.
Да, лет до 30 максимум отстают, если умом не обделены от слова совсем